Яэтогонехотел
old hamster
Тьфу, не туда.
---------
Надо тщательно целится, прежде чем плюваться!
---------
Надо тщательно целится, прежде чем плюваться!
Яэтогонехотел
old hamster
повторение сексуального мотива
-----
Для Вас это мотив, а для меня и моей визави на тот момент - приговор. Перед тем, как фиолетовую нашлепку нашлепать. Либо чисто фиолетовая, либо с золотистым пятнышком и мелкими буковками - " ябывдул"
-----
Для Вас это мотив, а для меня и моей визави на тот момент - приговор. Перед тем, как фиолетовую нашлепку нашлепать. Либо чисто фиолетовая, либо с золотистым пятнышком и мелкими буковками - " ябывдул"
Яэтогонехотел
old hamster
Какая прэлестная игра слов.
----------
Тоже нра - когда девченки деруца?:)( радостно присел рядом, сыпанул в пригоршню добрую жменю семечек,)
----------
Тоже нра - когда девченки деруца?:)( радостно присел рядом, сыпанул в пригоршню добрую жменю семечек,)
презумпция
хикки
Ну то есть другого способа задеть собеседника просто в голову не приходит, кроме как на обезьяний манер продемонстрировать свое гипотетическое сексуальное доминирование?
Irisi4eg
old hamster
ну вот ничего святого! *вспылила*)))))))))
нонэйм
без статуса
Она давно меня нашла, я пряталась от нее. Да, она-таки выждала удобного момента. Он-таки настал. Вот говорила же мне мама, не связывайся с плохими людьми, не лазай по колодцам, учи английский. Эх, не выдержала, забыла мамины наставления. ))) каюсь.
Все, Риша, последнее слово за вами. Брейк.
Мишель
Эмпат
Не, мне нравится, когда они с Гуимпленой дерутся. Мне эти битвы напоминают битвы Мосек со слоном: Гуимплена такая вся спокойная, как слон, смотрит на них свысока и медленно отпускает всякие колкости. А они бесяцца. )))
Сейчас читают
Пятничные бабы!
113908
1000
Предновогодний дозор
81290
1000
Дозорим нынче тут
110804
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Сирожа, а Вам не кажется, что настойчивое повторение сексуального мотива - тоже не образец мотивированной полемики?А я вообще только ради этого сюда и хожу!!! Нафиг сдался бы мне БЗ тогда.
Я в следующей жизни планирую слоном стать. Я все узнала как это сделать.
GuimpLena
Белая Госпожа
я их с детства боюсь, так что все предпосылки налицо.
Яэтогонехотел
old hamster
другого способа задеть собеседника просто в голову не приходит
--------
Не. Мне не приходит в голову не это. Не приходит в голову задеть собеседника. Ленивая констатация моего отношения к данному собеседнику. Просто так - ага.. надо запомнить - так... и ни как иначе.. Впрочем, если это кому то не нра, я могу это делать про себя...
--------
Не. Мне не приходит в голову не это. Не приходит в голову задеть собеседника. Ленивая констатация моего отношения к данному собеседнику. Просто так - ага.. надо запомнить - так... и ни как иначе.. Впрочем, если это кому то не нра, я могу это делать про себя...
Яэтогонехотел
old hamster
ничего святого!
---------
Все мы грешны, сестра! Поди - обними своего брата..( смиренно очи опустил)
---------
Все мы грешны, сестра! Поди - обними своего брата..( смиренно очи опустил)
Яэтогонехотел
old hamster
они с Гуимпленой дерутся..
------
Мне жаль тока, что там Пеппи с той стороны. Вроде она раньше сторонилась таких вот драчек. Видимо инстинкт стаи срабатывает.
------
Мне жаль тока, что там Пеппи с той стороны. Вроде она раньше сторонилась таких вот драчек. Видимо инстинкт стаи срабатывает.
Яэтогонехотел
old hamster
ради этого сюда и хожу!!! Нафиг сдался бы мне БЗ тогда.
-----------
Логично( вытер слезы счастливого смеха)
Мы как то забываем - для чего мы тут собрались. Бееее Зеееее( дразница)
-----------
Логично( вытер слезы счастливого смеха)
Мы как то забываем - для чего мы тут собрались. Бееее Зеееее( дразница)
Irisi4eg
old hamster
и щенка покажете? *доверчиво бежит, распахнув ручонки* )))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
слоном стать
------
Слоном?? Ничего не перепутала?? Нне слонихой,,??
------
Слоном?? Ничего не перепутала?? Нне слонихой,,??
презумпция
хикки
Троекратное повторение мало канает за лень.
Разве что за лень думать.
Разве что за лень думать.
Яэтогонехотел
old hamster
Опять "щенка". Вы вот не первый раз такое мне говорриите. Что это означает в Вашем контексте?? Пока ВСороки нет, можно найти приличествующие определения.
Irisi4eg
old hamster
это шутка такая была тут на БЗ, не берите в голову))))
кто-то кого-то заманивал за гаражи, говорит, там море, пойдем покажу ))) а Гуимплена и пошутила про щенка )))))))))
кто-то кого-то заманивал за гаражи, говорит, там море, пойдем покажу ))) а Гуимплена и пошутила про щенка )))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Иногда и такое бывает. Лень думать, да... с перепою особенно..
Ок. Поясню. Смотрю фото на "Слайдах" Вчера. Это были еще счастливые времена - слайдов на слайдах. Обращаю внимание на фотки Итсми. Думаю - ...... ну, вы, в курсе... потом - начинаю анализировать - что пишет эта женщина. По мере прочитанного разочаровываюсь в том, что написано, но при этом не разочаровываюсь в том, что видел на слайдах. И констатирую для себя... лениво так, чисто для себе ..я бы..... ну вы, в курсе!
Ок. Поясню. Смотрю фото на "Слайдах" Вчера. Это были еще счастливые времена - слайдов на слайдах. Обращаю внимание на фотки Итсми. Думаю - ...... ну, вы, в курсе... потом - начинаю анализировать - что пишет эта женщина. По мере прочитанного разочаровываюсь в том, что написано, но при этом не разочаровываюсь в том, что видел на слайдах. И констатирую для себя... лениво так, чисто для себе ..я бы..... ну вы, в курсе!
Она давно меня нашла, я пряталась от нее. Да, она-таки выждала удобного момента. Он-таки настал. Вот говорила же мне мама, не связывайся с плохими людьми, не лазай по колодцам, учи английский. Эх, не выдержала, забыла мамины наставления. ))) каюсь.Ой да лааадно там. Как человек которого Г..задолбала своими приставаниями скажу - ничего красивого в записном хамстве нет. Г.. та еще прилипала- будет шляться за тобой из форума в форум, из темы в тему чтоб писать свои тупые и злобные посты. Ни юмора ни мысли там нет, не льстите ужей. Кстати я не припомню чтобы она имела смелость хамить мужчинам. Это явление во всем инете зовется тролизмом.только она выбирает не тему а человека . Ходит как приставучий пацан в ТЦ - и зудит и зудит. ну разок монетку подашь, ну промолчишь... ну когда то и люлей он ( она) допрашивается, Вот и все эти драки. Зачем? к чему? вообще смысла не вижу. Приятности общению не прибавляет,смысла не несет.
Всем предупреждение по п.7
Предлагаю сменить тему.
Предлагаю сменить тему.
Горгулья, ненавистью ко мне воспылали Вы и начали хамить мне Вы. Я до этого и не знала, что если я не согласна, что быть грязной и неопрятной - то это личный Горгульин враг. Так что теперь терпите. А про мужчин и женщин я подумала и поняла что смогу объяснить: если женщине прощается какая-то быдловатая птушность в общении с другой женщиной, то вот мужчине - нет. Если мужчина начинает "задираться" на теток и при этом прячется за спины бабские, то этот человек и не существует уже никак. А раз его и не существует, то и смысла ""хамить нет. И вот, раз я лично Вас уже задолбала, а Вы высокая и неприступная, то именно этот пост тогда к чему? И зизя пришла видимо исключительно чтобы не остаться без моего внимания, которое ее и так задолбало?
Кста, у тебя в каком-то из "Слайдов" интересная фотка есть (там ,где ты ешь что-то где-то, без очков, кажется) Такое странное, непонятно откуда взявшееся ощущение, что на фотке -иностранка. Т.е. именно на упомянутом фото
а Вы высокая и неприступная, то именно этот пост тогда к чему?Ира.. исключительно..для того..(видишь как медленно я говорю?)чтобы ты никогда...нигде... ко мне не обращалась.. И на мои посты не отвечала - компре? Вот это ты осмыслить можешь? А запомнить?
Чебурек я ем, в трубочку свёрнутый, а не что-то там :-)
Представляешь себе чебурек, который можно свернуть в трубочку? Я тоже не представляла, что такое возможно. Но они есть такие, которые не трескаются и в которых мясо не напоминает котлету.
Интересное впечатление :-)
Представляешь себе чебурек, который можно свернуть в трубочку? Я тоже не представляла, что такое возможно. Но они есть такие, которые не трескаются и в которых мясо не напоминает котлету.
Интересное впечатление :-)
Я раз пятнадцать просила Вас не называть меня по имени. Это Вы осмыслить не смогли? А запомнить? Такая вроде мелочь. Не пишите на форуме и я не буду отвечать на посты - компре?
С чего бы такое внимание уделять каким-то персонажам?..
Делать над собой усилие, чтобы кому-то не отвечать?..
Здесь все отвечают всем.
Только не надо скатываться на флейм и совсем уж беспонтовый срач.
Всё, заканчивайте, дамы. А то резать начну.
Делать над собой усилие, чтобы кому-то не отвечать?..
Здесь все отвечают всем.
Только не надо скатываться на флейм и совсем уж беспонтовый срач.
Всё, заканчивайте, дамы. А то резать начну.
презумпция
хикки
Да я прекрасно поняла мотивацию, зачем объяснять? Но когда в ответ на ее ответные же выпады последовало банальное педалирование этой темы - стало как-то, гм... ну, пусть будет скучно. Несоответственно сложившемуся у меня образу Сирожи.
Яэтогонехотел
old hamster
Несоответственно сложившемуся у меня образу Сирожи
----------
Устал лепить свой имидж:) в уикенд имею право
----------
Устал лепить свой имидж:) в уикенд имею право
Яэтогонехотел
old hamster
И леплю, леплю!! ( голосом А.Мягкова)
Нобблиссимо, где ваш слайд?.. я пойду и даже посмотрю.
у меня недавних нет, я не фотографировалась года три - точно..давние постить - поди нечестно, вдруг я уже того: немного не такая.. а поскольку я потрясающе нефотогенична , мне нужно , чтобы кто-то подкараулил момент, пока я и не подозреваю о наличии объектива в моей орбите, и щёлкнул, пока я не успею рефлекторно натянуть на свою рожу совершенно идиотское выражение отрешённо-малахольной одеревенелости.. потому что если такая рожа попадёт на люди - меня будет страшно ломать в корчах неудовлетворённых амбиций подпольной звезды.
Oberman_brother
veteran
последствия обсуждения внешностиЧьи-то титьки больше оказались?
А как же мозги?
нонэйм
без статуса
А они, как оказалось, не нужны, избыточный фактор. Вдуть (с) хотят безмозглым, рисков меньше )))
Oberman_brother
veteran
Кстати я не припомню чтобы она имела смелость хамить мужчинам.Ну почему же?
В одной сугубо мужской (пивной) теме предпринимались попытки.
Правда, не очень успешные.
нонэйм
без статуса
Я тоже смутно припоминаю разборки по шульцу
Oberman_brother
veteran
Это каким же безмозглым надо быть, чтобы стремиться вдуть всем подряд, в том числе безмозглым?
Как в старинном анекдоте - "умных к умным послали, а меня к тоби".
Как в старинном анекдоте - "умных к умным послали, а меня к тоби".
Ahtung
veteran
кучерявый ты лучше смотрелся...
а сисьГе тут -обычные и не зависят от размера мозга!
а сисьГе тут -обычные и не зависят от размера мозга!
презумпция
хикки
Ну, кому-то, возможно, они его компенсируют.
Яэтогонехотел
old hamster
стремиться вдуть всем подряд,
------
А где Вы увидели " всем подряд"?? НИкто этого не писал:)) Вам так хочется:)) ,?? Хотите об этом погоовворить))?
------
А где Вы увидели " всем подряд"?? НИкто этого не писал:)) Вам так хочется:)) ,?? Хотите об этом погоовворить))?
Oberman_brother
veteran
Время никого не щадит.
К тому же выходной (я субботу по-своему праздную).
К тому же выходной (я субботу по-своему праздную).
Oberman_brother
veteran
Тьфу-тьфу-тьфу!
Отстань, противный, проходи мимо!
Отстань, противный, проходи мимо!
Яэтогонехотел
old hamster
А как же мозги?
--------
Глядя на аватару, отождествляя , полагаю. что да. Мозги не заслуженно забыты...
--------
Глядя на аватару, отождествляя , полагаю. что да. Мозги не заслуженно забыты...