презумпция
хикки
Короче, рецепт уже давайте, хватит издеваться.
нонэйм
без статуса
Да, я тоже хочу! Брауни уже прибрала, спасибо
Та же фигня. Но только несколько дней в месяц. В другие дни от сладкого тошнит.
А сейчас скажи "шоколад" - и у меня сразу глаза с поволокой
А сейчас скажи "шоколад" - и у меня сразу глаза с поволокой
ЛисаПрекрасная
veteran
а у меня сегодня коктельная вечеринка. вот кто знает какие канапе можно кроме пирожных и фруктов?
я еще сыр с оливкой на палочки насдеваю. а что еще?
я еще сыр с оливкой на палочки насдеваю. а что еще?
Сейчас читают
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
22684
156
Дневнянский
126668
1000
самое смешное в жизни
4325
56
у меня свойство такое врожденно есть, я не хвалюсь даже, а просто факт констатирую )) я всегда наизусть могу представить почти любое блюдо, даже не готовя )))) или сочинить тоже наизусть, рецепт придумать там. Потом приготовить и все получается в точности, как представлялось)))
курицу с мандаринами представить могу, мясо с черносливом - да запросто )))
а вот мясо с шоколадом не могу, почему-то)))) надо просто как-нить поэкспериментировать "на кошках"
курицу с мандаринами представить могу, мясо с черносливом - да запросто )))
а вот мясо с шоколадом не могу, почему-то)))) надо просто как-нить поэкспериментировать "на кошках"
Пилюля
Томэй ясность
В шоколаде- гормончик счастья!
Крыска
unreal
Железо бы в другом уже, наверное, проявилось...
Магний, калий, может быть ещё что-то, организм сам знает, что ему нужно.
Магний, калий, может быть ещё что-то, организм сам знает, что ему нужно.
Давай на мне поэкспериментируй.
Я буду "мяу" говорить :-)
Я буду "мяу" говорить :-)
GuimpLena
Белая Госпожа
дыню с копченой форелью, блинчиковые рулетики с икрой и мягким сыром... много что можно
сходила)) а что там писать )))) я на ПФ всегда читатель, если уж я там бываю
Safran
guru
Вот правильный, на мой взгляд.
http://www.foodclub.ru/detail/17254/
В моем исполнении принципиально:
нарезка, а не фарш (фарш сильно упрощает блюдо);
в этом рецепте 15 гр шоколада и сколько-то сахара, я сахар вообще не кладу, кладу 50 грамм горького шоколада, или какао;
орегано стараюсь использовать свежий;
бульон, а не кипяток.
http://www.foodclub.ru/detail/17254/
В моем исполнении принципиально:
нарезка, а не фарш (фарш сильно упрощает блюдо);
в этом рецепте 15 гр шоколада и сколько-то сахара, я сахар вообще не кладу, кладу 50 грамм горького шоколада, или какао;
орегано стараюсь использовать свежий;
бульон, а не кипяток.
щас только рецепта дождемся )))
бгг, хорошо, что сейчас на борде никого нет, кого я обещала в гости зазвать и мясом по-испански накормить )))))
бгг, хорошо, что сейчас на борде никого нет, кого я обещала в гости зазвать и мясом по-испански накормить )))))
Мишель
Эмпат
Мы тут говорим о церкви, Охлобыстине и мясе по-испански. Ещё о шоколадках и гормоне счастья.
и огорчаемся, что прогноз с +2 наврал.
Как бы вылезти из под одеяла, и заняться общественно полезными делами?
Как бы вылезти из под одеяла, и заняться общественно полезными делами?
Божеж мойй!! как красиво!!!!!
А про расстановки зря вытак.Там нужен просто очень грамотный тренер. Я сама не ходила но девочки писали чудеса ( из Москвы). я очень скептически к всяким тренингам отношусь, но тут как то поверила. Только это тем надо у кого проблемы.
А про расстановки зря вытак.Там нужен просто очень грамотный тренер. Я сама не ходила но девочки писали чудеса ( из Москвы). я очень скептически к всяким тренингам отношусь, но тут как то поверила. Только это тем надо у кого проблемы.
БарагозниК
old hamster
тада в се в порядке, уехал..
Мишель
Эмпат
Стой! Куда?? На кого ты нас покидаешь? Пиво пить поехал со Злорком? Ууу, единолишники.
Я не зря, и я не скептически отношусь к тренингам, я ими пользовалась эффективно.
Именно расстановки чрезвычайно не экологичны по отношению к психике человека. Я потом разверну это своё высказывание, если позволите.
Именно расстановки чрезвычайно не экологичны по отношению к психике человека. Я потом разверну это своё высказывание, если позволите.
хотелось бы послушать))) потому как я с утра слышала только рекламный призыв))))
да запросто, я просто слышала несколько мнений людей. Сама- не был не состоял не участвовал.
вот зря убрали топик про отдам даром.
Пляжная сумка, взята была для подружки, но подружка сказала, что она тяжелая и лучше всего если я сама буду таскать свою пляжную сумку со всеми вещами на двоих. Кому-то надо сумочку? она нормальная вполне... живанши.
Пляжная сумка, взята была для подружки, но подружка сказала, что она тяжелая и лучше всего если я сама буду таскать свою пляжную сумку со всеми вещами на двоих. Кому-то надо сумочку? она нормальная вполне... живанши.
Именно расстановки чрезвычайно не экологичны по отношению к психике человека.
Особенно проникаешься этой мыслью, когда наблюдаешь человека несколько дней после расстановки.
Особенно проникаешься этой мыслью, когда наблюдаешь человека несколько дней после расстановки.
и чо? ( помирает от любопытства) страшно?
Upjohn
универсальный маньяк
Титьки проси, титьки... *подсказывает*
вы же уже, кажется, просили? )))
Не за себя, за других прошу!!!
какой вы все таки альтруист и добрый, заботливый товарищ! *хвалит*))))))))))))
презумпция
хикки
Я ж столько не унесу, ты чоо! Я ж мелкая.
Восьмая_Марта
воображенщина
А знаете ли вы, что у нас в Нске совсем недавно появилось суперское крытое футбольное поле? Скоро там утвердят цены на услуги и можно будет ходить играть в футбол в любое время года - даже не спортсменам.
Я сегодня там была на одном турнире...
Я сегодня там была на одном турнире...
Irisi4eg
old hamster
что за турнир? )))
кстати, было бы желание, можно вон мяч купить и во дворе погонять, лишь бы не холодно было)))) мы как-то на базе даже в хоккейной коробке играли в сугробах )))
кстати, было бы желание, можно вон мяч купить и во дворе погонять, лишь бы не холодно было)))) мы как-то на базе даже в хоккейной коробке играли в сугробах )))
Восьмая_Марта
воображенщина
В студгородке НГТУ каток есть, и площадка игровая.
Я там вчера мимо шла, каток как раз заливали, прикольная у них для этого приспособа.
На площадке ребята в футбол играли, но она бывает, что и пустая стоит.
Я там вчера мимо шла, каток как раз заливали, прикольная у них для этого приспособа.
На площадке ребята в футбол играли, но она бывает, что и пустая стоит.
ты это просто так сказала? или намекаешь, что нам пора собраться уже и с мячиком по полю погонять? ))))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Давайте сначала на каток все-таки? Пока зима не кончилась...
Ну может кому-то и пора... вы ж бешеные :-)
Кто на футбол, кто на каток, а я через часик в "Капитал" пойду, Быкова послушаю.
Восьмая_Марта
воображенщина
О. А ведь и я на Быкова собиралась. Но забыла.
Крыска
unreal
НПП
Сирожа, это не пальма, а клещевина.
Сирожа, это не пальма, а клещевина.