Яэтогонехотел
old hamster
Давай я топик для комментов заведу, а Вы прицепите??
Upjohn
универсальный маньяк
Нет уж. Мы сначала дождемся когда зима кончится, а потом сразу же на каток. А то как то не по бешеному будет...
Яэтогонехотел
old hamster
А я с дочей курицу в духовке готовлю. Мы холостые! седни( не скрывая радости)
Upjohn
универсальный маньяк
Молодцы! Курочку с дочей это здорово!
Крыска
unreal
Ни к чему в БЗ постоянно прицепленные топики.
ИМХО.
Твой-то не знаю, кто и зачем прицепил...
ИМХО.
Твой-то не знаю, кто и зачем прицепил...
ну может у кого-то из медераторов другое мнение? или так не бывает?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Ваше дело Модераторское...
Сейчас читают
Видели ли вы ангелов?
6392
82
Познакомлюсь с девушкой.
20696
108
Самый хороший крем от загара...
5047
50
Горгулья
горгулья
Сирожа смени подпись если не жалко)
обсуждалку можно и не прикреплять-пока интересно она все равно будет сверху плавать а как затихнет-смысл в ней?
обсуждалку можно и не прикреплять-пока интересно она все равно будет сверху плавать а как затихнет-смысл в ней?
Выходите люди с хорошим вкусом, а с плохим уходите. Сейчас будут вопросы
Тычо, не знала? Бывают более модераторские модераторы чем остальные обычные модераторы.
Яэтогонехотел
old hamster
На какую?? Подпись то??
И это. Вы морально то к НЮ все готовы, не будете потом пищать и пыхтеть гневно???
И это. Вы морально то к НЮ все готовы, не будете потом пищать и пыхтеть гневно???
нет конечно не знала. мне прямо сто раз как интересно что у них там в царстве-модерарстве происходит
Восьмая_Марта
воображенщина
Черный будет хуже. Бери белый. В сочетании вот с этим... черничным... очень красиво.
Яэтогонехотел
old hamster
А если вместо фиолетового черный??
Даже с белым лично на мой вкус фиолетовый не айс.
Горгулья
горгулья
меня вообще ню не запугаешь я вуайеристка) подпись свою- мHе не нравится че то прям глаз мнет (смешон и жалок)
GuimpLena
Белая Госпожа
белый нужно белую духовку и белую варку, а это стоит как полкухни
Бывает...
Просто в БЗ действительно нет традиции крепить топики за исключением тусовочных и связанных с выборами.
Даже "Польза от БЗ", "Я к вам пишу", "Вкусные ссылки", "Крылатые фразы" не прикреплены.
Ибо ищущий обрящет. Девственников здесь нет :-)
Просто в БЗ действительно нет традиции крепить топики за исключением тусовочных и связанных с выборами.
Даже "Польза от БЗ", "Я к вам пишу", "Вкусные ссылки", "Крылатые фразы" не прикреплены.
Ибо ищущий обрящет. Девственников здесь нет :-)
а других вариантов вообще нет? ))
вариантов цветов миллион. или ты про варианты кухонь? ))))
я имела в виду цвет фасадов)) а то как-то сомнительно, что все цветные элементы сконцентрированы в одном верхнем углу
Яэтогонехотел
old hamster
Сделай бело черный. Только не просто черный, а с оттенками - как вместо черники на фото. Будет прикольно. Если оттенками оттенят с серого до черного. А остальное белое. Или как хочешь! Пахнет вкусно курицой и я пошел за пивом!!
колонны и базовая часть (нижняя) - ещё более-менее безобидны, но верхняя линия из навесных шкафов - прям напоминает дтп летающих гробов..имх.
почему сконцентрированы? они там ассиметрично расположены
да ну тебя. н обычные шкафы, где другие-то видела?
если у тебя будет стол черничного цвета и всякие салфетки-аксессуары, то может быть и норм получится ))
а я, хоть в целом и любительница светлого в интерьере вдруг подумала, что черный вариант очень даже может быть и ничего)))))
а я, хоть в целом и любительница светлого в интерьере вдруг подумала, что черный вариант очень даже может быть и ничего)))))
Вы про верхние шкафы? так они и нечерничные, они двух оттенков лавандового.
Выходите люди с хорошим вкусом, а с плохим уходите. Сейчас будут вопросы*заметалась, аки та обезьяна между умными и красивыми
Ир, не метайся. Вот что ты про мою геометрическую кухню скажешь?
вот такая кухня красивая? а если вместо белого черный?с чёрным однозначно стильнее
видела.
я о данной композиции этих самых обычных шкафов. мне она не нравится. но я человек испорченный, да ещё и с плохим характером.
а если серьёзно : смысл провалов этой ассимметрии ? понаставить вазочек- камушков?..случается, что в способных руках графическое решение современной концепции интерьера представляет собой красивую , логически развитую линию.
я о данной композиции этих самых обычных шкафов. мне она не нравится. но я человек испорченный, да ещё и с плохим характером.
а если серьёзно : смысл провалов этой ассимметрии ? понаставить вазочек- камушков?..случается, что в способных руках графическое решение современной концепции интерьера представляет собой красивую , логически развитую линию.
когда они один под другой заходят, они свободно открываются, в противном случае нужно делать угловой шкипанер. а у меня там места мало для шкафов, спасибо душке-архитектору
ты спрашивала про цвет
если про геометрию, то верхний ряд, на моё восприятие вообще лишний
и растяжка цвета тоже не нужна
если про геометрию, то верхний ряд, на моё восприятие вообще лишний
и растяжка цвета тоже не нужна
а шкафчики куда? у меня была мечта только подвесной низ и вытяжка. но... мир несовершенен, а моя пятиугольная кухня с ним заодно.
а нельзя сделать чёрную кухню с одним рядом подвесных сиреневеньких шкафчиков?
там весь смысл, что они разноуровневые и один под другой заходит в углу. если один ряд, то будет мало шкафчиков - сушка для посуды, вытяжка и один небольшой шкафчик
вот тебя черный с лавандовым не напрягают если в одном цвете?
нет
мне нра и очень
но если верхние шкафчики оставлять, то их цвет я бы меняла
и фактуру
мне нра и очень
но если верхние шкафчики оставлять, то их цвет я бы меняла
и фактуру
презумпция
хикки
Крыске - с Баша.
ххх: Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили!
yyy: А куда стояли то?
xxx: В театр за билетами.
yyy: В театр?!
xxx: Это Питер, детка.
ххх: Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили!
yyy: А куда стояли то?
xxx: В театр за билетами.
yyy: В театр?!
xxx: Это Питер, детка.
Ahtung
veteran
здарова баПки!
чо вялые?некому волшебного пенделя дать?...так это...вот он...Я!
чо вялые?некому волшебного пенделя дать?...так это...вот он...Я!
презумпция
хикки
Теперь можно тебе его давать, да?
*встрепенувшись*
*встрепенувшись*
"тянет руку, нетерпеливо* мне! мне дали! И не один, и с оттягом
презумпция
хикки
Она деревенская - широкая, на резинке; могу и в ухо.
нонэйм
без статуса
Резинкой? Тююю ... Это их только завлечет. Или ты этого добиваешься? Тогда прости
А хто это такой борзый пенделист нарисовавси, Серафим чтоли?