Яэтогонехотел
old hamster
Давай я топик для комментов заведу, а Вы прицепите??
Upjohn
универсальный маньяк
Нет уж. Мы сначала дождемся когда зима кончится, а потом сразу же на каток. А то как то не по бешеному будет...
Яэтогонехотел
old hamster
А я с дочей курицу в духовке готовлю. Мы холостые! седни( не скрывая радости)
Upjohn
универсальный маньяк
Молодцы! Курочку с дочей это здорово!
Крыска
unreal
Ни к чему в БЗ постоянно прицепленные топики.
ИМХО.
Твой-то не знаю, кто и зачем прицепил...
ИМХО.
Твой-то не знаю, кто и зачем прицепил...
ну может у кого-то из медераторов другое мнение? или так не бывает?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Ваше дело Модераторское...
Сейчас читают
Ночной классический
153394
1000
Каноны красоты...
32224
266
Сами не понимаем своего счастья.
10547
148
Горгулья
горгулья
Сирожа смени подпись если не жалко)
обсуждалку можно и не прикреплять-пока интересно она все равно будет сверху плавать а как затихнет-смысл в ней?
обсуждалку можно и не прикреплять-пока интересно она все равно будет сверху плавать а как затихнет-смысл в ней?
Выходите люди с хорошим вкусом, а с плохим уходите. Сейчас будут вопросы
Тычо, не знала? Бывают более модераторские модераторы чем остальные обычные модераторы.
Яэтогонехотел
old hamster
На какую?? Подпись то??
И это. Вы морально то к НЮ все готовы, не будете потом пищать и пыхтеть гневно???
И это. Вы морально то к НЮ все готовы, не будете потом пищать и пыхтеть гневно???
нет конечно не знала. мне прямо сто раз как интересно что у них там в царстве-модерарстве происходит
Восьмая_Марта
воображенщина
Черный будет хуже. Бери белый. В сочетании вот с этим... черничным... очень красиво.
Яэтогонехотел
old hamster
А если вместо фиолетового черный??
Даже с белым лично на мой вкус фиолетовый не айс.
Горгулья
горгулья
меня вообще ню не запугаешь я вуайеристка) подпись свою- мHе не нравится че то прям глаз мнет (смешон и жалок)
GuimpLena
Белая Госпожа
белый нужно белую духовку и белую варку, а это стоит как полкухни
Бывает...
Просто в БЗ действительно нет традиции крепить топики за исключением тусовочных и связанных с выборами.
Даже "Польза от БЗ", "Я к вам пишу", "Вкусные ссылки", "Крылатые фразы" не прикреплены.
Ибо ищущий обрящет. Девственников здесь нет :-)
Просто в БЗ действительно нет традиции крепить топики за исключением тусовочных и связанных с выборами.
Даже "Польза от БЗ", "Я к вам пишу", "Вкусные ссылки", "Крылатые фразы" не прикреплены.
Ибо ищущий обрящет. Девственников здесь нет :-)
а других вариантов вообще нет? ))
вариантов цветов миллион. или ты про варианты кухонь? ))))
я имела в виду цвет фасадов)) а то как-то сомнительно, что все цветные элементы сконцентрированы в одном верхнем углу
Яэтогонехотел
old hamster
Сделай бело черный. Только не просто черный, а с оттенками - как вместо черники на фото. Будет прикольно. Если оттенками оттенят с серого до черного. А остальное белое. Или как хочешь! Пахнет вкусно курицой и я пошел за пивом!!
колонны и базовая часть (нижняя) - ещё более-менее безобидны, но верхняя линия из навесных шкафов - прям напоминает дтп летающих гробов..имх.
почему сконцентрированы? они там ассиметрично расположены
да ну тебя. н обычные шкафы, где другие-то видела?
если у тебя будет стол черничного цвета и всякие салфетки-аксессуары, то может быть и норм получится ))
а я, хоть в целом и любительница светлого в интерьере вдруг подумала, что черный вариант очень даже может быть и ничего)))))
а я, хоть в целом и любительница светлого в интерьере вдруг подумала, что черный вариант очень даже может быть и ничего)))))
Вы про верхние шкафы? так они и нечерничные, они двух оттенков лавандового.
Выходите люди с хорошим вкусом, а с плохим уходите. Сейчас будут вопросы*заметалась, аки та обезьяна между умными и красивыми
Ир, не метайся. Вот что ты про мою геометрическую кухню скажешь?
вот такая кухня красивая? а если вместо белого черный?с чёрным однозначно стильнее
видела.
я о данной композиции этих самых обычных шкафов. мне она не нравится. но я человек испорченный, да ещё и с плохим характером.
а если серьёзно : смысл провалов этой ассимметрии ? понаставить вазочек- камушков?..случается, что в способных руках графическое решение современной концепции интерьера представляет собой красивую , логически развитую линию.
я о данной композиции этих самых обычных шкафов. мне она не нравится. но я человек испорченный, да ещё и с плохим характером.
а если серьёзно : смысл провалов этой ассимметрии ? понаставить вазочек- камушков?..случается, что в способных руках графическое решение современной концепции интерьера представляет собой красивую , логически развитую линию.
когда они один под другой заходят, они свободно открываются, в противном случае нужно делать угловой шкипанер. а у меня там места мало для шкафов, спасибо душке-архитектору
ты спрашивала про цвет
если про геометрию, то верхний ряд, на моё восприятие вообще лишний
и растяжка цвета тоже не нужна
если про геометрию, то верхний ряд, на моё восприятие вообще лишний
и растяжка цвета тоже не нужна
а шкафчики куда? у меня была мечта только подвесной низ и вытяжка. но... мир несовершенен, а моя пятиугольная кухня с ним заодно.
а нельзя сделать чёрную кухню с одним рядом подвесных сиреневеньких шкафчиков?
там весь смысл, что они разноуровневые и один под другой заходит в углу. если один ряд, то будет мало шкафчиков - сушка для посуды, вытяжка и один небольшой шкафчик
вот тебя черный с лавандовым не напрягают если в одном цвете?
нет
мне нра и очень
но если верхние шкафчики оставлять, то их цвет я бы меняла
и фактуру
мне нра и очень
но если верхние шкафчики оставлять, то их цвет я бы меняла
и фактуру
презумпция
хикки
Крыске - с Баша.
ххх: Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили!
yyy: А куда стояли то?
xxx: В театр за билетами.
yyy: В театр?!
xxx: Это Питер, детка.
ххх: Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили!
yyy: А куда стояли то?
xxx: В театр за билетами.
yyy: В театр?!
xxx: Это Питер, детка.
Ahtung
veteran
здарова баПки!
чо вялые?некому волшебного пенделя дать?...так это...вот он...Я!
чо вялые?некому волшебного пенделя дать?...так это...вот он...Я!
презумпция
хикки
Теперь можно тебе его давать, да?
*встрепенувшись*
*встрепенувшись*
"тянет руку, нетерпеливо* мне! мне дали! И не один, и с оттягом
презумпция
хикки
Она деревенская - широкая, на резинке; могу и в ухо.
нонэйм
без статуса
Резинкой? Тююю ... Это их только завлечет. Или ты этого добиваешься? Тогда прости
А хто это такой борзый пенделист нарисовавси, Серафим чтоли?