Дневной дозор - раззадор
127138
1000
Мишель
Сима отдыхает...покруче парни есть! :biggrin:
презумпция
... и если их в двери прищемить к тому же.
презумпция
Анекдот устарел... в Питере с билетами всё довольно просто.
презумпция
Жесткааач. Да ты ведьма! (с) Еще более страшная, чем я.
Девочка
а фактуру на какую? на лак?
Мишель
Саша Черный говорил "брандахлыст* (наставительно). откуда ж мне знать-то :dnknow: Он не сообщал пока, клон или так, сам по себе погулять вышел
нонэйм
Ну почему, он по-своему прекрасен.
презумпция
Сима? Да, я тоже считаю, что он прекрасен. Причем, почти во всех отношениях. Во всех не может быть прекрасным, потому что не ангел, увы
презумпция
Чак Норрис тебя не простит за это.
Отец Тук
Ну, его я уж как-нибудь уболтаю, он таки джентльмен.
презумпция
я сотовый потерялааа (ревет) :cray-1:
Горгулья
пипец! человек целый день торчал в интернете и телефон потерял.
Горгулья
Дорогой чтоли? Покупай китайские. Дёшево и сердито. :спок:
Мишель
дарееныййй недавно. вообще какой то ужас (тихим шепотом) за неделю телефон и дебетовую карточку.за всю предыдущую жизнь-ничего! :eek:
Горгулья
Радоваться надо!
Горгулья
не реви!ты баба или как?
накати винца и на остановку...сначала попроси закурить у одинокого прохожего,а потом просто сотик отожми! :спок:
Горгулья
А карточку , да, жалко
Ahtung
Для верности надо как минимум пару отжать. Чтоб выбор был
Ahtung
:biggrin:

вот ты всегда умел утешить)
yxx
отжать всю остановку!...остальное барыгам сдать ...и ещё винца купить! :biggrin:
yxx
А карточку , да, жалко
да прям ее то пеpевыпустят.. млть как tел то жалко.. клава у него не бокирована все сmски на виду)
Горгулья
Чё за модель хоть?
Горгулья
Я то ж однажды сотик терял, всегда ношу его в чехле, куды б ему деться? а тут сидю в машине, базарю, всё тихо-мирно. Вдруг нужно было срочно выпулиться, времени зачехлить трубу не было, сунул в карман дублёнки и побежал. Ну и, разумеется, когда садился обратно, сотик и вывалился. А на симке денег было до неприличия много. О блин. Хорошо, что доброходы сотик нашли, позвонили, отдали.
yxx
ээээ самсунг. золотистый. :dnknow: кстати да там же денег 2000...а по сайту можно заблокировать?
Горгулья
Вроде бы в Интернет-помощнике можно. Он у тебя настроен?
Горгулья
Кстати о пташках. если у тебя записан ID сотика, то милиция тебе его в течение 1 дня вернёт. 100%
Горгулья
зачем столько денег держишь?у меня дишманская Нокия с фонариком за 900 р.
два раза терял,хотел новую взять на радостях...так нет,сцуки!оба раза возвращали и даже от благодарности отказывались...и смотрели на меня подозрительно жалобно...:хммм:

да...и денег больше 150 р никогда не кладу.
Горгулья
Если нет, то без телефона ты его не настроишь - там пароль нужно устанавливать как раз по телефону.
Еще можно в сервис позвонить, 0890.
Ahtung
500 моих(недавно положила) и 1500 они ме креит открыли. а что такое ID?
лена спасибо сейчас позвоню. но я вот нанего звоню а зуммер то идет- обычно выбрасывают же симку?
Ahtung
А мне лень следить за состоянием баланса, я бухаю 1 раз 3 тысячи и забываю на года два про деньги. А сотовые не люблю дешёвые, они не функциональны., я не про понты, мне только звонить и фотографировать нужно, но меню телефонной книги должно быть удобным, а не то, что я сейчас Нокию купил... трахтибидох. ((
Горгулья
ID-это длинный набор циферек на внутренностях сотика, там где батарейка. Если их записать после покупки мобилы, то никакие воры не страшны.
презумпция
ясен пеньь я ничо не записывала- это я про циферки
Мишель
ну если честно,то у меня не одна эта задрота с фонариком...есть и очень хороший,но он разряжается быстро из-за большого экрана и кучи функций,а *фонарик*-2 недели без зарядки держит.
Ahtung
А я люблю большие экраны, ради этого готов заряжать сотик каждые два дня. У меня есть мечта-купить сотик размером... эээ.. не будешь смеяться? с коробочку от СD-диска. Ну чтобы едва рука обхватывала. Прикинь, как прикольно было бы.
Мишель
есть у меня такой телефон,уже год гоняю с ним...планшетник на 7 дюймов! :rofl:
Горгулья
Циферки ID, если я не ошибаюсь, могут быть в паспорте его.
Горгулья
Значит, где-то еще валяется.
А ты вообще уверена, что прям потеряла-потеряла, а не дома/в машине где-нибудь?
презумпция
все окЗаблокировала. там для городскихтел. другой номер я на сайте нашла. спасибо дорогая :чмок:
Ahtung
План...шетник?? А разве бывают планшетники со встроенными мобилами? Не гони, такого не бывает. :tease:
А ещё прикольный сотик был бы в виде женской груди, телесного же цвета, сжал-ответил на звонок, сжал вторично-положилась труба. и что я не дизайнер телефонофф?
Горгулья
Да уж не за что. Лучше б ты его нашла.