Мишель
Эмпат
... и если их в двери прищемить к тому же.
Крыска
unreal
Анекдот устарел... в Питере с билетами всё довольно просто.
Сейчас читают
Хотел войти в церковь..
51935
209
Самый хороший крем от загара...
5044
50
Познакомлюсь с девушкой.
20695
108
нонэйм
без статуса
Жесткааач. Да ты ведьма! (с) Еще более страшная, чем я.
а фактуру на какую? на лак?
Саша Черный говорил "брандахлыст* (наставительно). откуда ж мне знать-то Он не сообщал пока, клон или так, сам по себе погулять вышел
нонэйм
без статуса
Сима? Да, я тоже считаю, что он прекрасен. Причем, почти во всех отношениях. Во всех не может быть прекрасным, потому что не ангел, увы
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чак Норрис тебя не простит за это.
презумпция
хикки
Ну, его я уж как-нибудь уболтаю, он таки джентльмен.
пипец! человек целый день торчал в интернете и телефон потерял.
Дорогой чтоли? Покупай китайские. Дёшево и сердито.
дарееныййй недавно. вообще какой то ужас (тихим шепотом) за неделю телефон и дебетовую карточку.за всю предыдущую жизнь-ничего!
не реви!ты баба или как?
накати винца и на остановку...сначала попроси закурить у одинокого прохожего,а потом просто сотик отожми!
накати винца и на остановку...сначала попроси закурить у одинокого прохожего,а потом просто сотик отожми!
Для верности надо как минимум пару отжать. Чтоб выбор был
отжать всю остановку!...остальное барыгам сдать ...и ещё винца купить!
А карточку , да, жалкода прям ее то пеpевыпустят.. млть как tел то жалко.. клава у него не бокирована все сmски на виду)
Я то ж однажды сотик терял, всегда ношу его в чехле, куды б ему деться? а тут сидю в машине, базарю, всё тихо-мирно. Вдруг нужно было срочно выпулиться, времени зачехлить трубу не было, сунул в карман дублёнки и побежал. Ну и, разумеется, когда садился обратно, сотик и вывалился. А на симке денег было до неприличия много. О блин. Хорошо, что доброходы сотик нашли, позвонили, отдали.
ээээ самсунг. золотистый. кстати да там же денег 2000...а по сайту можно заблокировать?
презумпция
хикки
Вроде бы в Интернет-помощнике можно. Он у тебя настроен?
Кстати о пташках. если у тебя записан ID сотика, то милиция тебе его в течение 1 дня вернёт. 100%
зачем столько денег держишь?у меня дишманская Нокия с фонариком за 900 р.
два раза терял,хотел новую взять на радостях...так нет,сцуки!оба раза возвращали и даже от благодарности отказывались...и смотрели на меня подозрительно жалобно...
да...и денег больше 150 р никогда не кладу.
два раза терял,хотел новую взять на радостях...так нет,сцуки!оба раза возвращали и даже от благодарности отказывались...и смотрели на меня подозрительно жалобно...
да...и денег больше 150 р никогда не кладу.
презумпция
хикки
Если нет, то без телефона ты его не настроишь - там пароль нужно устанавливать как раз по телефону.
Еще можно в сервис позвонить, 0890.
Еще можно в сервис позвонить, 0890.
500 моих(недавно положила) и 1500 они ме креит открыли. а что такое ID?
лена спасибо сейчас позвоню. но я вот нанего звоню а зуммер то идет- обычно выбрасывают же симку?
лена спасибо сейчас позвоню. но я вот нанего звоню а зуммер то идет- обычно выбрасывают же симку?
А мне лень следить за состоянием баланса, я бухаю 1 раз 3 тысячи и забываю на года два про деньги. А сотовые не люблю дешёвые, они не функциональны., я не про понты, мне только звонить и фотографировать нужно, но меню телефонной книги должно быть удобным, а не то, что я сейчас Нокию купил... трахтибидох. ((
ID-это длинный набор циферек на внутренностях сотика, там где батарейка. Если их записать после покупки мобилы, то никакие воры не страшны.
Горгулья
горгулья
ясен пеньь я ничо не записывала- это я про циферки
ну если честно,то у меня не одна эта задрота с фонариком...есть и очень хороший,но он разряжается быстро из-за большого экрана и кучи функций,а *фонарик*-2 недели без зарядки держит.
А я люблю большие экраны, ради этого готов заряжать сотик каждые два дня. У меня есть мечта-купить сотик размером... эээ.. не будешь смеяться? с коробочку от СD-диска. Ну чтобы едва рука обхватывала. Прикинь, как прикольно было бы.
есть у меня такой телефон,уже год гоняю с ним...планшетник на 7 дюймов!
презумпция
хикки
Циферки ID, если я не ошибаюсь, могут быть в паспорте его.
презумпция
хикки
Значит, где-то еще валяется.
А ты вообще уверена, что прям потеряла-потеряла, а не дома/в машине где-нибудь?
А ты вообще уверена, что прям потеряла-потеряла, а не дома/в машине где-нибудь?
Горгулья
горгулья
все окЗаблокировала. там для городскихтел. другой номер я на сайте нашла. спасибо дорогая
План...шетник?? А разве бывают планшетники со встроенными мобилами? Не гони, такого не бывает.
А ещё прикольный сотик был бы в виде женской груди, телесного же цвета, сжал-ответил на звонок, сжал вторично-положилась труба. и что я не дизайнер телефонофф?
А ещё прикольный сотик был бы в виде женской груди, телесного же цвета, сжал-ответил на звонок, сжал вторично-положилась труба. и что я не дизайнер телефонофф?
презумпция
хикки
Да уж не за что. Лучше б ты его нашла.