Новинка
Менеджер мафии
ну ню ж просили, вот я поискала, только нога одна завалялась)))))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне тоже, как и Ниссан стебаться не хочется, хорошие фотки, женщина хорошая на них. Сестра твоя или свояченица??
NissanTerrano
guru
я тоже полазила в фотках...тока руки и лицо есть!
уже не НЮ...
уже не НЮ...
Яэтогонехотел
old hamster
дефчонок держать ты должон!
---------
А если они шуток не понимают - за что их держать то?? То больно, то щикотно, то придумают еще чо нить...:((
---------
А если они шуток не понимают - за что их держать то?? То больно, то щикотно, то придумают еще чо нить...:((
yxx
истинный мариец
Если лицо голое, то значит уже НЮ!!!
Новинка
Менеджер мафии
Я это!!!!! *возмущенно*
Хорошая женщина это что-то))))
Старая и толстая
Хорошая женщина это что-то))))
Старая и толстая
Яэтогонехотел
old hamster
Я это!!!!! *возмущенно*
----------
Как посмела?!!
А помнишь, ты лет 10 назад меня в поход по Алтаю звала?? Даже где то 11( поет - рандеву, рандеву, рандеву..)
----------
Как посмела?!!
А помнишь, ты лет 10 назад меня в поход по Алтаю звала?? Даже где то 11( поет - рандеву, рандеву, рандеву..)
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86850
517
жырр
137625
665
Весенний дозор
152721
1000
всяко есть выдающиеся части тела!
Новинка
Менеджер мафии
Я и сейчас туда собираюсь, но на Байкал.
Яэтогонехотел
old hamster
Лан, извините меня, я не хотел Александрин обидеть, не в ее адрес постинг был ваще, шутливый, с Уххом этим зловредным постебались чуток. Пойду поплачу и спать.
Яэтогонехотел
old hamster
Я на Байкале был в 2009 г. Великие места.
Яэтогонехотел
old hamster
Не реву. Это я реву или ты ревешь?? А я не реву. Вот и не реви...
как скажешь *сёдни послушная*
пошла искать фотоаппарат...
пошла искать фотоаппарат...
Aleksandrin
old hamster
слово тяжёлое...
про террариум лучше, подколодные оне всегда в цене))
про террариум лучше, подколодные оне всегда в цене))
Aleksandrin
old hamster
не надо меня держать, куда я денусь с подводной лодки))
Лисёнка перекладывала сейчас..а она во сне улыбается...так улыбается, что чаю приспичило))
Лисёнка перекладывала сейчас..а она во сне улыбается...так улыбается, что чаю приспичило))
Aleksandrin
old hamster
ох ты ж, ёжжжжжик (с)
а Ухх-то с чего зловредным стал?
а Ухх-то с чего зловредным стал?
Aleksandrin
old hamster
так вот они где стихи рождаются))
yxx
истинный мариец
вот кстати,да, не за что обидел практически....я ж кроток до полнейшего умиления, а уж какой добрейшей души человек......
Aleksandrin
old hamster
ну-ка, ну-ка...расскажи за душу... и кроткость))
yxx
истинный мариец
Как же я расскажу?! Я ж еще и скромен несусветно...
Aleksandrin
old hamster
да вот чёт...*царапает в затылке
я прямо уже заснула, но заставила себя и опять у компа...
весна, мать ея...))
я прямо уже заснула, но заставила себя и опять у компа...
весна, мать ея...))
Таша
morgenmuffel
А у меня был такой длинный день, что уже б и спать... но он был такой хороший, тёплый... что никак не уснуть.
Aleksandrin
old hamster
я на природу ездила...опу морозить...))
машину утром поломала...потом мы с дорогой промахнулись и сильно опоздали, потом пытались разбиться...но отпились соком...а потом ничё, вроде....без увечий...только запах прибило так, что как звук вокруг...
зы. а ты спать укладывайся....вредно оно для кожи лица по ночам слоняцца))
машину утром поломала...потом мы с дорогой промахнулись и сильно опоздали, потом пытались разбиться...но отпились соком...а потом ничё, вроде....без увечий...только запах прибило так, что как звук вокруг...
зы. а ты спать укладывайся....вредно оно для кожи лица по ночам слоняцца))
Таша
morgenmuffel
Да моей коже уже ночи не помеха.
Какие вы... приключенцы.
Какие вы... приключенцы.
Aleksandrin
old hamster
могу, да))
рубит меня, Таш, пойду пошукаю Морфея, сильно в объятия мужские тянет....
спокойной, солнышко, сон тебе...щекотабельный...чтобы похихикать ни о чём))
рубит меня, Таш, пойду пошукаю Морфея, сильно в объятия мужские тянет....
спокойной, солнышко, сон тебе...щекотабельный...чтобы похихикать ни о чём))
нонэйм
без статуса
Выкладываю комменты
Сирожа, вот какого ффига вы вчера меня гнобили? (это предисловие к комментам)
Сам коммент, собссно:
Троутарная плитка - такая же, корыто - такое же, клещевина - такая же, морковка - такая же, полОк в бане - у меня побольше, но можно считать, такой же. Еще в Каракане тоже борщ ели.
Итого: 6 совпадений с первых 6 фото.
Сами на себя вчера бочку катили, получается. Под занавес потому малость и придавило. Надеюсь, что сегодня, кроме головы, ничего болеть не будет.
)))
Сирожа, вот какого ффига вы вчера меня гнобили? (это предисловие к комментам)
Сам коммент, собссно:
Троутарная плитка - такая же, корыто - такое же, клещевина - такая же, морковка - такая же, полОк в бане - у меня побольше, но можно считать, такой же. Еще в Каракане тоже борщ ели.
Итого: 6 совпадений с первых 6 фото.
Сами на себя вчера бочку катили, получается. Под занавес потому малость и придавило. Надеюсь, что сегодня, кроме головы, ничего болеть не будет.
)))
Таш, что ж ты не спишь-то каждую ночь?
Куда Новинка подевалась из слайдов?
Скажи пожалуйста как медик медику- бессоницу в 34 года ( с етсва) как лечить? человека неберут ни физнгрузки ни свежий воздух и спокойствие. ?
Для начала нужно у сомнологов обследоваться.
Бессонница-это нарушение психики, был у меня период, я от бессонницы страдал, когда жил в институтской общаге. Не знаю как сейчас, но тогда там нормально уснуть было счастьем: музыка в коридоре в 100 децибелл, драки и пьяные вопли до 5 утра. Плюс стресс на экзаменах и большие умственные нагрузки.
Стоило от всего этого избавится и всё прошло само собой.
Стоило от всего этого избавится и всё прошло само собой.
Клиника Института физиологии на ул Арбузова. Там есть.
спасибо большое! а то я чесслово была в шоке - поговорили с подружкой и выяснила вот такой момент.я ей говорю- как же ты живешь то ?а она - ну вот так. Не знаю даже для меня сон это святое.
Яэтогонехотел
old hamster
Ухх всегда зловредным был. Разве добродушный себе такой ник придумает? НА тусовках меня красивые девушки спрашивают - а вы кто? Я на распев так красиво - Сииирооожааа. ВСе улыбаются, сразу, даже хихикают от удовольствия, а его спросят , ОН - УХХХ! Хоть в обморок от испуга падай. Такой зловредный...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ой, да и врешь ты все. Ухх тоже пресимпатичный. Это он тут зловредничает
Яэтогонехотел
old hamster
Сирожа, вот какого ффига вы вчера меня гнобили?
----------
Я Вам по современному раз пять в любви признался, пока Презумпция не стала что то там про гипотетическое самцовое доминирование ворчать. Разве так гнобят???
Теперь по порядку
Тратуарная плитка - допустим, не корыто - а ПРУД, не клещевина - а пальма!( в память о Пальме одной - жена не догадывается, хи -хи - хи, тоже Пальмой зовет), морковка - БОЛЬШЕ(! - разводит руками в стороны - показывая , роняет пару HD с тэйбла), полок не большой, но Новинка сказала, что в бане секс - кака. Ей видней.
КАракан и борщ - ноу комментс. Место общественное, а борщ по утру на фоне белеющих парусов восхитителен.
У меня ничо не болит. Щас маму буду курочкой угощать.
----------
Я Вам по современному раз пять в любви признался, пока Презумпция не стала что то там про гипотетическое самцовое доминирование ворчать. Разве так гнобят???
Теперь по порядку
Тратуарная плитка - допустим, не корыто - а ПРУД, не клещевина - а пальма!( в память о Пальме одной - жена не догадывается, хи -хи - хи, тоже Пальмой зовет), морковка - БОЛЬШЕ(! - разводит руками в стороны - показывая , роняет пару HD с тэйбла), полок не большой, но Новинка сказала, что в бане секс - кака. Ей видней.
КАракан и борщ - ноу комментс. Место общественное, а борщ по утру на фоне белеющих парусов восхитителен.
У меня ничо не болит. Щас маму буду курочкой угощать.
Яэтогонехотел
old hamster
я ей говорю- как же ты живешь то ?
---------
У меня у друга, паранойика, когда гон начинается, он не спит почти. По два - три часа в сутки в лучшем случае. Это я просто так написал.
---------
У меня у друга, паранойика, когда гон начинается, он не спит почти. По два - три часа в сутки в лучшем случае. Это я просто так написал.
Яэтогонехотел
old hamster
Чо значит ТОЖЕ?? А кто еще?? ( подозрительно оглянулся)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты у нас красавелла, че уж
Крыска
unreal
Да все лапушки. Как только ещё друг в друга не перевлюблялись, ума не приложу :-)))
Яэтогонехотел
old hamster
А. меня этот друг - паранойик тоже так называет...
Горгулья
горгулья
некторое время - еще понятно, у меня был период - на Алтае в походе мы спали по 2-3 часа...Для меня- сони это вообще . 10 дней! А тут ВСЮ ЖИЗНЬ!