Комменты к топику со слайдами...
99226
509
NissanTerrano
ну ню ж просили, вот я поискала, только нога одна завалялась)))))))))))))))
Новинка
Мне тоже, как и Ниссан стебаться не хочется, хорошие фотки, женщина хорошая на них. Сестра твоя или свояченица??
Новинка
я тоже полазила в фотках...тока руки и лицо есть!
уже не НЮ...
NissanTerrano
дефчонок держать ты должон!
---------
А если они шуток не понимают - за что их держать то?? То больно, то щикотно, то придумают еще чо нить...:((
NissanTerrano
Если лицо голое, то значит уже НЮ!!!
Яэтогонехотел
Я это!!!!! *возмущенно*
Хорошая женщина это что-то))))

Старая и толстая :спок:
Новинка
Я это!!!!! *возмущенно*
----------
Как посмела?!!
А помнишь, ты лет 10 назад меня в поход по Алтаю звала?? Даже где то 11( поет - рандеву, рандеву, рандеву..)
всяко есть выдающиеся части тела!
Яэтогонехотел
Я и сейчас туда собираюсь, но на Байкал.
NissanTerrano
Лан, извините меня, я не хотел Александрин обидеть, не в ее адрес постинг был ваще, шутливый, с Уххом этим зловредным постебались чуток. Пойду поплачу и спать.
Новинка
Я на Байкале был в 2009 г. Великие места.
NissanTerrano
Не реву. Это я реву или ты ревешь?? А я не реву. Вот и не реви...
как скажешь *сёдни послушная*
пошла искать фотоаппарат...
NissanTerrano
:безум: :безум: :безум: однако весело тут у вас
Яэтогонехотел
слово тяжёлое...
про террариум лучше, подколодные оне всегда в цене)) :ха-ха!:
Яэтогонехотел
не надо меня держать, куда я денусь с подводной лодки))
Лисёнка перекладывала сейчас..а она во сне улыбается...так улыбается, что чаю приспичило)) :миг:
Яэтогонехотел
ох ты ж, ёжжжжжик (с)
а Ухх-то с чего зловредным стал? :eek:
Новинка
так вот они где стихи рождаются)) :миг:
Aleksandrin
вот кстати,да, не за что обидел практически....я ж кроток до полнейшего умиления, а уж какой добрейшей души человек......
yxx
ну-ка, ну-ка...расскажи за душу... и кроткость)) :злорадство:
Aleksandrin
Как же я расскажу?! Я ж еще и скромен несусветно...
yxx
прям мечта, а не мужчина)) :ха-ха!:
Таша
да вот чёт...*царапает в затылке
я прямо уже заснула, но заставила себя и опять у компа...
весна, мать ея...)) :tease:
Aleksandrin
А у меня был такой длинный день, что уже б и спать... но он был такой хороший, тёплый... что никак не уснуть.:улыб:
Таша
я на природу ездила...опу морозить...))
машину утром поломала...потом мы с дорогой промахнулись и сильно опоздали, потом пытались разбиться...но отпились соком...а потом ничё, вроде....без увечий...только запах прибило так, что как звук вокруг... :ха-ха!:
зы. а ты спать укладывайся....вредно оно для кожи лица по ночам слоняцца))
Aleksandrin
Да моей коже уже ночи не помеха.

Какие вы... приключенцы.:улыб:
Таша
могу, да))
рубит меня, Таш, пойду пошукаю Морфея, сильно в объятия мужские тянет....
спокойной, солнышко, сон тебе...щекотабельный...чтобы похихикать ни о чём))
Яэтогонехотел
Выкладываю комменты

Сирожа, вот какого ффига вы вчера меня гнобили? (это предисловие к комментам)

Сам коммент, собссно:

Троутарная плитка - такая же, корыто - такое же, клещевина - такая же, морковка - такая же, полОк в бане - у меня побольше, но можно считать, такой же. Еще в Каракане тоже борщ ели.

Итого: 6 совпадений с первых 6 фото.

Сами на себя вчера бочку катили, получается. Под занавес потому малость и придавило. Надеюсь, что сегодня, кроме головы, ничего болеть не будет.
)))
Таша
Таш, что ж ты не спишь-то каждую ночь?
Пилюля
Куда Новинка подевалась из слайдов? :хммм:
Пилюля
Скажи пожалуйста как медик медику- бессоницу в 34 года ( с етсва) как лечить? человека неберут ни физнгрузки ни свежий воздух и спокойствие. ?
Горгулья
Для начала нужно у сомнологов обследоваться.
Горгулья
Бессонница-это нарушение психики, был у меня период, я от бессонницы страдал, когда жил в институтской общаге. Не знаю как сейчас, но тогда там нормально уснуть было счастьем: музыка в коридоре в 100 децибелл, драки и пьяные вопли до 5 утра.:улыб: Плюс стресс на экзаменах и большие умственные нагрузки.
Стоило от всего этого избавится и всё прошло само собой.
Горгулья
Клиника Института физиологии на ул Арбузова. Там есть.
Пилюля
спасибо большое! а то я чесслово была в шоке - поговорили с подружкой и выяснила вот такой момент.я ей говорю- как же ты живешь то ?а она - ну вот так. Не знаю даже для меня сон это святое.
Aleksandrin
Ухх всегда зловредным был. Разве добродушный себе такой ник придумает? НА тусовках меня красивые девушки спрашивают - а вы кто? Я на распев так красиво - Сииирооожааа. ВСе улыбаются, сразу, даже хихикают от удовольствия, а его спросят , ОН - УХХХ! Хоть в обморок от испуга падай. Такой зловредный...
Яэтогонехотел
Ой, да и врешь ты все. Ухх тоже пресимпатичный. Это он тут зловредничает
нонэйм
Сирожа, вот какого ффига вы вчера меня гнобили?
----------
Я Вам по современному раз пять в любви признался, пока Презумпция не стала что то там про гипотетическое самцовое доминирование ворчать. Разве так гнобят???
Теперь по порядку
Тратуарная плитка - допустим, не корыто - а ПРУД, не клещевина - а пальма!( в память о Пальме одной - жена не догадывается, хи -хи - хи, тоже Пальмой зовет), морковка - БОЛЬШЕ(! - разводит руками в стороны - показывая , роняет пару HD с тэйбла), полок не большой, но Новинка сказала, что в бане секс - кака. Ей видней.
КАракан и борщ - ноу комментс. Место общественное, а борщ по утру на фоне белеющих парусов восхитителен.
У меня ничо не болит. Щас маму буду курочкой угощать.
Горгулья
я ей говорю- как же ты живешь то ?
---------
У меня у друга, паранойика, когда гон начинается, он не спит почти. По два - три часа в сутки в лучшем случае. Это я просто так написал.
GuimpLena
Чо значит ТОЖЕ?? А кто еще?? ( подозрительно оглянулся)
Яэтогонехотел
Ты у нас красавелла, че уж
Да все лапушки. Как только ещё друг в друга не перевлюблялись, ума не приложу :-)))
GuimpLena
А. меня этот друг - паранойик тоже так называет...
Яэтогонехотел
некторое время - еще понятно, у меня был период - на Алтае в походе мы спали по 2-3 часа...Для меня- сони это вообще :шок: . 10 дней! А тут ВСЮ ЖИЗНЬ! :шок: