Яэтогонехотел
old hamster
Пипец.. какие же все не дисциплинированные и ограниченные. Есть топ. Для слайдов. Туда слайды никто не выкладывает. Почему то. Кроме меня. Зато выкладывают комменты, хотя понимают, что не надо, что топ НЕ для этого. Потом приходит Сахара и "острит", что то про топ, который Сироже надо посвятить, опять же, нарушая все договоренности. Ни Прохоров, ни Путин, никто другой не поможет.. с таким похеризмом ко всем ограничениям и своим выпячиванием собственного Я. На халяву, что называется...
yxx
истинный мариец
Ну чё, всё прекрасно....Только не пойму ты чё так резко то худеешь, то полнеешь?...Я как-то видел тебя года три назад, так ты практически аполлон был...Это ж вредно так резко....
Aleksandrin
old hamster
тут ругать Сахару или твои достоинства хвалить?
Новинка
Менеджер мафии
ну наконец-то!!
вобщем, ты *шоколадный заяц")))))
Без комппексов, я бы так не смогла.
А тут только ню??? можно?
вобщем, ты *шоколадный заяц")))))
Без комппексов, я бы так не смогла.
А тут только ню??? можно?
Яэтогонехотел
old hamster
Так получилось. Я сейчас вообще по здоровью ни какой. Имеет ли это отношение к тому, чтобы был топик для слайдов ВСЕГО сообщества БЗ??
yxx
истинный мариец
Ну пока мы видим только тебя, а не всё сообщество...Но в принципе у тебя очень доброе лицо, особенно то, которое с усами....
Яэтогонехотел
old hamster
------------
ТОпик ДЛЯ КОММЕНТОВ для ТОПИКА СО СЛАЙДАМИ!!!! Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ, То есть выкладываем сладй ы тА , а здесь - комментируем.
Остряки, блин....
------------
ТОпик ДЛЯ КОММЕНТОВ для ТОПИКА СО СЛАЙДАМИ!!!! Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ, То есть выкладываем сладй ы тА , а здесь - комментируем.
Остряки, блин....
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219644
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129915
1000
Тонировка авто
76740
276
Яэтогонехотел
old hamster
Да нет. какое тут ваще НЮ возможно?? Сама посуди.. люди фотоморды выкладывают и тут же тряссущимися пальцАми их херят.. какие НЮ...
Ага) Сплошная куча черных овалов и кружков
... разбавленных горизонтально расположенными валенками и черными прямоугольничками...
Яэтогонехотел
old hamster
пока...видим только тебя, а не всё сообщество..
---------
Это МОИ проблемы??? Все забыли - как выкладываются фото?? Где причинно следственная связь в твоих постах?? И в постах остальных??
---------
Это МОИ проблемы??? Все забыли - как выкладываются фото?? Где причинно следственная связь в твоих постах?? И в постах остальных??
Aleksandrin
old hamster
ты на меня не кричи, я понятливая))
погнали:
баня зачётная))
лебедь в пруду маловат, крокодильчик- лапочка, бочка не крашена- непорядок))
про морковь промолчу))
после бани шикарен)) ммм))
интересные у тебя глаза...))
погнали:
баня зачётная))
лебедь в пруду маловат, крокодильчик- лапочка, бочка не крашена- непорядок))
про морковь промолчу))
после бани шикарен)) ммм))
интересные у тебя глаза...))
sahara
канатоходец слова
Не с Сохарой и не с моими достоинствами. СО СЛАЙДАМИ,
Что значит не с Сохарой? *надула губы*
Не, ну чё ты такой-та? Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?
Что значит не с Сохарой? *надула губы*
Не, ну чё ты такой-та? Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?
Aleksandrin
old hamster
чёрными прямоугольничками ты кому польстила?
sahara
канатоходец слова
Начинайте по списку, там разберемся, лишнее отмодерим.:))) *достала поп-корн*
Начинайте по списку, там разберемся, лишнее отмодерим.:))) *достала поп-корн*
Пилюля
Томэй ясность
Сирожа, ты меня впечатлил!
Aleksandrin
old hamster
симпатишный, да жежь? *села рядом, незаметно тырит поп-корн
Яэтогонехотел
old hamster
Пусть они немножко нас пообсуждают, здесь, те чё? жалко?
---------
Солнц. Ну. Какие у нас с тобой основания, что б нас тут обсуждали?? Ну накормила ты меня однажды ... чем ты там меня накорммила то... изжога еще была... после.. А! Лозаньей.. ну и чо?? Даж не поцеловались ни раз... Все на Ташку свою через Девочку заглядывая пялилась!!
---------
Солнц. Ну. Какие у нас с тобой основания, что б нас тут обсуждали?? Ну накормила ты меня однажды ... чем ты там меня накорммила то... изжога еще была... после.. А! Лозаньей.. ну и чо?? Даж не поцеловались ни раз... Все на Ташку свою через Девочку заглядывая пялилась!!
Яэтогонехотел
old hamster
чёрными прямоугольничками ты кому польстила?
-----------
это лысины у мужиков
-----------
это лысины у мужиков
yxx
истинный мариец
Твои проблемы в том, что ты не понимаешь очевидного - все уже выложились вчера-позавчера и повторяться на бис в массовом порядке сегодня-завтра вряд ли будут....Необходима хотя бы небольшая пауза....Попроси, чтоб топик закрыли и открыли числа 22 февраля, к празднику...Тогда, уверен, уже накопится много всяких фотополлюций и начнется реальный движняк)
Яэтогонехотел
old hamster
Нахрен открыыать и закрывать?? Оргам от излишних движений получить,?? Не выкладывают - не надо, ток не надо при этом чушь не прекрасную нести. И все. У меня нет ваще проблем. Если ф чо.
Яэтогонехотел
old hamster
Спасиб! Скажишь ж, что я умнее Ухха?:)
yxx
истинный мариец
Вопишь чего-то, вопишь...А говоришь, здоровье никакое....Да к твоей клаве надо динамо-машину подсоединить, всё Тюленино электроэнергией дня на три напитать можно.....Хоть какая-то польза будет
sahara
канатоходец слова
Симпатишный - это для кошечек, хомячков там всяких эпитет.
Импозантный, я бы сказала.
Импозантный, я бы сказала.
Aleksandrin
old hamster
хм...не знаю такого слова *продолжая жевать
я мыслю категориями соседнего раздела...
на кошечку не тянет...хотя, я п погладила))
зы. ты свои где-нибудь выкладывала? ммм?
я мыслю категориями соседнего раздела...
на кошечку не тянет...хотя, я п погладила))
зы. ты свои где-нибудь выкладывала? ммм?
Aleksandrin
old hamster
я тут только одного с лысиной видела и то самосделанной...а там в множественном числе...
Яэтогонехотел
old hamster
сё Тюленино электроэнергией дня на три напитать можно.....Хоть какая-то польза будет
---------
И девченки останутся ночевать?? ( радостно засучил ножонками)
---------
И девченки останутся ночевать?? ( радостно засучил ножонками)
yxx
истинный мариец
Ну дык есессно- между днями ведь еще и ночи, говорят, бывают
sahara
канатоходец слова
Да-да, из моих рук есть опасно даже на тусовке, в местах большого скопления народа. Это был рискованный научный эксперимент. Тююю, изжога, радуйся, что выжил после моей стряпни! Не обратил внимания, да, как все выждали 10 минут, наблюдая, что с тобой будет, и превозмогая отвращение и страх, съели-таки по кусочку, чиста из жалости.
А по поводу Ташки - она же буйная, как алкоголя надышится, за ней глаз да глаз, а рядом с ней сильно пьющая Девочка сидела, бокальчиком помахивала, вдруг Ташка надышалась бы алкогольных паров и впала в неконтролируемую радость? То-то...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. Ишь, не поцеловались с ним - экий балованный, легко живешь, маЛчик.
А по поводу Ташки - она же буйная, как алкоголя надышится, за ней глаз да глаз, а рядом с ней сильно пьющая Девочка сидела, бокальчиком помахивала, вдруг Ташка надышалась бы алкогольных паров и впала в неконтролируемую радость? То-то...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. Ишь, не поцеловались с ним - экий балованный, легко живешь, маЛчик.
я хотела, фотки не сжимаются((
у меня там ножка))))
у меня там ножка))))
А зачем сжимая, деформировать ножку??? Пусть во всей своей необезжиренной красе!!!
ты смельчак! молодцом!
у меня даже таких фото нет, не говоря уже о том, чтобы выложить...неча!
у меня даже таких фото нет, не говоря уже о том, чтобы выложить...неча!
Яэтогонехотел
old hamster
съели-таки по кусочку, чиста из жалости.
----------
к кому??
а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..
----------
к кому??
а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..
Яэтогонехотел
old hamster
у меня там ножка))))
----------
;)) вспомнил фильм " Нчало" с молодой Чуриковой, как ей руки типо мешали и она истерику закатила, а режиссер приказал принести пилу и на полном серьезе отпилить ей их.;)) Все встало на свои места:))
----------
;)) вспомнил фильм " Нчало" с молодой Чуриковой, как ей руки типо мешали и она истерику закатила, а режиссер приказал принести пилу и на полном серьезе отпилить ей их.;)) Все встало на свои места:))
sahara
канатоходец слова
Не, я не выкладывала. Когда все выкладывали - меня не было, а когда все придуряться начали, уже как-то расхотелось. Персонально по требованию, если кому сильно интересно посмотреть, могу и выложить, чтобы сразу убрать.
Яэтогонехотел
old hamster
Д а лан... спасибо ( чуток уменьшает черный эллипс)
Девочка
полный винтаж
а что наша Девочка - сильно пьющая, я давно знал..откуда?
Яэтогонехотел
old hamster
чтобы сразу убрать.
----------
Началось( невидящими очами глядел вперед, наблюдая, как рушится дело всей его жизни)
----------
Началось( невидящими очами глядел вперед, наблюдая, как рушится дело всей его жизни)
sahara
канатоходец слова
Странный вопрос, ко мне, разумеется.
Гораздо уместнее было бы тебе поинтересоваться, почему на тебя пал такой ответственный выбор, ну то есть выбирали-то, очевидно по приниципу "кого не жалко".
Гораздо уместнее было бы тебе поинтересоваться, почему на тебя пал такой ответственный выбор, ну то есть выбирали-то, очевидно по приниципу "кого не жалко".
Яэтогонехотел
old hamster
От Сахары( см посты в данном топике. Ток ВНИМАТЕЛЬНО:))
Nobble
schizoid dad
Зая, я тута. можешь побырому эксгибицнуть.
так понюхай, скажи...
я то уж с перепою и не чую запахи-то
я то уж с перепою и не чую запахи-то
*понюхал*
Нееее, пахнет только пылью.....
Нееее, пахнет только пылью.....
Представляешь, даже ЭТО уже не тайна - куда катимся! *хватается за голову, капает в стакан сильно пьющей Девочки валерьянку*
Девочка
полный винтаж
да я-то как раз читаю внимательно
мало ли, что сказала сахара сейчас
ты-то это знаешь ДАВНО
я и спрашиваю - откуда ты это даврно знаешь?
мало ли, что сказала сахара сейчас
ты-то это знаешь ДАВНО
я и спрашиваю - откуда ты это даврно знаешь?