Aleksandrin
old hamster
родной, я вчера ждала, ждала и вырубилась)) прости *сильно сожалеет, хитро поглядывая и высунув язык
успел?
успел?
Яэтогонехотел
old hamster
ну то есть выбирали-то, очевидно по приниципу "кого не жалко".
----------
Я не знаю. Помню ты так вскинулась, усадила рядом, убежала - принесла тарелку с этой ... как ее.. едой.. и в тарелку мне ее... как там ее.. еду эту.. наклала. в смысле наложила. А сговор это был или просто никто до меня есть не соглашался я не знаю до сих пор. Пока ел - стеснялся и глаз не подымал. Поэтому о реакции присутствующих судить не могу. жалели ль, радовалсиь, облегченно улыбались ли.. кто его знает.. НО. Я выжил!!
----------
Я не знаю. Помню ты так вскинулась, усадила рядом, убежала - принесла тарелку с этой ... как ее.. едой.. и в тарелку мне ее... как там ее.. еду эту.. наклала. в смысле наложила. А сговор это был или просто никто до меня есть не соглашался я не знаю до сих пор. Пока ел - стеснялся и глаз не подымал. Поэтому о реакции присутствующих судить не могу. жалели ль, радовалсиь, облегченно улыбались ли.. кто его знает.. НО. Я выжил!!
ну так протри от пыли клаву или монитор - что ты там нюхал...
Водку маленьким нельзя, водку тебе только пипеткой - соглашайся на валерьянку
sahara
канатоходец слова
Ой! какие вы солнушки:)))) Такие лапочки, Дашка! А малявка-то какая хорошенькая:)))
Таня!
Уж если на мне теперь клеймо алкоголички, дай мне хоть раз в жизни водки попробовать!
Уж если на мне теперь клеймо алкоголички, дай мне хоть раз в жизни водки попробовать!
ну вы тут решите за меня, чем меня спаивать будете...
в принципе, выбор у вас большой, до сих пор я крепче 12 об ничего не пробовала...
так что простор для творчества
в принципе, выбор у вас большой, до сих пор я крепче 12 об ничего не пробовала...
так что простор для творчества
Яэтогонехотел
old hamster
"...А по поводу Ташки - она же буйная, как алкоголя надышится, за ней глаз да глаз, а рядом с ней сильно пьющая Девочка сидела, бокальчиком помахивала, вдруг Ташка надышалась бы алкогольных паров и впала в неконтролируемую радость? То-то.... "
и
"...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. .."
-----------
То есть - СИЛЬНО ПЬЮЩАЯ Девочка и МАЛО ТЫ ПРО НРАС ЗНАЕШЬ..., Написал в ответ, что давно, то есть не мало( знаю). Я ж не знал, что это у тебя недавно.. прости.. это лечится.. не переживай!
и
"...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. .."
-----------
То есть - СИЛЬНО ПЬЮЩАЯ Девочка и МАЛО ТЫ ПРО НРАС ЗНАЕШЬ..., Написал в ответ, что давно, то есть не мало( знаю). Я ж не знал, что это у тебя недавно.. прости.. это лечится.. не переживай!
NissanTerrano
guru
выкладывай слайды!
и всё понятно танет!
и всё понятно танет!
Aleksandrin
old hamster
мы такие, да)) *гордо выпятив грудь
они маленькие все хорошенькие...*вспоминает щасливые времена
они маленькие все хорошенькие...*вспоминает щасливые времена
Тогда лучше с мадеры начать...Или хереса...
Яэтогонехотел
old hamster
*понюхал*
Нееее, пахнет только пылью.....
------------
Ты будешь следующим!)) ( пиши объяснительную!)
Нееее, пахнет только пылью.....
------------
Ты будешь следующим!)) ( пиши объяснительную!)
Девочка
полный винтаж
да мне-то что переживать
мне интересно было, кто меня сдал
оказывается, никто
ты сам догада такой...
мне интересно было, кто меня сдал
оказывается, никто
ты сам догада такой...
NissanTerrano
guru
не пей!
поверь нам идейным
*косица в сторону Мандаринки*
поверь нам идейным
sahara
канатоходец слова
ээээ, немного охладим твою фантазию по поводу вскинулась-усадила. Начнем с того неизвестного, видимо, тебе факта, что ты сел вообще-то на мое место, пока я ходила, но сгонять тебя я сочла не очень удобным, и мне пришлось воспользоваться добротой Ириш и компактностью ее и Ташки, чтобы сесть рядом. Ну это так, чтобы ты спал спокойно:)
так план нужно прописать...с отвпственными, промежуточными итогами и критеоиями прохождения этапа и перехода на новый уровень...
Яэтогонехотел
old hamster
Ой! какие вы солнушки:)))) Такие лапочки, Дашка! А малявка-то какая хорошенькая:)))
----------
опять забредили.. Ухх! забирай в свой ... лепрозорий..или как его там...
----------
опять забредили.. Ухх! забирай в свой ... лепрозорий..или как его там...
лазаньяяяя....
оооооо.....
вкснее, чем в Венеции...
ооооо.....
оооооо.....
вкснее, чем в Венеции...
ооооо.....
Яэтогонехотел
old hamster
ты сам догада такой...
----------
ага. сцукоумной.
----------
ага. сцукоумной.
Aleksandrin
old hamster
да, пить вредно *подтверждаю
не пить, кстати, тоже...можно замёрзнуть...
а погода опять на похолодание пошла, так что по чуть-чуть для сугрева...тела...и, кому надо, души))
*не надо косицца...так и останецца
не пить, кстати, тоже...можно замёрзнуть...
а погода опять на похолодание пошла, так что по чуть-чуть для сугрева...тела...и, кому надо, души))
*не надо косицца...так и останецца
Яэтогонехотел
old hamster
не пей!
поверь нам идейным
-----------
а можно к ВАМ,)) я тожа идейнай!
поверь нам идейным
-----------
а можно к ВАМ,)) я тожа идейнай!
Ишь! Водки ей дай! А косяк тебе не забить?
Начнем с кефира! Как раз подходящий для тебя градус.:))
Иди спать, малыш. Не в этой жизни на тебе будет такое клеймо.
Мда. Пойти вылить душу в топике "что тебя раздражает в инете что ли". *сильно матерится про себя*
Начнем с кефира! Как раз подходящий для тебя градус.:))
Иди спать, малыш. Не в этой жизни на тебе будет такое клеймо.
Мда. Пойти вылить душу в топике "что тебя раздражает в инете что ли". *сильно матерится про себя*
Aleksandrin
old hamster
Серёж, ну зачем словами такими...*я и так уйду
можна!!!
с фотоаппаратом!
*придерживаясь темы топа*
с фотоаппаратом!
*придерживаясь темы топа*
Яэтогонехотел
old hamster
Ну это так, чтобы ты спал спокойно:)
--------------
Пусть будет так, как ты глаголешь ТЕПЕРЬ, женщина( спокойно уснул, спокойно проснулся)
--------------
Пусть будет так, как ты глаголешь ТЕПЕРЬ, женщина( спокойно уснул, спокойно проснулся)
Девочка
полный винтаж
балбесина ты)
я - непьющая, почти, как Таша
уж всяко меньше, чем ты
а ты слушаешь кого-попало, которые в Танином посте даже иронии уловить не в состоянии ))))
стёб это
над Сирожей
не ясно?
я - непьющая, почти, как Таша
уж всяко меньше, чем ты
а ты слушаешь кого-попало, которые в Танином посте даже иронии уловить не в состоянии ))))
стёб это
над Сирожей
не ясно?
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. я не знаю как называется место по буйным - вспоминающим удаленные слайды. А может и вымышленные...
кефир на ночь?
не...ещё буянить начну...
я молочко и спать...
всем байки
не...ещё буянить начну...
я молочко и спать...
всем байки
NissanTerrano
guru
*понял...отстал*
хвалю за непитие! и поддерживаю!
хвалю за непитие! и поддерживаю!
Яэтогонехотел
old hamster
ну зачем словами такими...*я и так уйду
--------
Какими словами?? О чем речь??
--------
Какими словами?? О чем речь??
Яэтогонехотел
old hamster
Не в этой жизни на тебе будет такое клеймо.
------------
Ой, не скажииии( подзавыл) отмыца теперь , в жизни в смысле, бывает так труууудноооо....!!!
------------
Ой, не скажииии( подзавыл) отмыца теперь , в жизни в смысле, бывает так труууудноооо....!!!
yxx
истинный мариец
Как тебя заклинило-то))) Прям как ржавый амбарный замок
P.S. А там были разве вымышленные?? Голые еч,сквот и ты, рвущий журнал с охлобыстиным -это ж всё по правде!
P.S. А там были разве вымышленные?? Голые еч,сквот и ты, рвущий журнал с охлобыстиным -это ж всё по правде!
Яэтогонехотел
old hamster
Есть с фотоаппаратом! Мандаринку держи! Она на чо то обиделась, не понял еще на чо...
Яэтогонехотел
old hamster
стёб это
над Сирожей
не ясно?
--------------
НАДОМНОЙ????!!!! ( взревел - вскинулся. аки конь неудержимый многояйцевый) - НАДО МНОЙ!!????
над Сирожей
не ясно?
--------------
НАДОМНОЙ????!!!! ( взревел - вскинулся. аки конь неудержимый многояйцевый) - НАДО МНОЙ!!????
неее...дефчонок держать ты должон!
Новинка
Менеджер мафии
Сирож, я там слйды разместила - постебись надо мной, для успокоения на ночь))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот. Надо мной стебались...( растерянно и опустошенно). Чо т при этом все разобиделись и убежали... стебовщики;)) сраные:)))
причем какой-то дурнопьяный))) одеколоном, что ли, догоняется?
NissanTerrano
guru
а чего стебаца (хоть и не Сирожа)
красивые ноги!
красивые ноги!