Комменты к топику со слайдами...
99306
509
Nobble
родной, я вчера ждала, ждала и вырубилась)) прости *сильно сожалеет, хитро поглядывая и высунув язык

успел?
sahara
ну то есть выбирали-то, очевидно по приниципу "кого не жалко". :secret:
----------
Я не знаю. Помню ты так вскинулась, усадила рядом, убежала - принесла тарелку с этой ... как ее.. едой.. и в тарелку мне ее... как там ее.. еду эту.. наклала. в смысле наложила. А сговор это был или просто никто до меня есть не соглашался я не знаю до сих пор. Пока ел - стеснялся и глаз не подымал. Поэтому о реакции присутствующих судить не могу. жалели ль, радовалсиь, облегченно улыбались ли.. кто его знает.. НО. Я выжил!!
yxx
ну так протри от пыли клаву или монитор - что ты там нюхал...:улыб:
Девочка
Водку маленьким нельзя, водку тебе только пипеткой - соглашайся на валерьянку:миг:
Девочка
Въелось, видимо)))))
Aleksandrin
Ой! какие вы солнушки:)))) Такие лапочки, Дашка! А малявка-то какая хорошенькая:)))
sahara
Таня!
Уж если на мне теперь клеймо алкоголички, дай мне хоть раз в жизни водки попробовать!:смущ:
Девочка
Пей лучше текилу - она вкуснее)
yxx
ну вы тут решите за меня, чем меня спаивать будете...
в принципе, выбор у вас большой, до сих пор я крепче 12 об ничего не пробовала...
так что простор для творчества
Девочка
"...А по поводу Ташки - она же буйная, как алкоголя надышится, за ней глаз да глаз, а рядом с ней сильно пьющая Девочка сидела, бокальчиком помахивала, вдруг Ташка надышалась бы алкогольных паров и впала в неконтролируемую радость? То-то.... "
и
"...мало ты про нас знаешь, звездный наш друх. .."
-----------
То есть - СИЛЬНО ПЬЮЩАЯ Девочка и МАЛО ТЫ ПРО НРАС ЗНАЕШЬ..., Написал в ответ, что давно, то есть не мало( знаю). Я ж не знал, что это у тебя недавно.. прости.. это лечится.. не переживай!
Safran
выкладывай слайды!
и всё понятно танет!:миг:
sahara
мы такие, да)) *гордо выпятив грудь
они маленькие все хорошенькие...*вспоминает щасливые времена
Девочка
Тогда лучше с мадеры начать...Или хереса...
yxx
*понюхал*

Нееее, пахнет только пылью.....
------------
Ты будешь следующим!)) ( пиши объяснительную!)
Яэтогонехотел
да мне-то что переживать
мне интересно было, кто меня сдал
оказывается, никто
ты сам догада такой...
Девочка
не пей!
поверь нам идейным
*косица в сторону Мандаринки*
Яэтогонехотел
ээээ, немного охладим твою фантазию по поводу вскинулась-усадила. Начнем с того неизвестного, видимо, тебе факта, что ты сел вообще-то на мое место, пока я ходила, но сгонять тебя я сочла не очень удобным, и мне пришлось воспользоваться добротой Ириш и компактностью ее и Ташки, чтобы сесть рядом. Ну это так, чтобы ты спал спокойно:)
yxx
так план нужно прописать...с отвпственными, промежуточными итогами и критеоиями прохождения этапа и перехода на новый уровень...
sahara
Ой! какие вы солнушки:)))) Такие лапочки, Дашка! А малявка-то какая хорошенькая:)))
----------
опять забредили.. Ухх! забирай в свой ... лепрозорий..или как его там...
sahara
лазаньяяяя....
оооооо.....
вкснее, чем в Венеции...
ооооо.....
Девочка
ты сам догада такой...
----------
ага. сцукоумной.
NissanTerrano
да, пить вредно *подтверждаю
не пить, кстати, тоже...можно замёрзнуть...
а погода опять на похолодание пошла, так что по чуть-чуть для сугрева...тела...и, кому надо, души))
*не надо косицца...так и останецца :бебебе:
NissanTerrano
не пей!
поверь нам идейным
*косица в сторону Мандаринки*
-----------
а можно к ВАМ,)) я тожа идейнай!
Девочка
Ишь! Водки ей дай! А косяк тебе не забить?
Начнем с кефира! Как раз подходящий для тебя градус.:))
Иди спать, малыш. Не в этой жизни на тебе будет такое клеймо.

Мда. Пойти вылить душу в топике "что тебя раздражает в инете что ли". *сильно матерится про себя*
Яэтогонехотел
Серёж, ну зачем словами такими...*я и так уйду
можна!!!
с фотоаппаратом!
*придерживаясь темы топа*
sahara
Ну это так, чтобы ты спал спокойно:)
--------------

Пусть будет так, как ты глаголешь ТЕПЕРЬ, женщина( спокойно уснул, спокойно проснулся)
NissanTerrano
балбесина ты)
я - непьющая, почти, как Таша
уж всяко меньше, чем ты
а ты слушаешь кого-попало, которые в Танином посте даже иронии уловить не в состоянии ))))
стёб это
над Сирожей
не ясно?
yxx
Ну. я не знаю как называется место по буйным - вспоминающим удаленные слайды. А может и вымышленные...
sahara
кефир на ночь?
не...ещё буянить начну...
я молочко и спать...
всем байки :wub1.gif:
Девочка
*понял...отстал*
хвалю за непитие! и поддерживаю! :agree:
Aleksandrin
ну зачем словами такими...*я и так уйду
--------
Какими словами?? О чем речь??
sahara
Не в этой жизни на тебе будет такое клеймо.
------------
Ой, не скажииии( подзавыл) отмыца теперь , в жизни в смысле, бывает так труууудноооо....!!!
Яэтогонехотел
Как тебя заклинило-то))) Прям как ржавый амбарный замок :biggrin:

P.S. А там были разве вымышленные?? Голые еч,сквот и ты, рвущий журнал с охлобыстиным -это ж всё по правде!
NissanTerrano
Есть с фотоаппаратом! Мандаринку держи! Она на чо то обиделась, не понял еще на чо...
Девочка
стёб это
над Сирожей
не ясно?
--------------
НАДОМНОЙ????!!!! ( взревел - вскинулся. аки конь неудержимый многояйцевый) - НАДО МНОЙ!!????
неее...дефчонок держать ты должон! :1:
Яэтогонехотел
Сирож, я там слйды разместила - постебись надо мной, для успокоения на ночь))
Ну вот. Надо мной стебались...( растерянно и опустошенно). Чо т при этом все разобиделись и убежали... стебовщики;)) сраные:)))
Новинка
причем какой-то дурнопьяный))) одеколоном, что ли, догоняется? :biggrin:
Новинка
а чего стебаца (хоть и не Сирожа)
красивые ноги!
yxx
боярышником))