Дневной дозор - раззадор
127265
1000
презумпция
в банке только его достала потом мы еще в одном банке с сыном были может у них? потом мыпешком домой шли- так что вроде не в машине....Лен а ты в сглаз веришь? прям нееально сыпется на меня
Горгулья
В сглаз не очень, а вот в полосу, причем повдоль :biggrin: - это да.
Если в банке, то есть шанс возвернуть.
Мишель
я редко гоню...набери в поисковике -Билайн М-2 и убедись...работает на сим-карте Билайна,я по нему в Скайпе каждый день по межгороду разговариваю... :спок:
Ahtung
Зайдите на "Всё о фото". Вам сообщение. :улыб:
Ahtung
Так это ж компьютер. Размеры именно такие, какие мне и надо, но ведь в нём нет телефона. А что толку со скайпа, если скайп есть не у всех?
Пилюля
спасибо,мадам Пилюлькина! :flowers:
а Вы что...в фотиках соображаете? :eek:
Ahtung
Чуть-чуть. Это моё хобби. :улыб:
Мишель
хорош тупить!там ЕСТЬ телефон,и я звоню и мне звонят по нему!зайди в любой Билайновский магазин и спроси продаванов,если мне не веришь! :зло:
Ahtung
У здешних дам вообще масса неведомых тебе талантов.
Пилюля
я тоже немного увлекаюсь...:смущ:
Ahtung
Я соображаю. Не бери с батарейками АА, не надо, лучше возьми со встроенными аккумуляторами, я с этими батарейками-аккумуляторами АА намучился и всё проклял-садятся быстро, дохнут ещё быстрее-циклов 20 заряд-разряд выдерживают и привет... сдохли.
Мишель
План...шетник?? А разве бывают планшетники со встроенными мобилами? Не гони, такого не бывает. :tease:
А ещё прикольный сотик был бы в виде женской груди, телесного же цвета, сжал-ответил на звонок, сжал вторично-положилась труба. и что я не дизайнер телефонофф?
в айпад засунута мегафонная симка. 3G - сеть пользует. прям в автомобиле скайп прекрасно работает.
Мишель
У меня два года аккумуляторы жили в весьма активном режиме. Потом, правда, новые пришлось покупать. И держали долго.
Nobble
я уже замучался ему втолковывать... :agree: :biggrin:
презумпция
У меня в дект-трубках ААА, хватает на несколько лет.
Ahtung
Он слова Билайн не признаёт :-)))
Крыска
Ну, в фотиках, пожалуй, нагрузка побольше, с учетом вспышки ещё.
Ahtung
Тэодоро... а почему ахтунг-то? :безум:
Пилюля
я заценил...у Вас прекрасный вкус!
я по сравнению с Вами -колхозник с ФЭДом..:хммм:
презумпция
Не, для фотика нужны особые аккумуляторы, какие попало в них действительно работают очень недолго.
А лучше те, которые специально для них сделаны, а не стандартные.
Крыска
Ну, при покупке оба раза как-то не вдавалась - что предложили, то и купила. Нареканий не было, тока фотик потом скончался в результате травмы, несовместимой с жизнью... :cray-1:
Крыска
да и брал планшетник не для общений телефонного,а в дороге кино смотреть...и карты там хорошие,ЖиПиЭс работает бодро...
Ahtung
Мдя...
Посмотрел Билайн M2 и МТС Huawei Ideos S7. Оба хороши только одним-большим экраном. Батарейки очень слабые у обоих, а фотоаппараты и вообще труба, 2-3 мегапикселя.
Нее, я уж лучше пока со своим сотиком, в нём 8 мегапикселей, фотоаппарат не менее важен, чем экран
Мишель
я вообще то придерживаюсь традиции-телефон звонит,фотик-фотографирует,ноут-по инету гоняет.
Ahtung
Угу.
"У меня на столе лежат три гаджета. Забыл, какой из них фотографирует".
Ahtung
Я раньше то же такого принципа придерживался, пока не перешагнули рубеж 8 метров. Но с прошлого года в сотиках стали появляться такие камеры, оччень приличное качество дают, зачем таскать ещё и фотоаппарат, если можно юзать два в одном?
Мишель
видеорегистратор у меня уже есть! :rofl:
Ahtung
А это что такое? То, что в машину ставится или совсем другой регистратор?
Ahtung
Сколько ж ты зарабатываешь, одних озвученных гаджетофф уже тысяч на 30 уже набирается. Вот жешь буржуинская морда лица.
Мишель
Что-то ты неровно дышишь по гаджетам и мебелям...
Буржуинами всех обзываешь...
Скока лет на поездку в Перу копил лучше расскажи...
Или ты этот, как его... ПЕЛЕВИН...
хотя вроде не похож...
aglow
90 тыщ туды-сюды стоит, на 3 недели дикарём. Я не копил, само собой собралося как-то. :tease: Слуцайно.
Ahtung
Домашнее видео снмать? :-)

Блин. Фотоаппарат - это объектив. Что можно снять телефоном?.. Шняга же получится.
Мишель
90 тыр случайно?
И кто из нас буржуин ?
У меня все расписано на год вперед....
aglow
нп
просыпайтесь все
Кыска, выходит вперед )))) Лен, нужна про з/п, а то мой похоже приказывает долго жить
GuimpLena
Из наблюдений кофейное:
На ппошлых выходных была в москве и впервые за три года погуляла по центру, не на машине, не по магазинам, а прогулялась.. Блин, какая же мы деревня )))) До обидного. У меня есть теория на этот счет, но и ладно.
GuimpLena
Ты Москву с заграницей сравнила?
Или Новосибирск с Москвой?
Пилюля
новосибирск с москвой. с заграницей я не сравниваю, все-таки мы другие не европы
GuimpLena
Мы- глубокая провинция.
Нас так вчера в "Умники и умницы" назвали.
Член жюри в интервью так и сказал: Новосибирск? О! Это глубокая провинция, очень далекая Сибирь.
Пилюля
да ладно пригибаться то...*Родину -не выбирают* :biggrin:
Ahtung
А я вчера так возмутилась!
Руки прочь от Новосибирска!
:biggrin:
Пилюля
Это понятно, что не близкая. Но мне кажется что вот это "понаехало" из маленьких окрестных городков и казахстана, все-таки нам подпортили столичный уровень. Мы теперь не столица сибири, а вокзал какой-то
GuimpLena
На Земле всем места хватит!
Пилюля
да хоть с Гавнобакино...главное-человеком везде оставаться и не сволочить по жизни...
Пилюля
Пилюль, да я же разве против? Мне за державу обидно
GuimpLena
Ира, Новосибирск в сравнении с городами нечерноземья-просто Столица!
На поезде по России проедь.
Я в прошлом году очень впечатлилась.
GuimpLena
Москва жирует.
Провинция беднеет.
Кому-то это нужно...
Пилюля
Там не в жирует дело, там дело в "старается" У нас сейчас тенденция: пипл схавает. И хавает же. То есть мы не стараемся поднять планку и сравнить себя с хорошим, а сравниваем себя с кыштовками и говорим, а там еще хуже.