вопрос в том, был ли ОН особенно привлекателен для них...
презумпция
хикки
Как ты можешь сомневаться?
*укоризненно*
*укоризненно*
Ты чего? Сирожа-то наш высокий да пригожий, в красной рубахе красив да румян
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем.. пакажи сазана а?:) *смотрит глазами кота из шрека"
Надо ещё учитывать, что у девушек были естественные перерывы на несколько дней.
Сейчас читают
первоснежный дозор
64425
998
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130145
1000
Итсми, красавицу и умничку,
6582
63
Irisi4eg
old hamster
ну ты же не будешь отрицать, что образ жизни и менталитет - вещи взаимозависимые?
и тут, разумеется, нет никакой агрессии по отношению к "деревне" а именно объяснение "на пальцах", почему люди с разным менталитетом невольно вступают в конфликт, при этом, каждый в своей системе координат, безусловно, чувствует себя правым)))
и тут, разумеется, нет никакой агрессии по отношению к "деревне" а именно объяснение "на пальцах", почему люди с разным менталитетом невольно вступают в конфликт, при этом, каждый в своей системе координат, безусловно, чувствует себя правым)))
Sobolev
old hamster
В почту кидану, там пацаны на фоне. Ща, лови.
Девочка
полный винтаж
оттесняет Барагозника*
Соболев, а Соболев, ты же мне обещал показать сазанА...
Соболев, а Соболев, ты же мне обещал показать сазанА...
ну не у всех же хором. и это... Мадам из провинции? ))))
Горгулья
горгулья
мне вот тожекакто хотелось сказать... хотя я на три поколения городская. Как то прямолинейно и оченьснобистки. Все это стремление классифицировать людей. А уж эти мааасковские... " он откуда-то сверхукарты" и когда любимая писательница может позволить себе устами ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя.. написать " какой то там Мухосранск"... не знаю не знаюю. все эти мухосрански ИХ кормят..
презумпция
хикки
Ну, конфликт города и деревни - штука почти такая же вечная, как МПО, однако я принципиально расхожусь с Никоновым как раз в оценке "характеров", скажем так. Т.е. город в силу большей своей "этикетности" и условности нравственных установок выглядит "типа" более деликатным и тонким, что на самом деле штука почти полностью "внешняя" и к тому же обманчивая.
нет ну наверрное!!! а если ему еще раз хотелось?
Нет, но... в походных условиях оно как-то...
GuimpLena
Белая Госпожа
мне кажется именно в деревнях люди более деликатные и осмотрительные
презумпция
хикки
Мошт, там речка была поблизости?
(К вопросу о городе и деревне, бугага.)
(К вопросу о городе и деревне, бугага.)
Ну так и покажу, только управился с этим чудо-юдо-компом*тяжко отдувается*
А подскажи почту, пожалуйста?
А подскажи почту, пожалуйста?
...да это-то тут причём?
...захотелось ли ей - вот в чём вопрос...
...захотелось ли ей - вот в чём вопрос...
Да провинция, провинция, чО уж :-)
А кто ее спрашивал то??? ты Сирожу видела?)))
естессно, видела
много раз
а ты? (кроме фоток, естессно)
много раз
а ты? (кроме фоток, естессно)
презумпция
хикки
Воот.
А почему? А потому что, живя в территориально и количественно ограниченном социуме ты, во-первых, оказываешься со всеми в тех или иных личных отношениях и во-вторых, качество этих самых отношений определяет "комфортность", в общем-то, твоего проживания. П.ч. жить с теми, с кем не можешь найти общий язык, невозможно. Или уходи - или уживайся.
А почему? А потому что, живя в территориально и количественно ограниченном социуме ты, во-первых, оказываешься со всеми в тех или иных личных отношениях и во-вторых, качество этих самых отношений определяет "комфортность", в общем-то, твоего проживания. П.ч. жить с теми, с кем не можешь найти общий язык, невозможно. Или уходи - или уживайся.
БарагозниК
old hamster
ну круто че.. ту первую мог бы и запостить, где двое вдалеке там ниче не видать, а в целом шикарная фотка про мужиков из балета:)
GuimpLena
Белая Госпожа
вот-вот-вот. И я к тому же. Именно мои деревенские знакомые самые деликатные и самые тонко-чувствующие отношения, самые аккуратные в высказываниях. Я просто обожаю слушать эти истории про родню, соседей и тд ))))
Супеееееер!
не только сазан, а вообще - супер
и какие мужчины...
не только сазан, а вообще - супер
и какие мужчины...
презумпция
хикки
Деревенские байки - вообще отдельная история. Евдокимов покойный, в общем-то, "близко к тексту" рассказывал, когда выступал.
Увы!!! поэтому мы до сих пор на Вы!!( в одностороннем порядке)..
Irisi4eg
old hamster
вы чо как эти ))))))
ясен пень, что в деревне с городским менталитетом делать нечего, равно как и в городе с деревенским
и нет нужды в особых интеллектуальных усилиях, чтобы помнить одну простую пословицу про чужой монастырь с его уставом
и никто не собирается спорить, кто душевнее и добрее, деревенские или городские))))
ясен пень, что в деревне с городским менталитетом делать нечего, равно как и в городе с деревенским
и нет нужды в особых интеллектуальных усилиях, чтобы помнить одну простую пословицу про чужой монастырь с его уставом
и никто не собирается спорить, кто душевнее и добрее, деревенские или городские))))
Вобщем так, отчетец.
Мы тут занырнули с товарищем намедни, вода в Оби в районе Нижней Ельцовки- Матвеевки +6 по Цельсию. Сплавом по течению чуть более получаса, ну час. Гидрокостюма 7-ми миллиметрового хватает вполне, тепло, чо. Отдельные граждане отличились, подстрелили там немного рыбёшек. В общем класс, фигли.
Мы тут занырнули с товарищем намедни, вода в Оби в районе Нижней Ельцовки- Матвеевки +6 по Цельсию. Сплавом по течению чуть более получаса, ну час. Гидрокостюма 7-ми миллиметрового хватает вполне, тепло, чо. Отдельные граждане отличились, подстрелили там немного рыбёшек. В общем класс, фигли.
Девочка
полный винтаж
про деревню...
простите, тема деликатно-туалетная, потому я её под спойлер
простите, тема деликатно-туалетная, потому я её под спойлер
Показать спойлер
там, где я сейчас работаю, есть туалет.
Нет, туалеты есть везде, конечно, но вот таких я раньше не встречала.
Унитазы есть, бачков нет.
По утрам уборщица сливает туда грязную воду из вёдер (набирает из системы отопления, так и живём.
Да и зачем там бачки? Всё равно вода в водосетях бывает редко. Хотя иногда бывает, да.
Прошу хозяина поставить умывальники, чтоб можно было набирать воду и мыть руки работницам после оправления.
Ответ: что это я на них тратиться должен?
Я: ...а как же...гигиена?
Ответ: какое мне дело, пусть облизывают...
Сам - деревенский. Выполз чудом в город. Может там, в деревне, и был душа человек.
К чему этоя? Честно : не знаю.
Нет, туалеты есть везде, конечно, но вот таких я раньше не встречала.
Унитазы есть, бачков нет.
По утрам уборщица сливает туда грязную воду из вёдер (набирает из системы отопления, так и живём.
Да и зачем там бачки? Всё равно вода в водосетях бывает редко. Хотя иногда бывает, да.
Прошу хозяина поставить умывальники, чтоб можно было набирать воду и мыть руки работницам после оправления.
Ответ: что это я на них тратиться должен?
Я: ...а как же...гигиена?
Ответ: какое мне дело, пусть облизывают...
Сам - деревенский. Выполз чудом в город. Может там, в деревне, и был душа человек.
К чему этоя? Честно : не знаю.
Показать спойлер
Ирча, у нас самый затык в том, что нет городского менталитета. В большинстве своем все из деревень и из маленьких городков типо карасук. И изо всех сил делают вид, что городские открещиваясь от "деревенского" презрительно тянут "дееревня", а у самих предел мечтаний теплый сортир. Тьфу.
БарагозниК
old hamster
ааа.... ты как прочитала мой подспойлер перед тем, как постить эту фразу
GuimpLena
Белая Госпожа
нифига же вы крокодилу поймали
нет )))) это из личных наблюдений было
БарагозниК
old hamster
это не мы,- это наши:) меня Соболев не пригласил, так как я на войну с налоговой опаздывал:)
а, собственно, весь снобизм, который казалось бы, присутствует в том тексте - это описание приключений чуждого (в данном случае деревенского) менталитета в чуждой среде.
писал бы такой текст "деревенский" про городских, "снобизма" было бы не меньше, я вас уверяю ))))))))
послушали бы вы, как бабаВаля про молодую учителку рассказывала))))))))
писал бы такой текст "деревенский" про городских, "снобизма" было бы не меньше, я вас уверяю ))))))))
послушали бы вы, как бабаВаля про молодую учителку рассказывала))))))))
Горгулья
горгулья
вы подо льдом что ли???? Антон а как вы рыбачите???? аааээээ все же льдом покрыто!!!! (недоверчиво тычет в Обь пальцем )
БарагозниК
old hamster
Эти вещи можно менять постепенно, в этом и есть бабья хитрость, типа давайте если вот это сделаем то потом вот это:)
да понятно
я просто про так, как одновременно об одном и том же...
короче
пошла я в парикмехерскую карвинг делать
я просто про так, как одновременно об одном и том же...
короче
пошла я в парикмехерскую карвинг делать
нонэйм
без статуса
Герои! Но поближе бы вас в гидрокостюмах рассмотреть хотелось бы)))
Ну погодь, а твоя хвалёная Маааасквааа, ну тот городок за Уралом значит, ведь она больше чем на сто процентов заселена гражданами из провинций.
Дыра тваоя Мааскваааа, ды-ра!!!
Новосибирск хороший город, он ещё и родина при этом. О.
Дыра тваоя Мааскваааа, ды-ра!!!
Новосибирск хороший город, он ещё и родина при этом. О.
Обь после ГЭС еще долго не замерзает
БарагозниК
old hamster
ну как бы бурят лунку, потом просачиваются, потом исполняется танец подо льдом.. особо интересующиеся самки рыб привлекаются на танец... их потом в лунку высовываешь и всё...
БарагозниК
old hamster
Еч! привет.. ты чего мне сценарий ламаешь а?:)