Силиконовое изобилие
28445
180
Силиконовые бюсты в эротических фильмах всегда заставляют меня забыть о собственно действиях, в которых они участвуют и погрузиться в фантазии трагического свойства
Вот что происходит с этими цацками, когда на самом деле их начинают страстно мять, тискать, прижиматься со всей мужичьей дури? Они амортизируют? А если воздействие амортизацией не компенсировано? Отскакивают в безопасные места на туловище??? А если с размаху упасть на пляжный песок ? Они под действием силы тяжести туловища залетают на спину? И кто их потом ставит на место? Cама то поди не дотянешься? а при игре в волейбол например - в прыжке они потом встают на место? А если мячом по грудям?
общем вопросы, вопросы. Хоть эротику не смотри, так девченок жалко :cray-1:
Новинка
Представь, что у тебя протез. Скажем, на ноге. Ты же его беречь будешь, да? Ходить аккуратно, через дорогу не бегать, на пляже не прыгать, и желательно вообще не падать, а двигаться по возможности аккуратно.
Наверное, так и тут...
Новинка
Про мужиков не скажу нокакфизикфизикусмогу ответитьна некоторые вопросы.
1 А если с размаху упасть на пляжный песок ?
подпрыгнешь С чего титькам на спину то перемещаться?они же внутри привязанные!!! темнота!. Следовательно ( продолжаю отвечать на вопросы) Мяч улетевший в грудь, там между ними и останется. Нужна будет постороняя помощь,чтобы извлечь его. Но если это произошло в конце игры - такой необходимости нет- напялила майку и ходи - все равно никто изменений не заметит.
а к тебе встречный вопрос- ты зачем смотришь порнуху? надеешься что наконецто покажут что то настоящее? :biggrin:
Новинка
Ни чо с ними не происходит. Я, так понимаю - страстно мять их никто не будет, ибо сразу чувствуешь , что инородный материал под пальцами. Такая же страсть - как мять тенисный мячик
Горгулья
бгг))) неее, настоящая романтическая деушка всегда надеется, что в конце они поженятся)))))))))
Горгулья
да это я частенько за полночь шью, ну и телек на РЕН Тв если включен, вот тк бывет засмотришься ))))
Новинка
Щас страсти-мордасти расскажу.
Силиконовые груди холодные на ощупь. (жуть! прям, жалко мужиков стало!)
В 90-е годы, когда пластическая хирургия у нас только начинала развиваться, и силиконовые протезы были очень низкого качества, эти силиконы при повышении температуры тела выше 38градусов плавились и стекали в область живота и ног.
Девочки! ешьте больше!
И будут у вас грудь, пузико и попа, живые, мягкие и теплые!
Новинка
Почему мои посты повторяются? :dnknow:
Пилюля
Повторенье - мать ученья! :biggrin:
Новинка
тоже жалко деффчонок!
но ладно титьки, а попа...
интересно, это как на надувной подушке сидеть или какие ощущения... :dnknow:
некрасиво заводить такие топики. Это из разряда "как могут нравиться модели они же такие худые и длинные" или "в 45 лет женщина самая сексуальная не то что молодые они ж ниче не могут" и т.д.
Возможно в искусственной груди есть свои недостатки но достоинст больше и они существенней. Иначе бы это явлени не приобрело массовый характер. И что бы там зависницы не говорили мужчинам больше понравится мять силикон чем уши спаниеля.
Может тут они сейчас поплюются для виду и поиграют в гринпис но уж на улице поверьте будут бежать за какой нибудь силиконщицей с губами-пельмешками и капать слюной на лацкан пиджака.
Мадам Помпадур
Мне так тоже кажется, что спрос рождает предложение. Не было бы спроса на такие прелести, не было бы таких дам. Ну что они совсем дуры влупить кучу денег, а потом чтобы люди от них шарахались? неееет, просто при всей мужской типо брезгливости, чаще всего эти силиконовые барби им тупо не по карману.
GuimpLena
в том то и дело. Некоторые даже не трогали зато ейчас об***т.
Ну а с теточными реакциями все понятно - зависть. Хотя на самом деле если женщина может денег заработать другим способом то ей не обязательно вставлять силикон. И завидовать там нечему. Новинка, думаете легко им даются эти машины и прочие блага? Видели вы хоть раз этих дарителей? Особенно из числа пожилых.
Новинка
кстати, попы должны быть вообще супер! мало того, что ты такая дива Джейн Ло, так еще и профилактика гемороя
Мадам Помпадур
тяжко бедняжкм)))
Меня больше техническая сторона интьересовала. для чего это делается и ежу понятно
Эх...
Гыыы... зависть...
Зависть может быть у тех, у кого вообще груди нет... а у кого она не просто есть, а ЕСТЬ, те прекрасно знают, насколько это неудобно.
Крыска
неудобно, что своя любимая отвисает до пупа. И мне кажется, что силикон должен быть легче, чем свое родное
GuimpLena
Нет, что отвисает не так неудобно, чем когда идёшь и ступеней не видишь, или спать не можешь.
GuimpLena
Из интернета:
Сколько весит имплантант для увеличения груди?
Масса имплантанта для увеличения груди зависит от его размера и объема заполнения. Имплантант объемом 250 см3, заполненный 250 см3 геля, весит примерно 250 г.
Пилюля
Ну, то есть примерно столько же, сколько натурпродукт, сиречь жЫр.
Новинка
ладно грудь, она всегда была в моде и можно понять,но вот кто придумал эти губы пельменями? ну ведь они же совсем не похожи на А. Джоли, ни разу, а понаделали их куча девчонок(
Ойка
а еще когда в них силикон рассасывается.... растянутая кожа вокруг губ становится зело морщинистой и необходима новая подкачка - уже побольше чем было
Горгулья
Силикон рассасывается? Страсти-то какие!
GuimpLena
Кристина Агилера До и После.
По-моему, она недовольна
Пилюля
Ну не с мешно ))) особенно мне нравится, когда показывают тетек без прически и без фотожоба, а потом с укладкой, улыбкой и розовеньких. подпись: после наших косметических процедур.
GuimpLena
Мне первая фотка больше нравится.
Пилюля
именно, что фотка
Пилюля
В 90-е годы, когда пластическая хирургия у нас только начинала развиваться, и силиконовые протезы были очень низкого качества, эти силиконы при повышении температуры тела выше 38градусов плавились и стекали в область живота и ног.
это не силикон, а биогель. это раз. кремнийорганическая резина является самой термостойкой (300 градусов цельсия). ну и три - грамотно поставленный силикон оооочень трудно нащупать. с другой стороны - поролон в лифчег запихивать не западло :dry:
Пилюля
В шоке...
Неужели у кого-то возникает желание целовать ЭТО?
Пилюля
Извращенцы всегда были, есть, и будут :-)
Пилюля
ну это явные фрики. давай я выложу фотографии чрезвычайно толстых дам и спрошу тоже самое
Новинка
У меня знакомая пробовала себе эту грудь, уже мамой была первого мальчика, через некоторое время убрала нафиг, так и живет со своим нулевым. Ухажеров меньше не стало, дочку родила, выкормила своей грудью.
GuimpLena
давай я выложу фотографии чрезвычайно толстых дам и спрошу тоже самое
Ир, о чем ты?
Чрезвычайно толстые дамы- это несчастные больные люди. Их природа такими сделала.
А эти "красотки" сами захотели стать вот такими.
Пилюля
Какое милое сердечко на правой груди.
Upjohn
Какое милое сердечко на правой груди.
------------------
Брависсимо!!! :flowers:
Вот так поступают настоящие воспитанные и честные мужчины, которые смотрят на ужас, а при этом хотят честно сказать комплимент))
Пилюля
ну зачем откровенный шок выкладывать? Вот Анжелина джоли всем нравится. У нее силикон очень качественная и вообще много пластики. Нос тот же. Но при этом никто пальцем не тычит и никого не тошнит. Все дело в мастерстве хирурга и главное чтоб не было перебора. А вообще у всего голивуда имплатны во всех местах. Даже Кэмерон Диаз дожилась до старости и не выдержала - сделала таки. Еще и в скулы геля качнула.
Крыска
Гыыы... зависть...
Зависть может быть у тех, у кого вообще груди нет... а у кого она не просто есть, а ЕСТЬ, те прекрасно знают, насколько это неудобно.
Да, операции по уменьшению груди гораздо сложнее и опасней чем от увеличения. У нас кстати в институте была девочка одна у нее была грудь нереальных размеров. Причем сама она была худенькой. Смотрелось это жутковато. Зато все ее вожделели. Вроде она родила уж 3 или 4 (я в одноклассниках не бываю). Не представляю что с грудью сейчас.
Скорее всего, всё то же, если не уменьшала. Ещё не тот возраст :-)
Мадам Помпадур
интересно, на какую помойку меня снесут, если признаюсь , что мне категорически не нравятся ни джоли, ни диас, ни с.дж.паркер..особенно две последних не красавицы, мей би хорошо проработаны,заученная мимика и позы.
но не красавицы и взгляд пустой до гулкости.
Сифон
мне Джоли не нравится и не нравилась, а вот Кэмерон нравилась с пластикой ей хуже стало. Вот в Ванильном небе она такая зайка!
Крыска
Это вряд ли. Дети все таки. Возоаст вообще не при делах.
Сифон
Тоже задаюсь вопросом : почему все носятся с этой Джоли? Русские женщины красивее гораздо.
Мадам Помпадур
фильм хороший и кэм.ди. там как раз на своём месте : к несчастью забракованная гёрл_френд по причине неизлечимой пластмассовости..имх.
Пилюля
и польки : беата тышкевич, и итальянки : лорен и маньяни, и француженки : мерсье , синьоре и денёв..

и всякие там интернационалки : белуччи, росселини и т.д.

и русачки.. недавно смотрела "сибириаду", где андрейченко молодая - уххххх!..)
Новинка
Меня наполняет невозможным ужасом мысль о том, что мою живую родную грудь кто-то может разрезать и запихнуть туда мертвую синтетическую медузу... :шок:
Или губы больно проколют иглой и закачают киселистую дрянь и губы станут непослушными при улыбке и будут надуваться и натягиваться при кусании яблока... :шок:

Актрисы с красиво накачанными грудями и губами-попами нравятся мне в целом - приятно на них смотреть, но я за них побаиваюсь - слишком правильные и красивые... сложно же быть безупречной и времени много нужно тратить)

Мы со студентами хотим замутить весной в солнечный денек флешмоб "антигламур" - уже придумали, как одеться и что взять с собой и плакатики сочиняем) Думаем пройтись по Красному проспекту, а потом зайти в кафешку и мороженого поесть)
SkwоT
Кафешка и мороженое - это совершенно неправильно! Вы чой то? Раз уж решили пропагандировать антигламур, то доводите идею до совершенства - раздай им по беляшу из мешочка и всё! :biggrin: