На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ключевая фраза: "Обсуждение действий модератора допускается только на форуме «НГС - Ваши мнения и вопросы»". Упоминание о том, что кого-то банят, подпадает именно под эту часть.
А в остальном модератор - такой же пользователь форума со своими мнениями и эмоциями.
А в остальном модератор - такой же пользователь форума со своими мнениями и эмоциями.
презумпция
хикки
Потому что наспех обычно и украдкой. Где ты там в чужом саду и в потемках кран найдешь?
GuimpLena
Белая Госпожа
хахаха. это разговоры в пользубедных (тут обманутых жен), сейчас же все на сеновалах с полюьовницами встречаются или подзаборами
Мишель
Эмпат
Ну наспех это если 17, а если больше 30, то "неспешно спустимся с горы....""
Nobble
schizoid dad
Вот удивительная вещь - людская психология...
Здоровенный взрослый дядька - подводник лезет туда, куда лезть не стоило и как баба переходит на личности.
А как только запахло жареным, заходит клоном, которого не жалко и продолжает в том же духе.
мда...
я закончил. неинтересно. задорно сраться в рамках правил ты все равно не умеешь.

Здоровенный взрослый дядька - подводник лезет туда, куда лезть не стоило и как баба переходит на личности.
А как только запахло жареным, заходит клоном, которого не жалко и продолжает в том же духе.
мда...

я закончил. неинтересно. задорно сраться в рамках правил ты все равно не умеешь.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
239551
1000
Ситуация в России. (часть 7)
220412
1000
Памятник героям Белого движения
165995
731
Irisi4eg
old hamster
и где тут место для свободы? из-под фартучка-то? ))))))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да ясно конечно, что нигде. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Но к свободе-то тянет... Хотя бы потрындеть о ней. Пардон... Помечтать 

Irisi4eg
old hamster
я понять не могу, но я-то и не мужиг)))
если я замужем, значит я люблю мужчину и я не свободна, у меня есть по отношению к нему обязательства)))
если я уже не люблю - значит, я уже и не замужем, зачем когда-то любимому человеку иллюзии чувства давать вместо собственно чувства? а вдруг впереди его ждет настоящее и великое? а тут я со своими иллюзиями все настройки порчу)))))
если я замужем, значит я люблю мужчину и я не свободна, у меня есть по отношению к нему обязательства)))
если я уже не люблю - значит, я уже и не замужем, зачем когда-то любимому человеку иллюзии чувства давать вместо собственно чувства? а вдруг впереди его ждет настоящее и великое? а тут я со своими иллюзиями все настройки порчу)))))
Чертополох
activist
Тут ты прав не умею, да и сраться(да простят меня дамы) далеко не мой конёк.
А что завёлся слегка, ты за то прости меня непутёвого, то не со зла, бес попутал.
Приношу извинения всем, кого мог нечаянно обидеть своими глупыми выпадами.
p.s. Клона жалко, больно цветочек ароматный.
А что завёлся слегка, ты за то прости меня непутёвого, то не со зла, бес попутал.
Приношу извинения всем, кого мог нечаянно обидеть своими глупыми выпадами.

p.s. Клона жалко, больно цветочек ароматный.

а оковы Гименея ты что - так быстро сбросишь? а ведь пока сбрасывать будешь,умаешься и снова залюбишь его как миленькая!
yxx
истинный мариец
бес попутал
С чая на водку, что ли, перешел?
С чая на водку, что ли, перешел?

Не поверишь, чай и пью, вот прямо сейчас и припхлёбываю

Прошло уже, прямо наваждение какое-то, даже стыдно немного, ну капельку прямо

Прошло уже, прямо наваждение какое-то, даже стыдно немного, ну капельку прямо

да запросто залюблю))) я к тому, что если у меня (среднестатистической дамы) вдруг появится потребность влюбиться - первое, что можно сделать логично и экологично - попробовать влюбиться в собственного мужа заново и опять))) ну, разумеется, если это только от меня зависит))))
Как это можно - попробовать влюбиться снова?
Это разве контролируется?
Это разве контролируется?
Aleksandrin
old hamster
а причём тут мужик или нет?
ты веришь в одно, другой в другое...
я щас за женщин...
вот знакомая моя...умница, красавица, муж добытчик, молодец, дочка лапочка))
образцово-показательная семья, а если копнуть...он стабилен, спокоен, любит детей, зарабатывает, социально адаптирован и вполне поддается уговорам на домашние дела...то есть муж и отец замечательный...
а ей не хватает флирта, страсти, взлётов, падений...так что при создании определённых обстоятельств измена произойдёт, хотя ей и стишка хватило бы)) и любить мужа она не перестанет, может, по-другому чуть, но в семье останется, а добирать будет на стороне))
а есть ещё знакомая...ей жить в принципе скучно...она гуляет направо/налево и изменой не считает...и мужа любит и ждёт с пирогами, ей и гулять скоро наскучит, но пока бегает))
кому-то тупо не хватает секса....темпераментами не сошлись))
у кого-то побег от домашней рутины, там же цветочки, всё сказочно, красиво))
для кого-то подтверждение значимости в собственных глазах))
кароче, изменяют все...кто не изменяет, у того либо возможности нет, либо его не хотят))
а идейных их мало...но есть и я знаю лично и щастлива, что можно в кого-то верить))
ты веришь в одно, другой в другое...
я щас за женщин...
вот знакомая моя...умница, красавица, муж добытчик, молодец, дочка лапочка))
образцово-показательная семья, а если копнуть...он стабилен, спокоен, любит детей, зарабатывает, социально адаптирован и вполне поддается уговорам на домашние дела...то есть муж и отец замечательный...
а ей не хватает флирта, страсти, взлётов, падений...так что при создании определённых обстоятельств измена произойдёт, хотя ей и стишка хватило бы)) и любить мужа она не перестанет, может, по-другому чуть, но в семье останется, а добирать будет на стороне))
а есть ещё знакомая...ей жить в принципе скучно...она гуляет направо/налево и изменой не считает...и мужа любит и ждёт с пирогами, ей и гулять скоро наскучит, но пока бегает))
кому-то тупо не хватает секса....темпераментами не сошлись))
у кого-то побег от домашней рутины, там же цветочки, всё сказочно, красиво))
для кого-то подтверждение значимости в собственных глазах))
кароче, изменяют все...кто не изменяет, у того либо возможности нет, либо его не хотят))
а идейных их мало...но есть и я знаю лично и щастлива, что можно в кого-то верить))
Влюбиться легко... разлюбить трудно.
Только при чём тут брезгливость, граждане?
Только при чём тут брезгливость, граждане?
может контролироваться )) если сильно постараться, и понимать почему и зачем)) потому и затем, что это все-таки семья, а не просто сожители по договору )))
но я вполне понимаю слабость этой своей позиции, она зиждется на не модных ныне условиях супружничества и соединства, ответственности, любви и взаимной заботы))
не, я хрень пишу, конечно, описываю только свой идеал, а меж тем в жизни видела только 3 примера такого и сотни противоположных
статистика не в пользу моей позиции, чо ))
но все-таки может, я видела, бывает )))))
но я вполне понимаю слабость этой своей позиции, она зиждется на не модных ныне условиях супружничества и соединства, ответственности, любви и взаимной заботы))
не, я хрень пишу, конечно, описываю только свой идеал, а меж тем в жизни видела только 3 примера такого и сотни противоположных
статистика не в пользу моей позиции, чо ))
но все-таки может, я видела, бывает )))))
Позиция твоя не проработана.
Если замужем - значит любишь, а не любишь - значит не замужем, то это никак на старомодное отношение не смахивает. Они тогда не разводились по желанию левой пятки, а жили и налаживали отношения так, чтобы было в любом случае достаточно комфортно жить...
Если замужем - значит любишь, а не любишь - значит не замужем, то это никак на старомодное отношение не смахивает. Они тогда не разводились по желанию левой пятки, а жили и налаживали отношения так, чтобы было в любом случае достаточно комфортно жить...
мне кажется, есть люди, способные к этому и неспособные. а дело вовсе не в старании или не старании. мне несколько человек говорили, что это сделать можно, описывали механизмы, почему, зачем и как, но это была именно что логика , убеждение и вообще-мысль, разум. чувства по моим ощущением там разумом отключались (или включалось). Но это были люди именно способные на контроль разума над чувством, а это, как мне кажется, или есть в природе или нет. Поэтому объяснить одно, а сделать-совсем другое.
почему же не проработана))) если я теоретически считаю возможными необходимость и потребность вновь влюбиться в собственного мужа при условии, что развод не возможен? )))
о да, я великий теоретег ))))))))))))
о да, я великий теоретег ))))))))))))
(чешет репу)
да тебе мужа тогда надо непрошибаемого, чтобы он такой накал страстей выдерживал, не моргнув глазом :-)
да тебе мужа тогда надо непрошибаемого, чтобы он такой накал страстей выдерживал, не моргнув глазом :-)
потому и затем, что это все-таки семья, а не просто сожители по договору )))
-----------------------------
Да кто спорит?
А влюбленность здесь причем?
Она проходит... переходит в любовь или ответственное партнерство или еще как у кого)
А влюбиться снова в того, в кого влюбилась уже раньше, а потом прошло, на мой взгляд, анриал.
-----------------------------
Да кто спорит?
А влюбленность здесь причем?
Она проходит... переходит в любовь или ответственное партнерство или еще как у кого)
А влюбиться снова в того, в кого влюбилась уже раньше, а потом прошло, на мой взгляд, анриал.
да )) я тоже не верю во вторые шансы, во влюбленностях и я стораз об этом говорила)))
но это совершенно не касается близких или приравненных к ним)))))
вот ты знаешь, как меня, например,стотыщный раз подряд бесит мамка со своими "нужно взамуж, чем тебе этот плох (в последнее время у нее стабильно жертва - ЛЛ))))), захомутала бы его и уже была бы опять замужем"))))))))
ну не разведешься же с ней?)) приходится мириться и уговаривать себя тем, что она так любит и добра по-своему желает)))
а влюбленность... когда ни к чему не обязывающий флирт, стреляние глазами, намеки, подколки - всякие прочие чудесные развлечения типа "неужели у вас в кармане пистолет" - Бога ради, а только за)))))) только не стоит думать, что за этим может следовать что-то более или менее серьезное))) и тем более, я бы точно не могла это величать любовью, а объект- любимым)) но это на мою имху, разумеется)))
но это совершенно не касается близких или приравненных к ним)))))
вот ты знаешь, как меня, например,стотыщный раз подряд бесит мамка со своими "нужно взамуж, чем тебе этот плох (в последнее время у нее стабильно жертва - ЛЛ))))), захомутала бы его и уже была бы опять замужем"))))))))
ну не разведешься же с ней?)) приходится мириться и уговаривать себя тем, что она так любит и добра по-своему желает)))
а влюбленность... когда ни к чему не обязывающий флирт, стреляние глазами, намеки, подколки - всякие прочие чудесные развлечения типа "неужели у вас в кармане пистолет" - Бога ради, а только за)))))) только не стоит думать, что за этим может следовать что-то более или менее серьезное))) и тем более, я бы точно не могла это величать любовью, а объект- любимым)) но это на мою имху, разумеется)))
М-да... надо будет попробовать твою технику, чем черт не шутит, вдруг накроет влюбленность лавиной снова и как в первый раз)))
Как ты там сказала про пистолет?
(*конспектирует...

Как ты там сказала про пистолет?
(*конспектирует...

wsoroka
старый храпун
"В консерватории что-то надо подправить"
Тренируйся больше на кошках, взасос целовать. Людей будет уже гораздо проще.
А так, эгоизм прёт. Если только для себя, то может и хорошо, что больше не тянет. По крайней мере честнее. Если для другого, то пожуй атомной жвачки до и после. И всем хорошо.
Тренируйся больше на кошках, взасос целовать. Людей будет уже гораздо проще.
А так, эгоизм прёт. Если только для себя, то может и хорошо, что больше не тянет. По крайней мере честнее. Если для другого, то пожуй атомной жвачки до и после. И всем хорошо.
Определенно брезгую в последнее время заходить не безе. не в последнюю очередь из-за тошнотворных топиков данного плодовитого автора.
Сирожа, это не наезд. по- моему, у тебя прогрессирующий маразм. с этой проблемой нужно к доктору, а не на социальные интернет - ресурсы.
----
Странные люди...сами топов почти не заводят. Если заводят, топы эти живут пару - тройку дней, не более. И мало кому интересны. Если заходят в чужие - только чтобы хезануть от себя подальше, показать - как далеко и как целко еще пока могется. К вам, я вас однополчанами зову, уже молодняк подтягивается( Фенстер - на юношеский дискант срываясь, сделал пародию на постинг в стиле однополчан).
И при этом все не так и все не этак, даже до брезгливости дошло. НО. Не понятно - почему ж все таки тащатся сюда, эти наши брезгливые воины, если все так плохо, как демонстративно они показывают??
Соболев вон. Я думаю не менее крут, нежели вы, , прицельно хезающие, а ведет себя как человек, как мужик я даже б сказал. И что удивительно, я ж давно знаю некторых из однополчан, были приятельские, даже дружески отношения и мужики такими не были, нормальными мужиками были. Стареете вы что ли так...
Про маразм. Может ты и прав. Я к доктору не пойду, а временно с форума уйти могу, чтобы вам полегче стало. , а когда ваша нервная система придет в норму., ведь климакс не вечно будет длится, вернусь. так и быть...
Сирожа, это не наезд. по- моему, у тебя прогрессирующий маразм. с этой проблемой нужно к доктору, а не на социальные интернет - ресурсы.
----
Странные люди...сами топов почти не заводят. Если заводят, топы эти живут пару - тройку дней, не более. И мало кому интересны. Если заходят в чужие - только чтобы хезануть от себя подальше, показать - как далеко и как целко еще пока могется. К вам, я вас однополчанами зову, уже молодняк подтягивается( Фенстер - на юношеский дискант срываясь, сделал пародию на постинг в стиле однополчан).
И при этом все не так и все не этак, даже до брезгливости дошло. НО. Не понятно - почему ж все таки тащатся сюда, эти наши брезгливые воины, если все так плохо, как демонстративно они показывают??
Соболев вон. Я думаю не менее крут, нежели вы, , прицельно хезающие, а ведет себя как человек, как мужик я даже б сказал. И что удивительно, я ж давно знаю некторых из однополчан, были приятельские, даже дружески отношения и мужики такими не были, нормальными мужиками были. Стареете вы что ли так...
Про маразм. Может ты и прав. Я к доктору не пойду, а временно с форума уйти могу, чтобы вам полегче стало. , а когда ваша нервная система придет в норму., ведь климакс не вечно будет длится, вернусь. так и быть...
Сирожа не слушай никого. Себя слушай. Ну и меня ещё.
Пиши ещё! Если не можешь не писать. Куда же ещё как не на БЗ.
Пиши ещё! Если не можешь не писать. Куда же ещё как не на БЗ.
Пиши Сирожа. Должны быть разности)))
не обращай внмания у тебя хорошие темы 

Отец Михаил
v.i.p.
Это, простите, фигня.
Во-первых, есть те, кто не изменяет. Не думаю, что в это так трудно поверить.
Во-вторых, измена (для мужика) - это не когда ты трахаешь другую женщину, а когда ты свою любимую, единственную и ненаглядную жену обсуждаешь хрен пойми с кем. Вот где она, измена.
Это, простите, фигня.
Во-первых, есть те, кто не изменяет. Не думаю, что в это так трудно поверить.
Во-вторых, измена (для мужика) - это не когда ты трахаешь другую женщину, а когда ты свою любимую, единственную и ненаглядную жену обсуждаешь хрен пойми с кем. Вот где она, измена.
SkwоT
чужестранец
))
Коста про это говорил более изящно) Дословно не помню, но общий смысл "секс не повод для знакомства".
Мужская позиция... да)
Но согласна с тем, что настоящая измена, то есть, предательство, начинается тогда, когда делаешь сравнение в пользу другого, когда общаешься с этим "лучшим" другим - и молчишь об этом, скрываешь.
А бывает, что общается с другими, и думает: "вот классно мне! А моя все равно лучче всех...". Это случайность, позиция, слабость или распущенность - у кого как. Но парадоксально то, что эти изменщики по сути не изменяют... просто перехватывают доп. удовольствия на стороне, гады и гедонисты))
А про любовь - мое мнение, если выбрал её для своей жизни как единственную - значит, трудись, строй отношения, работай над вентелированием, проветриванием любви, заботься о её жизнеспособности. Некоторые думают, что любовь - эдакий вечный двигатель, который будет вечно крутиться сам, а они, единожды его запустив своими эмоциями, будут посвистывать в кулак и получать свои профите от него. Если не работать, то любовь может перерасти во что угодно - и в ненависть, и в БРЕЗГЛИВОСТЬ в том числе.
Нифига) Ничто не дается просто так, и любовь в первую очередь.
Пилите, Шура, пилите...

Коста про это говорил более изящно) Дословно не помню, но общий смысл "секс не повод для знакомства".
Мужская позиция... да)
Но согласна с тем, что настоящая измена, то есть, предательство, начинается тогда, когда делаешь сравнение в пользу другого, когда общаешься с этим "лучшим" другим - и молчишь об этом, скрываешь.
А бывает, что общается с другими, и думает: "вот классно мне! А моя все равно лучче всех...". Это случайность, позиция, слабость или распущенность - у кого как. Но парадоксально то, что эти изменщики по сути не изменяют... просто перехватывают доп. удовольствия на стороне, гады и гедонисты))
А про любовь - мое мнение, если выбрал её для своей жизни как единственную - значит, трудись, строй отношения, работай над вентелированием, проветриванием любви, заботься о её жизнеспособности. Некоторые думают, что любовь - эдакий вечный двигатель, который будет вечно крутиться сам, а они, единожды его запустив своими эмоциями, будут посвистывать в кулак и получать свои профите от него. Если не работать, то любовь может перерасти во что угодно - и в ненависть, и в БРЕЗГЛИВОСТЬ в том числе.
Нифига) Ничто не дается просто так, и любовь в первую очередь.
Пилите, Шура, пилите...

>если выбрал её для своей жизни как единственную - значит, трудись, строй отношения, работай
Всё так, всё хорошо придумано.
Уточнить только: если вы выбрали друг друга для жизни, то трудитесь, стройте отношения, работайте.
Всё так, всё хорошо придумано.
Уточнить только: если вы выбрали друг друга для жизни, то трудитесь, стройте отношения, работайте.
работнички, итить...
за деревьями леса не видите...
что такое брезгливость?.. физиологическая реакция.
вот и разбирайтесь со своей психосоматикой...
за деревьями леса не видите...
что такое брезгливость?.. физиологическая реакция.
вот и разбирайтесь со своей психосоматикой...
Aleksandrin
old hamster
написано саркастически)) 
кто сказал, что я не верю...как раз наоборот...недавно эту тему обсасывали...я пяткой в грудь себя била (поверьте, при моей изящности это мне сильно правой быть хотелось), что есть...да, есть....но я бы скорректировала, что в определённое время...есть отрезок...у кого-то 35 лет и умереть в один день, у кого-то вот она беременность и кормление, а терпежу никакого...
зы. а когда трахаешь другую- это по классификации "для мужика" в каком пункте?

кто сказал, что я не верю...как раз наоборот...недавно эту тему обсасывали...я пяткой в грудь себя била (поверьте, при моей изящности это мне сильно правой быть хотелось), что есть...да, есть....но я бы скорректировала, что в определённое время...есть отрезок...у кого-то 35 лет и умереть в один день, у кого-то вот она беременность и кормление, а терпежу никакого...
зы. а когда трахаешь другую- это по классификации "для мужика" в каком пункте?