Дневной дозор - раззадор
127179
1000
БарагозниК
А если заблудишься подо льдом и лунку потом не найдешь?
Sobolev
Да не нравится мне москва, просто там стараются сделать покрасивей, как-то попривлекательней хоть те же витрины. А у нас? да приедут из междуреченска, бийска, абакана и все схавают.
БарагозниК
... ох, Антон...
если бы со всеми можно было лаской да хитростью...
...но ещё бывают прапорщики...
БарагозниК
Представил :ха-ха!:
Ну ты и врать, батенька, вот наврано, так наврано!!! :respect:
Ech_Aleks
мдя...действительно..а лицо что ли все маской закрыто? в общем ну выблин даете!!я думала это примитивный зимний лов.. ( на всякий случай опять падает в обморок) :flowers: ващеееее
Горгулья
Ныряют с аквалангом, а потом с рыбами наперегонки плавают, кого за жабры поймают, те и добыча :-)
GuimpLena
так это дело эволюционное))) выработается, никуда не денется
нонэйм
ну как сказать , основные законы, то что мужиков же всегда к дому тянет, всегда через свою лунку.. это безопасно...:улыб:
Горгулья
ПРИМИТИВНЫЙ ЗИМНИЙ ЛОВ? :шок:

Соболев, расскажиГоргулье, сколь прилад для зимнего лова ты вчера от меня вывез, чтоб этот зимний лов стал примитивным? машину доверху?
GuimpLena
Не-не-не, дело не в приезжих, а в деньгах.
Лангепас, Сургут, кто там ещё Ханты-Мансийск, давно была?, какие нафиг витрины, Москве поучиться, а дело в том, что денежки там немноооожечко остаются.
Irisi4eg
ну а пока он вырабатывается, приходится обходить "новых городских" как на гоночках на картах
Sobolev
бывал я в когаламах и прочих пытьяхах.. тюменях, якутсках.. не видно там деньгаф.. москва поди все вывезла.. как всегда по честному..
Sobolev
вообще не была там. правда прекрасно?
БарагозниК
Главное, не забывать, что лунка может замерзнуть при минусе, и поддерживать ее всегда в рабочем состоянии.
GuimpLena
Отцовскую родню у меня вроде раскулачили и сослали, но я совсем их не знаю никого, а по матери - городские жители в Бог знает каком поколении. В деревне ни разу не была.
Но вот от родни мужа и их менталитета коробило сильно. Что самое интересное, не сразу, сначала даже нравилось...
Забавно.
Крыска
ты хотела сказать КТО КОГО за жабры поймает- тоти добыча?? ... то бишь наших еще не ловили)))

Ну а что там зимой то? тулуп, бур и специальная удочка?? (наверное)..и сложный набор для распития?))) 18 видов стопок для водки и 6 видов открывашек? :biggrin:
Горгулья
Рассказываю.
Примитивный зимний лов всегда был есть и будет в Камшате, Океане, ну Универсаме накрайняк, Остальные виды лова весьма и весьма технологичны что уж там. За это говорит и полный багажник снаряжения для обыкновенной подлёдной зимней рыбалки, даже рыбалочки, вывезенный мной от Девочки вчерась.
А что до подводной охоты, там и того проще, лезь в воду, да стреляй, что нравится, делов то.:улыб:
БарагозниК
Смотри, далеко от лунки не уходи, а то потом не найдешь...
Горгулья
На предыдущей работе был у нас товарищ, который зимней ловлей увлекался сильно. Тулупом там не обойдёшся, никакой водки не хватит. У него был свитер (сам вязал!), который стоял как кольчуга, без подпорки, такой плотный. Сети тоже сам вязал...
Горгулья
18 видов стопок для водки и 6 видов открывашек?
Рыбаки не пьют. Среди мужиков встречаются алкоголики и есть они в процентном отношении ровно во всех слоях и сообществах. Если бы на льду пили, то замерзали и тонули бы поголовно.
Sobolev
понял-оцтал, мне как гриписолвке не понять
Крыска
Дорогая..помнишь ты как то писала что главная опасность приемных детей что кровные родители отберут?
вот только что мне позвонила приемная мама и попросила съездить к бабушке девочки, которую она воспитывает. Уже 5 лет девочкой никто из родни не интересуется,а девочка вдруг запереживала и говорит своей "маме" " ну ты представляешь себе что с ней? с бабушкой то??? ведь она беспокоится!.... Это к вопросу о том кто кому нужен - не нужны эти дети ихойной родне. Вот поеду, фотку покажу... не знаю чем это закончится.
Горгулья
Всё одно можешь вычёркиваться из гринписовцев.
Подпись. Печать.
Убийца животных, косвенная. Заказчица на убийство безпринципная, ещё в гринписы лезет, хамелеонша разноцветная!
*заклеймляет самым жестоким образом*
Sobolev
(зеваююю) ладно я ради собсвеного пуза,а вы-для удовольствия.Соболев ладно тебе я честно восхищена! Мне все это непонятно, но выглядит сногсшибательно!.
Горгулья
Я такое писала?..

Чёт склероз у меня. Не помню.
Горгулья
Фигасе удовольствие, в ледяной воде бултыхаться, это ради инстинкта мужики делают.
Вот вы, дама, мущщине еду в доме готовите ради собственного удовольствия и рюши на шторочки подшиваете тож для этого, да? Неееее, это инстинкт Вас заставляет. Так и мы. А добытое, мы своим жёнам ташшим, а оно, свежее, самое вкусное почему-то :dnknow:
Sobolev
Херово у меня с инстинктами, видать... :dnknow:
Крыска
ага было такое. Восьмая Марта еще сказала тогда что не помнит случаев розыска детей биородителями. Вот опять на меня свалилось.. ну за что?? можно подумать своих проблем мало ( скулит)
Sobolev
готовлю ради удовольствия а рюшек нет- уменя и окна то не все обшторены. А там где есть- висят себе криво-косенькие выцветшие занавесочки :biggrin:
Насчет свежатины - соглашусь. Однажды лосятину тока что заваленную ела...( вытирает закапанную слюнями гриписовскую карточку)
Sobolev
как то раз занесло к нам в компанию одного заядлого рыбака-охотника, сурьезного такого мачу-экстремала, так вот на вопрос, а зачем вы это делаете, у него другой ответ был *сверяет показания* ))))))))
Горгулья
Ну что значит свалилось? Кто не ввязывается, на того не сваливается...
Девочка
в каждую ночть по девушке - 75 ночей
90-75=15
значит, 15 ночей ты спал
---------
Не так. Я те чо -кролик, крольчих менять каждую ночь??
Дело не только в девушках. Это была еженощная ТУСА. Назывались комариками. Я много раз чесно ложился спать. Послде вечернего футбола - после душа, ложишься в спальник и закрываешь глаза и даже засыпаешь порой. А уши - как у волка - ловят звуки. Треньк - гитара, звонко девушка рассмеялась, звяк - бутыки в авоське и все.. сон, как рукой и ты уже летишь на комарик. А там - вино, песни, женщины. Я был одним из главных гитаристов полигона. И уже ПОСЛЕ всего этого - девушки:))
Яэтогонехотел
во во..мы тоже у костра все ночи просиживали а утром ( причем в 8 утра по конями дальше... я заснула в электричке черепаново - новосибирск...и мнекак вбреду снились гитары конячьи хвосты костер и рюкзаки :biggrin: Как ни странно в автобусе спать не могла-ехали по Алтаю и я тосковала глядя по сторонами вспоминая поход..ыыыыыыы)))
Горгулья
Как ни странно в автобусе спать не могла-ехали по Алтаю и я тосковала глядя по сторонами вспоминая поход..ыыыыыыы)))
--------
Точно. Насколько поет душа, когда въезжаешь в эту сказочную страну - ГА, настолько тяжело ее покидать. Аж слезы наворачиваются..
презумпция
Мне показалось что это сырые котлеты.
Upjohn
Это хорошо, никому не обидно.
Upjohn
А я думал, что это глаза Ёлопукки.:смущ:
Мишель
Я сначала подумал что это Ленкины титьки в разрезе, а потом вспомнил что они маленькие и сразу стало понятно что это котлеты.
Upjohn
Если учесть жесткий режим и срок использования, то в ракурсе "сверху в положении лежа" это вполне могли бы быть они, только не такие раскрашенные.
презумпция
Я с любопытством бы взглянул на тебя "сверху, Лена в положении лежа", вот только что за жесткий режим? Мять нельзя?
Upjohn
Читать умеешь? "Жесткий режим эксплуатации", было сказано. Который и привел к.
Апушка, ты ж знаешь, я женщина честная до неприличия: говорила, что характер г*венный, титьки козьи, а хозяйка ваще никакая - вот теперь доказательства выкладываю.
презумпция
Так и я слова за пазухой не держу. Говорю что думаю. Характер вижу, я бы тебя порол каждый день. А котлеты твои на козьи титьки не походят.
Upjohn
Хрена себе у вас тут бдсм...

(отползает, пока не перепало)
Upjohn
На второй день пороть было бы уже нечем. А может, и некому. :спок:
А козьи они в ракурсе "спереди стоя". *терпеливо разъясняет принцип земного тяготения*
презумпция
Уже столько о них говорено. Давай показывай, выкладывай в топик Сирожин. Обещаю говорить только хорошее.