Дневной дозор - раззадор
127404
1000
Upjohn
В топик выложу - себе не останется. И куда я тогда стану лифчик надевать?
презумпция
Зачем тебе лифчик? Лишняя статья расходов.
Upjohn
Берегу психику окружающих.
презумпция
Были прецеденты? Кто то попытался выдоить и был госпитализирован? Без козьего молока остался, на одной жидкой каше и таком же стуле все три недели в больнице... Нет? Или эти слухи ничего общего не имеют с действительностью?
Крыска
НКП
А у меня есть новости:

1. Оказывается, что толкаться всю ночь, переползая из кабака в кабак, неприкольно... начиная где-то с 4 часов утра) А до этого момента очень весело!

2. В третьем по счету кабаке (где было посветлее и посвободнее - время к 3 часам ночи) глянула окрест - и увидела, что 5 (пять!!!) столиков рядом занято группами из потрясающе (мне показалось - ослепительно)красивых 2-5 девиц от 19 до 28 в мини-декольте-боевой раскраске. Все они с томным и ооооочень ищуще-недовольным видом поводили глазами окрест, потягивая разноцветно-многоцветное нечто из бокалов... Мач рядом с ними не наблюдалось.

При взгляде в сторону нашего столика, где громоздилась батарея бокалов с прозрачно-коричневой жидкостью и льдом и весело-оживленно-непринужденно болтая, приобнимываясь, блестя глазами и поцеловываясь, сидела компания из 2 дам и 5 лысыватых пацанов, девчата непонимающе-осуждающе морщились и отворачивались.
Наверное, мы выглядели ужасТно!!!

3. Теперь я знаю, где можно позавтракать сочной горячей солянкой в 6 утра и выпить чашечку бодрящего пива (зачеркнуто) кофе с лимоном.

4. В ближайшие два года я намерена проводить субботу у телеящика с книгой на Бз в бане за рулем - только не в городских кабаках!!! :bad:

5. В нашем городе есть потрясающий и (сравнительно с бао линем) очень недорогой чайно-кофейный бренд "Клото" (качественный настоящий чай и обалденный на вкус кофе собственной обжарки), благодаря пу-эру которого я уже в состоянии не только писать бред на БЗ, но и редактировать быстро аврально статью, глядя в монитор ясными глазами.
Upjohn
Всё проще - как человек до безобразия гуманный, я не могу позволить себе ТАК травмировать мужское чувство прекрасного. У нас и так демографические показатели падают.
SkwоT
гулена! *завистливо*)))))))))))
презумпция
Покажи мне. Я больше рожать не собираюсь, мне можно.
презумпция
Истессно. Хорошо хоть тут никто не знает как тесно мы общаемся приватно. А то бы иззавидовались.
Irisi4eg
Приезжал Ким, он защитил докторскую по лингвистике!!!
Мы устроили концерт в одном из кабаков, отобрав гитару у носителей живой музыки местного рОзлива, и мне пытались заказать петь "Я черная моль..", засовывая деньги в вырез рабочего пиджака (я прям с работы была...)))
Я наконец-то из первых рук выяснила давно меня волновавшее родство японского и алтайских языков)) Оно, как я и предполагала, руководствуясь смутным своими знаниями, таки есть))
Попутно я выяснила еще очень много интересного о, например, гималаях, южной африке, маленьких крысах-любителях кофейных ягод, способах прессовки пу-эра и прочая, и прочая... :безум:
Таша
Это ВСЕ было после...
Прикинь?
Легла спать в 7 утра)))
SkwоT
А зачем Киму докторская по лингвистике?
Восьмая_Марта
Он - важный ученый из Красноярска!
И, немножко, кореец и кот))
:улыб:
SkwоT
Ким ещё и учёный? Или ты про другого Кима, не про Юлия?
SkwоT
Ну стало быть, это не тот, который Игорь? :biggrin:
Восьмая_Марта
Ещё и Игорь есть?? :eek: Кто все эти люди?
Мишель
Корейцы бывают И, Ё, Пак, Цой, Вон и Ли. А все остальные 9 925 949 корейцев зовут Ким.
Такие дела...
Восьмая_Марта
Не тот. Тот Владимирович, а это вовсе с другим отчеством)))
Upjohn
Я вот думаю, кому бы они завидовали больше - тебе или мне? :umnik:
презумпция
Они бы завидовали Киму, у которого 9 925 949 запасных частей....
yxx
Ага, чтоб жена путала или делала вид, что путает? :biggrin:
презумпция
Говорят, их на таможне путают... И задерживают не тех :улыб:
SkwоT
я по-моему, не знаю Кима)) но все остальное так заманчиво звучит, что мне остается делать только приличную мину, чтобы не забросать тебя немедленно вопросами))))))))))
а про крыс - это про особый сорт кофе?)) я не знала, что пуэр прессуют, думала только ферментируют специфически)))
а насчет японского и алтайских ваще все забыла, что когда-то знала *села слушать*)))))))))
презумпция
Тебе конечно. Титьки ведь не у меня а у тебя.
SkwоT
Корейцы бывают И, Ё, Пак, Цой, Вон и Ли. А всех остальных корейцев зовут Ким.
Как интереснооо... Я понял, корейцы-это пацаки. У них есть всего два слова: ругательное "кю" и "ку", как все остальные слова.
Irisi4eg
Ким на лет 5 старше, про крысиный кофе я не удержалась и подробно спросила у одного из однокашников - он спец, подробности про остальное - при встрече)
Экспромт-праздник получился - высший сорт)) Я задумалась, не поменять ли нам наш фирменный банно-салонный стиль на клубно-кабачный??? Хоть местами...
Все живы, благодаря пу-эру, Кима проводила час назад(((
Upjohn
А в этом есть что-то небанальное?
презумпция
В чем, Леночка?
SkwоT
Да я поняла, что после.:улыб:
Сильна, чё.
Upjohn
Чиорт...
*растерялась от небанального хода Апджона*
Таша
А кто-нибудь бывает в кинозале "Синема" что на Каинской?
Восьмая_Марта
А его ж вроде власти на шаурму пустили еще в прошлом году, не?
yxx
Неа. Не пустили. Я сегодня туда заглянула - мимо шла. С билетершей поболтала... Но внутри, в зале не была. Только только собираюсь вот - открыть для себя это загадочное место.
Восьмая_Марта
И что за фильмы там сейчас идут???
Восьмая_Марта
А что раньше мешало открыть? Место знойное, уже много лет там прививают интеллектуальным массам высокую кинокультуру
yxx
Сегодня там была, например, японская анимация.
Ойка
Чёта как-то после лета 2010 г. никаких отзывов...С чего бы?
yxx
могу предположить, что там довольно специфическая публика и она мало пользуется интернетом)
Ойка
в общем, видимо, всё-таки шашечки, а не ехать...
а я-то подумала, что и правда про Синему
ну и ладно
Девочка
не поняла о чем вы..
я была там как-то давно пару раз, мне посетители показались довольно странноватыми, вот и всё) но это личное впечатление, может все и не так на самом деле
Ойка
да о том, что Марта спросила про Синема
как человек, его порой посещающий, я переспросила, с какой целью интересуется...в ответ - игнор-молчание...
потом ты заговорила о том, что туда, видимо, ходят те, кто редко в инете бывают, потому про него и не слышно.
я переспросила тебя
в ответ опять игнормолчание
из чего я сделала вывод, что Синема, по сути, разговаривающим по барабану
:улыб:
Девочка
да я просто сюда раз в пол часа захожу)
SkwоT
завидует..) эх!!! хорошо,Ты так все это живописала что мне прям захотелось собрать компаниюю и по кабакам.. и чтоб были совеццкие песнии дискотэка а потом какой нибудь ирланский паб с дартсом ( не его лучше снавала) апотом просто мягкие диваны и кофе с чаем)))... а потом чтобы спать и завтра выходной.(заплакала)... Ноэто были светлые слезы радости!!! :biggrin:
Девочка
Ир, ты прости... Я просто тут в бегах. И не очень поняла про что ты именно меня спросила.
Я имею в виду маленький антигламурный (привет Скво!) кинотеатрик, что располагается на улице Каинской.
Вот хочу в следующие выходные сходить туда. Приобщиться к высокому.