Яэтогонехотел
old hamster
Насколько присуще вам это чувство?? Меняется ли оно у вас в зависимости от обстоятельств, времени( жизни), того, с кем вы рядом и главное - по отношению к родным людям, тем, с кем раньше были возможны те вещи, которые сейчас из за появившейся брезгливости вдруг стали невозможны( например - поцелуй взасос, но и не только... )
И еще.. может ли это внезапное проявление вашей брезгливости, может даже и спонтанное - обидеть ваших любимых, родных вам людей.
И является ли это критерием - что не такой уже и родной этот человек, коли по отношению к нему возникла брезгливость к тому, к чему раньше не было...
( буа...)
И еще.. может ли это внезапное проявление вашей брезгливости, может даже и спонтанное - обидеть ваших любимых, родных вам людей.
И является ли это критерием - что не такой уже и родной этот человек, коли по отношению к нему возникла брезгливость к тому, к чему раньше не было...
( буа...)
fensterbau
Едкий Калий
нашёл о чём поговорить.
и откуда в вас это гавно лезет, вроде нормальные люди...???
кого на этот раз взасос целовал?
кого на этот раз взасос целовал?
Яэтогонехотел
old hamster
--------------
1. Почему - гавно - это р - раз
2. Почему лезет - это д - два
3. Кто МЫ( в вас) - это т - три..
4. Что значит - лезет и чем не нра тема - это ч-четыре....
5. Что значит " ОТКУДА В ВАС" ?? - п- пять...
--------------
1. Почему - гавно - это р - раз
2. Почему лезет - это д - два
3. Кто МЫ( в вас) - это т - три..
4. Что значит - лезет и чем не нра тема - это ч-четыре....
5. Что значит " ОТКУДА В ВАС" ?? - п- пять...
Мишель
Эмпат
Не люблю снобов, а от слова "брезгливость" веет какой-то голубой аристократичностью и презрением. Думаю, что брезгливость-это плохо, её быть не должно у правильных пацанов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Брезгливость это нормальная рекция организма защитная. благодаря ее наличие ты не нажрешься на помойке и т.д. Мне кажется что брезгливость отсутствует уж у совсем не ценных для природы кадров.
Новинка
Менеджер мафии
я брезглива - это касется многого - посуды, сантехники, постели, как человеек ест, не говоря уж о физическом контакте.
Яэтогонехотел
old hamster
Ок. Мы ж с тобой правильные пацаны?? Да же??
Твоя девушка целовала тебя ТАК, а потом перестала. И целует ЭТАК. Тебя это не напряжет? Ты не спросишь - почему ЭТАК?? А в ответ на ее мычания - молчаня как отреагируешь??
Варианты твоих мыслей:
1. Нашла ДРУГОГО - более сладкого
2. Разлюбила тебя и брезгует, как и в первом случае
Твоя девушка целовала тебя ТАК, а потом перестала. И целует ЭТАК. Тебя это не напряжет? Ты не спросишь - почему ЭТАК?? А в ответ на ее мычания - молчаня как отреагируешь??
Варианты твоих мыслей:
1. Нашла ДРУГОГО - более сладкого
2. Разлюбила тебя и брезгует, как и в первом случае
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
152459
1000
код Наймана
19666
138
Старые - старые топики....
27914
293
Яэтогонехотел
old hamster
Я понимаю, что нормальная реакция. Ток если у Любимого твоего она меняется вдруг с одного уровня на другой по отношению вк тебе, как ты отреагируешь??
Яэтогонехотел
old hamster
я брезглива - это касется многого
-----
как тут в чужую то баню???:))
-----
как тут в чужую то баню???:))
Пилюля
Томэй ясность
Разлюбила и брезгует- это разные вещи.
Просто разлюбила, Сирожа. И нет желания целоваться.
Девочка
полный винтаж
Сергей, ну скажи ты прямо, что речь в топике идёт о сексе.
И не будет инопониманий.
И не будет инопониманий.
Яэтогонехотел
old hamster
Попробовал с другой?
---
Кто??
---
Кто??
Яэтогонехотел
old hamster
-----------
Не родилсо бы топ. БРЕЗГЛИВОСТЬ внезапная - Тема.
-----------
Не родилсо бы топ. БРЕЗГЛИВОСТЬ внезапная - Тема.
Мадам Помпадур
v.i.p.
чето мне брезгливо от этого топика. Пойду ка.
Яэтогонехотел
old hamster
Не уходи, пожалуйста
--------
Валите оба. Или оббе( ты и МП)
--------
Валите оба. Или оббе( ты и МП)
презумпция
хикки
Ну так ты посмотри, на что я отвечала.
Мишель
Эмпат
Ты не спросишь - почему ЭТАК?? А в ответ на ее мычания - молчания как отреагируешь?
Я не никогда не спрашиваю, всё и так понятно. И вообще, есть 2 типа вопросов: вопросы, на которые ты получишь искренний ответ и легко поверишь; и вопросы, задавать которые вообще не следует, потому что при любом ответе будет недосказанность. Тогда зачем задавать такие вопросы?
Я не никогда не спрашиваю, всё и так понятно. И вообще, есть 2 типа вопросов: вопросы, на которые ты получишь искренний ответ и легко поверишь; и вопросы, задавать которые вообще не следует, потому что при любом ответе будет недосказанность. Тогда зачем задавать такие вопросы?
вот кстати, да ))
если - дамы-кавалеры, влюбленность-секс, мимолетность и варианты - один разговор
а если например, родной человек или ребенок - совсем другой, ты их любишь, заботишься и ухаживаешь просто потому, что они твои родные)) и это забота и ответственность, брезгливость даже если и возникает, то просто гонишь ее куда подальше
а если вообще домашний питомец?))))
ясно дело, что нельзя сказать, что у тебя к ним прям любовь, верно? но все равно заботишься, и если он заболел там, то клизму поставить или убрать - неприятно, но надо. И делаешь. И даже если и есть брезгливость, превозмогаешь, и даже и мысли нет выкинуть на помойку и отказать в участии и заботе
так что разобраться надо)))
если - дамы-кавалеры, влюбленность-секс, мимолетность и варианты - один разговор
а если например, родной человек или ребенок - совсем другой, ты их любишь, заботишься и ухаживаешь просто потому, что они твои родные)) и это забота и ответственность, брезгливость даже если и возникает, то просто гонишь ее куда подальше
а если вообще домашний питомец?))))
ясно дело, что нельзя сказать, что у тебя к ним прям любовь, верно? но все равно заботишься, и если он заболел там, то клизму поставить или убрать - неприятно, но надо. И делаешь. И даже если и есть брезгливость, превозмогаешь, и даже и мысли нет выкинуть на помойку и отказать в участии и заботе
так что разобраться надо)))
Мишель
Эмпат
Мужское? ну так это ж совсем другое дело! Вы делаете вид, что верите, а мы делаем вид, что искренни. Игра есть такая. Или где? я не о том, не?
презумпция
хикки
В данном случае я скорее о женском. Хотя непринципиально, меня просто вообще несколько удивил твой тезис - либо скажут правду, либо не смогут ее сказать полностью. Как будто ты не допускаешь возможности примитивного вранья.
А к твоему ответу если - это смотря по какому поводу "делаем вид".
А к твоему ответу если - это смотря по какому поводу "делаем вид".
Trotzdem
guru
Меняется ли оно у вас в зависимости от обстоятельств, времени( жизни)конечно. вот если дама пуста и у неё тряпкообразные титьки, то помацать я бы их подбрезговал, а вот если титьки правильной формы, то я завсегда готов, только покажите.
Есть ещё третий тип вопросов: провокационные.
Sobolev
old hamster
строг ты, батенька*уходит потупив взор, таща за косу МП*
Nobble
schizoid dad
НПП.
О брезгливости.
Определенно брезгую в последнее время заходить не безе. не в последнюю очередь из-за тошнотворных топиков данного плодовитого автора.
Сирожа, это не наезд. по- моему, у тебя прогрессирующий маразм. с этой проблемой нужно к доктору, а не на социальные интернет - ресурсы.
О брезгливости.
Определенно брезгую в последнее время заходить не безе. не в последнюю очередь из-за тошнотворных топиков данного плодовитого автора.
Сирожа, это не наезд. по- моему, у тебя прогрессирующий маразм. с этой проблемой нужно к доктору, а не на социальные интернет - ресурсы.
Ну, что ж Вы?
Тема нормальная. О чувстве брезгливости. Чем не тема?
Или Вы брезгуете такими темами?
Прочтите первый пост Сирожи. О чем там?
Там же про любовь и нелюбовь.
Тема нормальная. О чувстве брезгливости. Чем не тема?
Или Вы брезгуете такими темами?
Прочтите первый пост Сирожи. О чем там?
Там же про любовь и нелюбовь.
NissanTerrano
guru
не в защиту Сирожи, но
кто бы темы тогда тут заводил?
дневной/ночной и всё...
Симу банят, а более и некому, да и не могёт никто...
кто бы темы тогда тут заводил?
дневной/ночной и всё...
Симу банят, а более и некому, да и не могёт никто...
Крыска
unreal
Слушай. Ты откуда такая простодырая взялась?..
Правила - внизу страницы, ссылка красными буквами, это раз.
Два. С Симой мы тут 10 лет знакомы. Он стреляный воробей, правила игры знает. Наизусть. Он даже модератором тут был сам, и в общем, неплохим, пока не сорвался.
Он в защите совершенно не нуждается, поверь.
А поминание его к месту и не к месту - ваше дело, конечно, если ты ни о чём другом говорить и думать не можешь, но зачем так откровенно... хм... выгибаться... не понимаю.
Правила - внизу страницы, ссылка красными буквами, это раз.
Два. С Симой мы тут 10 лет знакомы. Он стреляный воробей, правила игры знает. Наизусть. Он даже модератором тут был сам, и в общем, неплохим, пока не сорвался.
Он в защите совершенно не нуждается, поверь.
А поминание его к месту и не к месту - ваше дело, конечно, если ты ни о чём другом говорить и думать не можешь, но зачем так откровенно... хм... выгибаться... не понимаю.
NissanTerrano
guru
спасибо!
но дважды перечитав п.8 не понимаю к чему он применён в моём сообщении...
За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к Администратору форума на форуме «НГС — ваши мнения и вопросы» с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора допускается только на форуме «НГС - Ваши мнения и вопросы».
но дважды перечитав п.8 не понимаю к чему он применён в моём сообщении...
За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к Администратору форума на форуме «НГС — ваши мнения и вопросы» с подробным обоснованием своей точки зрения. Обсуждение действий модератора допускается только на форуме «НГС - Ваши мнения и вопросы».
Чертополох
activist
Да влюбилась она, что ту не понять?
А ты не ревнуй, Сима, парень свободный, хоть и окольцован, сцобако серое!!!
А ты не ревнуй, Сима, парень свободный, хоть и окольцован, сцобако серое!!!
Крыска
unreal
Сам не ревнуй... ещё один на мою голову, Господи, за что...
NissanTerrano
guru
а это не нарушение правил вами...
личное оскорбление! или что-то подобное есть, читала как-то!
за Симу не вступаюсь, коль надо ему, сам наедет на кого надо!
а что за личная антипатия?
личное оскорбление! или что-то подобное есть, читала как-то!
за Симу не вступаюсь, коль надо ему, сам наедет на кого надо!
а что за личная антипатия?
GuimpLena
Белая Госпожа
есть такая фигня. как трезвая так брезгливая. на пушечный выстрел ко мне не подходи. Как птяная так со всякими мужчинами целуюсь, как трезвая так стыдно. Все правда про женский алкоголизмь
Irisi4eg
old hamster
заведи, пожалуйста, топик)))
ТС, сори за оф *извиняецца*
я, вот честно, не могу понять, что значит, свободный, хоть и окольцован ))))
то есть, я бы по этому поводу хотела почетать мужскую точку зрения, вдруг пойму? ))))))
ТС, сори за оф *извиняецца*
я, вот честно, не могу понять, что значит, свободный, хоть и окольцован ))))
то есть, я бы по этому поводу хотела почетать мужскую точку зрения, вдруг пойму? ))))))
Чертополох
activist
Грешила много, или карма может подкачала? Но ты не расстраивайся, и таким есть место под солнухом...
Свободный, хоть и окольцован означает, что жена есть, но она не ревнивая, а он не брезгливый и любит разные сорта яблочкофф.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой да ладно... Мужчиносу главное просто порассуждать о свободе... Задекларировать ее на каждом углу. А чуть что - так сразу к жене под фартук. И в домике.
презумпция
хикки
Уж скорее жена небрезгливая, принимать после разных всяких.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то и знать жене не обязательно
Крыска
unreal
Много, батюшка, много грешила :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
... и любит разные сорта яблочкофф.немытых и ворованных
презумпция
хикки
Ну Мишель же пишет "неревнивая", значит, либо знает, но пофигу, либо "знать не хочет", ибо не догадываться при определенном типе поведения просто невозможно.
Aleksandrin
old hamster
тоже off
это у нас заводить надо, женат, ищу любовницу...
или ты какую мужскую хотела?
это у нас заводить надо, женат, ищу любовницу...
или ты какую мужскую хотела?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот хрен с ним ворованых, а немытых-то почему?