На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
В топик выложу - себе не останется. И куда я тогда стану лифчик надевать?
Upjohn
универсальный маньяк
Зачем тебе лифчик? Лишняя статья расходов.
Upjohn
универсальный маньяк
Были прецеденты? Кто то попытался выдоить и был госпитализирован? Без козьего молока остался, на одной жидкой каше и таком же стуле все три недели в больнице... Нет? Или эти слухи ничего общего не имеют с действительностью?
НКП
А у меня есть новости:
1. Оказывается, что толкаться всю ночь, переползая из кабака в кабак, неприкольно... начиная где-то с 4 часов утра) А до этого момента очень весело!
2. В третьем по счету кабаке (где было посветлее и посвободнее - время к 3 часам ночи) глянула окрест - и увидела, что 5 (пять!!!) столиков рядом занято группами из потрясающе (мне показалось - ослепительно)красивых 2-5 девиц от 19 до 28 в мини-декольте-боевой раскраске. Все они с томным и ооооочень ищуще-недовольным видом поводили глазами окрест, потягивая разноцветно-многоцветное нечто из бокалов... Мач рядом с ними не наблюдалось.
При взгляде в сторону нашего столика, где громоздилась батарея бокалов с прозрачно-коричневой жидкостью и льдом и весело-оживленно-непринужденно болтая, приобнимываясь, блестя глазами и поцеловываясь, сидела компания из 2 дам и 5 лысыватых пацанов, девчата непонимающе-осуждающе морщились и отворачивались.
Наверное, мы выглядели ужасТно!!!
3. Теперь я знаю, где можно позавтракать сочной горячей солянкой в 6 утра и выпить чашечку бодрящего пива (зачеркнуто) кофе с лимоном.
4. В ближайшие два года я намерена проводить субботу у телеящика с книгой на Бз в бане за рулем - только не в городских кабаках!!!
5. В нашем городе есть потрясающий и (сравнительно с бао линем) очень недорогой чайно-кофейный бренд "Клото" (качественный настоящий чай и обалденный на вкус кофе собственной обжарки), благодаря пу-эру которого я уже в состоянии не только писать бред на БЗ, но и редактировать быстро аврально статью, глядя в монитор ясными глазами.
А у меня есть новости:
1. Оказывается, что толкаться всю ночь, переползая из кабака в кабак, неприкольно... начиная где-то с 4 часов утра) А до этого момента очень весело!
2. В третьем по счету кабаке (где было посветлее и посвободнее - время к 3 часам ночи) глянула окрест - и увидела, что 5 (пять!!!) столиков рядом занято группами из потрясающе (мне показалось - ослепительно)красивых 2-5 девиц от 19 до 28 в мини-декольте-боевой раскраске. Все они с томным и ооооочень ищуще-недовольным видом поводили глазами окрест, потягивая разноцветно-многоцветное нечто из бокалов... Мач рядом с ними не наблюдалось.
При взгляде в сторону нашего столика, где громоздилась батарея бокалов с прозрачно-коричневой жидкостью и льдом и весело-оживленно-непринужденно болтая, приобнимываясь, блестя глазами и поцеловываясь, сидела компания из 2 дам и 5 лысыватых пацанов, девчата непонимающе-осуждающе морщились и отворачивались.
Наверное, мы выглядели ужасТно!!!
3. Теперь я знаю, где можно позавтракать сочной горячей солянкой в 6 утра и выпить чашечку бодрящего пива (зачеркнуто) кофе с лимоном.
4. В ближайшие два года я намерена проводить субботу у телеящика с книгой на Бз в бане за рулем - только не в городских кабаках!!!

5. В нашем городе есть потрясающий и (сравнительно с бао линем) очень недорогой чайно-кофейный бренд "Клото" (качественный настоящий чай и обалденный на вкус кофе собственной обжарки), благодаря пу-эру которого я уже в состоянии не только писать бред на БЗ, но и редактировать быстро аврально статью, глядя в монитор ясными глазами.
презумпция
хикки
Всё проще - как человек до безобразия гуманный, я не могу позволить себе ТАК травмировать мужское чувство прекрасного. У нас и так демографические показатели падают.
Сейчас читают
Возникла идея!
4155
38
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369529
1000
Обо всем понемногу (часть 3)
230699
949
Upjohn
универсальный маньяк
Покажи мне. Я больше рожать не собираюсь, мне можно.
Upjohn
универсальный маньяк
Истессно. Хорошо хоть тут никто не знает как тесно мы общаемся приватно. А то бы иззавидовались.
Приезжал Ким, он защитил докторскую по лингвистике!!!
Мы устроили концерт в одном из кабаков, отобрав гитару у носителей живой музыки местного рОзлива, и мне пытались заказать петь "Я черная моль..", засовывая деньги в вырез рабочего пиджака (я прям с работы была...)))
Я наконец-то из первых рук выяснила давно меня волновавшее родство японского и алтайских языков)) Оно, как я и предполагала, руководствуясь смутным своими знаниями, таки есть))
Попутно я выяснила еще очень много интересного о, например, гималаях, южной африке, маленьких крысах-любителях кофейных ягод, способах прессовки пу-эра и прочая, и прочая...
Мы устроили концерт в одном из кабаков, отобрав гитару у носителей живой музыки местного рОзлива, и мне пытались заказать петь "Я черная моль..", засовывая деньги в вырез рабочего пиджака (я прям с работы была...)))
Я наконец-то из первых рук выяснила давно меня волновавшее родство японского и алтайских языков)) Оно, как я и предполагала, руководствуясь смутным своими знаниями, таки есть))
Попутно я выяснила еще очень много интересного о, например, гималаях, южной африке, маленьких крысах-любителях кофейных ягод, способах прессовки пу-эра и прочая, и прочая...

Это ВСЕ было после...
Прикинь?
Легла спать в 7 утра)))
Прикинь?
Легла спать в 7 утра)))
Восьмая_Марта
воображенщина
А зачем Киму докторская по лингвистике?
SkwоT
чужестранец
Он - важный ученый из Красноярска!
И, немножко, кореец и кот))

И, немножко, кореец и кот))

Ким ещё и учёный? Или ты про другого Кима, не про Юлия?
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну стало быть, это не тот, который Игорь? 

Мишель
Эмпат
Ещё и Игорь есть??
Кто все эти люди?

Корейцы бывают И, Ё, Пак, Цой, Вон и Ли. А все остальные 9 925 949 корейцев зовут Ким.
Такие дела...
Такие дела...
SkwоT
чужестранец
Не тот. Тот Владимирович, а это вовсе с другим отчеством)))
презумпция
хикки
Я вот думаю, кому бы они завидовали больше - тебе или мне? 

yxx
истинный мариец
Они бы завидовали Киму, у которого 9 925 949 запасных частей....
презумпция
хикки
Ага, чтоб жена путала или делала вид, что путает? 

Восьмая_Марта
воображенщина
Говорят, их на таможне путают... И задерживают не тех 

я по-моему, не знаю Кима)) но все остальное так заманчиво звучит, что мне остается делать только приличную мину, чтобы не забросать тебя немедленно вопросами))))))))))
а про крыс - это про особый сорт кофе?)) я не знала, что пуэр прессуют, думала только ферментируют специфически)))
а насчет японского и алтайских ваще все забыла, что когда-то знала *села слушать*)))))))))
а про крыс - это про особый сорт кофе?)) я не знала, что пуэр прессуют, думала только ферментируют специфически)))
а насчет японского и алтайских ваще все забыла, что когда-то знала *села слушать*)))))))))
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе конечно. Титьки ведь не у меня а у тебя.
Корейцы бывают И, Ё, Пак, Цой, Вон и Ли. А всех остальных корейцев зовут Ким.
Как интереснооо... Я понял, корейцы-это пацаки. У них есть всего два слова: ругательное "кю" и "ку", как все остальные слова.
Как интереснооо... Я понял, корейцы-это пацаки. У них есть всего два слова: ругательное "кю" и "ку", как все остальные слова.
Ким на лет 5 старше, про крысиный кофе я не удержалась и подробно спросила у одного из однокашников - он спец, подробности про остальное - при встрече)
Экспромт-праздник получился - высший сорт)) Я задумалась, не поменять ли нам наш фирменный банно-салонный стиль на клубно-кабачный??? Хоть местами...
Все живы, благодаря пу-эру, Кима проводила час назад(((
Экспромт-праздник получился - высший сорт)) Я задумалась, не поменять ли нам наш фирменный банно-салонный стиль на клубно-кабачный??? Хоть местами...
Все живы, благодаря пу-эру, Кима проводила час назад(((
презумпция
хикки
Чиорт...
*растерялась от небанального хода Апджона*
*растерялась от небанального хода Апджона*
Восьмая_Марта
воображенщина
А кто-нибудь бывает в кинозале "Синема" что на Каинской?
yxx
истинный мариец
А его ж вроде власти на шаурму пустили еще в прошлом году, не?
Восьмая_Марта
воображенщина
Неа. Не пустили. Я сегодня туда заглянула - мимо шла. С билетершей поболтала... Но внутри, в зале не была. Только только собираюсь вот - открыть для себя это загадочное место.
yxx
истинный мариец
И что за фильмы там сейчас идут???
yxx
истинный мариец
А что раньше мешало открыть? Место знойное, уже много лет там прививают интеллектуальным массам высокую кинокультуру
Восьмая_Марта
воображенщина
Сегодня там была, например, японская анимация.
Чёта как-то после лета 2010 г. никаких отзывов...С чего бы?
могу предположить, что там довольно специфическая публика и она мало пользуется интернетом)
в общем, видимо, всё-таки шашечки, а не ехать...
а я-то подумала, что и правда про Синему
ну и ладно
а я-то подумала, что и правда про Синему
ну и ладно
не поняла о чем вы..
я была там как-то давно пару раз, мне посетители показались довольно странноватыми, вот и всё) но это личное впечатление, может все и не так на самом деле
я была там как-то давно пару раз, мне посетители показались довольно странноватыми, вот и всё) но это личное впечатление, может все и не так на самом деле
да о том, что Марта спросила про Синема
как человек, его порой посещающий, я переспросила, с какой целью интересуется...в ответ - игнор-молчание...
потом ты заговорила о том, что туда, видимо, ходят те, кто редко в инете бывают, потому про него и не слышно.
я переспросила тебя
в ответ опять игнормолчание
из чего я сделала вывод, что Синема, по сути, разговаривающим по барабану

как человек, его порой посещающий, я переспросила, с какой целью интересуется...в ответ - игнор-молчание...
потом ты заговорила о том, что туда, видимо, ходят те, кто редко в инете бывают, потому про него и не слышно.
я переспросила тебя
в ответ опять игнормолчание
из чего я сделала вывод, что Синема, по сути, разговаривающим по барабану

да я просто сюда раз в пол часа захожу)
завидует..) эх!!! хорошо,Ты так все это живописала что мне прям захотелось собрать компаниюю и по кабакам.. и чтоб были совеццкие песнии дискотэка а потом какой нибудь ирланский паб с дартсом ( не его лучше снавала) апотом просто мягкие диваны и кофе с чаем)))... а потом чтобы спать и завтра выходной.(заплакала)... Ноэто были светлые слезы радости!!! 

Восьмая_Марта
воображенщина
Ир, ты прости... Я просто тут в бегах. И не очень поняла про что ты именно меня спросила.
Я имею в виду маленький антигламурный (привет Скво!) кинотеатрик, что располагается на улице Каинской.
Вот хочу в следующие выходные сходить туда. Приобщиться к высокому.
Я имею в виду маленький антигламурный (привет Скво!) кинотеатрик, что располагается на улице Каинской.
Вот хочу в следующие выходные сходить туда. Приобщиться к высокому.