Силиконовое изобилие
28487
180
Восьмая_Марта
Да наплевать, что правильно, а что нет))
Мороженого хочется - поэтому будем есть мороженое)
И пройтись весной в компании естественно одетыми и натурально-растрепанными, присаживаясь отдохнуть на траву (если будет сухая), бордюры и перила, тоже всем вдруг захотелось))
Негламурно то, что не мешает жить, двигаться и тратить время на интересное и здоровое, а не на культивирование безупречного тела.
(Общий смысл)
SkwоT
Вы на всякий случай разрешение получите в мэрии, а то устроят вам антигламур на 15 суток :-)
Крыска
Да да. И мы увидим Сквоту в новостях НГСа.
Восьмая_Марта
И пусть возьмут флажки с надписью "БЗ жив!" :biggrin:
Крыска
Да канешн... Этим студенческий досуговый центр и профсоюз будет заниматься)
SkwоT
А что значит естественно одетыми? я вчера смотрела фильм "7 дней и ночей с Мэрелин" и там женщины были даже в обычной жизни одеты в платье, с уложенными волосами. Та же самая "Монро" в простой юбке и белой рубашке. я в очередной раз убедилась в том что это и есть естественно. А вовсе не то что сейчас принято считать нормой - напялить угги, собрать волосы в пучок и в пуховике пойти шататься. Хотя сама я грешу этим (кроме угг). Но признаю - безобразно и убого. И не надо путать гламур с элегантностью.Элегантность и есть антигламур. Женщина должна быть всегда элегантной.
Мадам Помпадур
Вы, дорогая, величайшая шутница, а зачем скрываете эту особенность? Вам идёт, правда!:yes.gif:
Sobolev
Почему я скрываю? вовсе нет, у меня отличное ЧЮ это общепризнанный факт.
Мадам Помпадур
Разве?
А я ж не знал, значит и не обще вовсе
Мадам Помпадур
хороший спич, Мадам, я согласна.. про элегантность и штормовки.
Новинка
Почему нужно ненавидеть "гламур" , мне кажется отвратительней смотрятся нечёсаные , с пивными животиками девушки обутые зимой в бесформенные угги , а летом в пластиковые сланцы , одетые в лосины (брррр) и растянутые кофты или футболки натурального цвета (цвета грязи) , а какая у них походка ,жесть , левойногой пишут, правой зачёркивают. Таких "красавиц" в десятки ,или сотни раз больше чем "гламурных" и глаз они не радуют уж точно. "Гламурные" хоть за своей гигиеной следят. И заметьте в спортзалах основная масса занимающихся , худые и стройные , женщин в весе ооочень мало.
Сифон
Осталось себя дисциплинировать.
Мадам Помпадур
А что значит естественно одетыми?
----------------------
Это значит, одеться так, чтоб была одежда чистая и такая, как тебе хочется, но только чтоб в ней жить, а не понтоваться.
Хочется элегантно - значит, элегантно.
Хочется угги - значит, угги.
Хочется стильно - значит, стильно (это самое сложное).
А хочется к маме - значит, к маме))
аnd
мне кажется отвратительней смотрятся нечёсаные , с пивными животиками девушки обутые зимой в бесформенные угги , а летом в пластиковые сланцы , одетые в лосины (брррр) и растянутые кофты или футболки натурального цвета (цвета грязи) , а какая у них походка ,жесть , левойногой пишут, правой зачёркивают.
--------------------------------
Вы можете воспитать в них вкус или стиль? Пожалуйста, только без насилия)
Вы можете убедить их и показать им другие образцы - элегантной сдержанности, чтоб они им подражали? Пожалуйста! Трудитесь! Только без насилия...
Или Вы хотите их принудительно отмыть, заставить ходить в спортзал и переодеться? Но это уже насилие, извините... руки прочь)
Думаю, что Вы этого ничего не хотите делать)) Вам нравится только осуждать. Потому что осуждающий всегда выглядит таким правильным и крутым, когда осуждает плохих и злых))
А какая, собственно, Вам разница, как они одеты? Это оскорбляет Ваше чувство прекрасного? Не смотрите!
А что им до того, нравится это Вам или не нравится, если им так удобно?

Организуйте свой собственный флешмоб, чтоб в нем все девушки выглядели так, как Вы считаете, что они должны выглядеть. Только при условии, что они сами этого захотят, конечно)
Это и будет то самое естественное для мира и природы многобразие.
Только без понтов, плиз...
Потому что основа гламура - понты и показуха... Когда важнее, КАК, а не ЧТО.
Чертополох
Но любить-то её это не мешает.:улыб:
SkwоT
А своими словами?
Чертополох
я чисто любить, я не женицца! :biggrin:
SkwоT
А какая, собственно, Вам разница, как они одеты? Это оскорбляет Ваше чувство прекрасного? Не смотрите!
А что им до того, нравится это Вам или не нравится, если им так удобно?

у этой темы есть еще довольно серьезный отросток - когда изнасилование было оказывается спровоцировано внешним видом женщины... Оченьмного про это спорили прошлым летом с подачи одного из Нских церковников.
Горгулья
простите, о чем тут спорить )))
изнасилование было потому, что кое-кто не умеет контролировать свои животные позывы. Иначе у нас бы каждый стрип-бар был завален исками в суде - показала и не дала )))) бредский бред ведь ))))
Чертополох
Я могу разок... если чисто по любви с симпатичной дамой...:смущ:
(*из-под фартучка, тихонько
:ха-ха!:
SkwоT
С симпатичной дамой-то, конешшшно!!!:бебе:
GuimpLena
А своими словами?
О! Да. Слова - это моя собственость! Я их всех беру из дикого мира и приручаю тщательно)))
Почти все основные уже приручила. Почти все они мои - зайки ручные))
Но если парочка диких попалась - то это даже хорошо) Для тонуса.
:улыб:
Irisi4eg
это тебе так кажется ) и юристам) а поовине комментаторов разного полу было очевидно сама мол виновата- докрутилась подолОм
Новинка
Думаю, что Вы этого ничего не хотите делать)) Вам нравится только осуждать. Потому что осуждающий всегда выглядит таким правильным и крутым, когда осуждает плохих и злых))

В свои 40 3-4 раза посещаю спортзал , работа связана с тем , чтоб таких красавиц было как можно меньше (скину в личку сайт , чтоб не пиариться). Так что осуждаете Вы , а я работаю , и имею право на свои высказывания на все 100%
аnd
работа связана с тем , чтоб таких красавиц было как можно меньше (скину в личку сайт , чтоб не пиариться).
------------------------
Спасибо, не нужно Вы мне неинтересны на текущий момент.
аnd
Мне тоже скиньте в личку. Если можно.
Сквоте: а мне интересно... что человек может предложить в противовес ))
Мож он имел в виду, что на органы их разбирает, поэтому меньше становится... вы поосторожнее там, на сайте-то :-)
аnd
для меня лично
одним из критериев умности человека
является отношение к внешности человека
и к праву человека не ставить внешность на божничку

несмотря на то, что работа моя всю жизнь связана с преображением людей внешне,
мне не прихоит в голову осуждать их за нессотвествие придуманным условностям...
ппростите за комментарий
Девочка
Внешность должна быть по фигу.

В этой парадигме как ты относишься к своей работе? :-)
аnd
понимаете я вот только ЗА тут разговор то идет о доброй воле! прекрасно что у нас есть Вы ! как говорится если завтра война если завтра в поход... и вотВы.
и осуждать вы можете хоть кого хоть меня например а я имею полное право ваше осуждение игнорировать- верно же?
Крыска
предоставляю возможность желающим....
в рамках этой возможности - делаю свою работу на совесть, стараюсь для желпющих, скажеи так
Новинка
Ну ,а зачем вы осуждаете тех кто захотел "одеть" силикон, если сами заявляете что для вас главное духовный мир , а материальное неважно . Как-то двулично это всё. Поэтому я и привёл пример безразличия людей к одежде.
Девочка
Угу. Должна-то может она и должна, но по фигу никогда не будет всё равно. Разве что если совсем уж опуститься.
аnd
А кто осуждает?..

Автор топика задаёт вопросы. Всего лишь.
аnd
а скиньте и мне ссылочку, может, мы коллеги?
Сифон
Да! Тарья Турунен - образец женщины-звезды!
Горгулья
Так странно получилось, что в этом случае энд как раз пытается предлагать свой вариант стиля. Конечно, в том смысле, как она его понимает. Если это, действительно её сайт.
Но я, например, сейчас выбрала бы совсем другой стиль.
Мне отчаянно нравятся все оттенки серого на фоне мерцающего жемчужного... твидовые и букле фактуры, неровные полотна, пэчворки, косые линии, объемы на манжетах и проч. неровное, растрепанное и небрежно-естественно накрученное))
Пилюля
И скандинавки тоже :agree:
аnd
Новинка, как и я, не осуждает, а задает вопрос и высказывает свое мнение.
Я НЕ СТАЛА БЫ делать силикон.
А Вы говорите, что ОНИ ужасны - эти девушки в уггах.
Про угги: я, наконец-то счастлива, что некоторые девушки, кто носит угги, не уродуют ноги зимой высокими шпильками по льду...
Крыска
На тыщу рублей - максимум:миг:. А то и одной пятисоткой для Сквоты обойдутся:улыб:Ну и три часа общения с товарищем Музалёвым:улыб:.
SkwоT
эээ...а посмотреть то, что ты обсуждаешь, можно?
Девочка
Я тебе скину ссылку, что получила в личку.
Но эти модели, на мой взгляд, решительно неинтересны и неактуальны...
Хотя, там, собственно, классический безликий элеганс...
Новинка
Разочарую сквот , я не она , я он. А на фото моя 16 летняя дочь (дёшево выходит , за еду работает -шутка) Можете электронку с сайта отправить - отвечу , убедитесь.
твид и букле пробовали - не берут , штучные вещи , а нам людей кормить надо.Объёмы на рукавах берут тяжело ,в офисную одежду не лезут , рваное и растрёпанное ушло пару лет назад , поэтому выдумываем в определённых рамках , не только то что нравится , но и что продаётся.
Новинка
угги класс , а это безлико :шок: