а почему Вы Новинке отвечаете, а не тому, кому отвечаете
я посмотрела
хорошие коммерческие модели
молодцы
мне нравятся
и вообще, нам с Вами можно уже знакомиться
я посмотрела
хорошие коммерческие модели
молодцы
мне нравятся
и вообще, нам с Вами можно уже знакомиться
Я в этом не разбираюсь, я говорю о том, что люблю сама.
Рваное я не писала.
Но, на мой взгляд, не загонишь молодежь в эту "шанель" элегантности... это для возраста мадам)
Молодость, как мне кажется, выберет свободу на каждый день.. если у нее глаза буду свободны от ДИКО красивой картинки в космо или гламуре или эль..
Рваное я не писала.
Но, на мой взгляд, не загонишь молодежь в эту "шанель" элегантности... это для возраста мадам)
Молодость, как мне кажется, выберет свободу на каждый день.. если у нее глаза буду свободны от ДИКО красивой картинки в космо или гламуре или эль..
это однозначно массово продаваемые модели
это коммерческие модели, выполненные на хорошем уровне
это не модели для выпендривания
это коммерческие модели, выполненные на хорошем уровне
это не модели для выпендривания
Вот) тебе видней)
Но я б такое сейчас - только под пистолетом))
Это не моё.
Но я б такое сейчас - только под пистолетом))
Это не моё.
Угги - не безлико уж точно... Это чудовищный кошмар.
и не моё
но это то, что покупается
и не гламурными, заметь, людьми
но это то, что покупается
и не гламурными, заметь, людьми
Вот кстати про угги... Знакомая сейчас живёт в Ванкувере. Широта примерно наша, но климат морской, зима там на уровне +10, ниже нуля редко.
Спрашиваю её - в чём народ там у вас ходит-то?..
Отвечает: джинсы-куртки-угги. Упаси Бог что-нибудь яркое или на каблуках. Или тем более мех. Это почти неприлично.
Вот какие угги в +10, объясните мне плиз.
Спрашиваю её - в чём народ там у вас ходит-то?..
Отвечает: джинсы-куртки-угги. Упаси Бог что-нибудь яркое или на каблуках. Или тем более мех. Это почти неприлично.
Вот какие угги в +10, объясните мне плиз.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144075
1000
А ночка тёмная была
139637
1000
Ночной дозор.
139799
999
Восьмая_Марта
воображенщина
А я наоборот... Устала от своего неформата. Мне как раз необходим сейчас белый верх-черный низ...
Так что, дорогой and, заверните мне пару пиджачков, пожалуйста
Так что, дорогой and, заверните мне пару пиджачков, пожалуйста
помотрите "Дьявол носит прада" , вы даже не представляете как мода за вас уже всё придумала , лет 5-7 назад голливуд обули в угги , потом это произвели в италии , затем турки , потом китай , все мир обут , он их любит. Хотим мы или нет , но то что мы завтра будем выбирать на свой "независимый" вкус , вчера уже придумали.
P.S. скоро основная масса вещей будет с золотой фурнитурой (тернд такой идёт)
P.S. скоро основная масса вещей будет с золотой фурнитурой (тернд такой идёт)
Ну и хорошо, что покупают - будет прибыль у тех, кто шьет)
Это все так и ходят сейчас в этих банках...
Скучно.
Я про жизнь и про то, что мне нравится носить, а не про офисный РФ-стиль.
Это все так и ходят сейчас в этих банках...
Скучно.
Я про жизнь и про то, что мне нравится носить, а не про офисный РФ-стиль.
НПП
Дайте товарищу ссылку на Совместные закупки... По-моему, ему надо туда.
Дайте товарищу ссылку на Совместные закупки... По-моему, ему надо туда.
Мы пытаемся совместить заработок и мечты , но заработок на первом месте , поэтому каждую модель продумываем от покупателя и только потом пытаемся вставить что-то для удовольствия.
Я буду ходить в том, в чем хочу и что мне идет.
В том числе в английском костюме, если это потребуется))
Вы можете себе представить человека, который не всегда одевается по моде? У которого есть свой собственный внутрений стиль, в соответствии с которым он одевается и живет? И ощущение того пронстранства, в котором он собирается находиться в одежде или без нее?
ПС. Угги не ношу, но видеть их на людях по причине удобства рада, и пофиг их уродство. Только бы каблучок чуть повыше - на 2 см.
В том числе в английском костюме, если это потребуется))
Вы можете себе представить человека, который не всегда одевается по моде? У которого есть свой собственный внутрений стиль, в соответствии с которым он одевается и живет? И ощущение того пронстранства, в котором он собирается находиться в одежде или без нее?
ПС. Угги не ношу, но видеть их на людях по причине удобства рада, и пофиг их уродство. Только бы каблучок чуть повыше - на 2 см.
Лен,хоть ты вразуми её, что отвечая, нужно нажимать не на первый, а на ответить...
я сделала попытку, но , как обычно, была проигнорирована...*чёт, не мой день сегодня
всё, говорить больше не могу
мне заврта вставать рано
на фабрику ехать
швейную
работать
я сделала попытку, но , как обычно, была проигнорирована...*чёт, не мой день сегодня
всё, говорить больше не могу
мне заврта вставать рано
на фабрику ехать
швейную
работать
Спасибо , в заказах нужды нет , сбыт у нас хорошо налажен (при ценах на платья 600-850), клиентов у нас хватает.
Ну ладно, я скажу еще раз, счастливо)
серийность какая?
высота настила?
выпуск в смену?
высота настила?
выпуск в смену?
Пожалуйста, енд, нажимайте на кнопку "ответить" под постом того, кому Вы хотите написать)
Модели Ваши понравятся многим женщинам, я думаю) На меня вообще смотреть не надо - я одеваюсь всегда как попало... как на душу ляжет в этот день)
Дочь Ваша - красавица и, видно, умница)
И вообще - так не переживайте, если Вы здесь в первый раз.
Мы тут спорим иногда)
Модели Ваши понравятся многим женщинам, я думаю) На меня вообще смотреть не надо - я одеваюсь всегда как попало... как на душу ляжет в этот день)
Дочь Ваша - красавица и, видно, умница)
И вообще - так не переживайте, если Вы здесь в первый раз.
Мы тут спорим иногда)
золотая фурнитура
Угги да, безумно популярны до сих пор. Потому что удобны, хоть убей. Некрасивы, на мой вкус, как и балетки, но удобны. Сужу по сообществу онлайн-покупателей - каждый третий показывает в покупках угги.
Угги да, безумно популярны до сих пор. Потому что удобны, хоть убей. Некрасивы, на мой вкус, как и балетки, но удобны. Сужу по сообществу онлайн-покупателей - каждый третий показывает в покупках угги.
а
и ещё скажи ей, плиз, что она может узнать, кто отвечает ей, посмотрев в шапке поста...
и ещё скажи ей, плиз, что она может узнать, кто отвечает ей, посмотрев в шапке поста...
Уважаемый новичок форума.
Этот форум имеет древовидную структуру, поэтому когда отвечаете кому-либо, то нажимайте кнопку "Ответить" на его посте, а не "На первый".
Здесь так принято.
Иначе вы нарушаете п.9 Правил форума (затрудняет чтение).
Этот форум имеет древовидную структуру, поэтому когда отвечаете кому-либо, то нажимайте кнопку "Ответить" на его посте, а не "На первый".
Здесь так принято.
Иначе вы нарушаете п.9 Правил форума (затрудняет чтение).
а я знаю
просто называя вас Она, я использовала единсвенную возможность обратить ваше внимание на свой ник, который вы игнорили так старательно...коллега
просто называя вас Она, я использовала единсвенную возможность обратить ваше внимание на свой ник, который вы игнорили так старательно...коллега
Мнут, трут и т.д, и ничегошеньки им не делается.
Мужчины головы вслед сворачивают, тем более что дама ооочень тщательно занимается своей фигурой, и вообще - внешностью. За этим и сделала - за штабелями
Мужчины головы вслед сворачивают, тем более что дама ооочень тщательно занимается своей фигурой, и вообще - внешностью. За этим и сделала - за штабелями
Ой... когда Адидас выпустил свою коллекцию с золотыми полосами на чёрном, это резало глаз ужасно, но ничего - привыкли :-)
Я даже кроссовки купила такие. На плоской подошве. Неудобные, шо пипец. Быстро в них ходить невозможно, икры просто деревенеют. Но красивые :-)
Я даже кроссовки купила такие. На плоской подошве. Неудобные, шо пипец. Быстро в них ходить невозможно, икры просто деревенеют. Но красивые :-)
но ведь плоскостопие никто не отменял , и пятка не фиксирована , это проблемы с ногами и походкой на всю жизнь.
а теперь про серийность и выпуск, плиз...и высоту настила
и вы удовлетворите меня полностью...
и вы удовлетворите меня полностью...
молчит
не знает
*засомневалась, за того он ли себя выдаёт...
не знает
*засомневалась, за того он ли себя выдаёт...
кроится ленточными ножами , рассекаем сервекутерами и дисковыми ножами , закрепляем спекателями .
Человек заказчиков ищет, а не конкурентов :-)
Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.
Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.
Я вообще читала, что меховые носки с подошвой изначально были домашней обувью в Австралии) Пока Голливуд не сделал свое черное дело.
Про "удобство" обуви, продающейся в России, я могу петь часами. Как обладательница слегка нестандартной ноги, я вообще не могла найти красивую, удобную, теплую обувь, да чтоб не прощай молодость и не как полсамолета.
Мне кажется, угги и дутики выполняют сейчас роль зимней обуви, призванной удовлетворить спрос обширного слоя населения, не могущих позволить себе красивую, удобную, теплую обувь, потому что она неадекватно дорогая. А тут не дорого (мы же не говорим об оригиналах), тепло, даже типа модно. Вот и.
Хотя, может я и ошибаюсь.
Про "удобство" обуви, продающейся в России, я могу петь часами. Как обладательница слегка нестандартной ноги, я вообще не могла найти красивую, удобную, теплую обувь, да чтоб не прощай молодость и не как полсамолета.
Мне кажется, угги и дутики выполняют сейчас роль зимней обуви, призванной удовлетворить спрос обширного слоя населения, не могущих позволить себе красивую, удобную, теплую обувь, потому что она неадекватно дорогая. А тут не дорого (мы же не говорим об оригиналах), тепло, даже типа модно. Вот и.
Хотя, может я и ошибаюсь.
у адидаса коллекция стелла маккарти очень удачная была
Я ж честно признаЮсь - гордость и предубеждение))
трещёв любит дешёвые ткани , стройку складов и гостинницы у меги на что-то надо закончить
Поверьте не хотел сайт показывать , поэтому скинул только двоим , мне пиар АБСОЛЮТНО не нужен , нам бы своих клиентов обслужить. А про ткань ,не знаете не говорите , сам отбираю на фабриках , 80 процентов из турции. Если можете сотрите из своей памяти что видели этот сайт , я его приводил как пример того что связан с модой , вы же заставили это сделать , грубить начали
Поверьте не хотел сайт показывать , поэтому скинул только двоим , мне пиар АБСОЛЮТНО не нужен , нам бы своих клиентов обслужить. А про ткань ,не знаете не говорите , сам отбираю на фабриках , 80 процентов из турции. Если можете сотрите из своей памяти что видели этот сайт , я его приводил как пример того что связан с модой , вы же заставили это сделать , грубить начали
Крыска, почему мужчины такие нежные???
Я грубила, а? Да я ангел!
(*покосилась за спину...
Избаловали, избаловали мужчин совсем... никакой критики и слова напротив не принимают - сразу нервически дергают щекой.
Енд!
А как Вы к нам попали, а?
Я грубила, а? Да я ангел!
(*покосилась за спину...
Избаловали, избаловали мужчин совсем... никакой критики и слова напротив не принимают - сразу нервически дергают щекой.
Енд!
А как Вы к нам попали, а?
с основной страницы нгс , там ваш топик значился , вот я и решил защитить девчонок которые с помощью хирургии захотели получить грудь больше 0 , выпрямить нос , добавить округлость плоским бёдрам .... поэтому я пришёл как "защитник" , кто-то должен женщин защищать (даже от других женщин)
И имечко у Вас такое... защитниковое. *поддерживает*
Андрей в переводе с древнегреческого — «мужчина», означает "мужественный ", «сильный», «храбрый»
да тут больше спрямлять бедра надо, чем округлять...
Я понимаю это... иногда выправить нос и добавить грудь - это временный уход от собственных комплексов. У шоу-звезд - там другое, их внешность - обычный товар, который должен правильно смотреться на прилавке.
Расскажу я и про свою дочь. У нее длинный нос)) Я ей говорю: вырастешь, перестанет нос расти - сделаем тебе рино - будет носик как игрушечка!
Так вот она в свой подростковый возраст мне заявила, что НИ ЗА ЧТО!!! Это её нос, он неповторим и пусть все идут лесом, кому он не нравится.
И я думаю, что она права.
Объем груди не кореллирует с объемом личного счастья) Разве что общественного...
Кому-то на улице понравится, мужики на форуме слайд одобрят - вот она, мечта силиконовых..
Расскажу я и про свою дочь. У нее длинный нос)) Я ей говорю: вырастешь, перестанет нос расти - сделаем тебе рино - будет носик как игрушечка!
Так вот она в свой подростковый возраст мне заявила, что НИ ЗА ЧТО!!! Это её нос, он неповторим и пусть все идут лесом, кому он не нравится.
И я думаю, что она права.
Объем груди не кореллирует с объемом личного счастья) Разве что общественного...
Кому-то на улице понравится, мужики на форуме слайд одобрят - вот она, мечта силиконовых..
Да ,такая проблема тоже есть , но многое зависит от нас самих , мы сами "ложкой и вилкой роем себе могилу".
Есть и другие тз, вообще с объемом личного счастья не связанное. Нет груди - счастлива, сделала грудь - тоже счастлива.) Не ограничивайте мотивы силиконовых женщин только своими представлениями))
Или вот Новинкины женщины с экрана - это вообще их рабочий инструментУниформа, бюст-код)
Или вот Новинкины женщины с экрана - это вообще их рабочий инструментУниформа, бюст-код)
эх, милок... некоторые бЁдра уже не от котлет, а от лет...
Если работает эффект плацебо , то эффект "счастья" от операции работает точно
Ну да, теперь-то я уже поняла.
А сразу звучало как "пришёл защитник угнетённых женщин — и всем конец".
А сразу звучало как "пришёл защитник угнетённых женщин — и всем конец".