Силиконовое изобилие
28486
180
аnd
а почему Вы Новинке отвечаете, а не тому, кому отвечаете

я посмотрела
хорошие коммерческие модели
молодцы
мне нравятся

и вообще, нам с Вами можно уже знакомиться
аnd
Я в этом не разбираюсь, я говорю о том, что люблю сама.
Рваное я не писала.
Но, на мой взгляд, не загонишь молодежь в эту "шанель" элегантности... это для возраста мадам)
Молодость, как мне кажется, выберет свободу на каждый день.. если у нее глаза буду свободны от ДИКО красивой картинки в космо или гламуре или эль..
SkwоT
это однозначно массово продаваемые модели
это коммерческие модели, выполненные на хорошем уровне
это не модели для выпендривания
Девочка
Вот) тебе видней)
Но я б такое сейчас - только под пистолетом))
Это не моё.
аnd
Угги - не безлико уж точно... Это чудовищный кошмар.
SkwоT
и не моё
но это то, что покупается
и не гламурными, заметь, людьми
SkwоT
Вот кстати про угги... Знакомая сейчас живёт в Ванкувере. Широта примерно наша, но климат морской, зима там на уровне +10, ниже нуля редко.
Спрашиваю её - в чём народ там у вас ходит-то?..
Отвечает: джинсы-куртки-угги. Упаси Бог что-нибудь яркое или на каблуках. Или тем более мех. Это почти неприлично.

Вот какие угги в +10, объясните мне плиз.
SkwоT
А я наоборот... Устала от своего неформата. Мне как раз необходим сейчас белый верх-черный низ...
Так что, дорогой and, заверните мне пару пиджачков, пожалуйста :улыб:
Новинка
помотрите "Дьявол носит прада" , вы даже не представляете как мода за вас уже всё придумала , лет 5-7 назад голливуд обули в угги , потом это произвели в италии , затем турки , потом китай , все мир обут , он их любит. Хотим мы или нет , но то что мы завтра будем выбирать на свой "независимый" вкус , вчера уже придумали.
P.S. скоро основная масса вещей будет с золотой фурнитурой (тернд такой идёт)
Девочка
Ну и хорошо, что покупают - будет прибыль у тех, кто шьет)
Это все так и ходят сейчас в этих банках...
Скучно.
Я про жизнь и про то, что мне нравится носить, а не про офисный РФ-стиль.
Новинка
НПП

Дайте товарищу ссылку на Совместные закупки... По-моему, ему надо туда.
Новинка
Мы пытаемся совместить заработок и мечты , но заработок на первом месте , поэтому каждую модель продумываем от покупателя и только потом пытаемся вставить что-то для удовольствия.
аnd
Я буду ходить в том, в чем хочу и что мне идет.
В том числе в английском костюме, если это потребуется))
Вы можете себе представить человека, который не всегда одевается по моде? У которого есть свой собственный внутрений стиль, в соответствии с которым он одевается и живет? И ощущение того пронстранства, в котором он собирается находиться в одежде или без нее?

ПС. Угги не ношу, но видеть их на людях по причине удобства рада, и пофиг их уродство. Только бы каблучок чуть повыше - на 2 см.
SkwоT
Лен,хоть ты вразуми её, что отвечая, нужно нажимать не на первый, а на ответить...
я сделала попытку, но , как обычно, была проигнорирована...*чёт, не мой день сегодня:улыб:

всё, говорить больше не могу
мне заврта вставать рано
на фабрику ехать
швейную
работать
Новинка
Спасибо , в заказах нужды нет , сбыт у нас хорошо налажен (при ценах на платья 600-850), клиентов у нас хватает.
Девочка
Ну ладно, я скажу еще раз, счастливо)
аnd
серийность какая?
высота настила?
выпуск в смену?
аnd
Пожалуйста, енд, нажимайте на кнопку "ответить" под постом того, кому Вы хотите написать)

Модели Ваши понравятся многим женщинам, я думаю) На меня вообще смотреть не надо - я одеваюсь всегда как попало... как на душу ляжет в этот день)
Дочь Ваша - красавица и, видно, умница)
И вообще - так не переживайте, если Вы здесь в первый раз.
Мы тут спорим иногда)
аnd
золотая фурнитура :безум:

Угги да, безумно популярны до сих пор. Потому что удобны, хоть убей. Некрасивы, на мой вкус, как и балетки, но удобны. Сужу по сообществу онлайн-покупателей - каждый третий показывает в покупках угги.
SkwоT
а
и ещё скажи ей, плиз, что она может узнать, кто отвечает ей, посмотрев в шапке поста...
аnd
Уважаемый новичок форума.

Этот форум имеет древовидную структуру, поэтому когда отвечаете кому-либо, то нажимайте кнопку "Ответить" на его посте, а не "На первый".

Здесь так принято.
Иначе вы нарушаете п.9 Правил форума (затрудняет чтение).
аnd
а я знаю
просто называя вас Она, я использовала единсвенную возможность обратить ваше внимание на свой ник, который вы игнорили так старательно...коллега:улыб:
Новинка
Мнут, трут и т.д, и ничегошеньки им не делается.
Мужчины головы вслед сворачивают, тем более что дама ооочень тщательно занимается своей фигурой, и вообще - внешностью. За этим и сделала - за штабелями:улыб:
Safran
Ой... когда Адидас выпустил свою коллекцию с золотыми полосами на чёрном, это резало глаз ужасно, но ничего - привыкли :-)
Я даже кроссовки купила такие. На плоской подошве. Неудобные, шо пипец. Быстро в них ходить невозможно, икры просто деревенеют. Но красивые :-)
Safran
но ведь плоскостопие никто не отменял , и пятка не фиксирована , это проблемы с ногами и походкой на всю жизнь.
аnd
а теперь про серийность и выпуск, плиз...и высоту настила
и вы удовлетворите меня полностью...:улыб:
Крыска
Я адидас никогда. Што-то хтоническое.
аnd
молчит
не знает
*засомневалась, за того он ли себя выдаёт... :umnik:
Девочка
кроится ленточными ножами , рассекаем сервекутерами и дисковыми ножами , закрепляем спекателями .
Девочка
Человек заказчиков ищет, а не конкурентов :-)

Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.
аnd
Я вообще читала, что меховые носки с подошвой изначально были домашней обувью в Австралии) Пока Голливуд не сделал свое черное дело.

Про "удобство" обуви, продающейся в России, я могу петь часами. Как обладательница слегка нестандартной ноги, я вообще не могла найти красивую, удобную, теплую обувь, да чтоб не прощай молодость и не как полсамолета.

Мне кажется, угги и дутики выполняют сейчас роль зимней обуви, призванной удовлетворить спрос обширного слоя населения, не могущих позволить себе красивую, удобную, теплую обувь, потому что она неадекватно дорогая. А тут не дорого (мы же не говорим об оригиналах), тепло, даже типа модно. Вот и.
Хотя, может я и ошибаюсь.
Safran
у адидаса коллекция стелла маккарти очень удачная была
аnd
Я ж честно признаЮсь - гордость и предубеждение))
Крыска
трещёв любит дешёвые ткани , стройку складов и гостинницы у меги на что-то надо закончить:хехе:
Поверьте не хотел сайт показывать , поэтому скинул только двоим , мне пиар АБСОЛЮТНО не нужен , нам бы своих клиентов обслужить. А про ткань ,не знаете не говорите , сам отбираю на фабриках , 80 процентов из турции. Если можете сотрите из своей памяти что видели этот сайт , я его приводил как пример того что связан с модой , вы же заставили это сделать , грубить начали:хехе:
Крыска
Крыска, почему мужчины такие нежные???
Я грубила, а? Да я ангел!
(*покосилась за спину...
Избаловали, избаловали мужчин совсем... никакой критики и слова напротив не принимают - сразу нервически дергают щекой.
:хммм:
Енд!
А как Вы к нам попали, а?
SkwоT
с основной страницы нгс , там ваш топик значился , вот я и решил защитить девчонок которые с помощью хирургии захотели получить грудь больше 0 , выпрямить нос , добавить округлость плоским бёдрам .... поэтому я пришёл как "защитник" :хехе: , кто-то должен женщин защищать (даже от других женщин)
аnd
И имечко у Вас такое... защитниковое. *поддерживает*
Таша
Андрей в переводе с древнегреческого — «мужчина», означает "мужественный ", «сильный», «храбрый»
аnd
да тут больше спрямлять бедра надо, чем округлять... :biggrin:
аnd
Я-то вообще про ник...
аnd
Я понимаю это... иногда выправить нос и добавить грудь - это временный уход от собственных комплексов. У шоу-звезд - там другое, их внешность - обычный товар, который должен правильно смотреться на прилавке.
Расскажу я и про свою дочь. У нее длинный нос)) Я ей говорю: вырастешь, перестанет нос расти - сделаем тебе рино - будет носик как игрушечка!
Так вот она в свой подростковый возраст мне заявила, что НИ ЗА ЧТО!!! Это её нос, он неповторим и пусть все идут лесом, кому он не нравится.
И я думаю, что она права.
Объем груди не кореллирует с объемом личного счастья) Разве что общественного...
Кому-то на улице понравится, мужики на форуме слайд одобрят - вот она, мечта силиконовых..
Кью
Да ,такая проблема тоже есть , но многое зависит от нас самих , мы сами "ложкой и вилкой роем себе могилу".
Таша
ник это имя минус лень писать:хехе:
SkwоT
Есть и другие тз, вообще с объемом личного счастья не связанное. Нет груди - счастлива, сделала грудь - тоже счастлива.) Не ограничивайте мотивы силиконовых женщин только своими представлениями))

Или вот Новинкины женщины с экрана - это вообще их рабочий инструмент:улыб:Униформа, бюст-код)
аnd
эх, милок... некоторые бЁдра уже не от котлет, а от лет...
SkwоT
Если работает эффект плацебо , то эффект "счастья" от операции работает точно
аnd
Ну да, теперь-то я уже поняла.

А сразу звучало как "пришёл защитник угнетённых женщин — и всем конец".:улыб: