Ну да, такое есть, когда просто нравится играть и экспериментировать с собой.
Всяко бывает, короче.
Но эта мода на строительство тела что-то же значит?
Не просто технологии подросли, мне кажется... Человек стремится к идеалу, наверное, а тело идеальным сделать легче, чем личность-душу построить) И происходит подмена чаще, чем и то, и другое равномерно совершенстуют...
Я недавно узнала, что в древнем Риме делали пластические операции, причем, многие, кому это было финансово доступно. Тоже исправляли недостатки природы.
Полные мужчины даже излишнюю грудь удаляли, потому что это было немужественно.
Там был культ красоты тела.
И у нас тоже сейчас формируют этот культ... я против
Баба-Яга против. Надо, чтоб было нормально, а не идеально... идеально - это страшно, это нельзя, это неестественно.
Всяко бывает, короче.
Но эта мода на строительство тела что-то же значит?
Не просто технологии подросли, мне кажется... Человек стремится к идеалу, наверное, а тело идеальным сделать легче, чем личность-душу построить) И происходит подмена чаще, чем и то, и другое равномерно совершенстуют...
Я недавно узнала, что в древнем Риме делали пластические операции, причем, многие, кому это было финансово доступно. Тоже исправляли недостатки природы.
Полные мужчины даже излишнюю грудь удаляли, потому что это было немужественно.
Там был культ красоты тела.
И у нас тоже сейчас формируют этот культ... я против
Баба-Яга против. Надо, чтоб было нормально, а не идеально... идеально - это страшно, это нельзя, это неестественно.
тестю 72 , два раза в неделю по 8-10 на лыжах , один раз в неделю бассеин , 75 кг. ,стройняшка , все его братья и сёстры в теле , под 100 , поэтому не генное. Ссылку на годы тяжело принять . Нам столько лет , на сколько выглядим , а не сколько в паспорте.
Это вы ещё фриков со шрамированием и прочими вживленными рожками и раздвоенными языками не вспомнили :))
Я не против. Ничто не истина. Всё дозволено. И норма скучно.
Я не против. Ничто не истина. Всё дозволено. И норма скучно.
А что такое идеально? Это мода В период ренесанса это одно, после период корсетов и мальчишиской груди (когда увидел в музеё свадебное платье Екатерины был шок) , начало 20 века женщины в теле снова в моде, конец века- нет.
Фриков с языками и кружками, вставленными в губы, я боюсь как в детстве боялась волчьей ягоды: что прикоснуться - и отравишься сразу и до смерти.
(*шепотом: я случайно видела передачу по телеящику - кусок какого-то шоу с ними - языки, рожки и в губы всажена какая-то байда - я спала с кошмарами три дня потом!
(*шепотом: я случайно видела передачу по телеящику - кусок какого-то шоу с ними - языки, рожки и в губы всажена какая-то байда - я спала с кошмарами три дня потом!
А я с такими обнималась и отплясывала. Люди как люди
А что такое идеально? Это мода. В период ренесанса это одно, после период корсетов и мальчишиской груди (когда увидел в музеё свадебное платье Екатерины был шок) , начало 20 века женщины в теле снова в моде, конец века- нет.
-------------------------------
Как ёмко изложена вся история моды!
"А что такое идеально? Это мода." - фигасе!
Поняла, кажется, почему коллекция такая)
Простая и конкретная, как это суждение))
-------------------------------
Как ёмко изложена вся история моды!
"А что такое идеально? Это мода." - фигасе!
Поняла, кажется, почему коллекция такая)
Простая и конкретная, как это суждение))
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187098
1000
здрасьте, дозор
124084
1000
Дневной дозор
210606
1000
чтоб было нормально ,нужно стремится к идеально , по другому почему-то никак не получается.
Я оооочень плохо отношусь к боли, а у меня ЭТО все ассоциируется только с болью.
А люди - да, какие сомнения, даже они, думаю, сложнее и поэтому интереснее. Но... вдруг это заразно? И я потанцую, а потом пойду и себе щеку располосую и вживлю туда свиной клык?
(*вужасенах...
А люди - да, какие сомнения, даже они, думаю, сложнее и поэтому интереснее. Но... вдруг это заразно? И я потанцую, а потом пойду и себе щеку располосую и вживлю туда свиной клык?
(*вужасенах...
Смотря что считать идеальным)
И потом - я считаю, чтоб было нормально, нужно иметь в своем сознании боле-менее полную картину внешнего мира и уметь установить и увидеть связи между частями этой картины... тогда можно будет ориентироваться в мире и, поняв его законы, им соответствовать, чтоб не погибнуть. То есть, стремиться быть естественным и повторять этот мир, используя коды или копии)) Это и будет "нормально", как мне кажется.
А переделывать мир и подгонять его под свое - человеческое - понимание идеала - это вряд ли приведет к добру..
Откуда Вы знаете, что есть Идеал и Истина? Темно там, темно... а мир более-менее осознаваем хоть))
И потом - я считаю, чтоб было нормально, нужно иметь в своем сознании боле-менее полную картину внешнего мира и уметь установить и увидеть связи между частями этой картины... тогда можно будет ориентироваться в мире и, поняв его законы, им соответствовать, чтоб не погибнуть. То есть, стремиться быть естественным и повторять этот мир, используя коды или копии)) Это и будет "нормально", как мне кажется.
А переделывать мир и подгонять его под свое - человеческое - понимание идеала - это вряд ли приведет к добру..
Откуда Вы знаете, что есть Идеал и Истина? Темно там, темно... а мир более-менее осознаваем хоть))
В период ренесанса девушки стремились к формам моны лизы , это были идеальные формы того времени, в 18веке идеальными формами считалась фигура с грудью 0 и широооооким бедром ........... , а что это если не мода?????
В период ренесанса девушки стремились к формам моны лизы ,
-------------------------
Мне кажется, это неточное утверждение. А какие формы у Лизы? Она ж вся там в платье - не видно)
Я не зхнаю, но не уверена, что стремились именно к такому) Даже в самой Италии, не говоря уж о других местах Европы.
Мне кажется, это неточное утверждение. А какие формы у Лизы? Она ж вся там в платье - не видно)
Я не зхнаю, но не уверена, что стремились именно к такому) Даже в самой Италии, не говоря уж о других местах Европы.
Но ведь вы не используете в своей жизни полную картину мира (я так думаю) , а используете только опыт северо восточной её части , вычёркивая из этого мира африку ,с её культурой , азию и южную америку. А идеал это понятие философское и не постоянное , поэтому с истиной у него ничего общего
чаще художники пушущие под заказ приукрашивали заказчиц , а если учесть что основная масса картин с девушками у которых второй подбородок и приличный животик , то делаем вывод что это было желание так выглядеть
Вот это пошел разговор!
Соглашусь, что идеал - понятие переменчивое, но тем не менее, для определенной группы в определенный отрезок времени идеал неизменен и более-менее стабилен. Но, как известно, любая группа неоднородна, и в ней всегда есть те, кто подтачивает эту стабильность и подвергает сомнению этот идеал как раз и обусловливая этим его грядущее изменение.
И настоящий модный тренд, если принять за идеал некую - (одну из нескольких, потому что их всегда много - этих идеалов...потому что Африка таки уже тоже включена в картину мира, и Япония, и прочее..)- модную "идею" текущего момента) - это как раз тот вектор, в котором будут проходить изменения текущего идеала.
Значит, мода - это не идеал, а вечное чувство перемены, улавливание души нового идеала, которым беременна сиюминутная тенденция))
Соглашусь, что идеал - понятие переменчивое, но тем не менее, для определенной группы в определенный отрезок времени идеал неизменен и более-менее стабилен. Но, как известно, любая группа неоднородна, и в ней всегда есть те, кто подтачивает эту стабильность и подвергает сомнению этот идеал как раз и обусловливая этим его грядущее изменение.
И настоящий модный тренд, если принять за идеал некую - (одну из нескольких, потому что их всегда много - этих идеалов...потому что Африка таки уже тоже включена в картину мира, и Япония, и прочее..)- модную "идею" текущего момента) - это как раз тот вектор, в котором будут проходить изменения текущего идеала.
Значит, мода - это не идеал, а вечное чувство перемены, улавливание души нового идеала, которым беременна сиюминутная тенденция))
Мода зависит от множества факторов : пришёл кризис - укоротилась юбка,девушкам стало тяжелей найти обеспеченного мужчину (это научный факт), погодные факторы , катаклизмы ( не удивлюсь если в японии после землятресений войдут в моду головные уборы с жёским верхом) , приход новых тканей и материалов (резина ,лайкра , синтетика....) и увы это навряд ли это "улавливание души нового идеала".
Сразу видно что Вы, к счастью для нас всех, хороший производственник и телец по гороскопу)
Видимо, мы не оговорили сразу, что кто вкладывает в понятие "мода". Претапарте, фешн... какие там есть еще термины? Я ооочень плохо в этом разбираюсь) Но мне всегда ужасно не хочется носить то, что сейчас "модно")
А хочется носить то, что хочется... и знаете - я несколько раз ловила себя на том, что вот я связала оригинальный беретик, какой не модный и никто не носит - а через пару лет это вдруг стало оочень модой))
Может, удалось поймать душу?
Я всегда думала, что дизайнеры как раз ловят тренды... но это не те, кто придумывает и шьет одежду, чтоб все носили, наверное)
Видимо, мы не оговорили сразу, что кто вкладывает в понятие "мода". Претапарте, фешн... какие там есть еще термины? Я ооочень плохо в этом разбираюсь) Но мне всегда ужасно не хочется носить то, что сейчас "модно")
А хочется носить то, что хочется... и знаете - я несколько раз ловила себя на том, что вот я связала оригинальный беретик, какой не модный и никто не носит - а через пару лет это вдруг стало оочень модой))
Может, удалось поймать душу?
Я всегда думала, что дизайнеры как раз ловят тренды... но это не те, кто придумывает и шьет одежду, чтоб все носили, наверное)
посмотрите "дьявол носит прадо" Вы не изобрели берет , вы воспользовались тем что кто-то его сделал первым, кто-то придимал нитки которыми вы связали , кто-то придумал цвет и оттенок этих ниток , кто-то придумал элементы которые были в вашем берете , вы просто поймали тренд и связали всё это , а потом связали берет . Кстати я весы.
дизайнеры как в автопромышленности ,пытаются заполнить все ценовые и размерные ниши.
фэшен - это то что не носиттся , это подиум , претапорте это уже можно носить и тд... ,а в конце китайцы
фэшен - это то что не носиттся , это подиум , претапорте это уже можно носить и тд... ,а в конце китайцы
Вам нравится только осуждать. Потому что осуждающий всегда выглядит таким правильным и крутым, когда осуждает плохих и злых))
я вообще-то соболезную и сочувствую. И где-то не понимаю. Чего осуждать? Я уже фазы осуждения давно проскочила))
Если интересует мое мнение - так по-мне естественные грудки всегда милы, нежны и желанны, уж кому какие Господь дал. ведь женщиы различаются не размерами бюста или м***ы, а рекцией на то, что делают со всем этим мужчины
я вообще-то соболезную и сочувствую. И где-то не понимаю. Чего осуждать? Я уже фазы осуждения давно проскочила))
Если интересует мое мнение - так по-мне естественные грудки всегда милы, нежны и желанны, уж кому какие Господь дал. ведь женщиы различаются не размерами бюста или м***ы, а рекцией на то, что делают со всем этим мужчины
Ну ,а зачем вы осуждаете тех кто захотел "одеть" силикон, если сами заявляете что для вас главное духовный мир , а материальное неважно . Как-то двулично это всё. Поэтому я и привёл пример безразличия людей к одежде.
----------------------------------
это точно я сказала?
----------------------------------
это точно я сказала?
Да нет, конечно.
Он в тот момент ещё не понимал, как нужно пользоваться форумом и постоянно давил "на первый"
Разобрались уже.
Он в тот момент ещё не понимал, как нужно пользоваться форумом и постоянно давил "на первый"
Разобрались уже.
Мода зависит от множества факторов : пришёл кризис - укоротилась юбка,девушкам стало тяжелей найти обеспеченного мужчину (это научный фактэто Ваша трактовка
в кризис всё сереет и удлиняется, как ни странно
хотя отдельгные категории женщин да...укорачивают свои юбки...
но Вы же про моду, нет?
или про эти категории?
Фигня всё про сбыт. Кому нужны платья по 800 рублей?.. Что за качество может быть за 800 рублей, что за ткань?.. В Призе самая страшная юбчонка столько стоит. Из совершенно стекляной синтетической чёрной тряпки.800 оптовая.
в рознице около 2000 будет.
трещёв любит дешёвые ткани , стройку складов и гостинницы у меги на что-то надо закончитьо,я нежно люблю Николая Витальевича, хоть и не у него работаю...
это очень умный, ироничный человек
но его мы здесь обсуждать не будем, так ведь?
ответ про моду, её реальность и реализацияю - за мной
Андрейй! Вы уж меня простите но я приняла Вас за сумасшедшего тренера которого морально угнетают лишние килограммы на других людях. Пардоньте! а пришлите мне пожалуйста тоже ссылку на Ваш сайт с одежками? очень любопытно!
Если я правильно поняла, он москвич - раз
Купить готовую продукцию можно и в Новосибирске)))
В странных местах, правда... но кто знает, может, это просто я там не была, а все знают))
Купить готовую продукцию можно и в Новосибирске)))
В странных местах, правда... но кто знает, может, это просто я там не была, а все знают))
поделись улыбкою ( зачеркнуто) ссылкою своей)))? очень интересно! я буду нема как рыба! просто посмотрю одежечки?