Это Вы ещё ни разу не были мной пальпированы.
ЛисаПрекрасная
veteran
сколько возмущения! просто трагедия у тебя...
wsoroka
старый храпун
Сердце у меня наружу и душа трепетная. Не то что у тебя коростой уже всё покрылось.
Эй-эй, держитесь на расстоянии, не надо мне тут ваших хилерских штучек.
Да ты не страдай, попроси тут и тебе, как самому обаятельному, все те, кто удалил свои фото, обязательно их вышлют. Может даже и НП свои озорные
ЛисаПрекрасная
veteran
но-но, короста -это моя обзывалка)))
да что такого то. ну повесили, ну убрали - я всегда так делаю. почти)) например сидишь на форуме и там только те как раз, кому ты фоту бы показал. вот. показываешь и убираешь. все просто
да что такого то. ну повесили, ну убрали - я всегда так делаю. почти)) например сидишь на форуме и там только те как раз, кому ты фоту бы показал. вот. показываешь и убираешь. все просто
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202563
1000
День всех влюблённых....
20437
263
Хотел войти в церковь..
51948
209
Ничего не убавлю.
Если повезёт, то и прибавлю. Так 2-3 кубика.
Если повезёт, то и прибавлю. Так 2-3 кубика.
Крыска
unreal
А ему "просто" не нравится. Он с подвывертом любит :-)
wsoroka
старый храпун
>я всегда так делаю
В том-то и дело. Слайды как модель поведения.
Показала кусочек титьки, притворно засмущалась, убрала.
А дальше?! Что это было?!
И был ли мальчик?
В том-то и дело. Слайды как модель поведения.
Показала кусочек титьки, притворно засмущалась, убрала.
И был ли мальчик?
ЛисаПрекрасная
veteran
вот не наааадо клеветы! титек я не показывала..
wsoroka
старый храпун
Да?
Тогда конечно. Какой смысл.
Тогда конечно. Какой смысл.
Показала кусочек титьки, притворно засмущалась, убрала.а у меня есть фото с такииим синяком на попе(собственно фото попы для истории как я осваивала горные лыжи) и вот я его вывешиваю... и дальше что- ты побежишь мне примочки ставить? ты какого продолжения от фоток то ждешь?
Побежать не побегу, что я мальчик на побегушках. А так при встрече попрошу предъявить.
Утомил, короче. Приезжай, я тебя голозадого и голоперодого нафотаю и весь БЗ поизвыложу этими фотками. Чтобы слава тебе великому.
А то я сам приеду.
Когда-нибудь.
Наверное.
И фотик, подитко, не забуду.
А то я сам приеду.
Когда-нибудь.
Наверное.
И фотик, подитко, не забуду.
нуу я тк не играю..(дуется) я думала тебе титьки-попки для действий нужны а оказалось-для статистики... библиотекарь!(вздрагивает от ужаса что так оскрбила всороку)
Маньяк! Я тебе не верю. Нафотать может и нафотаешь, но потом всё себе оставишь.
И чё я с этим оставленным делать буду? Неееет. Пусть народ знает своих героев в... кхм... даже не знаю, как сказать правильно
>титьки-попки для действий нужны
Так вот где собака порылась! Раз в личку предложений на рандеву не посыпалось, значит зря и запостила. Снимаем.
Так вот где собака порылась! Раз в личку предложений на рандеву не посыпалось, значит зря и запостила. Снимаем.
В жопу точно не надо.
Будем как Сирожа - в профиль! В гордый мужской профиль. Чёрти что и сбоку бантик.
Будем как Сирожа - в профиль! В гордый мужской профиль. Чёрти что и сбоку бантик.
может наоборот личка взорвалась от предложений?
У Сирожи-то, судя по размерам черного пятна, там не только бантик, но еще и для косички место. А может, просто преувеличил пятно сильно
Тоже вариант.
Хотя, это фантастика, сынок.
Хотя, это фантастика, сынок.
Ты чё не даешь помечтать женщине, негодяй? Тебе хоть стыдно от такого поведения твоего неправедного?
> просто преувеличил пятно сильно
Не завидуй.
Не завидуй.
Вот не надо, не надо проецировать свои латентности на объективную реальность!
Давай свой слайд! Посмотрим у кого пятно больше.
(корчит рожи всороке) а пусть его.. а размеры Сирожиного овала сильно пруменьшены я думаю.. он же из холодной ванны вылез!
А я не комплексую. Хочешь, можешь считать моё «пятно» вообще исчезающе малой величиной. Стремящейся к абсолютному нулю.
некто Сирожа, "мне кажется, это хуже , чем откровенный грех"
-----
Это не грех, это странности. Заходишь в форум, смотришь - интересйний топик висит, "соайды" называется. Заходишь и сразу видишь горячее обсуждение. ... слайдов, кидаешься, запинаясь об страницы топика на нужную и вместо слайдов видишь " исправлено пользователем..."По моему, это странность
Некто Сирожа.
-----
Это не грех, это странности. Заходишь в форум, смотришь - интересйний топик висит, "соайды" называется. Заходишь и сразу видишь горячее обсуждение. ... слайдов, кидаешься, запинаясь об страницы топика на нужную и вместо слайдов видишь " исправлено пользователем..."По моему, это странность
Некто Сирожа.
был приказ: постить слайды
--------
ПРиказываю: ПОСТИТЬ слайды в стиле НЮ!!
--------
ПРиказываю: ПОСТИТЬ слайды в стиле НЮ!!
Ладно бы не постили. Они выше этого. Бывает. С кем не бывает.
А так и нашим, и вашим, и вообще никому.
А так и нашим, и вашим, и вообще никому.
все меряетесь? )))))))
овалами..первый раз такое вижу не спугни!
если быстро вынуть, то как-будто ничего и не было.
-----
точно. Это как в трамвае член показать ( быстро), а потом медленно и важно поправлять галстук
-----
точно. Это как в трамвае член показать ( быстро), а потом медленно и важно поправлять галстук
Вот я с тобой, лыцарь, согласен совершенно. Опоздал в своё время позырить — и читаешь опосля чужие впечатления от стертых фоток. Это всё равно как если бы мне кто Грига своими словами пересказывал.
а ты думал, жизнь вообще штука несправедливая *философски оч*))))))))
только одну титьку
-----
тут я уже протестую. Зафига нам ее одна титька,, ни к чему нам такие недосказанности, такие полутона...
-----
тут я уже протестую. Зафига нам ее одна титька,, ни к чему нам такие недосказанности, такие полутона...
все правильно, если кто на концерт опоздал, то только и остается потом спрашивать у соседа, кто такой Карузо ))))
и с тусовок и просто кто хотел.
----
Точно. Хоть Ухх и будет смеяться, но я скажу о своих мыслях на этот счет. Раньше греха было больше на БЗ и фоток больше. Щас греха почти нет и фоток нет.. Что за связь такая??
----
Точно. Хоть Ухх и будет смеяться, но я скажу о своих мыслях на этот счет. Раньше греха было больше на БЗ и фоток больше. Щас греха почти нет и фоток нет.. Что за связь такая??
а если грех есть, а компромат научились не светить? *чиста исследовательский интерес*))))))))
Сирожин прикреплённый топик. Который совершенно ни к чему в прикреплённом виде (ИМХО), да и вообще ни к чему.
-----
1. Так открепи
2. Так грохни.
-----
1. Так открепи
2. Так грохни.
А может, просто преувеличил пятно сильно
-----
Еще одно преимушество смелого пользователя, не удаляющего свои слайды
-----
Еще одно преимушество смелого пользователя, не удаляющего свои слайды
Да НЕТУ греха! Святые вы тут все уже)))))) а святые на фотках не отображаются:)))))
Фоток было больше, как сейчас помню.
Может и правда уши спаниеля пообвисли, вот и стесняются.
А чего стесняться? Пусть и уши, зато есть.
Потом они точно лучше торчать не будут.
Может и правда уши спаниеля пообвисли, вот и стесняются.
А чего стесняться? Пусть и уши, зато есть.
Потом они точно лучше торчать не будут.
Наивный ты просто, Сирожечка, стал. Это на тебя окиян так повлиял? Мож и мне съездить?
*сильно задумался*
*сильно задумался*
Не пей, коз...
В смысле, овал-то себе уже обкарнал, жать будет.
В смысле, овал-то себе уже обкарнал, жать будет.
Это было оп-ля веселье временное. Все.
Временное помутнение рассудка.
Бредовые видения.
Я даже тебя на слоне видел.
Хороший бред.
Бредовые видения.
Я даже тебя на слоне видел.
Хороший бред.