Из новостей NF (часть 3)
312495
1000
нонэйм
Тот кто слушает ЭМ, тот имеет доступ к интернету, инфа 100%, а значит и к независимым источникам информации.

Кушать угощение и хаять хозяев - всегда было неприлично.
Заведи свое собственное радио с очком и бл***, там и обличай сколько влезет.
нонэйм
Ему самому в первую очередь.
wsoroka
А кто кому хозяин в этом раскладе? Пу, что ли? У Венедиктова там 18% акций, если не ошибаюсь. И даже если бы это было не так, то надо ли лизать руку хозяину? А у тебя что, дядюшка Пу хозяин? Или речь не о нем? :eek:
wsoroka
Не хозяев, а рейдеров, обманом захвативших чужие активы )))
превративших нтв в криминальный канал. эхо масеньким пароотводом было, но по-видимому кто-то решил, что после 4го нам и это без надобности... будут и на эхе - Скандалы , Интриги , Расследования...
нонэйм
Хозяин тот, кто угощает. Это если ты с первого раза не поняла.

Венедиктов сам ушел, правда не совсем. И акции у него никто не отбирает. Всё нормально с венидиктовыми акциями.

У меня тоже всё хорошо. Особенно приятно в этот светлый ДСВ, что ты заботишься обо мне. Так мило!
wsoroka
Ты еще вспомнили как было обставлена передача акций от прежнего владельца нынешнему - Газпром-медиа.
wsoroka
Ты же косвенно владелец остальных 66,6% акций:улыб:
Ech_Aleks
А ты вспомни ваучеры! Что? Съел.

Какой смысл вспоминать. Имеем то, что имеем. 51% у госкорпорации. И что после этого удивительного, что государство приструнило рупор демократии.
Ech_Aleks
Мне как-то не холодно не жарко от ЭМ. Я его не слушаю.
wsoroka
А что мне вспоминать? У меня то как раз все нормально было с акциями что я получил за ваучеры:улыб:
wsoroka
А если не слушаешь, то откуда твои такие большие познания кто на кого льет? За Путиным повторяешь?
Ech_Aleks
"Почти вылечил пациента от мании преследования - убили"

Не слушаю потому, что не нравится. Такой вариант кошерен?
wsoroka
Нормальный ответ. Но почему ты хочешь, чтобы его не слушали те, кому оно нравится?
Ech_Aleks
Боритесь за свае радива...но посему ЭТО должны делать все? :спок:
Серафимм
Федя, о тебе давно побеспокоились - не вещает оно в Нск. Так что многие, кто хотели бы его слушать, это сделать не могут.
Ech_Aleks
Вот почитаю я тебя и удивляюсь...сколь ты осведомлен о мей личной жизни!!!Я в восхищении!!!Знаешь что я слушаю а чего нет, что читаю...и ваще!!!Абалдеть..
Маладец!©:миг:
Ech_Aleks
А почему ты знаешь чего я хочу? Не слишком по-моему это демократично.

Я не против Эхи как таковой. Мне забавны люди, что кушают с руки и эту же руку прикусывают. При этом считают себя за более равных среди равных.
На мой взгляд они или наивны, или наглы. И тех и других полезно, чисто в образовательных целях, прищёлкивать по носу.
Серафимм
То есть, ты, превозмогая свое отвращение этому радио, отрываясь от танчиков, находишь его в инете, так как в Новосибирске Радио Эхо москвы нельзя услышать ни на каких волнах, и слушаешь??? Ну ты и извращенец :rofl: Я так, как все нормальные люди, то что мне не нравится не слушаю, даже Эхо когда там вещает Проханов или Шевченко.
wsoroka
Ну ты радуешься что кому то стало хуже. Разве не так?
Ech_Aleks
Конечно, Саня. Я злобный горбатый карлик. Это всё потому, что мне водки не наливают. Не знаю, доживу ли до Масленицы.

Радуюсь я или не радуюсь не изменит пакета акций у государства в Эхе.

Да было время, когда государство смотрело сквозь пальцы на возню в эфире. Но когда шутки уже перестали быть смешными, реакция государства предсказуема. И в этом смысле я радуюсь, мне наше государство в чём-то становится понятным.

Другое дело, что какая-то, пусть даже и московская радиостанция, становится объектом государственного интереса - меня огорчает. У государства есть и другие более насущные проблемы. Хотя, опять же, выборы многое объясняют.
wsoroka
" Это всё потому, что мне водки не наливают. Не знаю, доживу ли до Масленицы." - ну так бы сразу и сказал бы:улыб: Заходи:улыб:Мне как раз очередные 250 мл спирта на протирку клавиатуры выдали :biggrin:
Ech_Aleks
Абалдеть!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я где то написал что я слушаю? Или ты опять за меня тут все придумал?Извращенец ты шурачка...Хотя....в этом возрасте уже можна :ха-ха!: :yes.gif:
Ech_Aleks
Большая у тебя клавиатура.
*уважительно*
Серафимм
Ты не теряй нить рассуждения:улыб:, а то становится страшно за тебя. Ведь рановато тебе еще , по возрасту. Хотя наверно возраст ту ни причем
Автоинформатор
Приглашаем всех любителей музыки на вечер волнующего, страстного и зажигательного АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО

Если поэт, то Пушкин, если Буэнос-Айрес, то Борхес, если танго, то Пьяццолла. (с)

в программе: Rio Sena, Escualo, Cafe 1930, Libertango, Oblivion, El sol sueno, La mariposa, Baldosa floja, Che tango che и др...

исполнители:
скрипка - Александра Огородникова
вокал - Валерия Маурер
фортепиано - Артур Филимонюк

музыкальное кафе "АГАРТА"
пр.К.Маркса, 53а
(Метро "Студенческая"
ГМ "Лас-Книгас", цоколь)

заказ столиков - 325-14-66
столик - 150р
диван - 200
Начало:18 февраля в 19:00
Окончание:18 февраля в 21:00
wsoroka
место очень точно указано
wsoroka
"Кушать угощение и хаять хозяев - всегда было неприлично" - ВСорока, тут ты не прав. "Эхо.." приносит прибыль "Газпром Медиа". Только один год из 11 был не прибыльным. О каких "кормящих руках" может идти речь?
Ech_Aleks
Из планов Фурсенко "Основной задачей Минобрнауки на следующие шесть лет станет введение ЕГЭ для выпускников вузов " web-страница - этого высшее образование в России точно не выдержит:хммм:
Ech_Aleks
Знаете, дядь Саш, я в принципе не против, что многие с удовольствием хавают то дерьмо, которое им льют в уши "свободные" СИМ топа того же "Йэху Москвы". Но я против того, чтобы это делали за государственные деньги.
Отец Михаил
Лучше Маяк, Радио Россия или "Вести-24 ? "
Так "Эхо..." одно, нет других типа его, тем более за государственные деньги :улыб: Если назовешь, я буду рад узнать что есть еще что то:улыб:
Ech_Aleks
Лучше Маяк, Радио Россия или "Вести-24 ? "

Это в данном случае абсолютно неважно.

Так "Эхо..." одно, нет других типа его, тем более за государственные деньги

Ну так и поделом. Я вообще удивлен, что ему так поздно прикрутили фитиль.
Отец Михаил
В том то и дело, что "Эхо..." прибыльная компания и она не тратит государственных денег в отличие от множество других ТВ-каналов и радио. И там, где это радио вещает, популярность его очень велика. Ну а то что кому то не нравится что на "Эхо..." допускается любая позиция - всем мил не будешь.
Ech_Aleks
При чём здесь прибыль? Компания принадлежит на 2/3 государству. Прибыль от этой компании для государства мизерна.
Ech_Aleks
Ну а то что кому то не нравится что на "Эхо..." допускается любая позиция - всем мил не будешь.

"Эхо Москвы" до недавнего времени давно и открыто осуществляло оранжевую пропаганду. Сам г-н Венедиктов как нельзя более точно олицетворяет понятие "либераст". Мне казалось, что это очевидно.
wsoroka
Компании Газпром - доля государства 50,002%. Доля Газпрома в Газпромбанке — 41,73 %. Доля Газпромбанка в Газпром-Медиа - 100% . Доля Газпром-Медиа в ЗАО "Эхо-Москвы" - 66,6% . Как математик подсчитай какова доля государства в ЗАО "Эхо-Москва"
Отец Михаил
Вы верите в страшилку "оранжевая революция" в России? Отец Михаил - но будьте серьезнее:улыб:
Ech_Aleks
Вы верите в страшилку "оранжевая революция" в России? Отец Михаил - но будьте серьезнее

Я верю в автомат Калашникова. Он не продаст и не подведет.
Ко всему остальному я отношусь с недоверием.
Ech_Aleks
А что мне считать, если я вижу, как государство рулит этой компанией. Собственно срач именно за это, злобное государство глушит демократию.
wsoroka
Ну, мое мнение - правильно делает. Мне не нравится, что получилось после установления демократии в Ираке, Ливии и Афганистане.
Отец Михаил
Правильно - не правильно. Факт, что оно это может и делает. И вполне пристойными методами, т.е. без массовых расстрелов и ссылок жён в лагеря.
wsoroka
В последние десятилетия 20 столетия появилась очень интересная наука-теория антихаоса. Природа и человеки развиваются согласно этой теории, так вот, если сегодня хорошо и стабильно, то завтра может перевернуться с ног на голову и мы тут совершенно ни при чём. В 90 году легли карты и бац! революция, хотя вроде предпосылок то не было.
Мишель
Нифига себе - не было предпосылок...
Отец Михаил
Да какие там предпосылки? С голоду никто не пух, работа у всех была, в лагеря не сажали, не расстреливали. Ну какие предпосылки то??
Мишель
В 90-м году? Да там один национальный вопрос чего стоил!
Мишель
Как ни странно, но моя имха такова, что одной из предпосылок (а все они, естественно, действовали в комплексе) были найденные в 60-х в Зап.Сибири нефть и газ...
Отец Михаил
80 лет жили по-дружбански, а в 90-х вдруг национальный вопрос стал стоить?
Мишель
80 лет жили по-дружбански, а в 90-х вдруг национальный вопрос стал стоить?

Стал стоять в конце 80-х. А вас в интернете забанили, или вы просто не в курсе?
Мишель
А ты посмотри, кто стал инициатором развала Союза... Оказывается, ни Ельцин или там Шушкевич какой-нибудь, а братский украинский народ, 1 декабря 1991 года проголосовавший на своём референдуме на 90% за собственную независимсость-незалежность....Без всех остальных республик-клоунов можно было бы и обойтись, но без Украины - какой в ж**у Союз?! Так что нац.фактор очень даже сыграл свою роль...
Отец Михаил
Я пытаюсь согласовать "революцию" девяностых с глобальными теориями развития природы и общества, вы же только внутренними проблемами страны и чувствами. Мы смотрим на одни и те же события разными глазами. Будем считать, что я не в курсе.