Пикантные ситуации. F
76724
613
Zlork
Вот я сейчас сам сижу и пытаюсь понять как это можно было так спутать. :смущ:
brigadir777
ну попутала свою правую руку с левой, бывает.
Крыска
Вот вот, а потом на мужиков бочку катят, что они вместо право идут налево. :biggrin:
Крыска
Странно, что еще ногу не задействовала)
yxx
Как бывавший в Воронеже могу сказать, что у тамошних жителей хватило ума не сокращаться до 3х буков )))
И конторы гордо несут полное название: Воронеж-Ойл... ВоронежТрансГаз... )))
aglow
А как же инфа по ссылке Айришстайл? У кого-то всё-таки не хватило ума?))
aglow
"Верофарм" вот только... почему веро?..
Крыска
Ну, "Воро" как-то не канает, сама понимаешь...
yxx
У Буджолд в серии про Форкосигана в оргинале приставка vor а не фор... при том, что там на планете большая русская диаспора. Прикольно :-)
Крыска
Возможно на немецкий лад... v у немцев читается как ф...Хотя русская версия вполне может иметь место быть
yxx
Она не знала, что это означает по-русски, когда начинала писать :-)
А потом уже было поздно менять.
yxx
А как же инфа по ссылке Айришстайл? У кого-то всё-таки не хватило ума?))
улица Лизюкова настораживает... В интернете все может обернуться надписью на заборе....:улыб:
aglow
Она на самом деле есть в Воронеже. Это какой-то местный то ли революционер, то ли партполитработник.
презумпция
Это танкист, кажется. Какой-то большой чин... Погибший в великую отечественную...
презумпция
Не трожЬте мою родину и моего любимого Лизюкова!! У меня там рядом одна из многочисленных теток живет, кстати. Вроде, генерал он и танкист, даже доска есть мемориальная там. Но, кажется, на какой-то другой улице - центральной. Точно не помню.
SkwоT
Александр Ильич Лизюков (26 марта 1900 года — 23 июля 1942 года) — советский военачальник, Герой Советского Союза, генерал-майор

В годы Великой Отечественной войны проявил себя при обороне переправ через Днепр, оборонительного рубежа по реке Вопь, а также в Битве под Москвой. В 1942 году во время Воронежско-Ворошиловградской оборонительной операции командовал 5-й танковой армией, наносившей контрудар по группировке немецких войск, наступавшей на Воронеж. Погиб в бою; точное место захоронения остаётся неизвестным. Согласно официальной версии, в результате журналистского расследования 2008 года останки генерала были найдены и перезахоронены у памятника Славы, установленного на братской могиле защитников Воронежа. Однако эта версия противоречит всем известным историческим источникам и не соответствует фактам.

Родной брат Героя Советского Союза Петра Ильича Лизюкова и командира партизанского отряда Евгения Ильича Лизюкова.©
Серафимм
Вот это сыновья были у какого-то отца... :роза: :роза:
:heart:
SkwоT
Да вся страна знает, что в Воронеже есть ул.Лизюкова )))
Благодаря:
SkwоT
клубничкой угостили,
------
Это двусмысленно звучит на БЗ, Сквотушка!
Сирожа
Тогда уж пикантно)))
GuimpLena
Ладно. Летом в Яровом на тамошней дискотеке: пляшу я, значит, под дивную музЫку "музыка нааааас связала, тайною нааааашей стала" и тут замечаю что моя чудесная майка где-то середине, а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.
Ага) тож была такая ситуация нелепая)) тока мне повезло я тогда танцевала в тесной толпе и темноте, думаю никто не заметил особо)))..только грудь ветерок освежил...:смущ:
мисс333
Я сейчас подумал мысль, что вполне мог где-нить спиной к спине с Гуимпленой отжигать в Яровом, и даже не знать об этом:)
Прошедшим летом был в Яровом не менее трех раз:улыб:
Отец Михаил
года так 4 назад отдыхали мы за городом в шумной молодой веселой компании...значить так- как обычно все навеселе кто куда успел лег спать....лежу значит я сплю себе спокойно..на полу ( на одеяле) и просыпаюсь от звука попукивания где то у меня над головой..открываю глаза..вах, волосатая мужская Опа прям над головой..блин действительно пикантная ситуация...я даже постеснялась кому то потом рассказать это..как то стремно то было в тот момент оказаться над пердящей попой парня:смущ:..думаю чей это я не на кровать легла..ай да ладно, зато сейчас оборжаться вспоминаю :rofl:
мисс333
ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....
yxx
Куда кого заводят мечты )))))
aglow
ну тут ведь очевидная пугающая перспектива) Или думаешь, возможны были другие варианты? ))))
yxx
яб в этой ситуации о перспективах не думал, а по быстрому сменил место дислокации ))))
yxx
ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....
))) дык слава богу парень не жидко пукал..просто скажем невинный звуки во сне издавал, но я все же ретировалась...а то мало ли и правда... :bad:
мисс333
А скажите, пожалуйста, Вы как понимаете значение слова "пикантный"?
Ну, ладно еще тут писали про то, как писька-сиська вывалилась или в темноте лапнули кого-то за гениталии... хотя и это уже на грани смысла.
Но как-то я не предполагала, что каки-пуки тоже относятся к пикантностям.

ПС. Вот об этом я и писала в симином топике - о чувстве стиля и о том, что прелесть БЗ для меня всегда была в "как"(((((
мисс333
дык слава богу парень не жидко пукал..
------------------------------
:bad:
SkwоT
ну завлекательности и возбуждения интереса тута мало...
но не фсеж гуманитарии то ?
В данном случае конечно больше о казусе надо говорить...
SkwоT
дык слава богу парень не жидко пукал..
------------------------------
:bad:
Извините если я задела вашу невинную душу) Для меня как раз то и была на тот момент именно она та самая наипекантнейшая ситуация :спок: вот вечно найдется же кто вставит свой негатив...тьфу)))
мисс333
это не негатив. а объективная оценка туалетного уровня юмора .
мисс333
а это ещё что за недоразумение???
Шлёндра
с ши, надо полагать...
SkwоT
нда....становится совсем грустно:хммм:
мисс333
Не сугубо. :спок:
мисс333
важно, наверное, чтобы сегодняшний уровень не остался сугубо вашим на долгие годы вперёд.
Шлёндра
А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...
Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
Сифон
а вы чего все напали)) прям смех уже разбирает)) не понравилось -сказали и забыли нет надо размусоливать все -как бабки на базаре)
SkwоT
Трив умел рассмешить практически всех. "ностальгирует"
SkwоT
А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...
Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
мисс333
а вы и попали в пикантную ситуацию к бабкам - потрошительницам под скамейку..посудачим ещё на сон грядущий, да разнесём фрагменты ваши по авоськам, чтобы менты не накрыли невинные развлечения нашего милого кружка.
мисс333
Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.
sahara
Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.
:agree:
Сифон
Боюсь, что в дискурсе этой дамы ситуация с таким низким содержанием физиологических подробностей вряд ли может получить статус пикантной.
мисс333
Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
-------------------------------
Что это было???
:eek:
Ты кто? (С)