На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brigadir777
activist
Вот я сейчас сам сижу и пытаюсь понять как это можно было так спутать. 

Крыска
unreal
ну попутала свою правую руку с левой, бывает.
Вот вот, а потом на мужиков бочку катят, что они вместо право идут налево. 

Странно, что еще ногу не задействовала)
Как бывавший в Воронеже могу сказать, что у тамошних жителей хватило ума не сокращаться до 3х буков )))
И конторы гордо несут полное название: Воронеж-Ойл... ВоронежТрансГаз... )))
И конторы гордо несут полное название: Воронеж-Ойл... ВоронежТрансГаз... )))
А как же инфа по ссылке Айришстайл? У кого-то всё-таки не хватило ума?))
Сейчас читают
Жаркий дозор
188034
999
Дозор полуапрельский
83998
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68224
419
"Верофарм" вот только... почему веро?..
Ну, "Воро" как-то не канает, сама понимаешь...
У Буджолд в серии про Форкосигана в оргинале приставка vor а не фор... при том, что там на планете большая русская диаспора. Прикольно :-)
Возможно на немецкий лад... v у немцев читается как ф...Хотя русская версия вполне может иметь место быть
Она не знала, что это означает по-русски, когда начинала писать :-)
А потом уже было поздно менять.
А потом уже было поздно менять.
А как же инфа по ссылке Айришстайл? У кого-то всё-таки не хватило ума?))улица Лизюкова настораживает... В интернете все может обернуться надписью на заборе....

презумпция
хикки
Она на самом деле есть в Воронеже. Это какой-то местный то ли революционер, то ли партполитработник.
prilipala
guru
Это танкист, кажется. Какой-то большой чин... Погибший в великую отечественную...
SkwоT
чужестранец
Не трожЬте мою родину и моего любимого Лизюкова!! У меня там рядом одна из многочисленных теток живет, кстати. Вроде, генерал он и танкист, даже доска есть мемориальная там. Но, кажется, на какой-то другой улице - центральной. Точно не помню.
Александр Ильич Лизюков (26 марта 1900 года — 23 июля 1942 года) — советский военачальник, Герой Советского Союза, генерал-майор
В годы Великой Отечественной войны проявил себя при обороне переправ через Днепр, оборонительного рубежа по реке Вопь, а также в Битве под Москвой. В 1942 году во время Воронежско-Ворошиловградской оборонительной операции командовал 5-й танковой армией, наносившей контрудар по группировке немецких войск, наступавшей на Воронеж. Погиб в бою; точное место захоронения остаётся неизвестным. Согласно официальной версии, в результате журналистского расследования 2008 года останки генерала были найдены и перезахоронены у памятника Славы, установленного на братской могиле защитников Воронежа. Однако эта версия противоречит всем известным историческим источникам и не соответствует фактам.
Родной брат Героя Советского Союза Петра Ильича Лизюкова и командира партизанского отряда Евгения Ильича Лизюкова.©
В годы Великой Отечественной войны проявил себя при обороне переправ через Днепр, оборонительного рубежа по реке Вопь, а также в Битве под Москвой. В 1942 году во время Воронежско-Ворошиловградской оборонительной операции командовал 5-й танковой армией, наносившей контрудар по группировке немецких войск, наступавшей на Воронеж. Погиб в бою; точное место захоронения остаётся неизвестным. Согласно официальной версии, в результате журналистского расследования 2008 года останки генерала были найдены и перезахоронены у памятника Славы, установленного на братской могиле защитников Воронежа. Однако эта версия противоречит всем известным историческим источникам и не соответствует фактам.
Родной брат Героя Советского Союза Петра Ильича Лизюкова и командира партизанского отряда Евгения Ильича Лизюкова.©
Вот это сыновья были у какого-то отца...

клубничкой угостили,
------
Это двусмысленно звучит на БЗ, Сквотушка!
------
Это двусмысленно звучит на БЗ, Сквотушка!
Ладно. Летом в Яровом на тамошней дискотеке: пляшу я, значит, под дивную музЫку "музыка нааааас связала, тайною нааааашей стала" и тут замечаю что моя чудесная майка где-то середине, а хруть моя роскошная пляшет от майки отдельно.Ага) тож была такая ситуация нелепая)) тока мне повезло я тогда танцевала в тесной толпе и темноте, думаю никто не заметил особо)))..только грудь ветерок освежил...

Отец Михаил
v.i.p.
Я сейчас подумал мысль, что вполне мог где-нить спиной к спине с Гуимпленой отжигать в Яровом, и даже не знать об этом:)
Прошедшим летом был в Яровом не менее трех раз
Прошедшим летом был в Яровом не менее трех раз

мисс333
veteran
года так 4 назад отдыхали мы за городом в шумной молодой веселой компании...значить так- как обычно все навеселе кто куда успел лег спать....лежу значит я сплю себе спокойно..на полу ( на одеяле) и просыпаюсь от звука попукивания где то у меня над головой..открываю глаза..вах, волосатая мужская Опа прям над головой..блин действительно пикантная ситуация...я даже постеснялась кому то потом рассказать это..как то стремно то было в тот момент оказаться над пердящей попой парня
..думаю чей это я не на кровать легла..ай да ладно, зато сейчас оборжаться вспоминаю 

ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....
ну тут ведь очевидная пугающая перспектива) Или думаешь, возможны были другие варианты? ))))
яб в этой ситуации о перспективах не думал, а по быстрому сменил место дислокации ))))
ай, какая романтичная история! Вовремя вы проснулись, а то ведь могли и под лавину попасть....))) дык слава богу парень не жидко пукал..просто скажем невинный звуки во сне издавал, но я все же ретировалась...а то мало ли и правда...

А скажите, пожалуйста, Вы как понимаете значение слова "пикантный"?
Ну, ладно еще тут писали про то, как писька-сиська вывалилась или в темноте лапнули кого-то за гениталии... хотя и это уже на грани смысла.
Но как-то я не предполагала, что каки-пуки тоже относятся к пикантностям.
ПС. Вот об этом я и писала в симином топике - о чувстве стиля и о том, что прелесть БЗ для меня всегда была в "как"(((((
Ну, ладно еще тут писали про то, как писька-сиська вывалилась или в темноте лапнули кого-то за гениталии... хотя и это уже на грани смысла.
Но как-то я не предполагала, что каки-пуки тоже относятся к пикантностям.
ПС. Вот об этом я и писала в симином топике - о чувстве стиля и о том, что прелесть БЗ для меня всегда была в "как"(((((
дык слава богу парень не жидко пукал..
------------------------------

ну завлекательности и возбуждения интереса тута мало...
но не фсеж гуманитарии то ?
В данном случае конечно больше о казусе надо говорить...
но не фсеж гуманитарии то ?
В данном случае конечно больше о казусе надо говорить...
дык слава богу парень не жидко пукал..Извините если я задела вашу невинную душу) Для меня как раз то и была на тот момент именно она та самая наипекантнейшая ситуация
![]()

это не негатив. а объективная оценка туалетного уровня юмора .
а это ещё что за недоразумение???
важно, наверное, чтобы сегодняшний уровень не остался сугубо вашим на долгие годы вперёд.
А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...
Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
Нет уж... перспектива и реальность - жить с миссами тритритри и восторгаться бабушкиным юмором про неудачно кончить))
а вы чего все напали)) прям смех уже разбирает)) не понравилось -сказали и забыли нет надо размусоливать все -как бабки на базаре)
А ты думала, что набегут тривы с понаехалами в сопровождении Голицыных и отожгут так, что сразу захочется им отдаться??? (*мечтательно...Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
а вы и попали в пикантную ситуацию к бабкам - потрошительницам под скамейку..посудачим ещё на сон грядущий, да разнесём фрагменты ваши по авоськам, чтобы менты не накрыли невинные развлечения нашего милого кружка.
Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.
Она не может вперед и с песней, она в глубоком счастливом обмороке, что вы так активно за нее радуетесь.

Боюсь, что в дискурсе этой дамы ситуация с таким низким содержанием физиологических подробностей вряд ли может получить статус пикантной.
Очень радуюсь за твое чувство юмора!) молодчинка, вперед и с песней.
-------------------------------
Что это было???
Ты кто? (С)
-------------------------------
Что это было???

Ты кто? (С)