Пикантные ситуации. F
73849
613
Шлёндра
***не так ли?)***

ты мальчик?
ого ))) ну до сего момента вроде была девочкой))
sahara
меня на самом деле больше удивило отсутствие понимания отличия казусной от пикантной ситуации )))
все-таки люди обязаны быть по первому образованию гуманитариями, нравится им это или нет )))) пусть учат семантику, как минимум, а иначе, они обречены метаться в непонятках по жизни, что не есть гуд )))
мисс333
ого ))) ну до сего момента вроде была девочкой))
не нада омманывать тёть и дядь
Irisi4eg
Ирисичег!
*страдальчески поджав губы*
Скажи спасибо, что она относительно грамотна с т.з. хотя бы орфографии и пунктуации.
Irisi4eg
***обречены метаться в непонятках по жизни***

т.е. если знать отличие казусной от пикантной ситуации , то сразу жизнь понятна??? :biggrin:
мисс333
ну что же приятно, что оставила неизгладимое впечатление здесь))

Да прям, завтра уже даже не вспомним, кто Вы. *успокоила*
Мы, деточка, о вечном рассуждаем, вы к этому имеете весьма косвенное отношение, исключительно иллюстративное.

И убедительная просьба... Вы цитаты внимательней копируйте, не утомляйте нашего терпеливого и тактичного модератора.
мисс333
Вы стали центром внимания))) Вам уже пора постить фотосебя в "Слайды")))
Irisi4eg
Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.
Шлёндра
Ну, хотя бы в казусные не будет попадать, мейби, как сейчас на форуме. :biggrin:
презумпция
Да, сегодня ночных тренировок не будет. Отдыхай. *неожиданно смягчившись*
sahara
Про презики тоже)
У нас в вузе раньше при входе вертушки не было, и мы предъявляли пропуск в развернутом виде.
И как-то так получилось, что у меня в сумочке в пропуск попал презерватив в упаковке. А может, я сунула - и не отследила, что в пропуск положила. Значит, захожу я в вестибюль, на ходу достаю пропуск, открываю, показываю охраннику, а сама покосилась на часы сверху: сколько времени есть добежать до кабинета, раздеться, забежать в бухгалтерию.. Вдруг слышу - охранник как-то странно похихикивает. Перевожу на него взгляд - а у него лицо такое... типа, пикантно озадаченное. Я говорю: "Чем вам не нравится мой пропуск?" Он говорит: "Нет, что Вы - всем нравится. Очень хороший пропуск." Я закрыла пропуск, сунула в сумку и ушла.
Потом поняла, почему он хихикал.
sahara
*обессиленно падает возле кровати*
yxx
Вы стали центром внимания))) Вам уже пора постить фотосебя в "Слайды")))
ну ну, чтоб местные фурии вообще не заснули)))
мисс333
Милая, мы за свои долгие годы столько ужаса видели, что Вам нас не запугать.
Постите уже.
мисс333
есть, чего стесняться?
sahara
Ну что, мисс Гарпия, ты почему ещё не в постели?
Irisi4eg
Ну Вы уж совсем, девочки.:)))) Так скоро без приличного знания ИРЛЯ и семантического синтаксиса на БЗ и сунуться приличному человеку нельзя будет.:)))
мисс333
Ну а чё? Будет такой незабываемый карнавальный телемарафон дня на три)) Вон, вверху прикрепленный топик, в его названии есть слово "НЮ", вот туда тисните:улыб:
Шлёндра
***обречены метаться в непонятках по жизни***

т.е. если знать отличие казусной от пикантной ситуации , то сразу жизнь понятна??? :biggrin:
видимо у человека зацикленность на гуманитарии.
Шлёндра
а кто говорит про жизнь вообще? ))) но в частности, можно научиться называть вещи своими именами, четко детерминировать и не впадать в неуместности ))))
мисс333
пожалуйста, почитайте п.9 Правил данного форума
и научитесь им пользоваться, форумом, в смысле
мисс333
Оформлять цитаты научитесь, а то вылетите отсюда вполне бесславно по п.9, а не 7.
SkwоT
Бедный охранник, видимо, решил, что ты с ним как минимум заигрываешь.
SkwоT
а тебе-то зачем презервативы???? :eek:
Крыска
Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.
Цитирую: "Потерявши семантику, по синтаксису не плачут..."
Мало ли что преподавали раньше...
Ты не представляешь, как объясняют самые простые, казалось бы, слова студенты-первокурсники, когда сдают лексический минимум...
Я уже постила здесь перлы... в этом году опят обещаю.. через две недели сдают. Напишу, поржем... сквозь слезы.
Таша
Че это я Гарпия, я мисс Корица буду.:)))
Irisi4eg
***детерминировать ***

уйду я от вас
вместе с мисс
Шлёндра
Для предстоящего флэшмоба)
SkwоT
Ой, да ладно. Мне самой, чтобы вспомнить значение слова "семантика" придётся в Википедию лезть :-)
Шлёндра
а тебе-то зачем презервативы????

Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))
sahara
Потому что мисс Фурия уже прозвучало. Дальше идёт мисс Гарпия. *сверяется с текстом любимого фильма*
yxx
извините все читать не успеваю..немного отвлекаюсь) а вы продолжайте продолжайте.
Крыска
нпп

Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!
Шлёндра
Ну конечно же груди надувные делать...
:ха-ха!:
Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))
мисс333
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
мисс333
слайда давай, дурында. пусть они все умоются со своей семантикой.
мисс333
НаслОждайтесь))
Я добра и неутомима в забавах с молодняком)
:улыб:
мисс333
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
упс ошибку сделала, сейчас помидорами закидают)))
мисс333
Он так быстро продолжать-то, поди, уже не может... загоняете нам дяденьку. Вдруг он тоже уже из этих самых...бывалых народностей неопределенного возраста? *фигеет от собственного гуманизьму*
sahara
"Культура общения - это коварная вещь. Присутствия ее не замечаешь, зато отсутствие сразу бросается в глаза"
Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)
Nobble
а простите, почему они должны умыться? мне просто так, интересно)))))
мисс333
Если слайды проканают - так и быть, оставим помидоры для следующей посетительницы.
мисс333
:biggrin: В контексте данного диалога еще одна пикантная шутка))