***не так ли?)***ого ))) ну до сего момента вроде была девочкой))
ты мальчик?
меня на самом деле больше удивило отсутствие понимания отличия казусной от пикантной ситуации )))
все-таки люди обязаны быть по первому образованию гуманитариями, нравится им это или нет )))) пусть учат семантику, как минимум, а иначе, они обречены метаться в непонятках по жизни, что не есть гуд )))
все-таки люди обязаны быть по первому образованию гуманитариями, нравится им это или нет )))) пусть учат семантику, как минимум, а иначе, они обречены метаться в непонятках по жизни, что не есть гуд )))
ого ))) ну до сего момента вроде была девочкой))не нада омманывать тёть и дядь
презумпция
хикки
Ирисичег!
*страдальчески поджав губы*
Скажи спасибо, что она относительно грамотна с т.з. хотя бы орфографии и пунктуации.
*страдальчески поджав губы*
Скажи спасибо, что она относительно грамотна с т.з. хотя бы орфографии и пунктуации.
***обречены метаться в непонятках по жизни***
т.е. если знать отличие казусной от пикантной ситуации , то сразу жизнь понятна???
т.е. если знать отличие казусной от пикантной ситуации , то сразу жизнь понятна???
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151678
877
Тут будет ночной топик дозорный
179378
1000
Ночной дозор
111760
1000
ну что же приятно, что оставила неизгладимое впечатление здесь))
Да прям, завтра уже даже не вспомним, кто Вы. *успокоила*
Мы, деточка, о вечном рассуждаем, вы к этому имеете весьма косвенное отношение, исключительно иллюстративное.
И убедительная просьба... Вы цитаты внимательней копируйте, не утомляйте нашего терпеливого и тактичного модератора.
Да прям, завтра уже даже не вспомним, кто Вы. *успокоила*
Мы, деточка, о вечном рассуждаем, вы к этому имеете весьма косвенное отношение, исключительно иллюстративное.
И убедительная просьба... Вы цитаты внимательней копируйте, не утомляйте нашего терпеливого и тактичного модератора.
Вы стали центром внимания))) Вам уже пора постить фотосебя в "Слайды")))
Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.
презумпция
хикки
Ну, хотя бы в казусные не будет попадать, мейби, как сейчас на форуме.
sahara
канатоходец слова
Да, сегодня ночных тренировок не будет. Отдыхай. *неожиданно смягчившись*
Про презики тоже)
У нас в вузе раньше при входе вертушки не было, и мы предъявляли пропуск в развернутом виде.
И как-то так получилось, что у меня в сумочке в пропуск попал презерватив в упаковке. А может, я сунула - и не отследила, что в пропуск положила. Значит, захожу я в вестибюль, на ходу достаю пропуск, открываю, показываю охраннику, а сама покосилась на часы сверху: сколько времени есть добежать до кабинета, раздеться, забежать в бухгалтерию.. Вдруг слышу - охранник как-то странно похихикивает. Перевожу на него взгляд - а у него лицо такое... типа, пикантно озадаченное. Я говорю: "Чем вам не нравится мой пропуск?" Он говорит: "Нет, что Вы - всем нравится. Очень хороший пропуск." Я закрыла пропуск, сунула в сумку и ушла.
Потом поняла, почему он хихикал.
У нас в вузе раньше при входе вертушки не было, и мы предъявляли пропуск в развернутом виде.
И как-то так получилось, что у меня в сумочке в пропуск попал презерватив в упаковке. А может, я сунула - и не отследила, что в пропуск положила. Значит, захожу я в вестибюль, на ходу достаю пропуск, открываю, показываю охраннику, а сама покосилась на часы сверху: сколько времени есть добежать до кабинета, раздеться, забежать в бухгалтерию.. Вдруг слышу - охранник как-то странно похихикивает. Перевожу на него взгляд - а у него лицо такое... типа, пикантно озадаченное. Я говорю: "Чем вам не нравится мой пропуск?" Он говорит: "Нет, что Вы - всем нравится. Очень хороший пропуск." Я закрыла пропуск, сунула в сумку и ушла.
Потом поняла, почему он хихикал.
Вы стали центром внимания))) Вам уже пора постить фотосебя в "Слайды")))ну ну, чтоб местные фурии вообще не заснули)))
презумпция
хикки
Милая, мы за свои долгие годы столько ужаса видели, что Вам нас не запугать.
Постите уже.
Постите уже.
Ну что, мисс Гарпия, ты почему ещё не в постели?
Ну Вы уж совсем, девочки.:)))) Так скоро без приличного знания ИРЛЯ и семантического синтаксиса на БЗ и сунуться приличному человеку нельзя будет.:)))
Ну а чё? Будет такой незабываемый карнавальный телемарафон дня на три)) Вон, вверху прикрепленный топик, в его названии есть слово "НЮ", вот туда тисните
***обречены метаться в непонятках по жизни***видимо у человека зацикленность на гуманитарии.
а кто говорит про жизнь вообще? ))) но в частности, можно научиться называть вещи своими именами, четко детерминировать и не впадать в неуместности ))))
пожалуйста, почитайте п.9 Правил данного форума
и научитесь им пользоваться, форумом, в смысле
и научитесь им пользоваться, форумом, в смысле
презумпция
хикки
Оформлять цитаты научитесь, а то вылетите отсюда вполне бесславно по п.9, а не 7.
Бедный охранник, видимо, решил, что ты с ним как минимум заигрываешь.
Чтобы учить семантику, необязательно получать гуманитарное образование... раньше всю эту ботву преподавали в общеобразовательных гимназиях.Цитирую: "Потерявши семантику, по синтаксису не плачут..."
Мало ли что преподавали раньше...
Ты не представляешь, как объясняют самые простые, казалось бы, слова студенты-первокурсники, когда сдают лексический минимум...
Я уже постила здесь перлы... в этом году опят обещаю.. через две недели сдают. Напишу, поржем... сквозь слезы.
Че это я Гарпия, я мисс Корица буду.:)))
***детерминировать ***
уйду я от вас
вместе с мисс
уйду я от вас
вместе с мисс
Ой, да ладно. Мне самой, чтобы вспомнить значение слова "семантика" придётся в Википедию лезть :-)
а тебе-то зачем презервативы????
Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))
Что значит зачем?! Титьки водяные делать, ясное дело.:)))
Потому что мисс Фурия уже прозвучало. Дальше идёт мисс Гарпия. *сверяется с текстом любимого фильма*
извините все читать не успеваю..немного отвлекаюсь) а вы продолжайте продолжайте.
нпп
Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!
Слушайте, кто сказал, что культура - это вещи незаметная, отсутствие которой бросается в глаза? Не могу вспомнить!
Ну конечно же груди надувные делать...
Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))
Не помню, но зачем-то был нужен, если положила в сумку))
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))
слайда давай, дурында. пусть они все умоются со своей семантикой.
НаслОждайтесь))
Я добра и неутомима в забавах с молодняком)
Я добра и неутомима в забавах с молодняком)
особо интересно тетька активиста -Плохая училка)) забовляет))упс ошибку сделала, сейчас помидорами закидают)))
Он так быстро продолжать-то, поди, уже не может... загоняете нам дяденьку. Вдруг он тоже уже из этих самых...бывалых народностей неопределенного возраста? *фигеет от собственного гуманизьму*
"Культура общения - это коварная вещь. Присутствия ее не замечаешь, зато отсутствие сразу бросается в глаза"
Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)
Вроде Карнеги... Но я не проверяла :-)
а простите, почему они должны умыться? мне просто так, интересно)))))
презумпция
хикки
Если слайды проканают - так и быть, оставим помидоры для следующей посетительницы.
В контексте данного диалога еще одна пикантная шутка))