Вас спасут только слайды!
Мы все очень любим смотреть фоточки и радоваться красоте молоденьких девушек))
Это полностью оправдывает все их настоящие и будущие ошибки))
Мы все очень любим смотреть фоточки и радоваться красоте молоденьких девушек))
Это полностью оправдывает все их настоящие и будущие ошибки))
презумпция
хикки
Это он нас сейчас замарашками обозвал, да?
*недоумевает*
*недоумевает*
адеюсь
должно же человеку хоть в чём-то повез(с)ти
должно же человеку хоть в чём-то повез(с)ти
Сейчас читают
День деньской.
97177
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187088
1000
До какого возраста хочется дожить?
14273
102
Крыска!!! Спасибо! Ты мегамозг!
мисс, пошлите, пожалуйста, фоточку в личку пользователю ухх. Он будет очень рад - его нечасто балуют молоденькие девушки, и поэтому он сердится и нападает на нас, старушек!
А так он будет добрый, нам будет хорошо - и Вам тоже, мы не будем Вас трогать за ваши нежные круглые ошибочки))
А так он будет добрый, нам будет хорошо - и Вам тоже, мы не будем Вас трогать за ваши нежные круглые ошибочки))
уж кто бы квакал.. сами-то , поди, чисто посмотреть.. а потрындеть - к старухам..
Почему рановато? Была же вполне длинная, многолюдная, хотя и слегка монотонная прелюдия)
Т.е. с кем-то уже бешено познакомились, а потому уже как бы и пора наСЛАЙДиться, так сказать)
Т.е. с кем-то уже бешено познакомились, а потому уже как бы и пора наСЛАЙДиться, так сказать)
с первых дней хотела свое фото на аву залепить но как то не получилось...видимо не судьба)...интрига..
Не путай человека. Ну как она в личку фотку пошлёт?..
Фотку только на борд можно.
Фотку только на борд можно.
Не, это Яндекс нашёл, и то с трудом...
излишнюю земноводную фамильярность быстренько убираем.
Да когда я нападал на тебя, а? Наоборот, я максимально красивыми словами живописал всю твою загорелую наготу в "Слайдах-2". Причем целых три раза!!!
презумпция
хикки
Скорее агрессивно требующий ее от других.
Хотя... *спохватившись*
Никаких аллюзий, просто работа извращенного ума.
Хотя... *спохватившись*
Никаких аллюзий, просто работа извращенного ума.
*** фамильярность быстренько убираем***
ты сразу подскажи ещё и чем её заменить
ты сразу подскажи ещё и чем её заменить
Только на Бз топик "Слайды" носит чисто описательный характер.:):) Сидит специяльный маЛчик и все всем доступным языком излагает.
И за это тебе моё большое эксгибиционистское спасибо!
Я знаю, когда на тебя можно рассчитывать!
Играть пойдешь с нами, кстати?
Я знаю, когда на тебя можно рассчитывать!
Играть пойдешь с нами, кстати?
"слайд" переводится как "скользить"... (брякнула в никуда)
никакой фамильярности..я же исключительно на "вы".
а на счёт выбора глаголов в выражениях - так это исключительно моя воля, дяденька..
а на счёт выбора глаголов в выражениях - так это исключительно моя воля, дяденька..
Вот и я о том же - скользкий такой топик.:))
а моя воля - с такими глаголами, тетенька. на кошках упражняйтесь.
Предупреждение
Предупреждение
оу смотрю тут нешуточные разногласия м/у дядьками и тетьками)))
презумпция
хикки
Это суть наших взаимоотношений.
*поучающе*
*поучающе*
GuimpLena
Белая Госпожа
я позавтракаю и к тебе выдвигаюсь
как же можно послать туда , где сами сидите? туда можно только пригласить ..на застрявший файв_о_клок, сээр..
как же я люблю кошек.
за её малый рост ©
вы сегодня избыточно невротизированы. хороших снов.
тем более мне с ранья - спортзал.
как же я люблю кошек.
за её малый рост ©
вы сегодня избыточно невротизированы. хороших снов.
тем более мне с ранья - спортзал.
ага. до новых встреч в эфире. вы ведь тоже стосковались.
Мы (медведи) если пройдем, то будем играть 27 в первой лиге)
А расстегаи засахарились...пока.
А расстегаи засахарились...пока.
Да походу уже забальзамировались...........
Тьфу на вас, на гумманитариев...
Хватит с людёв вполне и гумманитаризации точных или технических наук за глаза
Хватит с людёв вполне и гумманитаризации точных или технических наук за глаза
Пикантная ситуация. Пикантнее некуда.
Парочка юных оболтусов (мальчик с девочкой) полночи тусуются по городу, ибо они никому не нужны, а своего жилья или денег на съемное не имеется.
Забежали погреться в подъезд. Пока мальчик сидел на подоконнике, девочка пошла прогуляться до самого верхнего третьего этажа. Вернулась с запиской в руках: «Валера, я уехала к Тане, вернусь завтра к вечеру.»
А что подобная записка обозначает? Правильно, наличие пустого жилья в пределаж досягаемости.
Как мальчик перебирался из заколоченного окна подъезда на балкон третьего этажа, я рассказывать не буду.
Балкон оказался открытым.
Мальчик отодвинул штору и увидел две ошалевшие пары глаз, уставившиеся на него из сплетения тел на кровати в углу.
— А Валера где? — растерянно спросил мальчик. Ничего другого ему в голову не пришло.
— Его сегодня не будет, — так же растерянно ответил женский голос с кровати.
— Ну тогда я завтра зайду, — пробормотал мальчик и унесся в коридор, где за секунду сумел разобраться в механизме и открыть два запертых замка.
Остаток ночи мальчик с девочкой глупо ржали, бродя по городу.
Парочка юных оболтусов (мальчик с девочкой) полночи тусуются по городу, ибо они никому не нужны, а своего жилья или денег на съемное не имеется.
Забежали погреться в подъезд. Пока мальчик сидел на подоконнике, девочка пошла прогуляться до самого верхнего третьего этажа. Вернулась с запиской в руках: «Валера, я уехала к Тане, вернусь завтра к вечеру.»
А что подобная записка обозначает? Правильно, наличие пустого жилья в пределаж досягаемости.
Как мальчик перебирался из заколоченного окна подъезда на балкон третьего этажа, я рассказывать не буду.
Балкон оказался открытым.
Мальчик отодвинул штору и увидел две ошалевшие пары глаз, уставившиеся на него из сплетения тел на кровати в углу.
— А Валера где? — растерянно спросил мальчик. Ничего другого ему в голову не пришло.
— Его сегодня не будет, — так же растерянно ответил женский голос с кровати.
— Ну тогда я завтра зайду, — пробормотал мальчик и унесся в коридор, где за секунду сумел разобраться в механизме и открыть два запертых замка.
Остаток ночи мальчик с девочкой глупо ржали, бродя по городу.
вот: да нет-нет; нет, да= да; да-да=нет; нет-нет=дада нетДа или нет?
а тройное согласие "ну да, конечно"=нет-нет-и нет, никогда
теперь понимэ?
*вручает Бернсу медаль "За спасение топика"*
Ты сломала мне мозг, женщина