Нет-нет, электрички очень полезные, они ж не виноваты, что так вот у тебя сложилось.
Кстати, да! и квартиру может получится "взрастить"
Да что ж такое-то?! Нигде бедной сове покоя нету... все кричат.
Раз уж ты все равно не спишь, ответь мне на вопрос... иначе не усну
Дано: - Кошка всегда падает на лапы
- Бутер всегда падает маслом вниз
Что будет, если кошку намазать толстым слоем масла на спине и "уронить"!?
Вот это, я понимаю, вопрос мирового значения! А то фигню всякую обмышливаем.
Дано: - Кошка всегда падает на лапы
- Бутер всегда падает маслом вниз
Что будет, если кошку намазать толстым слоем масла на спине и "уронить"!?
Вот это, я понимаю, вопрос мирового значения! А то фигню всякую обмышливаем.
Сейчас читают
Ночной предмартовский
101570
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114990
690
тоже хочу познакомиться (кусище темы)
24703
269
О, ты по адресу! Я когда-то уже размышляла над этой вселенской важности задачей!
Счас.
Счас.
*очень важно* Ты можешь спать спокойно: с кошкой всё будет хорошо, только ей придётся потом долго мыться, но она будет не в обиде — столько масла-то.
Мне придумался "пропеллер", знаешь, как лопатка-семечко от клена летит
Но я зависаю в момент собственно падения - не вижу никак
Но я зависаю в момент собственно падения - не вижу никак
Не будет никакого пропеллера. Она твёрдо упадёт на свои четыре. Потому что она ж не кусок хлеба, который легче масла, а вовсе даже увесистая кошка.
тьфу ты... !
а как хорошо начиналось
а как хорошо начиналось
То есть ты надеялся, что она так и будет вертеться вокруг своей оси и 50/50 падать на спину?! И это ты называешь "хорошо начиналось"???
Не, мечталось найти исключение из данностей.
А давай она не будет никуда падать, потому что прилипнет по дороге?
*попутно сбрасывая фотки* Пьяный фотограф — горе моделям...
Ну и мне накидай тоже фоток, мы согласные
Эгегей. Пусть мне Презумпция или позвонит или кто-нибудь скиньте ее телефон мне смс-кой. Я так-то с ее коробками где ее искать буду. На почту не скидывайте, я навернео сюда до вечера не пойду
ЛисаПрекрасная
veteran
я с утра больше бутеры люблю. с колбаской или мяском или рулетиком. икоркой..
ЛисаПрекрасная
veteran
жизнь прекрасна!! если правильно подобрать антидипрессанты..
wsoroka
старый храпун
Это же какая же после таких бутербродов у тебя форма лица?!
ЛисаПрекрасная
veteran
лицо у меня широкое и доброе. ну когда я сытая
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем,
в пятнице в начале - середине дня отнес письмо в свой контролирующий орган (ну я писал), по закону жанра, письмо из кабинета в кабинет около суток может ходить.. ну че посчитал думаю в середине дня у себя они в программе снимут свои санкции и отправят в банк для разблокировки счета... или думаю сам подскочу и отвезу.. звонит мой булгахтер с целью выяснить судьбинушке их решения в понедельник... там та моя старушка излагает что во вторник мол.. во вторник такая же фигня... в общем решение сегодня в лучшем раскладе метнусь туда после обеда... постараюсь забрать письмо и отвезти в банк... я уш не говарю про то когда они акт сверки приготовят... я осознал сей заговор в отношении меня, мотивация чтоб я мегасвоебаблище не тратил это в целях экономии мне провидение так... хороший день, в общем всё что могли они и в отношении меня всего, всё мне сделали:) но я уже с улыбкой ко всему отношуся, всеж мне по силам...
я вообще вот что подумал... щас пост напишу... об отношении моем к нынешней нашей единой России и я не только про партию, а так в целом об отношении ко всему...
в пятнице в начале - середине дня отнес письмо в свой контролирующий орган (ну я писал), по закону жанра, письмо из кабинета в кабинет около суток может ходить.. ну че посчитал думаю в середине дня у себя они в программе снимут свои санкции и отправят в банк для разблокировки счета... или думаю сам подскочу и отвезу.. звонит мой булгахтер с целью выяснить судьбинушке их решения в понедельник... там та моя старушка излагает что во вторник мол.. во вторник такая же фигня... в общем решение сегодня в лучшем раскладе метнусь туда после обеда... постараюсь забрать письмо и отвезти в банк... я уш не говарю про то когда они акт сверки приготовят... я осознал сей заговор в отношении меня, мотивация чтоб я мегасвоебаблище не тратил это в целях экономии мне провидение так... хороший день, в общем всё что могли они и в отношении меня всего, всё мне сделали:) но я уже с улыбкой ко всему отношуся, всеж мне по силам...
я вообще вот что подумал... щас пост напишу... об отношении моем к нынешней нашей единой России и я не только про партию, а так в целом об отношении ко всему...
БарагозниК
old hamster
как у бурятки? привет
Горгулья
горгулья
Все вместе на хлеб кладешь?
Крыска
unreal
> мегасвоебаблище
э-э-э-э... ну ты и сказанул...
почти как шелестово еблекотание...
э-э-э-э... ну ты и сказанул...
почти как шелестово еблекотание...
вот уж стойкая уже ассоциация какая: увидела Брагозника - вспомнила, что у меня зефирки есть...
ЛисаПрекрасная
veteran
нет конешно. у меня ж не бакалея дома, чтоб всегда все было зараз))
подскажите, прекрасные кулинарки, какую можно простую и вкусную начинку для тарталеток сделать? ))))
сыр плавленный-яйцо-консерва рыбная, украсить укропом
Irisi4eg
old hamster
ты сегодня чтоли цель поставил меня выбесить? *просто так спросила*)))))))))))))
точно, у меня же целый пакет замороженного укропа в морозилке есть, спасибо )))))
БарагозниК
old hamster
тогда лучше просто консерва... *исправляется*
Крыска
unreal
А что, тарталетки с пельменями - это креативно :-)
БарагозниК
old hamster
просто подумал чеб я поел с удовольствием и под што:) и с кем:)
Почему плавленый? Это ж бяка, нормальный голландский или пошехонский всяко разно лучше будет. При плавлении сыр теряет часть плезных качеств и вкуса.
он хорошо связывает компоненты своей консистенцией и вкусом
и позволяет избежать майонеза...
и позволяет избежать майонеза...
*попутно сбрасывая фотки* Пьяный фотограф — горе моделям...
Капризные модели - вот истинное зло!
Капризные модели - вот истинное зло!
*задохнувшись* Это я-то капризная модель?! Да я... никакая.
Модель капризной тетки в масштабе 1:1