Дневной дозор - раззадор
127187
1000
Девочка
Нет-нет, электрички очень полезные, они ж не виноваты, что так вот у тебя сложилось.
Крыска
я думаю над этой темой...
Девочка
Кстати, да! и квартиру может получится "взрастить"
ЭкоОНО
Если правильно поливать?:улыб:
Таша
А ну дрыхнуть, йййоооВжик!
ЭкоОНО
Да что ж такое-то?! Нигде бедной сове покоя нету... все кричат. :cray-1:
Таша
Раз уж ты все равно не спишь, ответь мне на вопрос... иначе не усну

Дано: - Кошка всегда падает на лапы
- Бутер всегда падает маслом вниз

Что будет, если кошку намазать толстым слоем масла на спине и "уронить"!?
Вот это, я понимаю, вопрос мирового значения! А то фигню всякую обмышливаем.
ЭкоОНО
О, ты по адресу! Я когда-то уже размышляла над этой вселенской важности задачей!
Счас.
ЭкоОНО
*очень важно* Ты можешь спать спокойно: с кошкой всё будет хорошо, только ей придётся потом долго мыться, но она будет не в обиде — столько масла-то.
Таша
Мне придумался "пропеллер", знаешь, как лопатка-семечко от клена летит
Но я зависаю в момент собственно падения - не вижу никак:улыб:
ЭкоОНО
Не будет никакого пропеллера. Она твёрдо упадёт на свои четыре. Потому что она ж не кусок хлеба, который легче масла, а вовсе даже увесистая кошка.:улыб:
Таша
тьфу ты... ! :хммм:

а как хорошо начиналось
ЭкоОНО
То есть ты надеялся, что она так и будет вертеться вокруг своей оси и 50/50 падать на спину?! И это ты называешь "хорошо начиналось"???
Таша
Не, мечталось найти исключение из данностей.
ЭкоОНО
А давай она не будет никуда падать, потому что прилипнет по дороге?:улыб:
Таша
*попутно сбрасывая фотки* Пьяный фотограф — горе моделям...:улыб:
Таша
Ну и мне накидай тоже фоток, мы согласные
Крыска
Эгегей. Пусть мне Презумпция или позвонит или кто-нибудь скиньте ее телефон мне смс-кой. Я так-то с ее коробками где ее искать буду. На почту не скидывайте, я навернео сюда до вечера не пойду
Девочка
Хорошая картинка для хорошего утра...
я с утра больше бутеры люблю. с колбаской или мяском или рулетиком. икоркой..
жизнь прекрасна!! если правильно подобрать антидипрессанты..
ЛисаПрекрасная
Это же какая же после таких бутербродов у тебя форма лица?!
wsoroka
лицо у меня широкое и доброе. ну когда я сытая
Здрасте всем,
в пятнице в начале - середине дня отнес письмо в свой контролирующий орган (ну я писал), по закону жанра, письмо из кабинета в кабинет около суток может ходить.. ну че посчитал думаю в середине дня у себя они в программе снимут свои санкции и отправят в банк для разблокировки счета... или думаю сам подскочу и отвезу.. звонит мой булгахтер с целью выяснить судьбинушке их решения в понедельник... там та моя старушка излагает что во вторник мол.. во вторник такая же фигня... в общем решение сегодня в лучшем раскладе метнусь туда после обеда... постараюсь забрать письмо и отвезти в банк... я уш не говарю про то когда они акт сверки приготовят... я осознал сей заговор в отношении меня, мотивация чтоб я мегасвоебаблище не тратил это в целях экономии мне провидение так...:улыб: хороший день, в общем всё что могли они и в отношении меня всего, всё мне сделали:) но я уже с улыбкой ко всему отношуся, всеж мне по силам... :umnik:
я вообще вот что подумал... щас пост напишу... об отношении моем к нынешней нашей единой России и я не только про партию, а так в целом об отношении ко всему...
БарагозниК
> мегасвоебаблище

э-э-э-э... ну ты и сказанул...

почти как шелестово еблекотание...
Крыска
вот уж стойкая уже ассоциация какая: увидела Брагозника - вспомнила, что у меня зефирки есть...:улыб:
нет конешно. у меня ж не бакалея дома, чтоб всегда все было зараз))
Девочка
подскажите, прекрасные кулинарки, какую можно простую и вкусную начинку для тарталеток сделать? ))))
Irisi4eg
сыр плавленный-яйцо-консерва рыбная, украсить укропом
БарагозниК
ты сегодня чтоли цель поставил меня выбесить? *просто так спросила*)))))))))))))
Девочка
точно, у меня же целый пакет замороженного укропа в морозилке есть, спасибо )))))
Irisi4eg
тогда лучше просто консерва... *исправляется*
БарагозниК
А что, тарталетки с пельменями - это креативно :-)
Крыска
просто подумал чеб я поел с удовольствием и под што:):улыб: и с кем:)
Девочка
Почему плавленый? Это ж бяка, нормальный голландский или пошехонский всяко разно лучше будет. При плавлении сыр теряет часть плезных качеств и вкуса.
Мишель
он хорошо связывает компоненты своей консистенцией и вкусом
и позволяет избежать майонеза...
Таша
*попутно сбрасывая фотки* Пьяный фотограф — горе моделям...

Капризные модели - вот истинное зло! :спок:
sahara
*задохнувшись* Это я-то капризная модель?! Да я... никакая.
Таша
Модель капризной тетки в масштабе 1:1
Таша
Не уйдешь :yes.gif: