Мои обе две России, есть у кого по другому?
186356
696
Irisi4eg
Я это, почитаю, потом отдам. :flowers:
Отец Михаил
Путина ты пойдешь выбирать

это Признак что ли?
Я бы сказал признак безысходности.
Ушелец
"Ситуация не особенно изменилась."

Именно так. Я бы сказала, что она совсем не изменилась в отношении промывки. А дальше - твои слова дословно. Прям, хочется полностью процитировать, так мне они нравятся своей точностью: "Изменились методы промывки мозгов, став более изощренными и менее незаметными. Сейчас магические слова это "реклама", "таргет-группа" "средний класс" и т.д. Пелевин рулит. И я практически уверен, что большинство здесь присутствующих успешно промыты уже по второму разу. Водичка другая только что, может быть более приятная для тела. Но на пылесос с интеллектуальным приводом желающие найдутся. Как впрочем и на все остальное.*

Я Турман объясняла, что нам мозги промыли так в свое время, что его идеология стала вызывать идиосинкразию. Пришлось самим записывать в головы знания, а не декларации. Я думала она сумеет на себя примерить ситуацию, чтобы понять - отсутствуют у нее (надеюсь, пока) свои собственные (не промытые) мозги. Не удалось, видимо.
Zlork
Ну если считать, что шмотки, турция и жратва - это все отдельный выбор, то тогда куча, безусловно.
Выбор для большинства сейчас один - работай побольше, чтобы потратить побольше на себя. Так же как при СССР - работай больше, чтобы приблизить наступление всемирного коммунизма.
А уж что лучше - это еще никто не определил однозначно. :улыб:
презумпция
да ладно, теперь уже и рекламщиков с маркетологами в кукловоды-серые кардиналы записали))
да, некий набор знаний используется, но нормальному человеку в адекватной оценкой действительности они что слону дробина))))
Germann
Ну вон я в новостном тиснул про праймериз вконтакте, народ Прохорова похоже решил двинуть, чтоб исход совершить.
Germann

Здравого смысла, скорее.
SkwоT
да это просто пережитки классового сознания))
я уже писала, у Искандера очень хорошо было в рассказе про нравственное чувство и буржуазную бабушку
Zlork
Уже. Коньяком запила. Что бы еще вкусненького съесть?
Ушелец
Здрасте, я ж перечислил давича альтернативы, причем мещанства там не было - это еще одна. И насчет работай побольше - сейчас можно и не работать, живи как хош, хош как алигарх, а хош как вошь. :злорадство:
Irisi4eg
>>>нормальному человеку в адекватной оценкой действительности они что слону дробина

ГЫЫЫЫ сто раз. Покажи мне здесь человека, кроме может быть Стич и меня, который имеет какое-то разумное представление о том, что такое ПАВ. А предпочтения относительно порошков стиральных имеются у всех. Конечно же - исключительно на основе собственного опыта и никакого влияния рекламы явной или скрытой. Еще раз ГЫЫЫ. Жалко нету такого смайлика.
А уж про зубные пасты с флюорином я ваааще молчу. Адекватная оценка, епть...
Amway - лучшая зубная паста, расход минимален, особенно если не чистить зубы.
Каждый здесь - жертва рекламы в той или иной степени. Тебе действительно край нужен интеллектуальный пылесос или стоит сесть и подумать. И таких примеров сто писят. Смысл которых сводится к одному - работай, чувак, мы найдем, что тебе подсунуть.

Ладно, все адекватные и исключительно трезво все оцениваем. :улыб:
Ушелец
Хм, есть доля правды, но только доля. Под воздействием рекламы мы делаем первоначальный выбор, дальше формируем свои предпочтения исходя из функциональной удовлетворенности и следуем уже им.
Отец Тук
Почему так много щербатой рожи на сайте Вашей партии ?
Ушелец
А уж что лучше - это еще никто не определил однозначно.
------------------------------
Лучше работать на себя и на других, чтоб создавать, творить нечто ценное, и вкушать за это как награду свой честный хлеб и своего вечного Баха? Это ты хотел сказать же?
:улыб:
Работать на себя, чтоб потратить на себя - тоже неплохой вариант по-среднему, мне кажется... Не все же творцы, а семья-дети - вот тебе и смысл) Может, они создадут НЕЧТО - и твой труд на себя оправдается))
Всяко, это лучше любой идеи.
Вот идейных я сторонюсь... как чумных. Они заражают, гады! И не только мыслями заражают - тут хоть сопротивляться можно...Они ж используют эмоциональные и чувственные контейнеры (а кто эмоции и чувства не любит?), чтоб зарядить, начинить их своими идеями и засунуть прямо в тебя, и не только и не столько через мозги... через желудок и всякие другие места - чаще засовывают. И будь они прокляты, эти зомбисты... неважно, коммунизм всемирный или нацизм или потреблятство, или еще какая гадость невозможная в этих их контейнерах... сопротивляться сложно этому. Даже если есть СВОИ мозги - самостоятельно и вопреки ворочающиеся, несмотря на промывки.
Zlork
>>>Здрасте, я ж перечислил давича альтернативы,
А вон что имелось ввиду. Ну понял. Собственно и при СССР сумасшествие было альтернативой. Или ты решил, что я уж совсем всерьез про Матрицу?
Во всех обществах есть механизмы управления толпой. И большинство общества к ней - толпе и относится. Кто-то к верхушке, кто-то к низам. Как бы это не было кому-то обидно, потребность в ярких индивидуумах в любом обществе минимальна, кроме мифического эльфийского.

Извиняюсь за банальность, кэп Очевидность. Я там же - в толпе.
Irisi4eg
моя сестра в Киеве получила образование на соответствующем факультете..и как бизнес- тренеров их натаскивали, и как тренеров по персоналу, корпоративной всякой фигне в основном для крупных структур..работать по специальности она не стала, повезло с собственным бизнесом, а впоследствии и с уходом в домохозяйки-мамаши-паразитки.. но насчёт приёмов зомбирования, так называемой конкретной промывки мозгов - рассказывала очень убедительно, с фактическими примерами..охренеть.
Zlork
Ну вон я в новостном тиснул про праймериз вконтакте, народ Прохорова похоже решил двинуть, чтоб исход совершить.
Таки дело в том, что Путин плох (не обещал много, но за два срока ничего не сделал, а так ничего, по сравнению с предыдущими - не пьет[Ельцин], не болтун[Горбачев], еще не дряхлый выживший из ума[Брежнев], есть кое какое здоровье[Черненко], не давит абсурдными дисциплинарными порядками[Андроаов], не совсем безкультурен[Хрущев], не совсем кровожаден[Сталин]), в общем пока получше многих прежних, а в том, что НЕТ ЕМУ АЛЬТЕРНАТИВЫ на политической арене. Ну не буду устраивать обсуждение всей шушары - кандидатов, но конкретно Прохоров мне не известен хорошими делами, что много наворовал - да, что хороший рефлекс воровать и дальше сработает - да, ему всю страну нужно для продолжения своей темы, на народ ему на*****!
Ушелец
Ладно, все адекватные и исключительно трезво все оцениваем.
------------------------
Вот! Вот! Вот!
(*голосом той самой Бабы-Яги великого Жванецкого...
SkwоT
Я вааще ничего не хотел сказать.
Тема бесконечная и рассуждать о том, что нужно человечеству или человеку можно до бесконечности. Сейчас удобнее направить его в русло потребления и все.
А лучше - лучше жить так, как тебе хоцца. :улыб:

>>>Не все же творцы, а семья-дети - вот тебе и смысл

Это кстати да. Это кстати согласен. Или двигай прогресс, или воспроизводи популяцию. Остальные нафиг-нафиг. :улыб:
Ушелец
Или двигай прогресс, или воспроизводи популяцию. Остальные нафиг-нафиг.
----------------------
Заверните мне, пожалуйста, обе. :смущ:
Спасибо)) И еще кошоладку и вон те трусики... розовенькие с кружаффчикоми..))
:улыб:
Сифон
хотите страшную тайну открою? рекламщики-пиарщики-маркетологи никогда бы не заработали денег, если бы не умели в первую очередь хорошо презентовать свои о, да, в высшей степени таинственные сакральные знания и профессионализм ))))))
Отец Михаил

Здравого смысла, скорее.
Иногда здравый смысл в том, чтобы подчиниться безысходности.

Но уж будьте конкретнее, а то нас не поймут (и мы сами себя скоро) :ха-ха!:
Irisi4eg
не хочу. не за чем . она мне уже всё открыла, вплоть до названий препаратов во время выездных корпоративных тренингов.

а за год с небольшим до этого разговора я общалась с сотрудницей крупной компании, которая попала на такой ....тренинг. но почему-то ей удалось отследить эти "игры разума", доказать попытку увечья высокому руководству , получить компенсацию и очень дружеский совет не трепаться об ощущениях и пережитом, я почему рассказываю, а потому что она уже не в нашей стране живёт.

и насчёт "хорошо презентовать".. кому? нанимателю?.. они элементарно заключают сделку.

а различная подворотная реклама , особенно местного разлива - назойлива излишне, безвкусна - а потому и в этом смысле безобидна. имх..
Zlork
Ну я ведь не всерьез полагаю, что маркетинг, только маркетинг и исключительно маркетинг двигает нашу жизнь. Где-то больше, где-то меньше.
Я тебя спрошу просто - мне реально всегда было интересно, но я не готов судить сам.
Вот была w3.1 - 1 мб оперативки и 10 мб на диске и работала.
Сейчас - 1-2 г оперативки и 2-5 г на диске, если не кастрировать.
Требования выросли раз в пицот. Что существенно нового приобрело большинство пользователей, кроме красивых бантиков, возможности чуть больше лениться при выборе драйверов и просмотра ХДвидео. Естествно с поправкой на увеличение машинных мощностей - я подозреваю, что при большом желании и 3.1 можно было заставить работать на и3, и5, и7.
Germann
а в когда-нибудь думали почему альтернативы нет??
и какая разница будет воровать кооператив Озеро или Прохоров, и кто больший вор Прохоров, который прсото камрман власти..единтсвенный из олигархов который в кризис отсался в кэше...
хотя конечно в любом случае , эт смешно даже обсуждать это..голосовать можно за кого-угодно из представленных кандидатов. тока власть не нужна в том объеме которой наделен путин, такой вот фарс..это и унижает..созаннеи некоторых отдельных гроаждан, а некоторые свято верят в то, что альтернативы нет поэтому как говорится из двух зол
Турман
Дэвушка, а Вы - идейная, или так - чисто потрепаться за правду опу рвете на британский флаг?
Ушелец
Я, как пользователь, приобрела много) Семнадцать лет назад можно было нажать "Открыть файл" в Corel, и идти курить. А у Фотошопа даже слоев не было :biggrin:
Germann
меня и насторожило что ты за всех все решил кто куда пойдет и тд и тп... давно в рядах единой россии?
Турман
>альтернативы нет поэтому как говорится из двух зол

Вывих мозга, однозначно

Девушка, Вы сами-то читаете собой написаное или бережетесь?
SkwоT
..всегда пряитно пообщаться со знатоками :biggrin:
wsoroka
Мужчина,вам полезно иногда :biggrin: :biggrin:
если есть , что вывихивать конечно
wsoroka
Ты и после этого считаешь, что их не следует гонять за невежество? :спок:
презумпция
Не надо никого гонять. Такие милые. Надо темы попроще выбирать. И уж точно не политика.
wsoroka
Ну ладно, ладно, развлекайся... Праздник, как-никак.
wsoroka
я тоже согласна, что призумпции надо выбирать тем попроще :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:злорадство: это вам повод для погонять , погонщицы :biggrin: :biggrin:
Турман
Давайте уж посмотрим на ваше фото.
По любому лучше.
Safran
Ага. Я тоже в Экселе считаю, то, что приходилось раньше делать в Маскаде.
Поправка на возрастание машинных мощностей. А Фотожоп - вообще вредная для общества программа. Заговор маркетологов.
Ушелец
Ребяты, вы не считали зарплату на 286 час. А потом ещё раз.
И дискетками файлы перебрасывать. Я за прогресс.
wsoroka
вы хотите мне поставить диагноз по фото))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
давайте лучше на ваше посмотрим, по любому интереснее :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
Ой, Вы тоже геронтофилистка? Как мило!
wsoroka
"называй меян как хочешь", но для вас у меня ничего нет :biggrin:
Турман
А мы посмотрим.
Может чего и нашарим.
wsoroka
Угу. Я еще Правец помню, а мне будут про 286 рассказывать.
Вопрос был - насколько вырос объем виндовоза и что из этого прироста действительно принципиально.
wsoroka
шарь слайды мф)))мож яе и нароешь :biggrin:
Ушелец
Ресурсы выросли на столько, чтобы сделать массовое производство рентабельным. Индусы бы не смогли ужаться до 1М оперативки. Их миллионы.
БарагозниК
меня и насторожило что ты за всех все решил кто куда пойдет и тд и тп... давно в рядах единой россии?
Да решал! И зимой чтобы был мороз в сибири я придумал! И что выбирут Путина!
Но я не в партии, не был ни в КПСС ни в нонишних, у меня прямая связь с Богом!!!
Увидишь - и мороз опять зимой будет и Путина в этот раз выбирут! :ха-ха!: :ха-ха!:
Турман
Жопа приличная, остального не разобрать. И правда, шарить надо.

Хотя... если уже есть жопа.