На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Germann
member
Путина ты пойдешь выбиратьЯ бы сказал признак безысходности.
это Признак что ли?
"Ситуация не особенно изменилась."
Именно так. Я бы сказала, что она совсем не изменилась в отношении промывки. А дальше - твои слова дословно. Прям, хочется полностью процитировать, так мне они нравятся своей точностью: "Изменились методы промывки мозгов, став более изощренными и менее незаметными. Сейчас магические слова это "реклама", "таргет-группа" "средний класс" и т.д. Пелевин рулит. И я практически уверен, что большинство здесь присутствующих успешно промыты уже по второму разу. Водичка другая только что, может быть более приятная для тела. Но на пылесос с интеллектуальным приводом желающие найдутся. Как впрочем и на все остальное.*
Я Турман объясняла, что нам мозги промыли так в свое время, что его идеология стала вызывать идиосинкразию. Пришлось самим записывать в головы знания, а не декларации. Я думала она сумеет на себя примерить ситуацию, чтобы понять - отсутствуют у нее (надеюсь, пока) свои собственные (не промытые) мозги. Не удалось, видимо.
Именно так. Я бы сказала, что она совсем не изменилась в отношении промывки. А дальше - твои слова дословно. Прям, хочется полностью процитировать, так мне они нравятся своей точностью: "Изменились методы промывки мозгов, став более изощренными и менее незаметными. Сейчас магические слова это "реклама", "таргет-группа" "средний класс" и т.д. Пелевин рулит. И я практически уверен, что большинство здесь присутствующих успешно промыты уже по второму разу. Водичка другая только что, может быть более приятная для тела. Но на пылесос с интеллектуальным приводом желающие найдутся. Как впрочем и на все остальное.*
Я Турман объясняла, что нам мозги промыли так в свое время, что его идеология стала вызывать идиосинкразию. Пришлось самим записывать в головы знания, а не декларации. Я думала она сумеет на себя примерить ситуацию, чтобы понять - отсутствуют у нее (надеюсь, пока) свои собственные (не промытые) мозги. Не удалось, видимо.
Ну если считать, что шмотки, турция и жратва - это все отдельный выбор, то тогда куча, безусловно.
Выбор для большинства сейчас один - работай побольше, чтобы потратить побольше на себя. Так же как при СССР - работай больше, чтобы приблизить наступление всемирного коммунизма.
А уж что лучше - это еще никто не определил однозначно.
Выбор для большинства сейчас один - работай побольше, чтобы потратить побольше на себя. Так же как при СССР - работай больше, чтобы приблизить наступление всемирного коммунизма.

Irisi4eg
old hamster
да ладно, теперь уже и рекламщиков с маркетологами в кукловоды-серые кардиналы записали))
да, некий набор знаний используется, но нормальному человеку в адекватной оценкой действительности они что слону дробина))))
да, некий набор знаний используется, но нормальному человеку в адекватной оценкой действительности они что слону дробина))))
Ну вон я в новостном тиснул про праймериз вконтакте, народ Прохорова похоже решил двинуть, чтоб исход совершить.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
305658
3211
Барак победил на выборах США
27167
259
Из избиркома: итоги голосования
24333
168
Отец Михаил
v.i.p.
Я бы сказал признак безысходности.
Здравого смысла, скорее.
Здравого смысла, скорее.
да это просто пережитки классового сознания))
я уже писала, у Искандера очень хорошо было в рассказе про нравственное чувство и буржуазную бабушку
я уже писала, у Искандера очень хорошо было в рассказе про нравственное чувство и буржуазную бабушку
Уже. Коньяком запила. Что бы еще вкусненького съесть?
Здрасте, я ж перечислил давича альтернативы, причем мещанства там не было - это еще одна. И насчет работай побольше - сейчас можно и не работать, живи как хош, хош как алигарх, а хош как вошь. 

>>>нормальному человеку в адекватной оценкой действительности они что слону дробина
ГЫЫЫЫ сто раз. Покажи мне здесь человека, кроме может быть Стич и меня, который имеет какое-то разумное представление о том, что такое ПАВ. А предпочтения относительно порошков стиральных имеются у всех. Конечно же - исключительно на основе собственного опыта и никакого влияния рекламы явной или скрытой. Еще раз ГЫЫЫ. Жалко нету такого смайлика.
А уж про зубные пасты с флюорином я ваааще молчу. Адекватная оценка, епть...
Amway - лучшая зубная паста, расход минимален, особенно если не чистить зубы.
Каждый здесь - жертва рекламы в той или иной степени. Тебе действительно край нужен интеллектуальный пылесос или стоит сесть и подумать. И таких примеров сто писят. Смысл которых сводится к одному - работай, чувак, мы найдем, что тебе подсунуть.
Ладно, все адекватные и исключительно трезво все оцениваем.
ГЫЫЫЫ сто раз. Покажи мне здесь человека, кроме может быть Стич и меня, который имеет какое-то разумное представление о том, что такое ПАВ. А предпочтения относительно порошков стиральных имеются у всех. Конечно же - исключительно на основе собственного опыта и никакого влияния рекламы явной или скрытой. Еще раз ГЫЫЫ. Жалко нету такого смайлика.
А уж про зубные пасты с флюорином я ваааще молчу. Адекватная оценка, епть...
Amway - лучшая зубная паста, расход минимален, особенно если не чистить зубы.
Каждый здесь - жертва рекламы в той или иной степени. Тебе действительно край нужен интеллектуальный пылесос или стоит сесть и подумать. И таких примеров сто писят. Смысл которых сводится к одному - работай, чувак, мы найдем, что тебе подсунуть.

Хм, есть доля правды, но только доля. Под воздействием рекламы мы делаем первоначальный выбор, дальше формируем свои предпочтения исходя из функциональной удовлетворенности и следуем уже им.
Почему так много щербатой рожи на сайте Вашей партии ?
------------------------------
Лучше работать на себя и на других, чтоб создавать, творить нечто ценное, и вкушать за это как награду свой честный хлеб и своего вечного Баха? Это ты хотел сказать же?

Работать на себя, чтоб потратить на себя - тоже неплохой вариант по-среднему, мне кажется... Не все же творцы, а семья-дети - вот тебе и смысл) Может, они создадут НЕЧТО - и твой труд на себя оправдается))
Всяко, это лучше любой идеи.
Вот идейных я сторонюсь... как чумных. Они заражают, гады! И не только мыслями заражают - тут хоть сопротивляться можно...Они ж используют эмоциональные и чувственные контейнеры (а кто эмоции и чувства не любит?), чтоб зарядить, начинить их своими идеями и засунуть прямо в тебя, и не только и не столько через мозги... через желудок и всякие другие места - чаще засовывают. И будь они прокляты, эти зомбисты... неважно, коммунизм всемирный или нацизм или потреблятство, или еще какая гадость невозможная в этих их контейнерах... сопротивляться сложно этому. Даже если есть СВОИ мозги - самостоятельно и вопреки ворочающиеся, несмотря на промывки.
------------------------------
Лучше работать на себя и на других, чтоб создавать, творить нечто ценное, и вкушать за это как награду свой честный хлеб и своего вечного Баха? Это ты хотел сказать же?

Работать на себя, чтоб потратить на себя - тоже неплохой вариант по-среднему, мне кажется... Не все же творцы, а семья-дети - вот тебе и смысл) Может, они создадут НЕЧТО - и твой труд на себя оправдается))
Всяко, это лучше любой идеи.
Вот идейных я сторонюсь... как чумных. Они заражают, гады! И не только мыслями заражают - тут хоть сопротивляться можно...Они ж используют эмоциональные и чувственные контейнеры (а кто эмоции и чувства не любит?), чтоб зарядить, начинить их своими идеями и засунуть прямо в тебя, и не только и не столько через мозги... через желудок и всякие другие места - чаще засовывают. И будь они прокляты, эти зомбисты... неважно, коммунизм всемирный или нацизм или потреблятство, или еще какая гадость невозможная в этих их контейнерах... сопротивляться сложно этому. Даже если есть СВОИ мозги - самостоятельно и вопреки ворочающиеся, несмотря на промывки.
>>>Здрасте, я ж перечислил давича альтернативы,
А вон что имелось ввиду. Ну понял. Собственно и при СССР сумасшествие было альтернативой. Или ты решил, что я уж совсем всерьез про Матрицу?
Во всех обществах есть механизмы управления толпой. И большинство общества к ней - толпе и относится. Кто-то к верхушке, кто-то к низам. Как бы это не было кому-то обидно, потребность в ярких индивидуумах в любом обществе минимальна, кроме мифического эльфийского.
Извиняюсь за банальность, кэп Очевидность. Я там же - в толпе.
А вон что имелось ввиду. Ну понял. Собственно и при СССР сумасшествие было альтернативой. Или ты решил, что я уж совсем всерьез про Матрицу?
Во всех обществах есть механизмы управления толпой. И большинство общества к ней - толпе и относится. Кто-то к верхушке, кто-то к низам. Как бы это не было кому-то обидно, потребность в ярких индивидуумах в любом обществе минимальна, кроме мифического эльфийского.
Извиняюсь за банальность, кэп Очевидность. Я там же - в толпе.
моя сестра в Киеве получила образование на соответствующем факультете..и как бизнес- тренеров их натаскивали, и как тренеров по персоналу, корпоративной всякой фигне в основном для крупных структур..работать по специальности она не стала, повезло с собственным бизнесом, а впоследствии и с уходом в домохозяйки-мамаши-паразитки.. но насчёт приёмов зомбирования, так называемой конкретной промывки мозгов - рассказывала очень убедительно, с фактическими примерами..охренеть.
Ну вон я в новостном тиснул про праймериз вконтакте, народ Прохорова похоже решил двинуть, чтоб исход совершить.Таки дело в том, что Путин плох (не обещал много, но за два срока ничего не сделал, а так ничего, по сравнению с предыдущими - не пьет[Ельцин], не болтун[Горбачев], еще не дряхлый выживший из ума[Брежнев], есть кое какое здоровье[Черненко], не давит абсурдными дисциплинарными порядками[Андроаов], не совсем безкультурен[Хрущев], не совсем кровожаден[Сталин]), в общем пока получше многих прежних, а в том, что НЕТ ЕМУ АЛЬТЕРНАТИВЫ на политической арене. Ну не буду устраивать обсуждение всей шушары - кандидатов, но конкретно Прохоров мне не известен хорошими делами, что много наворовал - да, что хороший рефлекс воровать и дальше сработает - да, ему всю страну нужно для продолжения своей темы, на народ ему на*****!
------------------------
Вот! Вот! Вот!
(*голосом той самой Бабы-Яги великого Жванецкого...
------------------------
Вот! Вот! Вот!
(*голосом той самой Бабы-Яги великого Жванецкого...
Я вааще ничего не хотел сказать.
Тема бесконечная и рассуждать о том, что нужно человечеству или человеку можно до бесконечности. Сейчас удобнее направить его в русло потребления и все.
А лучше - лучше жить так, как тебе хоцца.
>>>Не все же творцы, а семья-дети - вот тебе и смысл
Это кстати да. Это кстати согласен. Или двигай прогресс, или воспроизводи популяцию. Остальные нафиг-нафиг.
Тема бесконечная и рассуждать о том, что нужно человечеству или человеку можно до бесконечности. Сейчас удобнее направить его в русло потребления и все.
А лучше - лучше жить так, как тебе хоцца.

>>>Не все же творцы, а семья-дети - вот тебе и смысл
Это кстати да. Это кстати согласен. Или двигай прогресс, или воспроизводи популяцию. Остальные нафиг-нафиг.

Или двигай прогресс, или воспроизводи популяцию. Остальные нафиг-нафиг.
----------------------
Заверните мне, пожалуйста, обе.
Спасибо)) И еще кошоладку и вон те трусики... розовенькие с кружаффчикоми..))

----------------------
Заверните мне, пожалуйста, обе.

Спасибо)) И еще кошоладку и вон те трусики... розовенькие с кружаффчикоми..))

хотите страшную тайну открою? рекламщики-пиарщики-маркетологи никогда бы не заработали денег, если бы не умели в первую очередь хорошо презентовать свои о, да, в высшей степени таинственные сакральные знания и профессионализм ))))))
Germann
member
Я бы сказал признак безысходности.Иногда здравый смысл в том, чтобы подчиниться безысходности.
Здравого смысла, скорее.
Но уж будьте конкретнее, а то нас не поймут (и мы сами себя скоро)

не хочу. не за чем . она мне уже всё открыла, вплоть до названий препаратов во время выездных корпоративных тренингов.
а за год с небольшим до этого разговора я общалась с сотрудницей крупной компании, которая попала на такой ....тренинг. но почему-то ей удалось отследить эти "игры разума", доказать попытку увечья высокому руководству , получить компенсацию и очень дружеский совет не трепаться об ощущениях и пережитом, я почему рассказываю, а потому что она уже не в нашей стране живёт.
и насчёт "хорошо презентовать".. кому? нанимателю?.. они элементарно заключают сделку.
а различная подворотная реклама , особенно местного разлива - назойлива излишне, безвкусна - а потому и в этом смысле безобидна. имх..
а за год с небольшим до этого разговора я общалась с сотрудницей крупной компании, которая попала на такой ....тренинг. но почему-то ей удалось отследить эти "игры разума", доказать попытку увечья высокому руководству , получить компенсацию и очень дружеский совет не трепаться об ощущениях и пережитом, я почему рассказываю, а потому что она уже не в нашей стране живёт.
и насчёт "хорошо презентовать".. кому? нанимателю?.. они элементарно заключают сделку.
а различная подворотная реклама , особенно местного разлива - назойлива излишне, безвкусна - а потому и в этом смысле безобидна. имх..
Ну я ведь не всерьез полагаю, что маркетинг, только маркетинг и исключительно маркетинг двигает нашу жизнь. Где-то больше, где-то меньше.
Я тебя спрошу просто - мне реально всегда было интересно, но я не готов судить сам.
Вот была w3.1 - 1 мб оперативки и 10 мб на диске и работала.
Сейчас - 1-2 г оперативки и 2-5 г на диске, если не кастрировать.
Требования выросли раз в пицот. Что существенно нового приобрело большинство пользователей, кроме красивых бантиков, возможности чуть больше лениться при выборе драйверов и просмотра ХДвидео. Естествно с поправкой на увеличение машинных мощностей - я подозреваю, что при большом желании и 3.1 можно было заставить работать на и3, и5, и7.
Я тебя спрошу просто - мне реально всегда было интересно, но я не готов судить сам.
Вот была w3.1 - 1 мб оперативки и 10 мб на диске и работала.
Сейчас - 1-2 г оперативки и 2-5 г на диске, если не кастрировать.
Требования выросли раз в пицот. Что существенно нового приобрело большинство пользователей, кроме красивых бантиков, возможности чуть больше лениться при выборе драйверов и просмотра ХДвидео. Естествно с поправкой на увеличение машинных мощностей - я подозреваю, что при большом желании и 3.1 можно было заставить работать на и3, и5, и7.
а в когда-нибудь думали почему альтернативы нет??
и какая разница будет воровать кооператив Озеро или Прохоров, и кто больший вор Прохоров, который прсото камрман власти..единтсвенный из олигархов который в кризис отсался в кэше...
хотя конечно в любом случае , эт смешно даже обсуждать это..голосовать можно за кого-угодно из представленных кандидатов. тока власть не нужна в том объеме которой наделен путин, такой вот фарс..это и унижает..созаннеи некоторых отдельных гроаждан, а некоторые свято верят в то, что альтернативы нет поэтому как говорится из двух зол
и какая разница будет воровать кооператив Озеро или Прохоров, и кто больший вор Прохоров, который прсото камрман власти..единтсвенный из олигархов который в кризис отсался в кэше...
хотя конечно в любом случае , эт смешно даже обсуждать это..голосовать можно за кого-угодно из представленных кандидатов. тока власть не нужна в том объеме которой наделен путин, такой вот фарс..это и унижает..созаннеи некоторых отдельных гроаждан, а некоторые свято верят в то, что альтернативы нет поэтому как говорится из двух зол
Дэвушка, а Вы - идейная, или так - чисто потрепаться за правду опу рвете на британский флаг?
Я, как пользователь, приобрела много) Семнадцать лет назад можно было нажать "Открыть файл" в Corel, и идти курить. А у Фотошопа даже слоев не было 

БарагозниК
old hamster
меня и насторожило что ты за всех все решил кто куда пойдет и тд и тп... давно в рядах единой россии?
>альтернативы нет поэтому как говорится из двух зол
Вывих мозга, однозначно
Девушка, Вы сами-то читаете собой написаное или бережетесь?
Вывих мозга, однозначно
Девушка, Вы сами-то читаете собой написаное или бережетесь?
Мужчина,вам полезно иногда
если есть , что вывихивать конечно

если есть , что вывихивать конечно
презумпция
хикки
Ты и после этого считаешь, что их не следует гонять за невежество? 

wsoroka
старый храпун
Не надо никого гонять. Такие милые. Надо темы попроще выбирать. И уж точно не политика.
презумпция
хикки
Ну ладно, ладно, развлекайся... Праздник, как-никак.
я тоже согласна, что призумпции надо выбирать тем попроще
это вам повод для погонять , погонщицы

Давайте уж посмотрим на ваше фото.
По любому лучше.
По любому лучше.
Ага. Я тоже в Экселе считаю, то, что приходилось раньше делать в Маскаде.
Поправка на возрастание машинных мощностей. А Фотожоп - вообще вредная для общества программа. Заговор маркетологов.
Поправка на возрастание машинных мощностей. А Фотожоп - вообще вредная для общества программа. Заговор маркетологов.
Ребяты, вы не считали зарплату на 286 час. А потом ещё раз.
И дискетками файлы перебрасывать. Я за прогресс.
И дискетками файлы перебрасывать. Я за прогресс.
вы хотите мне поставить диагноз по фото)))
давайте лучше на ваше посмотрим, по любому интереснее

давайте лучше на ваше посмотрим, по любому интереснее

Ой, Вы тоже геронтофилистка? Как мило!
"называй меян как хочешь", но для вас у меня ничего нет 

А мы посмотрим.
Может чего и нашарим.
Может чего и нашарим.
Угу. Я еще Правец помню, а мне будут про 286 рассказывать.
Вопрос был - насколько вырос объем виндовоза и что из этого прироста действительно принципиально.
Вопрос был - насколько вырос объем виндовоза и что из этого прироста действительно принципиально.
Ресурсы выросли на столько, чтобы сделать массовое производство рентабельным. Индусы бы не смогли ужаться до 1М оперативки. Их миллионы.
Germann
member
меня и насторожило что ты за всех все решил кто куда пойдет и тд и тп... давно в рядах единой россии?Да решал! И зимой чтобы был мороз в сибири я придумал! И что выбирут Путина!
Но я не в партии, не был ни в КПСС ни в нонишних, у меня прямая связь с Богом!!!
Увидишь - и мороз опять зимой будет и Путина в этот раз выбирут!

Жопа приличная, остального не разобрать. И правда, шарить надо.
Хотя... если уже есть жопа.
Хотя... если уже есть жопа.