На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если не вдаваться в сложности, для простого юзера - фейс остался тот же. И это правильно, потому как кардинально новое покупатель не примет.
А вот если поглубжей пойтить, то многое меняется. Взять хотя бы производительность самих разных Вин ОС. Причем не всегда в сторону улучшения (виста, милениум...). А вот семерка мне уже нравится.
И это кажется, что делает то же самое. Просто нужно сравнить объемы "тогда" и "сейчас". Мегабайт озу и 4 гига. Хард на 40 метров и терабайтник.
а неудачки мелкософта - то да, часть маркетинг, а часть политика монополистов.
А вот если поглубжей пойтить, то многое меняется. Взять хотя бы производительность самих разных Вин ОС. Причем не всегда в сторону улучшения (виста, милениум...). А вот семерка мне уже нравится.
И это кажется, что делает то же самое. Просто нужно сравнить объемы "тогда" и "сейчас". Мегабайт озу и 4 гига. Хард на 40 метров и терабайтник.
а неудачки мелкософта - то да, часть маркетинг, а часть политика монополистов.
вы просто невнимательны)))там кроме жопы еще масса всего интеерсного, глядите девушку в синем платеь и буит вам счастье

вот вас всех сейчас надо резать и банить , за флуд..за то что в в родинолюбительском топе то за свои пылесосы паскудные трёте, то за программки окаянные... мультиварок только не хватает, под борщ..блин.
со скуки сдохнешь, пока всё это прокрутишь, хуже только дуськины стихи.
со скуки сдохнешь, пока всё это прокрутишь, хуже только дуськины стихи.
Челябинские мужики программирования - кто на асме микроконтроллеры в 90-Начало нулевых прошивал...
Помню такая связочка очень популярна была. У меня еще валяется в столе штуки три-четыре...
Мозги кипели...
Помню такая связочка очень популярна была. У меня еще валяется в столе штуки три-четыре...
Мозги кипели...
зато у вас указательный палец должен быть сильным

девочка, это что-то специфическое в виде шутки? .. я не въехала сходу.
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219491
1000
Ставрополь. Кондопога бис?
19928
152
Герой ли Григорий Отрепьев?
16988
148
Я даже спектрумы не собирал, но продавал, да, была такая буква в моей биографии. С тех пор понял, что торгаш из меня неважнецкий :))
Забань меня, я даже веник куплю по этому случаю, березовый. "Только и ты приходи. " (почти ©)
ну типа да
у виска крутить,сильным то указательным ну и в носу ковыряцо,
хотя, сидение на форуме аналогично ковырняию в носу часто

хотя, сидение на форуме аналогично ковырняию в носу часто
Продолжим. Вы не ведитесь на провокации тёток. Так-то они не злобные. Завистливые немного.
Не нашёл я выраженного синего платья на МФ. Наверно как Вы его сняли, какой-то старый похотливый фетишист утащил к себе.
Не нашёл я выраженного синего платья на МФ. Наверно как Вы его сняли, какой-то старый похотливый фетишист утащил к себе.
Но я не в партии, не был ни в КПСС ни в нонишних, у меня прямая связь с Богом!!!а, Вы кураевец...понятно
нет кончено)) мне промыли мозги)))лучше бы они тебе промыли то, что на фото на МФ...клизмой...![]()

зачем вообще у виска крутить?
лучше просто крутить висками, пока ковыряешься в форуме..и, кхм, благодаря негуманному воспитанию, я даже наедине с собой, ковыряю в носу зубочисткой, обёрнутой крахмальной салхветочкой.
лучше просто крутить висками, пока ковыряешься в форуме..и, кхм, благодаря негуманному воспитанию, я даже наедине с собой, ковыряю в носу зубочисткой, обёрнутой крахмальной салхветочкой.
вы слушайте, слушайте дядюшку Всороку *поддерживает, как обещала* ))))))
конечно, тетки завистливые и провокаторши, и они ваще зря на вас накинулись, а зато добренький дядя Всорока вас и утешит и приголубит )))))))))))))
конечно, тетки завистливые и провокаторши, и они ваще зря на вас накинулись, а зато добренький дядя Всорока вас и утешит и приголубит )))))))))))))
))) а у вас тут не было замечено старого извращенца в синем платье?? а то как сняла ..так больше и не видела
а вы ленивый..это точно ..или у вас указательный палец слабый
ибо фото в синем было чуть ниже жопы

а вы ленивый..это точно ..или у вас указательный палец слабый

БарагозниК
old hamster
ты это вместе с путиным разбежись и об стену головой пользователь с 40 сообщениями...
и жену поучи щи варить, и за неё чето решай и прогнозируй ок?

я не сомневалась, что вы знаете как оно лучше
в иной раз обязательно к вам за советом
в иной раз обязательно к вам за советом

Давай попросим нежно, чтоб она ему в личку фоточку послала - с сиськами?
А то он вчера опоздал к мисске, и сегодня может быть облом... а таки праздник - надо и Всороку побаловать раз в год...
(*завистливо ...
А то он вчера опоздал к мисске, и сегодня может быть облом... а таки праздник - надо и Всороку побаловать раз в год...
(*завистливо ...
Девочка
полный винтаж
маловероятно: в мозгах пусто, а содержимое кишечника на месте...
слушай, а как приятно иногда посраться-то,а!
это мои рабоче-крестьянски предки порой просыпаются...интеллигенщину задавливают...

слушай, а как приятно иногда посраться-то,а!
это мои рабоче-крестьянски предки порой просыпаются...интеллигенщину задавливают...

мне вас очень хочется призвать покончить с зубочистками и крахмальными салфеточками
"кручу у виска"
"кручу у виска"
*выдаёт Катерине талончик на процедуры
Турман
guru
мож и через кишечниу, уточните у иришстайл , она знатный спец по клизмам, рекомендую
нпп
Если Труман будет постить слайды с голыми сиськами сохраните кто-нить, пожалста. Я ушле.
Если Труман будет постить слайды с голыми сиськами сохраните кто-нить, пожалста. Я ушле.
презумпция
хикки
Всенепременно. Прям от монитора не отойду. 

ну давай, *не оч уверенно* а нас правильно ли поймут с нашей добротой и заботой? )))))))))
..интеллигенщинувот это вы как никогда правы..от именно так это и называется

не гневили бы предков то, пахали бы уже шли чтоли

нппя тебе щаз в личку отправлю

брысь, козявка
тебя мужики уж заждались
падай им на хвост, пока не ушли

тебя мужики уж заждались
падай им на хвост, пока не ушли
не нужно меня призывать. я сама приду в полнолуние. на (по) вашу голову.
и укорять себя : "ах ,зачем я плугая ей псиала на моруфе! " будет поздно и безрезультатно. а умолять меня - и не пытайтесь - пуще разозлите.
и укорять себя : "ах ,зачем я плугая ей псиала на моруфе! " будет поздно и безрезультатно. а умолять меня - и не пытайтесь - пуще разозлите.
А правда, что попа - Ваша гордость, как Вы написали?
НПП
Может, уже закончите срачку, ммм?..
Может, уже закончите срачку, ммм?..
так уже беззлобное перепирательство пошло
не грузись...
так, болтовня
не грузись...
так, болтовня
Злорче, вот я и хочу в том числе понять, что реально добавилось, а что крутится в замкнутом цикле - "новый винт"-"новая винда"-новый винт"-"новая винда". И насколько необходимо увеличить винду, чтобы она переваривала терабайт вместо 40 мб? Я так подозреваю, что меньше, чем необходимо для распознавания ЛЮБОГО винта, видео, сетевой, материнки как "всунь и встал". Т.е. сваливают заведомо избыточную информацию, делая программу вроде юзер-френдли и более универсальной.
>>>ах ,зачем я плугая ей псиала на моруфе!
Лингвистические изыски блеск, глокая куздра нервно блакает в сторонке.
Лингвистические изыски блеск, глокая куздра нервно блакает в сторонке.

Более сложные приложения требуют больше ресурсов.
К примеру, дали мне диск с томографией. Интересно же посмотреть?
Втыкаю. Шуршит минут 10. Ругается на недостаток ресурсов, но кое-как открывается.
Комп домашний у меня, конечно, старенький. Но. Прога-то 2005-го года...
К примеру, дали мне диск с томографией. Интересно же посмотреть?
Втыкаю. Шуршит минут 10. Ругается на недостаток ресурсов, но кое-как открывается.
Комп домашний у меня, конечно, старенький. Но. Прога-то 2005-го года...
ну ну....
старый избитый рекламный анекдот: если в течение месяца каждый день давать 10-секундный рекламный ролик о том, что козлиное молоко вкуснее козьева, то 10% покупателей будут спрашивать именно козлиное, и ещё 5% попросят его показать...
Какая разница, с какой целью мозги промываются? Методы-то одни и те же.
старый избитый рекламный анекдот: если в течение месяца каждый день давать 10-секундный рекламный ролик о том, что козлиное молоко вкуснее козьева, то 10% покупателей будут спрашивать именно козлиное, и ещё 5% попросят его показать...
Какая разница, с какой целью мозги промываются? Методы-то одни и те же.
Я же говорю, это какая-то разновидность шизы. Не злобная, если сильно не вчитываться.
Зюганова чтоль? Да, боюсь, из партии он уже только вперёд ногами только...
ну не смотри рекламу. делоффта))
дело не в методах
и я с тобой спорить больше не буду
тебе надо "партия - наш рулевой"
мне надо - я сама себе рулевой
и слава Богу, что сейчас у людей есть возможность выбора. дикси ))
дело не в методах
и я с тобой спорить больше не буду
тебе надо "партия - наш рулевой"
и слава Богу, что сейчас у людей есть возможность выбора. дикси ))
>дикси
Вот она зараза!
диски же!
Вот она зараза!
диски же!
Ирисичег, тебе не рассказывали, что телевизор выключить нельзя?

тебе надо "партия - наш рулевой"Большому кораблю - большое плавание

_____Я же говорю, это какая-то разновидность шизы. Не злобная, если сильно не вчитываться. ______
Всорока, вы представляете себе масштаб последствий, если это точно про меня? *параноически косясь*
Всорока, вы представляете себе масштаб последствий, если это точно про меня? *параноически косясь*
сначала надо пережить новолуние
а на коленках если???

а на коленках если???