Мои обе две России, есть у кого по другому?
186303
696
Ушелец
Если не вдаваться в сложности, для простого юзера - фейс остался тот же. И это правильно, потому как кардинально новое покупатель не примет.
А вот если поглубжей пойтить, то многое меняется. Взять хотя бы производительность самих разных Вин ОС. Причем не всегда в сторону улучшения (виста, милениум...). А вот семерка мне уже нравится.

И это кажется, что делает то же самое. Просто нужно сравнить объемы "тогда" и "сейчас". Мегабайт озу и 4 гига. Хард на 40 метров и терабайтник.

а неудачки мелкософта - то да, часть маркетинг, а часть политика монополистов.
wsoroka
вы просто невнимательны)))там кроме жопы еще масса всего интеерсного, глядите девушку в синем платеь и буит вам счастье :biggrin: :biggrin:
Zlork
вот вас всех сейчас надо резать и банить , за флуд..за то что в в родинолюбительском топе то за свои пылесосы паскудные трёте, то за программки окаянные... мультиварок только не хватает, под борщ..блин.
со скуки сдохнешь, пока всё это прокрутишь, хуже только дуськины стихи.
Zlork
Челябинские мужики программирования - кто на асме микроконтроллеры в 90-Начало нулевых прошивал...

Помню такая связочка очень популярна была. У меня еще валяется в столе штуки три-четыре...
Мозги кипели...
Сифон
зато у вас указательный палец должен быть сильным:yes.gif::biggrin:
Турман
девочка, это что-то специфическое в виде шутки? .. я не въехала сходу.
презумпция
нет кончено)) мне промыли мозги))) :biggrin:
aglow
Я даже спектрумы не собирал, но продавал, да, была такая буква в моей биографии. С тех пор понял, что торгаш из меня неважнецкий :))
Сифон
Забань меня, я даже веник куплю по этому случаю, березовый. "Только и ты приходи. " (почти ©)
Сифон
ну типа да :dnknow: у виска крутить,сильным то указательным ну и в носу ковыряцо,
хотя, сидение на форуме аналогично ковырняию в носу часто
Турман
Продолжим. Вы не ведитесь на провокации тёток. Так-то они не злобные. Завистливые немного.

Не нашёл я выраженного синего платья на МФ. Наверно как Вы его сняли, какой-то старый похотливый фетишист утащил к себе.
Germann
Но я не в партии, не был ни в КПСС ни в нонишних, у меня прямая связь с Богом!!!
а, Вы кураевец...понятно
Турман
нет кончено)) мне промыли мозги))) :biggrin:
лучше бы они тебе промыли то, что на фото на МФ...клизмой... :ухмылка:
Турман
зачем вообще у виска крутить?

лучше просто крутить висками, пока ковыряешься в форуме..и, кхм, благодаря негуманному воспитанию, я даже наедине с собой, ковыряю в носу зубочисткой, обёрнутой крахмальной салхветочкой.
Турман
вы слушайте, слушайте дядюшку Всороку *поддерживает, как обещала* ))))))
конечно, тетки завистливые и провокаторши, и они ваще зря на вас накинулись, а зато добренький дядя Всорока вас и утешит и приголубит )))))))))))))
wsoroka
))) а у вас тут не было замечено старого извращенца в синем платье?? а то как сняла ..так больше и не видела :cray-1: :cray-1:
а вы ленивый..это точно ..или у вас указательный палец слабый :dnknow: :dnknow: ибо фото в синем было чуть ниже жопы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Germann
ты это вместе с путиным разбежись и об стену головой пользователь с 40 сообщениями... :спок: и жену поучи щи варить, и за неё чето решай и прогнозируй ок?
Девочка
я не сомневалась, что вы знаете как оно лучше
в иной раз обязательно к вам за советом:yes.gif:
Irisi4eg
Давай попросим нежно, чтоб она ему в личку фоточку послала - с сиськами?
А то он вчера опоздал к мисске, и сегодня может быть облом... а таки праздник - надо и Всороку побаловать раз в год...
(*завистливо ...
презумпция
маловероятно: в мозгах пусто, а содержимое кишечника на месте...
:ухмылка:
слушай, а как приятно иногда посраться-то,а!
это мои рабоче-крестьянски предки порой просыпаются...интеллигенщину задавливают...:смущ:
Сифон
мне вас очень хочется призвать покончить с зубочистками и крахмальными салфеточками
"кручу у виска"
Турман
*выдаёт Катерине талончик на процедуры
презумпция
мож и через кишечниу, уточните у иришстайл , она знатный спец по клизмам, рекомендую
Турман
нпп
Если Труман будет постить слайды с голыми сиськами сохраните кто-нить, пожалста. Я ушле.
Zlork
Всенепременно. Прям от монитора не отойду. :yes.gif:
SkwоT
ну давай, *не оч уверенно* а нас правильно ли поймут с нашей добротой и заботой? )))))))))
Девочка
..интеллигенщину
вот это вы как никогда правы..от именно так это и называется :live: :live: :live:

не гневили бы предков то, пахали бы уже шли чтоли :biggrin:
Zlork
нпп
Если Труман будет постить слайды с голыми сиськами сохраните кто-нить, пожалста. Я ушле.
я тебе щаз в личку отправлю :biggrin: :biggrin:
Турман
брысь, козявка:улыб:
тебя мужики уж заждались
падай им на хвост, пока не ушли
Турман
не нужно меня призывать. я сама приду в полнолуние. на (по) вашу голову.

и укорять себя : "ах ,зачем я плугая ей псиала на моруфе! " будет поздно и безрезультатно. а умолять меня - и не пытайтесь - пуще разозлите.
Турман
А правда, что попа - Ваша гордость, как Вы написали?
SkwоT
НПП

Может, уже закончите срачку, ммм?..
Крыска
так уже беззлобное перепирательство пошло
не грузись...
так, болтовня
Zlork
Злорче, вот я и хочу в том числе понять, что реально добавилось, а что крутится в замкнутом цикле - "новый винт"-"новая винда"-новый винт"-"новая винда". И насколько необходимо увеличить винду, чтобы она переваривала терабайт вместо 40 мб? Я так подозреваю, что меньше, чем необходимо для распознавания ЛЮБОГО винта, видео, сетевой, материнки как "всунь и встал". Т.е. сваливают заведомо избыточную информацию, делая программу вроде юзер-френдли и более универсальной.
Сифон
>>>ах ,зачем я плугая ей псиала на моруфе!

Лингвистические изыски блеск, глокая куздра нервно блакает в сторонке. :улыб:
Ушелец
Более сложные приложения требуют больше ресурсов.

К примеру, дали мне диск с томографией. Интересно же посмотреть?
Втыкаю. Шуршит минут 10. Ругается на недостаток ресурсов, но кое-как открывается.
Комп домашний у меня, конечно, старенький. Но. Прога-то 2005-го года...
Irisi4eg
ну ну....
старый избитый рекламный анекдот: если в течение месяца каждый день давать 10-секундный рекламный ролик о том, что козлиное молоко вкуснее козьева, то 10% покупателей будут спрашивать именно козлиное, и ещё 5% попросят его показать...
Какая разница, с какой целью мозги промываются? Методы-то одни и те же.
Ушелец
Я же говорю, это какая-то разновидность шизы. Не злобная, если сильно не вчитываться.
krasav4eg
Зюганова чтоль? Да, боюсь, из партии он уже только вперёд ногами только...
Отец Тук
ну не смотри рекламу. делоффта))
дело не в методах
и я с тобой спорить больше не буду
тебе надо "партия - наш рулевой"
мне надо - я сама себе рулевой
и слава Богу, что сейчас у людей есть возможность выбора. дикси ))
Irisi4eg
>дикси

Вот она зараза!

диски же!
Irisi4eg
Ирисичег, тебе не рассказывали, что телевизор выключить нельзя? :rofl:
тебе надо "партия - наш рулевой"
мне надо - я сама себе рулевой
Большому кораблю - большое плавание :appl:
wsoroka
_____Я же говорю, это какая-то разновидность шизы. Не злобная, если сильно не вчитываться. ______

Всорока, вы представляете себе масштаб последствий, если это точно про меня? *параноически косясь*
Сифон
сначала надо пережить новолуние :dnknow: :dnknow:
а на коленках если??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: