Мои обе две России, есть у кого по другому?
186339
696
Турман
на коленках?

на коленках - на горох или два км по ргвавию.
Сифон
Пусть лучше полы помоет - всё польза.
Крыска
Более сложные приложения требуют больше ресурсов. К примеру, дали мне диск с томографией, втыкаю. Шуршит минут 10. Ругается на недостаток ресурсов, но кое-как открывается.
Я понял. Турман-самое сложное приложение БЗ. Она втыкает пост, я над ним шушру минут 10, потом в полной безнадёге и прострации перехожу к другому автору, так и не дочитав. :спок:
Мишель
нинаю, нинаю...у меня на компе древние игрушки не идут...примитивные, грят... :злорадство:
Сифон
я лучше рачком-с \.. нашему поколению это ближе :biggrin: :biggrin: , а то по гравию, тоже мне инкыизиторы :nea.gif: :knix:
Девочка
Ну вы, блин, даёте.:улыб:Это ж какую игруху надо попытаться запустить, чтобы она не пошла? если только в ДОСе разве что которые.
Хотя, я вот как то недавно вспомнил свой первый комп "Спектрум" и классную бродилку "Bolder Dash". Набрал в поиске "Bolder Dash" нашёл и саму программу и эмулятор вкупе с ней, всё классно работало, целый вечер бродил по цветным лабиринтам симпатишным глазастым человечком.
презумпция
а я вот как-то размышляла, что быстро, толково и чисто убрать - помыть тоже особое дарование.. и нечастое. я серьёзно.
Сифон
Вот соглашусь. Кстати, в армии этому раньше неплохо учили (вспомнила жениха своего, ыыы).
БарагозниК
ты это вместе с путиным разбежись и об стену головой пользователь с 40 сообщениями... :спок: и жену поучи щи варить, и за неё чето решай и прогнозируй ок?
Чо психика не выдержала, психованный ты наш?
А ведь я еще ничего обидного не говорил! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А много сообщений - это к бабкам, которые семечками на базаре торгуют, с ними меряйся, они тоже поболтать да по обсуждать любительницы! :ха-ха!:

Училкин - научили его по клавиатуре стучать, он это уже за достижение считает. :шок:
Турман
мы и наше поколение хотим знать : насколько вашему поколению всё равно кто сзади в заявленном положении?. .так ли далеко всё зашло и не пора ли заказывать досрочную концовку света..
презумпция
а у меня один знакомый на флоте служил - прекрасная школа для выведения в люди из засранцев..я б их всех туда на флот и отдавала в качестве начального шага в превращении в человека.
Сифон
:eek: :eek: :eek: подождите не заказывайте , я еще не все выяснила на что ваше всемогущее поколение способно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
зато подробно проболтались о своём, как какая-нибудь женщина..
Сифон
))) терь я не сомневаюсь в том, что вы истиная женщина...
то что вы проболтались..это простительно и не зазаорно ..все хотят быть повелителями вселенной :live: :live: :live:
а вот с привычкой разговаривать сама с собой надо что-о делать :umnik: и вот это множественное число о себе единственной, тоже ничего хорошего не предвещает, кроме коронации :umnik: :umnik:
Турман
всё, кисок, на сегодняшний день у меня всё добросердечие кончилось. бери орфографический словарь, и дуй-садись за гаммы.

Ква!
Сифон
казявка, кисок...что еще? :biggrin:
я с гаммами как-нить справлюсь, что не делаецо, то не делаецо:миг:
а вот вам сердешные капли очень понадобятся :biggrin: :biggrin:
Сифон
что в sghtlgjxbnftnt перчатки или носки?? :umnik:
Турман
нп
ну ладно взялись Труман лохматить, Россия-то тут причем? Хоть одна хоть другая. Может отдельный топик завести: "смерть пришлой тетке, пока она не приняла присягу и не признала власть"
GuimpLena
мутная какая-то... imho
Нам нужна такая?
GuimpLena
не сбивайте )) я тут рещаю..перчатками или носками кидаться, чтоб обиднее было..када вызываешь на дуэль
можно даже в отдельный топ..мне не привыкать к славе :biggrin: :biggrin: :biggrin:
aglow
да мне вообще мало кто нужен. это же всем новую кровь подавай.
Турман
только не носками!оставь своё психотропное средство для войны с китайцами... :rofl:
GuimpLena
это не кровь, это гной...
как вампир-вампиру ))))
Udd
навеяло: кореец купил пирожок на вокзале и почувствовал вкус Родины :злорадство: :biggrin: :biggrin:

зы.: на китайцев все равно не хватит, а атк чего добру пропадать :злорадство: :biggrin: :biggrin:
aglow
в присутсвтии третьих иц шушукаться некрасиво :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"обоснуй " :спок:
Турман
Избыточное количество смайликов тоже подпадает под п.9.
презумпция
а кто решает избыточное оно или нет??))
я думала на глазок моно определить тока избыточное кол-во килограммов :biggrin:
презумпция
Может давно закрыть его? Ведь здесь не о России, а не о понятно чем. :dnknow: Безграмотны посты льющиеся как из фонтана.
Турман
Один ржущий смайлик недостаточен для характеристики масштабов Вашего неуемного веселья?
Турман
детка. шушукаются в личке.
здесь выражаются публично.
зы. чёто много тебя и многа буковок, без смысла, имхо ... меня напрягает... ничего личного...
пиши дальше, я просто читать не буду...
aglow
и если возможность есть не комментируйте оже, раз не будете больше читать
а то не дай бог я начну читать то, что вы пишите, малыш :biggrin: :biggrin:
Турман
с *малышом* ты погорячилась,мужик теперь спать неспокойно будет,ворочаться и бурную молодость вспоминать! :biggrin:
Турман
Вы сами меня провоцируете, теперь я буду читать и комментировать...
Хоть кто-то меня читать начнет...
БарагозниК
Антон, попроси, пожалуймта, закрыть топик.
Тут уже просто непотребство началось. Ещё немного и на осколках Двух Россий свальный грех случится.
aglow
Я всегда тебя читаю...
Девочка
Да Аглоу наш кокетка не хуже тебя
Девочка
Закрываю.

Турман.
Если после этого поста
Ещё хоть в одном топике
Увижу хотя бы одно твоё сообщение
Не вылизанное, согласно правилам русского языка, орфографии и пунктуации
А также стилистики и прочего оформления

Забаню до 3-го марта без предупреждения.
Крыска
Топик открыт по просьбе ТС.

Он хочет ответить на посты, обращённые к нему.
Germann
какая психика ты какие диагназы ставишь? кому ты нужен с 40 постами? и со своим мнением? ты вообще кто такой? откуда взялся?
Крыска
Ты думаешь он дождется адеквата на такой посыл ?
aglow
Ну, закрыть можно и ещё раз :-)