Да я же там выше рассказал одну ,которую удалось вспомнить. Дело было тоже с голой жопой связано) Экое совпадение....
Что, Ниссанка оказывается ,поддельная? Т.е никакая не Ниссанка, а Жигулька ,получается?!
Да я же там выше рассказал одну ,которую удалось вспомнить. Дело было тоже с голой жопой связано) Экое совпадение....ну тебя как ветерана форума точно не облаят)))
Это не он, на него тут легко налаять можно, это клон его!!!
Вот смотри:
Ухх, гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав!!!
Сейчас он испугается и накроется тазиком, следи
Вот смотри:
Ухх, гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав!!!
Сейчас он испугается и накроется тазиком, следи
Ты еще похрюкай для разнообразия)
Обхрюкиванию не научен *гордый смайл*
Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
51361
518
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142915
774
Дневной дозор
124748
1000
Т.е. иностранный язык только один знаешь?
Еще не вечер)))концерты только по вечерам((( так неинтересно
Да прям, просто выпить надо качественно.
Тю, вот этому мы точно научены, будьте любезны, полчаса и в зюзю
Угу, а там и Беее и Меее и Кукареку на бис.
)) вспомнила момент один. с утра была дома одна,ну думаю что парится та в одежде..лето же..включила муз погромче, поставила яичницу пожарить и пошла в душ..заплескалась, забылась..пулей вылетаю с ванны в чем мать родила и на кухню, а там брат с другом..какого было удивление их и мое смятение..С того момента всегда проверяю наличие домочадцев в квартире))
да кстати как тут IrishStyle писала про несовместимость авы Ниссан с ее действительным обликом, вспомнила фильм как раз на эту тему ( забыла как называется) там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился, поехал к ней, а она оказалась матерью двух больных детей, с мужем, и растрепой по жизни. Это о чем говорит? Просто могие любят выдавать желаемое за действительность. Ну а где это еще делать?)) Интернет-сайты в помощь таким))
презумпция
хикки
Ниче-ниче, мы сегодня "скоряк" заранее вызвали, вон у подъезда дежурит.
только мужики аватарм верят
верят, что на аве- оригинал
верят, что на аве- оригинал
хм у кого то может и оригинал, допустим у меня,ну только без лица)
У меня точно оригинал)) Это ж на аве вылитая я.
сделай ещё одну фотку в этом же платье только в другой позе
в той, что я скажу
без лица
в той, что я скажу
без лица
Да ты чё! Я вот когда увидел вот эту последнюю твою авку, так ни секунды не верил, что это - оригинал)
Хотя, может кто на удочку и попался, не исключаю))
Хотя, может кто на удочку и попался, не исключаю))
надоумь меня на оригинал
а
ну, хоть от чего отталктвасться
а
ну, хоть от чего отталктвасться
нынешнее своё лицо - самый естественный оригинал, пардон за тавтологию
хм ну давайте тогда делитесь своими слайдами, чёй это я одна должна)) я не кому ничего не должна)
да не хочется на виду посточнно болтаться
после того, как я застала начальницу, читающую форум
и как раз мою реплику
после того, как я застала начальницу, читающую форум
и как раз мою реплику
да мы только что показывали
было два топика, в которые мы выкладывали слайды, правда, потом удаляли, чтоб не висеть у всех на виду
было два топика, в которые мы выкладывали слайды, правда, потом удаляли, чтоб не висеть у всех на виду
так по той же и я причине не хочу особо светится, вдруг кто из моего окружения увидит..ну как то не оч(( хотя и по такой аве могут я думаю узнать))
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот объясните мне, люди дорогие...
Почему вывешивать свои фото десятками (!) вконтактах-одноклассниках-фэйсбуках нормально (а там между прочим не ник, а очень даже реальное имя-фамилиё) а вот на форуме - грех?
Почему вывешивать свои фото десятками (!) вконтактах-одноклассниках-фэйсбуках нормально (а там между прочим не ник, а очень даже реальное имя-фамилиё) а вот на форуме - грех?
мисс333
veteran
А вот объясните мне, люди дорогие...Объясняю: В контакте, на одноклассниках и прочих соц.сетях у многих странички закрыты и доступ только для друзей. А здесь иногда можно высказать что то наболевшее, о том о чем не хочется чтобы знал кто то из твоего окружение..соответственно и раскрываться полностью визуально не горят желанием здесь же.
GuimpLena
Белая Госпожа
да мы тут всякую фигню пишем, а на одноклассниках только "это я на даче", "мой ребеночек"
давай рассказывай наболевшее и запретное
там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился,
-------------------------------
Привет, мисска!
Хорошо, что зашли - не побоялись нас, злобных фур...
Пишите побольше) Очень пикантно получается))
Я думаю, что это Ваше умопомрачительно-дивное "перепись с девушкой" означает приблизительно то же, что "передох на лужайке"))
...пепеписались, то есть, и передохли они все))
Привет, мисска!
Я думаю, что это Ваше умопомрачительно-дивное "перепись с девушкой" означает приблизительно то же, что "передох на лужайке"))
Восьмая_Марта
воображенщина
Общества бояться - в инет не ходить
там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился,Привет! последнее бессмысленное изречение мне не понятно))) извиняйте не умею разговаривать на вашем "Языке"))
Привет, мисска!
презумпция
хикки
Ой, а я сразу догадалась, что Вы не русскоязычная.
мисс333
veteran
Ой, а я сразу догадалась, что Вы не русскоязычная.и правильно сделали))
Ой, а я сразу догадалась,Мисс333, от вас мне вдруг, повеяло роднёю
Товарищи, нас дурят, это наша мать
Знакомо всё: коленки, голень со ступнёю
Вот ей бы только смайлики на коленках рисовать!
)) смотрю тоже с недавних пор здесь) Смотрите, а то местные фу...безнаказанно не оставят ваше здесь присутствие
презумпция
хикки
Ваши кони тихо ходят. Ее уже пропесочили.
смотрю тоже с недавних пор здесьУ этих фу… я старая метёлка
Они порой скучают обо мне
Тоскливо им в своих светелках
Вы не желаете прокатиться на метле?
Восьмая_Марта
воображенщина
Девушка, а вы случайно не мазохистка?
Очень я интересуюсь: зачем вы второй вечер подряд под танки кидаетесь?
Irisi4eg
old hamster
наверное, ее это бодрит? ))))
мисс333
veteran
Девушка, а вы случайно не мазохистка?Не страдаю таким недугом. Да просто забовляют они меня все)) Что бы не сказала, все ими воспринимается негативно и болезненно) А я та что? я просто за обычное позитивное человеческое общение!) Ну если дамочкам так хочется постебаться, пущай это делают, меня это нисколько не омрачает))
презумпция
хикки
Омрачить Вас, солнце мое, попросту невозможно! Вы прелестны в своей невежественности!
Восьмая_Марта
воображенщина
Дело конечно ваше... Только не увлекайтесь цитированием. А то утомительно для глаз получается...
SkwоT
чужестранец
Всорока пропал...
Он Дарьялу все позабыть не может, а это чудо Дарьяле сто очков даст)
Он Дарьялу все позабыть не может, а это чудо Дарьяле сто очков даст)
Я не правильно написала Восьмая марта? что это за манипуляции?)