На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот это и страшно
страшно, что молодёжь, не зная и не думая ТАК ведётся
и ведь, заметь, мозги промыты не единороссами, а оппозиционерами
по сути, она сейчас проантипиарила тех, за кого сама...
видишь ли, Саш...
человек слаб
упорядочить его может только внешняя система
вот такой внешней системой и была советская власть
для тех, кто сам не мог, не хотел, не желал, она была отличным коридором
а сейчас этой внешней системы подавления человека от саморазрушения нет
а сами себя организовать не могут, заставить - не могут...
и с одной стороны не хотят подчиняться внешнем дезорганизующему началу
с другой стороны внутреннее организационное начисто отсувует
те же, кто упорядочее внутренне и система вполне устойчивая - сейчас чувствует себя комфортнее...
кроме того, всё валят в одну кучу, даже не видя глобальных законов, не понимая их...
пытаются повернуть реки вспять, вместо того, чтоб аккуратно корректировать русло...
да ну их, вояки хреновы
дураки-дурацкие
страшно, что молодёжь, не зная и не думая ТАК ведётся
и ведь, заметь, мозги промыты не единороссами, а оппозиционерами
по сути, она сейчас проантипиарила тех, за кого сама...
видишь ли, Саш...
человек слаб
упорядочить его может только внешняя система
вот такой внешней системой и была советская власть
для тех, кто сам не мог, не хотел, не желал, она была отличным коридором
а сейчас этой внешней системы подавления человека от саморазрушения нет
а сами себя организовать не могут, заставить - не могут...
и с одной стороны не хотят подчиняться внешнем дезорганизующему началу
с другой стороны внутреннее организационное начисто отсувует
те же, кто упорядочее внутренне и система вполне устойчивая - сейчас чувствует себя комфортнее...
кроме того, всё валят в одну кучу, даже не видя глобальных законов, не понимая их...
пытаются повернуть реки вспять, вместо того, чтоб аккуратно корректировать русло...
да ну их, вояки хреновы
дураки-дурацкие

кто тебе так мозги промыл?не беспойокйтесь 17 год не вернется..нет у нас оппозиции..и не будет ..если найдется кто то грамотный и действительно честный хотя бы н аполовину, кто будет способен противостоять тому что происходит..он непременно окажется в психушке..или его быстренько еще в самом рассвете замочат "в сартире"
вот теперь мне страшно
страшно, что опять может вернуться 17-ый год...и печально...![]()
про внутренюю армию..это прсото выпиющий прецедент..внутренняя армия больеш чем внешняя..догадайтесь почему так..да если буча соберется..власть свергать..ник уска ни от кого не останется
а мне страшно..что мне жить в россии , а вы то доживаеете на ваш век хватить должно..кончено чего ж вам переживать
Irisi4eg
old hamster
ой прям должны, а даже если и должны, жалко тебе? )))
на самом деле ты можешь быть абсолютно свободен, и никому ничего не должен, только если ты живешь один, используешь исключительно свои собственные ресурсы.
Если ты живешь в обществе, в любом, у тебя тут же возникают взаимные обязательства с членами этого общества, будь то семья, деревня, город или страна.
Это в детстве тебя кормят одевают и обучают родители, но думать, что халява будет вечно, ну как минимум, наивно ))))
на самом деле ты можешь быть абсолютно свободен, и никому ничего не должен, только если ты живешь один, используешь исключительно свои собственные ресурсы.
Если ты живешь в обществе, в любом, у тебя тут же возникают взаимные обязательства с членами этого общества, будь то семья, деревня, город или страна.
Это в детстве тебя кормят одевают и обучают родители, но думать, что халява будет вечно, ну как минимум, наивно ))))
Если устамши, то бысто возвращаемся на диван и плюёмся в телевизор.да дело не в 60 и не 70..сейчас вроде 2012 год..тока мы по ур-ню развития гдще??куда мы идем..
да и про плювацо в телевизор беспомощно..это наш удел..
и это не смешно..
БарагозниК
old hamster
ключевое слово в написанном тобою какое? 

примеров репрессированный родственников, я так понимаю, нет? *просто так спросила* или умерших от голода?
Девочка
полный винтаж
да все правильно, все нормально, все хорошо.. согласендолженствование - оно в мозгах...поступила поработай.. ещё раз пробуй на след год.. я тоже сматрел москва слезам не верит, мне понравилось..
Тока сознание наше уже искажено.. тут уж ниче не поменять.. мы должны.. всегда всем должны.. это наше место, место должника.. а че мыж справимся?!
убери из себя чувство жертвы
воспринимай себя партнёром
да, есть ситуации разные
и не скажу, что не попадала
но понимаю, что эти ситуации были вызваны несовершенством (читай тупостью) конкретных людей...
аот этого ни при какой системе не убережёшься, увы...
от сумы, да от тюрьмы...
Сейчас читают
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25012
232
Хайку-3 NF
198753
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 8)
241252
1000
БарагозниК
old hamster
и чгео так все поняли мой пост как Барагоз сидит и ждёт халявы??? 

БарагозниК
old hamster
Это щас че было? типа я жертва и как мне быть? ты меня как думаешь убедила? что я жертва и должен поменять отношение? 

yxx
истинный мариец
нпп
Ребят, вы что, получаете какое-то особо изощренное удовольствие от этого совершенно бессмысленного и бесплодного спора??
Ребят, вы что, получаете какое-то особо изощренное удовольствие от этого совершенно бессмысленного и бесплодного спора??
БарагозниК
old hamster
ключевое слово в написанном тобою какое?
"Кто виноват?" в России вообще не вопрос. Любого разбуди, он тотчас же ответит.
Похуже с вопросом "Что делать?". Но если немного погодить, то можно ответить и на него.
А дальше силы уже иссякают.
Похуже с вопросом "Что делать?". Но если немного погодить, то можно ответить и на него.
..))) отчего то ваши рассуждения кажутся мне очень примитивными
мы прыгаем выше ..лучше сильнее..и никто не просит ни у кого..и не ждет подачек,какзаработал ..так и половпал
суть вопроса в другом, сутьв том, что при всей вседозволенности и широте" возможнойстей.есть ощущение настоящего рабства..и это не ощущение, а это так и есть
когда тебе в глаза нагло врут стоят..не умалчивают, а врут..вас это не унижает??
и вопрсо что будет дальше..ладно, сейчас неплохо, может вы умрете раньше чем на нас нападет какой нить китай ..да е важно кто..и кем мы будем???
чего вы там корректируете, какое русло..словоблудие обычное
мы прыгаем выше ..лучше сильнее..и никто не просит ни у кого..и не ждет подачек,какзаработал ..так и половпал
суть вопроса в другом, сутьв том, что при всей вседозволенности и широте" возможнойстей.есть ощущение настоящего рабства..и это не ощущение, а это так и есть
когда тебе в глаза нагло врут стоят..не умалчивают, а врут..вас это не унижает??
и вопрсо что будет дальше..ладно, сейчас неплохо, может вы умрете раньше чем на нас нападет какой нить китай ..да е важно кто..и кем мы будем???
чего вы там корректируете, какое русло..словоблудие обычное
Irisi4eg
old hamster
что взрослый человек уже должен понимать, что такое обязательства, а не жаловаться, что он кому-то что-то должен, вот и все ))
кстати, Айриш выше все очень верно и правильно написала
советский союз был очень таким милым пионерским лагерем, кормят, но невкусно, живут, но по расписанию и отрядами, спортминутка и линейка по утрам, и дискотека раз в неделю.
не знаю, помнишь ли ты, но раньше была статья за тунеядство? тех, кто пытался зарабатывать предпринимательством, моментально сажали по экономической статье, водки выпил, попался в трезвяк, - пожалте письмо на работу, вопросы супружеской неверности обсуждали на парткоме, еще продолжать? о прелестях совецкого образа жизни?
кстати, Айриш выше все очень верно и правильно написала
советский союз был очень таким милым пионерским лагерем, кормят, но невкусно, живут, но по расписанию и отрядами, спортминутка и линейка по утрам, и дискотека раз в неделю.
не знаю, помнишь ли ты, но раньше была статья за тунеядство? тех, кто пытался зарабатывать предпринимательством, моментально сажали по экономической статье, водки выпил, попался в трезвяк, - пожалте письмо на работу, вопросы супружеской неверности обсуждали на парткоме, еще продолжать? о прелестях совецкого образа жизни?
вы то доживаеете на ваш век хватить должно..кончено чего ж вам переживатьродителям своим, хамка, гроб покупай
ты о моём даже понятия не имеешь, а хамишь со слов недоумков
чтоб тебе в моём возрасте только доживать и пришлось
БарагозниК
old hamster
я понял... есть люди принявшие реальность... а есть нет...
Ирисчик ключевое слово в написанном тобой ВЗАИМНЫЕ! и если ты не отвечаешь на вопросы? зачем комментировать?! ты пишешь типа, белый цвет белый потому что он белый.. я это все понимаю.. ну это так на потом.. или вкладывай смысал или веди диалог?!. *пожелание*
Ирисчик ключевое слово в написанном тобой ВЗАИМНЫЕ! и если ты не отвечаешь на вопросы? зачем комментировать?! ты пишешь типа, белый цвет белый потому что он белый.. я это все понимаю.. ну это так на потом.. или вкладывай смысал или веди диалог?!. *пожелание*

aglow
wii-й
Ты знаешь, что бы не говорили, а от руководителя все зависит и на предприятии и в государстве.
Вон китайцев возьми и сравни Сингапур с Шанхаем (хотя сейчас постепенно сравниваются почти) или Ю и С Корею...
Вон китайцев возьми и сравни Сингапур с Шанхаем (хотя сейчас постепенно сравниваются почти) или Ю и С Корею...
БарагозниК
old hamster
Бред бредовый,
расскажи мне о пингвинах?
расскажи мне о пингвинах?

милая)))) да так как врали про социализме, и не сравнить! ))))))))
коммунизм к 1980 году обещали построить))))))))))))
примеров репрессированный родственников, я так понимаю, нет? *просто так спросила* или умерших от голода?читайте выше я об этом уже писала..это издержки системы и не говорю о том..что сср добро-добро..я говорю о том, чтов раиантов того , что нас всех прсото метту не было..и эти жертвы были при атких раскладушках не такие уж и страшные..поярдок обеспечивается по разному
вы частности разбираете..а есть глобальные вещи и неотвратимые
Девочка
полный винтаж
а топик разве не про то, что твоя жизнь не состоялась из-за того, что власть не та?

БарагозниК
old hamster
ты считаешь она такой смысал вложила? чтоб такая реакция была?
Но если немного погодить, то можно ответить и на него.и что же делать

БарагозниК
old hamster
неа.. не про то.. что у меня не состоялось то? да я не хочу щас подводить итоги жизни то... хотя мне очень приятно прочитать твое мнение что она не состоялась

это врут?
ты просто не занешь, что такое ВРУТ...
а, ну да, честный Сталин...
честный-честный такой...спачибо тов. Сталину за наше счастливое детство...
ты не владеешь вопросами, в обсуждление которых лезешь
ни на йоту
та даже представления о них не имеешь
ты просто не занешь, что такое ВРУТ...
а, ну да, честный Сталин...
честный-честный такой...спачибо тов. Сталину за наше счастливое детство...
ты не владеешь вопросами, в обсуждление которых лезешь
ни на йоту
та даже представления о них не имеешь
да уж...ну вот видите..вас что-то торогает)) а троагет вас тока ваше личное..хех
ну оно и понятно почему вы так рассуждаете теперь))
я вам уже писала, про круг влияния и круг забот )))) о глобальном вы можете рассуждать только тогда, когда в своей частной жизни навели порядок. И только тогда ваши рассуждения будут основательными и заслуживающими доверия.
а так, простите, нам с вами не о чем говорить)))))
понимаете, вот если вы сидите и кричите, что засрали планету - это одно
а когда вы пойдете и уберете мусор в собственном дворе - это другое
а так, простите, нам с вами не о чем говорить)))))
понимаете, вот если вы сидите и кричите, что засрали планету - это одно
а когда вы пойдете и уберете мусор в собственном дворе - это другое
Девочка
полный винтаж
неа.. не про то.. что у меня не состоялось то? да я не хочу щас подводить итоги жизни то... хотя мне очень приятно прочитать твое мнение что она не состояласьты знашь, я присодиняюсь к мнению Фемид в том, что ты один из немногих известных мне людей, чья жизнь как раз состоялась![]()
что ты живёшь так, как хочешь, и получаешь от этого удовольствие
и я тебе откровенно завидую в этом...
но, Антон, такая твоя жизнь могла состояться только при ЭТОЙ власти
и ни при какой другой
БарагозниК
old hamster
щас цель закрыть рот не согласным? ага? и тем что у неё тоже не сложилось так? или те выдали права проводить аудиты в чьей то частной жизни?

БарагозниК
old hamster
не понял состаялась или нет? *успокаивай уже миня*
да уж...ну вот видите..вас что-то торогает)) а троагет вас тока ваше личное..хехда
меня трогает наличие в моём круге общения невежественных людей
в реальной жизни я могу этого избежать и стремлюсь к этому и на форуме
ещё раз: всё, выдвинутое проитив меня в итоге обернётся против твоих родителей...
считай, что сама же им и хамишь
Ты говоришь про вышку, а я про школу. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Я так же поступил сам и обеспечивал себя сам. Учился, правда, на бюджете.
Э то ладно, ты смогла помочь своим дочерям устроиться на работу. А если бы такой возможности не было?
Э то ладно, ты смогла помочь своим дочерям устроиться на работу. А если бы такой возможности не было?
Девочка
полный винтаж
состоялась, зай, состоялась
на редкость состоялась
*целует коло ушка
на редкость состоялась
*целует коло ушка

БарагозниК
old hamster
а я на платном:) ыыы
все родители все их горбом

Да какие мозги промыл, Ира? Как раз 20 лет тем и занимались, что промывали мозги о страшном ссср-е и райской нынешней жизни. У молодежи просто глаза, наконец-то, открываться на реальные вещи стали... Не поколение пепси, слава яйцам.
Irisi4eg
old hamster
да какие аудиты, Бог с тобой)))))
просто пожелание научиться расставлять приоритеты))))
просто пожелание научиться расставлять приоритеты))))
Костя, но и тогда дедам в одного не просто было поднимать внуков...
милая)))) да так как врали про социализме, и не сравнить! ))))))))еще раз повторяю..я не за сср..я за то, что сейчас думать , что все отлично за то что тебе колбасы палку разрешили купить в магазе или сыр дор блю в свободной продаже глупо..это свобода???
когда человек думает примитивыми категориями такими как вещизм, тока о своей шкуре пекясь..похоже на повеедение котиков..покормили хорошо...расчесали ..хорошо..клетку купили новую..клева..
)) )))кончено врали врали вов се времена..тока они не всегда врали умачивать и врать эт разные вещи они вралди о том, что у нас отоличная армия, они врали о том..что давали картиры специалистам..аони вралди о науке...)) сейчас врут гораздо больше..а точто социализм не построили..что ж им терь за это все заслуги оптом списывать))
БарагозниК
old hamster
не я щас к тому что мы совместно с Ирисчег сначала меня пытались убедить. что она не состаялась. потом в обратном:) и на это все минут 15-20 ушло..
Хорошо не стал писать отчет я об собственности и об успехах своих

Хорошо не стал писать отчет я об собственности и об успехах своих

нет, дружок)) я жила в СССРе подольше, чем ты, и все прекрасно помню
Э то ладно, ты смогла помочь своим дочерям устроиться на работу. А если бы такой возможности не было?пуговицы пришивать и полы мыть?
да влёт любого возьмут и сейчас
и ведь, заметь, мозги промыты не единороссами, а оппозиционерамиИр, я вот тебя люблю, но сейчас смеюсь в голос сквозь слёзы... ну какими оппозиционерами? Ты чего, мать? Какие у них ресурсы-то? Акстись...
БарагозниК
old hamster
Ирисчик ты любимого свое поучи ботинки чистить)
а меня учить- только портить

Irisi4eg
old hamster
я вообще тебя ни в чем не убеждала, столет мне это сдалось))))))
отрылись глаза на то, про что они знают только со слов и в той трактовке, в которой преподнесли?
я тебя умоляю, Кось...

я тебя умоляю, Кось...

БарагозниК
old hamster
терь с тобой на форуме только о пингвинах:)

Девочка
полный винтаж
да причём тут собственность в том, сотоялась жизнь или нет?
собственность какое отноешние имеет к этому?
ты умён, незакомпеклесован, свободен от условностей, самодостаточен, не прогибаешься, сохраняешь себя... - это и есть главный итог жизни
а не собственность
собственность какое отноешние имеет к этому?
ты умён, незакомпеклесован, свободен от условностей, самодостаточен, не прогибаешься, сохраняешь себя... - это и есть главный итог жизни
а не собственность
Irisi4eg
old hamster
да Бога ради. жалко мне чтоли, о пингвинах, так о пингвинах *покладисто*)))))))))))))))
Эт смотря в какие годы. Моему отцу никто не помогал. После армии от матери и отчима ни копейки не получил. Сам помогал, как мочь стал... В техникуме учился - жил на одну стипендию... Ходил в морском бушлате со споротыми погонами и прочим и перешитыми пуговицами. Было двое брюк и три рубашки и выходные туфли. А так во флоцких ходил... Но тогда все вокруг особо не шиковали...