Мои обе две России, есть у кого по другому?
186278
696
Крыска
да она как раз всё по себе судит)
Турман
Катя, вашу мать!
Я щас буду нажимать кнопки до полного опупения и задолбаю таки модераторов, чтобы они Вас хоть на денек, но забанили, если Вы не начнете наконец писать по-людски! :зло:
Хотите разговаривать с людьми - изъясняйтесь членораздельно.
Девочка
смотриет телевизор..))) да то чтоу нас показывают даром не надо..это уровень вашего инетллекта очень ярко показывает

))) ой ли)) это по поводу ..гарфы у оставшихся..ну зачем из пальца то высасывать..то что не может быть мотивацией остаться
БарагозниК
день добрый..
загнать в долги своих баранов (кредиты под конские проценты), вот их основная цель, чтоб не чтоб не бекали.. И никакой поддержки... ни куска земли... ничего.... Мы и Они- четкое деление..
Вы слегка опоздали со своими душевными страданиями обделенного куском хлеба с икрой мещанина... :nea.gif:
Состояние, в котором нам не дают жить власть предержащие, столь же кратко и преходяще, сколь и перестройка - оно скоро закончится, и ныть станет не о чем.:улыб:Ныть станут уже о том, как хорошо жилось в ЭТО ВРЕМЯ...
презумпция
Забань сама, если будет возмущаться, скажешь, что я разрешила.
Девочка
ну, вообще-то, это неплохо, если человек познаёт себя.
Турман
"те уезжали..всегда" - у кого была национальность определенная в паспорте и только с 70 годов. И не так просто, кто отсидев, а кто, на время пока делалось разрешение - года, два, три, лишись работы.
Отец Тук
Мне достаточно сейчас сравнить, сколько усилий стоило моим дедам дать мне образование, с тем, какие усилия для этого придётся приложить мне, чтобы все твои, Еч, рассказы про нищее Советское прошлое и нынешнее изобилие помножить на ноль.
я уже устала говорить про "платное" образование поэтому приведу практический пример. Один из ВУЗов нашей страны берет взятку за творческий конкурс. 50 тысяч - и твой ребенок Микеланджело признает ПК. Моя знакомая сказала нуево! нет у меня 50 тыров. , но я знаю что у мальчика талант.
Мальчик сдает эккзамен, получает довльно низкий балл, но "выезжает на русском и математике балл по которым у него опупенно большой и заработан был хорошей учебой.
Все. песня вся. весь выпуск поступил на бюджет в те ВУЗы которые хотели - по одной причине учится было трудно, оценки не натягивали из детей соки выжимали и те кому учеба не нравилась ушли в 9 классе.
Чем это принципиально отличется от СОюза?
Крыска
каараз я то не обвиняла других..я высказал свою точку зрения..конкретные факты предательства..начали орат именно орать и никак иначе, мол с тойбо вообще не о чем разгвоаривать ты же ничего не сделала) вот сделаешь тогда и поговрим)))
властть ругают во все времена ..любую даже самую лучшую власть будут ругать,..только ..есть объективные фФАКТЫ И ЕСТЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ
есть люди кто способен своим духом заниматься..а есть людинеспособные и это не значит чтоони должны быть уродами..коиъхс обственно и ростят..и это не элементарные вещи и воспитание..это нечно другое
ечсли вам это не понятно..или опять же повторюсь вы тока за сеьбя..то о каком духзе вы вообещ можете говорить
Турман
Я понимаю.

Просто ты слишком молода, и слово "мужчина" для тебя ещё что-то значит.

А теперь представь себе, что их нет, вообще, а строй такой же, как сейчас.
И?..

Как жить, а? :-)
Турман
я так понимаю, что это я орала, да? )))))) ну-ну
а вот насчет людей, неспособных своим духом заниматься - можно подробнее? что за люди, в чем их изъян, что они не имеют такой способности? может быть просто банальная лень? мне просто интересно )))))
Турман
А кто неспособен, тот во все времена был быдлом.
презумпция
извините)) можете забанить если вам подсказывает ваше чувство долга..
а мне в общем без разницы, ибо разговор совершенно не инетерсен
я больше не буду писать в подобных темах, считаю,что большая часть суждений , большинства фемид и части мужчин моорально устарело, и ни не тока морально
Irisi4eg
а это все, кто не разделяет её мнение
:улыб:
Турман
ты сейчас про своих маму с папой?
по ним судишь? :злорадство:
Irisi4eg
не это не всегда лень..
вы вроде против ссср , а размышляете еще как в те времена)))
постулаты котоыре были заложены в то время у вас вголове, когда мозги промывали они с вами до гроба останутся :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ладно извините если обидела, эт к слову пришлось
Турман
вы поясните, пожалуйста, свою мысль, а то знаете ли, у меня мозги промыты *ехидствует*)))))))
Крыска
А кто неспособен, тот во все времена был быдлом.
быдла становится все больше и крааз раньеш было понятно если алголик..не может духом заниматься..там потерял все( я про интелелгентных алкголиков, котоыре типа талантливые не гвоорю) про обычных людей..вот ты слаб духом....ты асоциальный жлемент..ты нифига не элита))

а сейчас..что..властьимущи..алкголика наркоманы..насильники..воры..жулики..это ЭЛИТА)) ну и так далее..кто смог даже пусть наполовну честным путем заработатьь..что то..назвать их былом..да что ы..надо же ровняцо а них))а их дети это ..генафонд)) ну и так далее
поянтия путаются сов ременем..вы может еще понимаеете что это было..это человек не раьотает над духом..тока внуки уже понмиать этого не будут..
Девочка
))))) не поянла к чему вопрсо был про маму с папой))
Турман
ну так воспитывать надо своих внуков, а не сажать перед телеком или компом, чтобы не мешали.
Турман
Недавно кто-то называл заболевание, при котором пациент вставляет много многоточий.

К специалисту не обращались?
Крыска
Диаметральную противоположность наших взглядов на ненависть к собственному народу мы уже обсуждали...
Девочка
а это все, кто не разделяет её мнение
:улыб:
а я вот этого не говорила))) не надо извращатьв очередной раз мои слова))
Турман
Если не интересен, то откуда столько текста?
И ведь неоднократно было сказано, что Ваши вполне порой здравые или хотя бы занимательные тексты читаются во много раз реже, чем могли бы, кабы не Ваша чудовищная небрежность.
Irisi4eg
ты знаешь, она права
мы выросли в застенках
нам не давали сдохнуть, ведь рабов-то где-то нужно была брать...
именно тогда и сформировалось наше непринятие рабства, и желание не только внутренней, но и внешней свободы оно с нами до гроба...
а поколение, к которму принаддлежит Турман - на чём выросло?
вот именно - ни на чём
нет у этого поколения ничего объединяющего их как поколение
а молодёжи ведь ох как нужно кулаками помахать и свои мир построить...
пубертат хренов
Девочка
Мы тоже читали Лермонтова "Печально я гляжу на наше поколенье, его грядущее иль пусть иль темно..." и считали что как про нас писано...

И ничего, повзрослели, занялись реальными делами, юношеский цинизм прошёл. И тут пройдёт.
Горгулья
Ты тоже пишешь про ВУЗ. А я про школу. :umnik:
Турман
да ты тут жизни извращаешь, придумывая на людей всякую хрень, приписывая им желания и мысли, которых у них отродясь не водилось
а тут слова какие-то...тьху...мелочь..

а неприятно, да?
этого и добивалась...
чтоб ты же корректрнее училась спор вести
хотя...бестолку
Отец Тук
А что такого сложного в школьной программе?
Турман
нпп
Половину текстов не осилил, извиняйте. В чем суть спора тоже не понял, т.к. одни говорят что раньше свободы не было, другие что ее нет сейчас. Вполне себе не противоречивые факты. :biggrin:

ЗЫ Турман, поставьте себе Google Chrome, пожалуйста (пожалуйста пожалуйста пожалуйста... заранее спасибо) - он делает проверку орфографии, при этом не обязательно следить сильно за текстом когда пишешь, достаточно редактировать подчеркнутое красным.
Девочка
ВУАЛЯ)))) вы сечас
вступаеет в противоречие сама с собой.вот этими словами про покаления)))ч и т д))
красиво вы подвели ккулакамаханию..тока у нас уже кулаканми никто не машет..молодежи в современной росси нет)) махать некому))
презумпция
ннп

почитал. вспомнил. сравнил. и ни хрена не понял...

вы о чем, люди?
wox
Каждый о своем.
Как обычно.
Крыска
В самой программе всё замечательно. Все хреново в доступе ребёнка к этой самой программе. Особо в свете нового *3-го ФЗ, ага.
Девочка
да ты тут жизни извращаешь, придумывая на людей всякую хрень, приписывая им желания и мысли, которых у них отродясь не водилось
а тут слова какие-то...тьху...мелочь..

а неприятно, да?
этого и добивалась...
чтоб ты же корректрнее училась спор вести
хотя...бестолку
честноя уже потеряла нить)) ну да ладно)) могу сказатьв ам, что согласна с вами)) тока вы легко на провокации ведетесьи ведете себя ничуть не улчше чем я)) с кого брть пример?? )))))
игра солов ваших смешая..честно))
Отец Тук
Не поняла. Мы про твою учёбу в школе говорим, или о новом ФЗ?..
Девочка
мне кажется, немного не так )))
раб, воспитанный рабом, имеет менталитет раба. И даже помыслить не может о свободе, просто нет такой точки устремления в его системе координат))))
а тот, кто стремится к свободе, делая при этом свой собственный личный осознанный выбор, а главное, что у него эта возможность есть, выбора, он думает, оценивает, принимает собственные решения, за которые готов нести ответственность )))
а есть тот, кто вечно кричит, ааа я раб, у меня выбора нет
выбор есть всегда, другой вопрос, что не всегда варианты предлагаются приятные и прекрасные
пусть строят, кто мешает? или места мало?
Zlork
нпп
Половину текстов не осилил, извиняйте. В чем суть спора тоже не понял, т.к. одни говорят что раньше свободы не было, другие что ее нет сейчас. Вполне себе не противоречивые факты. :biggrin:

ЗЫ Турман, поставьте себе Google Chrome, пожалуйста (пожалуйста пожалуйста пожалуйста... заранее спасибо) - он делает проверку орфографии, при этом не обязательно следить сильно за текстом когда пишешь, достаточно редактировать подчеркнутое красным.
да посути это не спор ,а бедлам
спор это когда факты и ответы на эти факты, а когда большинство фактов звучат как вопросы которые выкромсаны из твоих слов и перевернуты с иронией..это не факты это ..что-то другое)) это просто глупость
разговор ради разговора
Турман
"разговор ради разговора" это БЗ, дааа. :biggrin:
Крыска
Так одно не отделимо от другого. Мои старики не копейки не заплатили школе. При этом у меня были уроки в полном объёме, плюс факультативы, плюс кружки, включая планетарий, бассейн и программирование, плюс 2 разовое питание.
А сейчас? Уже сейчас денежные поборы в школе - норма к которой уже привыкли. Ладно хоть, ещё накормить ребёнка в школе стоит не сильно дорого. А уж после окончательного вступления закона в силу в полном объёме к программе смогут получить лишь те, кто сможет раскошелиться. Я уже не заикаюсь про факультативы и кружки.
Отец Тук
так ты определись уже, что тебе надо, елки-палки, халявное образование или великую и могучую страну? ))
при Сталине систему образования ты знаешь? цытато: "Решением Совета Народных Комиссаров № 27 от 26 октября 1940 года в СССР была введена общеобязательная плата за обучение для всех учащихся вузов, 8, 9, и 10 классов средних школ, а также техникумов, педагогических училищ, сельскохозяйственных и других специальных средних заведений[8]. Данное постановление действовало вплоть до его отмены 1954 г. по решению Совета Министров СССР[9]."
Отец Тук
НПП
вопрос об образовании в современном мире..
я думаю..никто е будет спорить с тем, что каждый ребенок имеет право на образование..в наше время это очень важно, чтобы быть полноценным гражданином, опять же пользоваться той сврободой о которой вы говорите

и чем виноват отпрыск ленивого папаши и беззаботной мамаши..но при этом допустим достаточно обычный не хуже и не лучше других детей, а может даже талантливый, что он е получит образования даже самого элементарного?? в чем виноват конркетно этот ребенок
и как же он должен потом благами пользоваться..как он должен делать выбор когда нужно будет, ведь интеллект 0..
Отец Тук
я понимаю, я прозрачная и меня не видно но все таки ответь - у тебя ребенок учится в школе? сколько ты платишь" по требованию"? не по желанию а по требованию?
Отец Тук
Костя, кому нужны образованные дети, да вот беда - не слишком способные оказались, те родители и во времена оны нанимали репетиторов или занимались с ними сами, платили деньги и покупали учителям дорогие подарки.

У ребёнка должна быть внутренняя мотивация учиться хорошо. Если её нет, то хоть что с ним делай, вырастет лоботряс и бестолочь, за которого ты так и будешь на каждом шагу платить.

Вот самое смешное, что у нас она действительно была. Не знаю, откуда взялась, но была.
Сейчас, говорят, в этим совсем у детишек плохо. Может быть потому, что у родителей установка дать ребёнку всё. И доходит до того, что им просто ничего не надо. Некуда расти, нечего хотеть. Перекормили.

Все вопросы к себе должны быть у родителей... У детей на осознанный уровень вылазит ваше бессознательное.
Турман
Элементарное среднее образование у нас бесплатное. О чем речь?
Турман
Катя напиши что ты хотела спросить использую как можно меньше прилагательных? :eek:
Крыска
Ты за всех не отвечай, у меня нифига не было до 11-го класса внутренней мотивации.
Irisi4eg
так ты определись уже, что тебе надо, елки-палки, халявное образование или великую и могучую страну? ))
Второе никак невозможно без первого.
Ну да, предвоенный год давай приведём в пример :umnik: