Да я же там выше рассказал одну ,которую удалось вспомнить. Дело было тоже с голой жопой связано) Экое совпадение....
Что, Ниссанка оказывается ,поддельная? Т.е никакая не Ниссанка, а Жигулька ,получается?!
Да я же там выше рассказал одну ,которую удалось вспомнить. Дело было тоже с голой жопой связано) Экое совпадение....ну тебя как ветерана форума точно не облаят)))
Это не он, на него тут легко налаять можно, это клон его!!!
Вот смотри:
Ухх, гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав!!!
Сейчас он испугается и накроется тазиком, следи
Вот смотри:
Ухх, гав-гав-гав, гав-гав, гав-гав!!!
Сейчас он испугается и накроется тазиком, следи
Ты еще похрюкай для разнообразия)
Обхрюкиванию не научен *гордый смайл*
Т.е. иностранный язык только один знаешь?
Еще не вечер)))концерты только по вечерам((( так неинтересно
Да прям, просто выпить надо качественно.
Тю, вот этому мы точно научены, будьте любезны, полчаса и в зюзю
Угу, а там и Беее и Меее и Кукареку на бис.
)) вспомнила момент один. с утра была дома одна,ну думаю что парится та в одежде..лето же..включила муз погромче, поставила яичницу пожарить и пошла в душ..заплескалась, забылась..пулей вылетаю с ванны в чем мать родила и на кухню, а там брат с другом..какого было удивление их и мое смятение..С того момента всегда проверяю наличие домочадцев в квартире))
да кстати как тут IrishStyle писала про несовместимость авы Ниссан с ее действительным обликом, вспомнила фильм как раз на эту тему ( забыла как называется) там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился, поехал к ней, а она оказалась матерью двух больных детей, с мужем, и растрепой по жизни. Это о чем говорит? Просто могие любят выдавать желаемое за действительность. Ну а где это еще делать?)) Интернет-сайты в помощь таким))
презумпция
хикки
Ниче-ниче, мы сегодня "скоряк" заранее вызвали, вон у подъезда дежурит.
только мужики аватарм верят
верят, что на аве- оригинал
верят, что на аве- оригинал
хм у кого то может и оригинал, допустим у меня,ну только без лица)
У меня точно оригинал)) Это ж на аве вылитая я.
сделай ещё одну фотку в этом же платье только в другой позе
в той, что я скажу
без лица
в той, что я скажу
без лица
Да ты чё! Я вот когда увидел вот эту последнюю твою авку, так ни секунды не верил, что это - оригинал)
Хотя, может кто на удочку и попался, не исключаю))
Хотя, может кто на удочку и попался, не исключаю))
надоумь меня на оригинал
а
ну, хоть от чего отталктвасться
а
ну, хоть от чего отталктвасться
нынешнее своё лицо - самый естественный оригинал, пардон за тавтологию
хм ну давайте тогда делитесь своими слайдами, чёй это я одна должна)) я не кому ничего не должна)
да не хочется на виду посточнно болтаться
после того, как я застала начальницу, читающую форум
и как раз мою реплику
после того, как я застала начальницу, читающую форум
и как раз мою реплику
да мы только что показывали
было два топика, в которые мы выкладывали слайды, правда, потом удаляли, чтоб не висеть у всех на виду
было два топика, в которые мы выкладывали слайды, правда, потом удаляли, чтоб не висеть у всех на виду
так по той же и я причине не хочу особо светится, вдруг кто из моего окружения увидит..ну как то не оч(( хотя и по такой аве могут я думаю узнать))
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот объясните мне, люди дорогие...
Почему вывешивать свои фото десятками (!) вконтактах-одноклассниках-фэйсбуках нормально (а там между прочим не ник, а очень даже реальное имя-фамилиё) а вот на форуме - грех?
Почему вывешивать свои фото десятками (!) вконтактах-одноклассниках-фэйсбуках нормально (а там между прочим не ник, а очень даже реальное имя-фамилиё) а вот на форуме - грех?
мисс333
veteran
А вот объясните мне, люди дорогие...Объясняю: В контакте, на одноклассниках и прочих соц.сетях у многих странички закрыты и доступ только для друзей. А здесь иногда можно высказать что то наболевшее, о том о чем не хочется чтобы знал кто то из твоего окружение..соответственно и раскрываться полностью визуально не горят желанием здесь же.
GuimpLena
Белая Госпожа
да мы тут всякую фигню пишем, а на одноклассниках только "это я на даче", "мой ребеночек"
давай рассказывай наболевшее и запретное
там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился,
-------------------------------
Привет, мисска!
Хорошо, что зашли - не побоялись нас, злобных фур...
Пишите побольше) Очень пикантно получается))
Я думаю, что это Ваше умопомрачительно-дивное "перепись с девушкой" означает приблизительно то же, что "передох на лужайке"))
...пепеписались, то есть, и передохли они все))
Привет, мисска!
Я думаю, что это Ваше умопомрачительно-дивное "перепись с девушкой" означает приблизительно то же, что "передох на лужайке"))
Восьмая_Марта
воображенщина
Общества бояться - в инет не ходить
там парень перепись вел с девушкой по интернету долгое время, влюбился,Привет! последнее бессмысленное изречение мне не понятно))) извиняйте не умею разговаривать на вашем "Языке"))
Привет, мисска!
презумпция
хикки
Ой, а я сразу догадалась, что Вы не русскоязычная.
мисс333
veteran
Ой, а я сразу догадалась, что Вы не русскоязычная.и правильно сделали))
Ой, а я сразу догадалась,Мисс333, от вас мне вдруг, повеяло роднёю
Товарищи, нас дурят, это наша мать
Знакомо всё: коленки, голень со ступнёю
Вот ей бы только смайлики на коленках рисовать!
)) смотрю тоже с недавних пор здесь) Смотрите, а то местные фу...безнаказанно не оставят ваше здесь присутствие
презумпция
хикки
Ваши кони тихо ходят. Ее уже пропесочили.
смотрю тоже с недавних пор здесьУ этих фу… я старая метёлка
Они порой скучают обо мне
Тоскливо им в своих светелках
Вы не желаете прокатиться на метле?
Восьмая_Марта
воображенщина
Девушка, а вы случайно не мазохистка?
Очень я интересуюсь: зачем вы второй вечер подряд под танки кидаетесь?
Irisi4eg
old hamster
наверное, ее это бодрит? ))))
мисс333
veteran
Девушка, а вы случайно не мазохистка?Не страдаю таким недугом. Да просто забовляют они меня все)) Что бы не сказала, все ими воспринимается негативно и болезненно) А я та что? я просто за обычное позитивное человеческое общение!) Ну если дамочкам так хочется постебаться, пущай это делают, меня это нисколько не омрачает))
презумпция
хикки
Омрачить Вас, солнце мое, попросту невозможно! Вы прелестны в своей невежественности!
Восьмая_Марта
воображенщина
Дело конечно ваше... Только не увлекайтесь цитированием. А то утомительно для глаз получается...
SkwоT
чужестранец
Всорока пропал...
Он Дарьялу все позабыть не может, а это чудо Дарьяле сто очков даст)
Он Дарьялу все позабыть не может, а это чудо Дарьяле сто очков даст)
Я не правильно написала Восьмая марта? что это за манипуляции?)