Да нормально, только если посты рядом - можно не цитировать, а просто отвечать... Посты рядом и все понятно)
aglow
wii-й
Помоему тебя власть увлекла )))
Там оверквотинга не было...
Там оверквотинга не было...
О! смотрю все гвардия в сборе)) ну ну)) ладно вы конечно веселить умеете, но у меня есть дела поважнее, чем как вы бестолково сидеть и играть в "умных" теток)) Веселитесь)))
"Манипуляция" - имеет два значения. Прямое - некоторые движения руками с целью что-то сделать, чем-то конкретным управлять. И второе значение - попытка управлять действиями другого в свою пользу через высказывания.
Это наскоро, конечно, но передает суть.
Это наскоро, конечно, но передает суть.
презумпция
хикки
Преподавательский инстинкт сработал?
Думаешь, есть смысл?
Думаешь, есть смысл?
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179378
1000
Ночное бдение
250674
1000
Хороший и необычный прецедент
167510
846
Что за манипуляция...
В данном подфоруме обычное цитирование не приветствуется. Обратите внимание, как цитируют Вас другие пользователи. Лучше копировать нужный фрагмент фразы и вставлять в сообщение, отделяя его от своего текста. Оверквотинг наказывается.
Мы уже вчера несколько раз пытались Вас предупредить, но, к сожалению, восприятие обращенных к Вам текстов было с Вашей стороны поверхностным, и Вы их просто проигнорировали. *устало*
В данном подфоруме обычное цитирование не приветствуется. Обратите внимание, как цитируют Вас другие пользователи. Лучше копировать нужный фрагмент фразы и вставлять в сообщение, отделяя его от своего текста. Оверквотинг наказывается.
Мы уже вчера несколько раз пытались Вас предупредить, но, к сожалению, восприятие обращенных к Вам текстов было с Вашей стороны поверхностным, и Вы их просто проигнорировали. *устало*
SkwоT
чужестранец
Конечно есть)
Может, хорошая девочка.
Жизнь покажет))
Может, хорошая девочка.
Жизнь покажет))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой так увлекла так увлекла )))
Дай, думаю, перед выборами надышусь...
Дай, думаю, перед выборами надышусь...
aglow
wii-й
Зайка, ты меня будешь учить ?
На 1 (одну) строку - 1 (одна) строка ответа.
Или буквы будешь считать?
На 1 (одну) строку - 1 (одна) строка ответа.
Или буквы будешь считать?
SkwоT
чужестранец
Не надышишься!!!
Отольются кошке мышкины слезки!
Скоро мы спляшем джигу на ваших модераторских костях!
Отольются кошке мышкины слезки!
Скоро мы спляшем джигу на ваших модераторских костях!
Аглов, она цитирует посты рядом. Это некрасиво, не спорь.
презумпция
хикки
Цитирую для невнимательных: "Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата..."
Можешь не извиняться, я и правда зайка.
*хрустнув морковкой*
Можешь не извиняться, я и правда зайка.
*хрустнув морковкой*
yxx
истинный мариец
где ты видишь сегодняшние танки?))) Похоже, у них солярка кончилась
Да было б, на кого с танками...
Обнять - и плакать.
Эх... Пушка б погонять!
Обнять - и плакать.
Эх... Пушка б погонять!
имхо, гораздо интересней погонять тараканов в своей голове)))
yxx
истинный мариец
Да ,тебя в модераторы БЗ точно не надо..))) Или ты поди сильно хочешь?
Nobble
schizoid dad
человек никак не может быть уверен, что между неким постом и его ответом на него уже не набежала туча бездельников и не наваяла пару страниц отборного мусора.
когда люди дискутируют предметно и по делу, то алаверды-цитирование архиважно.
девушка просто не в курсе, что тут нонстоп - гиперфлудильня ниочем и подобный этикет нафиг никому не нужен - таким образом мозги у людей отдыхают.
когда люди дискутируют предметно и по делу, то алаверды-цитирование архиважно.
девушка просто не в курсе, что тут нонстоп - гиперфлудильня ниочем и подобный этикет нафиг никому не нужен - таким образом мозги у людей отдыхают.
Не знаю, не увлекает... Это, видимо, спорт для настоящих мач )
Я по старинке - отрываюсь на ближних своих...
Я по старинке - отрываюсь на ближних своих...
презумпция
хикки
Да упаси бог. Я не настолько человеколюбива.
Да скушная какая-то барышня, все то да потому...Никаких тебе истерик и публичных топиков - "власть - народу, земля - крестьянам", никаких тебе "пойду-ка утоплюсь пару раз от горя"...мало, кто имеет достаточно мулек, чтобы развлекать нас два вечера подряд. *разочарованно*
презумпция
хикки
Ну так ее просто поправили, и всё.
Она не поняла - ей пояснили.
Тут же нашлись заступники на ровном месте.
Пояснение обоснованности правки проигнорировали.
Но я-то зануда.
Она не поняла - ей пояснили.
Тут же нашлись заступники на ровном месте.
Пояснение обоснованности правки проигнорировали.
Но я-то зануда.
aglow
wii-й
Буквоед ты, а не зайка...
Да и вообще бабского всеобщего воодушевления не понять...
Унизив другого почувствуете себя умными и успешными?
Яб понял, если бы пользователь хамовато себя вел, но нет, человек сначала не понял ситуацию и куда попал, но тут оценки посыпались практически сразу...
Страшно с вами. Не поеду я в Малинки, а то случится со мной казус, и песец....
Есть простое правило, если кто попал в просак. не замечать. Если кого-то считаете не ровней - не вступайте в беседы, чел помнется-помнется и уйдет.
Вот возбуждение от мальчика(девочки) для битья и соревнование в красивых постах по этому поводу - дермецом отдает. imho
Да и вообще бабского всеобщего воодушевления не понять...
Унизив другого почувствуете себя умными и успешными?
Яб понял, если бы пользователь хамовато себя вел, но нет, человек сначала не понял ситуацию и куда попал, но тут оценки посыпались практически сразу...
Страшно с вами. Не поеду я в Малинки, а то случится со мной казус, и песец....
Есть простое правило, если кто попал в просак. не замечать. Если кого-то считаете не ровней - не вступайте в беседы, чел помнется-помнется и уйдет.
Вот возбуждение от мальчика(девочки) для битья и соревнование в красивых постах по этому поводу - дермецом отдает. imho
И не говори! Бывало, придет новичок, а тут и мы. И сразу - Хрусть!
Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
Пойду лягу в постель, забудусь сном... (С) (Коровьев)))
не воспаляйтесь. у тёть (нас) сработал безусловный рефлекс - это же сима в бабьем платье заходил..я его по "пущай" и ещё кое чему прокоцала..так что всё по науке.
презумпция
хикки
И буквоед, ага. Статус мой видел?
Девочке прежде пару раз прозрачно намекнули на неуместность обсасывания заявленного казуса.
Не вняла. Стала огрызаться.
Само по себе не криминал, но, в общем-то, можно, зайдя в пока еще не знакомое место, поосмотреться для начала, чтобы сориентироваться в своем поведении.
Да и она вполне бойко отбрехивается, тем более что сами по себе наезды на новичков здесь не такая уж новая новость.
Лучше скажи, ты на Марту-то зачем наехал? Вот уж кто меньше других эту мисс по борду гонял, только сделала свою работу.
Девочке прежде пару раз прозрачно намекнули на неуместность обсасывания заявленного казуса.
Не вняла. Стала огрызаться.
Само по себе не криминал, но, в общем-то, можно, зайдя в пока еще не знакомое место, поосмотреться для начала, чтобы сориентироваться в своем поведении.
Да и она вполне бойко отбрехивается, тем более что сами по себе наезды на новичков здесь не такая уж новая новость.
Лучше скажи, ты на Марту-то зачем наехал? Вот уж кто меньше других эту мисс по борду гонял, только сделала свою работу.
Nobble
schizoid dad
Зануда лучше взяла бы да и объяснила новичку, что тут - по сути чат. особенно в этом топике с буквой F в заголовке.
SkwоT
чужестранец
Хы...
Брось выяснюшки)
Щаз Всорока подтянется еще - включится в хор защитников)))
Это ж у них условный инстинкт - встать хрудью за молоденькую самочку)
Опять же - может, заметит, заценит, условно даст))
А мы ж, беспардонные, и поранить могём молодой незрелый плод. А ей рожать, поди)
Оставь их - пусть защищают)
Все всё видят и понимают, что ей сто раз сказали про цитирование - все ж на борде.
Брось выяснюшки)
Щаз Всорока подтянется еще - включится в хор защитников)))
Это ж у них условный инстинкт - встать хрудью за молоденькую самочку)
Опять же - может, заметит, заценит, условно даст))
А мы ж, беспардонные, и поранить могём молодой незрелый плод. А ей рожать, поди)
Оставь их - пусть защищают)
Все всё видят и понимают, что ей сто раз сказали про цитирование - все ж на борде.
не читал, но осуждаю (с)? :))
нонэйм
без статуса
Часто не въезжает. На кнопочку нажали - отреагировала. Не разбираясь, отрабатывает сигнал. Неправильный подход. Но видимость работы создана. Имитация
aglow
wii-й
Потомушто эта зачистка - полная муйня.
На читабельности поста это не сказывалось...
Я читал до редактирования - неудобств не испытал.
Т.ч. смахивает на придирку...
зы. Выше написано: пока пишешь пост нет уверенности, что не набежит с десяток постов промеж...
т.ч.
На читабельности поста это не сказывалось...
Я читал до редактирования - неудобств не испытал.
Т.ч. смахивает на придирку...
зы. Выше написано: пока пишешь пост нет уверенности, что не набежит с десяток постов промеж...
т.ч.
презумпция
хикки
Лена, солнце, ну я ж за-ну-да - этим все сказано. Я и Всороке отвечу.
Потому что если б они прикопались к моим "наездным" постам - было бы понятно. Кстати, я от нее ведь уже практически отстала и даже любезно пояснила смысл Мартиной правки, без всякого стеба. А цепляться к резонным замечаниям - ну или зажигание позднее, или по теме связываться ссыкотно.
Ведь в скучном занудстве обвинить гораздо проще и, кагбэ, молодцеватее.
Потому что если б они прикопались к моим "наездным" постам - было бы понятно. Кстати, я от нее ведь уже практически отстала и даже любезно пояснила смысл Мартиной правки, без всякого стеба. А цепляться к резонным замечаниям - ну или зажигание позднее, или по теме связываться ссыкотно.
Ведь в скучном занудстве обвинить гораздо проще и, кагбэ, молодцеватее.
презумпция
хикки
По-моему, это она и так поняла, не вижу тут никаких затруднений ни с одной стороны.
презумпция
хикки
А я отвечу.
Уверенности нету, поэтому предупреждение не вынесено, а только сделана поправка, по ситуации.
"Мешает - не мешает" - штука субъективная, если этим принципом руководствоваться, одному будет, как здесь, процитированная строчка мешать, другому - полстраницы пофигу.
Кстати, никто не мешает нажать на "отвечаемое" сообщение для лучшего понимания - можно подумать, здесь кто-то не знает этой мульки и прям потеряется от утраты контекста.
Уверенности нету, поэтому предупреждение не вынесено, а только сделана поправка, по ситуации.
"Мешает - не мешает" - штука субъективная, если этим принципом руководствоваться, одному будет, как здесь, процитированная строчка мешать, другому - полстраницы пофигу.
Кстати, никто не мешает нажать на "отвечаемое" сообщение для лучшего понимания - можно подумать, здесь кто-то не знает этой мульки и прям потеряется от утраты контекста.
нонэйм
без статуса
Жаль. Сложно становиться понимать тебя. Хотя предмет (и объект) обсуждения мне далеко не близок. Но что-то не так...
ЗЫ. Может, стремление вершить судьбы и *быть вправе*?
Но люди же - не боги.
ЗЫ. Может, стремление вершить судьбы и *быть вправе*?
Но люди же - не боги.
Nobble
schizoid dad
голуба зубастая... "по- твоему" и "по правилам" - это далеко не одно и то же. в цитировании без вложений нет никакого нарушения.
и почему же у вас возникают проблемы непониманиея почти что со всеми никами форума? ))))))
презумпция
хикки
Ну, стандартное "замещение". Парни решили заступиться за девочку, но сделали это не на "том" материале. А я не слишком люблю, когда меня хают не за то, за что хотели, а за то, за что успели. И перевела их стрелки "обратно взад".
По сути их претензий (гоняние мисски по борду) я бы согласилась, кстати, - почти наверняка.
По сути их претензий (гоняние мисски по борду) я бы согласилась, кстати, - почти наверняка.
SkwоT
чужестранец
Мне кажется, или здесь обсуждаются действия модератора?
А это не пункт ли???
А это не пункт ли???
Это вы мне? Нет, только с одним. И это - не вы.
презумпция
хикки
И тебе тоже дать ссылку на правила форума и вложенную в них отсылку на Справочник по форуму?
презумпция
хикки
Нет, обсуждают мое поведение, а на этом форуме я не модератор. Так что все хоккей.
нонэйм
без статуса
Я это понимаю. Но... С тобой мне было удивительно.
Восьмая_Марта
воображенщина
На пустом месте сцепились. Я, честно говоря, даже не думала, что кто-то заметит, что я вынула из пары девочкиных сообщений вложения...
А тут война. Вдруг грянула. Отеческая.
А тут война. Вдруг грянула. Отеческая.
Nobble
schizoid dad
давай. а то я читать не умею и вообще тупой как пробка.