Пикантные ситуации. F
73851
613
мисс333
Да нормально, только если посты рядом - можно не цитировать, а просто отвечать... Посты рядом и все понятно)
Восьмая_Марта
Помоему тебя власть увлекла )))
Там оверквотинга не было...
мисс333
О! смотрю все гвардия в сборе)) ну ну)) ладно вы конечно веселить умеете, но у меня есть дела поважнее, чем как вы бестолково сидеть и играть в "умных" теток)) Веселитесь)))
мисс333
"Манипуляция" - имеет два значения. Прямое - некоторые движения руками с целью что-то сделать, чем-то конкретным управлять. И второе значение - попытка управлять действиями другого в свою пользу через высказывания.
Это наскоро, конечно, но передает суть.
SkwоT
Преподавательский инстинкт сработал? :biggrin:
Думаешь, есть смысл?
мисс333
Что за манипуляция...

В данном подфоруме обычное цитирование не приветствуется. Обратите внимание, как цитируют Вас другие пользователи. Лучше копировать нужный фрагмент фразы и вставлять в сообщение, отделяя его от своего текста. Оверквотинг наказывается.
Мы уже вчера несколько раз пытались Вас предупредить, но, к сожалению, восприятие обращенных к Вам текстов было с Вашей стороны поверхностным, и Вы их просто проигнорировали. *устало*
презумпция
Конечно есть)
Может, хорошая девочка.
Жизнь покажет))
aglow
Ой так увлекла так увлекла )))
Дай, думаю, перед выборами надышусь...
презумпция
Зайка, ты меня будешь учить ?
На 1 (одну) строку - 1 (одна) строка ответа.
Или буквы будешь считать?
Восьмая_Марта
Не надышишься!!! :злорадство:
Отольются кошке мышкины слезки! :nom:
Скоро мы спляшем джигу на ваших модераторских костях! :бебебе:
aglow
Аглов, она цитирует посты рядом. Это некрасиво, не спорь.
aglow
Цитирую для невнимательных: "Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата..."

Можешь не извиняться, я и правда зайка.
*хрустнув морковкой*
Восьмая_Марта
где ты видишь сегодняшние танки?))) Похоже, у них солярка кончилась :biggrin:
yxx
Да было б, на кого с танками...
Обнять - и плакать.
Эх... Пушка б погонять! :nom:
SkwоT
имхо, гораздо интересней погонять тараканов в своей голове)))
презумпция
Да ,тебя в модераторы БЗ точно не надо..))) Или ты поди сильно хочешь?
презумпция
человек никак не может быть уверен, что между неким постом и его ответом на него уже не набежала туча бездельников и не наваяла пару страниц отборного мусора.

когда люди дискутируют предметно и по делу, то алаверды-цитирование архиважно.

девушка просто не в курсе, что тут нонстоп - гиперфлудильня ниочем и подобный этикет нафиг никому не нужен - таким образом мозги у людей отдыхают.
yxx
Не знаю, не увлекает... Это, видимо, спорт для настоящих мач )
Я по старинке - отрываюсь на ближних своих... :злорадство:
yxx
Да упаси бог. Я не настолько человеколюбива.
SkwоT
Очень почётно и достойно, ага :biggrin:
SkwоT
Да скушная какая-то барышня, все то да потому...Никаких тебе истерик и публичных топиков - "власть - народу, земля - крестьянам", никаких тебе "пойду-ка утоплюсь пару раз от горя"...мало, кто имеет достаточно мулек, чтобы развлекать нас два вечера подряд. *разочарованно*
Nobble
Ну так ее просто поправили, и всё.
Она не поняла - ей пояснили.
Тут же нашлись заступники на ровном месте.
Пояснение обоснованности правки проигнорировали.
Но я-то зануда. :злорадство:
презумпция
Буквоед ты, а не зайка...
Да и вообще бабского всеобщего воодушевления не понять...
Унизив другого почувствуете себя умными и успешными?
Яб понял, если бы пользователь хамовато себя вел, но нет, человек сначала не понял ситуацию и куда попал, но тут оценки посыпались практически сразу...
Страшно с вами. Не поеду я в Малинки, а то случится со мной казус, и песец....

Есть простое правило, если кто попал в просак. не замечать. Если кого-то считаете не ровней - не вступайте в беседы, чел помнется-помнется и уйдет.
Вот возбуждение от мальчика(девочки) для битья и соревнование в красивых постах по этому поводу - дермецом отдает. imho
sahara
:ха-ха!:
И не говори! Бывало, придет новичок, а тут и мы. И сразу - Хрусть! :eek:
Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!
Пойду лягу в постель, забудусь сном... (С) (Коровьев)))
aglow
не воспаляйтесь. у тёть (нас) сработал безусловный рефлекс - это же сима в бабьем платье заходил..я его по "пущай" и ещё кое чему прокоцала..так что всё по науке.
aglow
И буквоед, ага. :yes.gif: Статус мой видел?
Девочке прежде пару раз прозрачно намекнули на неуместность обсасывания заявленного казуса.
Не вняла. Стала огрызаться.
Само по себе не криминал, но, в общем-то, можно, зайдя в пока еще не знакомое место, поосмотреться для начала, чтобы сориентироваться в своем поведении.
Да и она вполне бойко отбрехивается, тем более что сами по себе наезды на новичков здесь не такая уж новая новость. :dnknow:

Лучше скажи, ты на Марту-то зачем наехал? Вот уж кто меньше других эту мисс по борду гонял, только сделала свою работу.
презумпция
Зануда лучше взяла бы да и объяснила новичку, что тут - по сути чат. особенно в этом топике с буквой F в заголовке.
aglow
Вот совершенно в точку :live:
презумпция
Хы...
Брось выяснюшки)
Щаз Всорока подтянется еще - включится в хор защитников)))
Это ж у них условный инстинкт - встать хрудью за молоденькую самочку)
Опять же - может, заметит, заценит, условно даст))
А мы ж, беспардонные, и поранить могём молодой незрелый плод. А ей рожать, поди)
Оставь их - пусть защищают)
Все всё видят и понимают, что ей сто раз сказали про цитирование - все ж на борде.
нонэйм
не читал, но осуждаю (с)? :))
презумпция
Часто не въезжает. На кнопочку нажали - отреагировала. Не разбираясь, отрабатывает сигнал. Неправильный подход. Но видимость работы создана. Имитация
презумпция
Потомушто эта зачистка - полная муйня.
На читабельности поста это не сказывалось...
Я читал до редактирования - неудобств не испытал.
Т.ч. смахивает на придирку...

зы. Выше написано: пока пишешь пост нет уверенности, что не набежит с десяток постов промеж...

т.ч.
SkwоT
Лена, солнце, ну я ж за-ну-да - этим все сказано. Я и Всороке отвечу. :biggrin:
Потому что если б они прикопались к моим "наездным" постам - было бы понятно. Кстати, я от нее ведь уже практически отстала и даже любезно пояснила смысл Мартиной правки, без всякого стеба. А цепляться к резонным замечаниям - ну или зажигание позднее, или по теме связываться ссыкотно.
Ведь в скучном занудстве обвинить гораздо проще и, кагбэ, молодцеватее.
Nobble
По-моему, это она и так поняла, не вижу тут никаких затруднений ни с одной стороны.
aglow
А я отвечу. :biggrin:

Уверенности нету, поэтому предупреждение не вынесено, а только сделана поправка, по ситуации.
"Мешает - не мешает" - штука субъективная, если этим принципом руководствоваться, одному будет, как здесь, процитированная строчка мешать, другому - полстраницы пофигу.
Кстати, никто не мешает нажать на "отвечаемое" сообщение для лучшего понимания - можно подумать, здесь кто-то не знает этой мульки и прям потеряется от утраты контекста. :спок:
презумпция
Жаль. Сложно становиться понимать тебя. Хотя предмет (и объект) обсуждения мне далеко не близок. Но что-то не так...

ЗЫ. Может, стремление вершить судьбы и *быть вправе*?

Но люди же - не боги.
презумпция
голуба зубастая...:улыб: "по- твоему" и "по правилам" - это далеко не одно и то же. в цитировании без вложений нет никакого нарушения.
нонэйм
и почему же у вас возникают проблемы непониманиея почти что со всеми никами форума? ))))))
нонэйм
Ну, стандартное "замещение". Парни решили заступиться за девочку, но сделали это не на "том" материале. А я не слишком люблю, когда меня хают не за то, за что хотели, а за то, за что успели. И перевела их стрелки "обратно взад".
По сути их претензий (гоняние мисски по борду) я бы согласилась, кстати, - почти наверняка. :yes.gif:
презумпция
Мне кажется, или здесь обсуждаются действия модератора?
А это не пункт ли???
Irisi4eg
Это вы мне? Нет, только с одним. И это - не вы.
Nobble
И тебе тоже дать ссылку на правила форума и вложенную в них отсылку на Справочник по форуму?
SkwоT
Нет, обсуждают мое поведение, а на этом форуме я не модератор. Так что все хоккей. :улыб:
презумпция
Я это понимаю. Но... С тобой мне было удивительно.
SkwоT
На пустом месте сцепились. Я, честно говоря, даже не думала, что кто-то заметит, что я вынула из пары девочкиных сообщений вложения...
А тут война. Вдруг грянула. Отеческая.
презумпция
давай. а то я читать не умею и вообще тупой как пробка.