ВасянПупкин
activist
я извиняюсь..а в каком смысле технарь?
fensterbau
Едкий Калий
Дока - слышь - он Не Технарь!!!
давай ево скинем с балкона?,
Вася у тебя какой этаж, разочарование ты наше...
(и жить ему оставалось 50 лет 5 месяцев и три дня)
давай ево скинем с балкона?,
Вася у тебя какой этаж, разочарование ты наше...
(и жить ему оставалось 50 лет 5 месяцев и три дня)
SkwоT
чужестранец
В прямом, надо полагать)
А ты что подумал?
А ты что подумал?
fensterbau
Едкий Калий
Солнце Яркое наше! а мне кажется что девочку справа я знаю...
fensterbau
Едкий Калий
строитель я..светлого будущегоПарторг чтоле?
ВасянПупкин
activist
мне лететь не далеко..я в доме живу в частном)
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
114978
690
Познакомлюсь с девушкой.
20695
108
О СВЯТОМ...
20067
260
ВасянПупкин
activist
не я во времена парторгов еще в проекте даже задуман не был
ВасянПупкин
activist
в деревне Гадюкино опять идут дожди))
ВасянПупкин
activist
у нас тут ситуация плачевная..девок нету совсем вот решил может на форуме НГС кого закадрю
SkwоT
чужестранец
Если в проекте не было, то в друзья тебе мисс333
презумпция
хикки
На МФ, несмотря на название, "девок" предостаточно, к тому же понимающих "сугубо мужскую" манеру общения, так что попытайте счастья там.
ВасянПупкин
activist
а что не так ..запятую не поставил чтоли?
ВасянПупкин
activist
этот раздел тоже знакомства же называется..а не форум физиков-ядерщиков..вроде как
doka
makitaнтка
Фенстер, это же не наш метод. *укоризненный смайлик* Держи паузу и клиент сам себя выложит на блюдо и воткнет себе пучок зелени в рот.
презумпция
хикки
На самом деле название не соответствует реальному содержанию форума. Здесь преимущественно постоянная тусовка людей "под" и "за 40". На МФ много молодых девушек и женщин, так что запятые тут не при чем.
fensterbau
Едкий Калий
срочно копай яму! пока я дотопаю с Москвы.. должен быт 9 йэтаж! не меньше! а то мы стобой попрощаться не успеем!
/шутка все, Дока - милейшая женщина с перфоратором наперевес../
/шутка все, Дока - милейшая женщина с перфоратором наперевес../
Девочка
полный винтаж
да знает он, куда пришёл
клон это
клон это
fensterbau
Едкий Калий
уже закадрил! мне дефченки шлют писма с просьбой продолжать тебя раскручивать ибо очень интересуются!
правда наши молодочки не моложе 35.. но на наш стариковский вкус это самая соль!
правда наши молодочки не моложе 35.. но на наш стариковский вкус это самая соль!
презумпция
хикки
А вдруг!
*сделала максимально доверчивое выражение лица*
*сделала максимально доверчивое выражение лица*
fensterbau
Едкий Калий
Фенстер, это же не наш метод. *укоризненный смайлик* Держи паузу и клиент сам себя выложит на блюдо и воткнет себе пучок зелени в рот.душечка! я сам предпочитай воткнуть.. но клиент как сама понимаешь - немой! вот я и отрываюсь без зазрений совести и маразма!
fensterbau
Едкий Калий
тебе как подавать? с яблоками или кашей в заднице?
ВасянПупкин
activist
ну да в 35 женщина уже созрела как ягодка..само то..а мне 28 всего лишь..и день рождения 23 февраля)
ВасянПупкин
activist
нет не клон..интуиция Вас подвела)
Девочка
полный винтаж
*покорно
хорошо, не клон
хорошо, не клон
fensterbau
Едкий Калий
ну все - ты попал! счас они все уже в гости к тебе собираются.. жди кавалькады..
особенно советую обратить внимание на мужиков - лучших собутыльников просто нереально не бывает!
будешь пьяный счастливый всем довольный еще и на рыбалку съездишь, а внимание Свеских Дам будет перманентным ! то есть вечным и непрекращающимся
особенно советую обратить внимание на мужиков - лучших собутыльников просто нереально не бывает!
будешь пьяный счастливый всем довольный еще и на рыбалку съездишь, а внимание Свеских Дам будет перманентным ! то есть вечным и непрекращающимся
ВасянПупкин
activist
а я с пьянством завязал уже как год
fensterbau
Едкий Калий
Того и другого, и побольше.
fensterbau
Едкий Калий
а я с пьянством завязал уже как годну развяжешься.. на то и узелки чтобы развязать! а то как с лифчиками совладаешь?
ВасянПупкин
activist
ну вобще логично..немножко надо будет для храбрости
Девочка
полный винтаж
нет не клон..интуиция Вас подвела)кстати, крайне редко, кто пишет сейчас Вы с большой буквы...
да и вообще обращение на вы редкость...
особенно новеньких к стареньким на БЗ
fensterbau
Едкий Калий
ну вобще логично..немножко надо будет для храброститы не поверишь - все замочки от лифчикоф на дне стаканов с чистопрестольной слезой...
(Люблю Старую Москву )
ВасянПупкин
activist
я всегда стараюсь быть вежливым
ВасянПупкин
activist
или встроены в банковскую карту
ВасянПупкин
activist
чисто случайно..изучаю НГС форум)
ВасянПупкин
activist
я спать..всем спокойной ночи
Девочка
полный винтаж
те, кто поумнее, поселяются здесь
Вы явно из их числа...
не боитесь старожилов под 50 и 100?
Вы явно из их числа...
не боитесь старожилов под 50 и 100?
fensterbau
Едкий Калий
ну тычо а как же взял и слинял.. не девки.. мужик слабенький, до вас ему как таракану пешем до Парижу
fensterbau
Едкий Калий
мумия возвращается? а хто йето?
Девочка
полный винтаж
это новенький, сказали же уже
Девочка
полный винтаж
у нас второй час ночи
а людям завтра на работу
это у тебя ещё день
вот завтра, когда встану, если тебя на форуме ещё не будет, буду считать тебя слабаком
а людям завтра на работу
это у тебя ещё день
вот завтра, когда встану, если тебя на форуме ещё не будет, буду считать тебя слабаком
fensterbau
Едкий Калий
мне всеравно .. я встаю в 6 но комп не включаю ибо есть жизнь а есть - развлекушка..
я кстати в пятницу буду алкоголек а завтра сам Бог велел так что вы меня до воскресения врядлиувидите...
привет всем девочам!
я кстати в пятницу буду алкоголек а завтра сам Бог велел так что вы меня до воскресения врядлиувидите...
привет всем девочам!
У меня масса знакомых и родственников твоего возраста или гораздо старше тебя, которые там жили. Ты предлагаешь верить тебе, а не им? Или не своим глазам? Да ты, наверное, шутишь.
Правильную сметану надо знать, где покупать. Равно, как и сейчас.
Всё, завязываю писать здесь на эту тему. А то снова напьюсь и сорвусь.
Правильную сметану надо знать, где покупать. Равно, как и сейчас.
Всё, завязываю писать здесь на эту тему. А то снова напьюсь и сорвусь.
Ну, там, чуть выше я Ирисичегу уже ответил про жил не жил...
Ты, наверное, тоже шутишь.
И обижаться не стоит. Это всего лишь сухая выжимка из того, что вы понаписали. Уж извини.
Всем доброго утра. Ушёл работать.
Ты, наверное, тоже шутишь.
И обижаться не стоит. Это всего лишь сухая выжимка из того, что вы понаписали. Уж извини.
Всем доброго утра. Ушёл работать.
не пей, Кабыздошек )))) я за мир во всем мире, культуру и эволюцию и поэтому даже писать пока не буду ничего про свое личное неприятие революций и их последствий))))
А что надо вспомнить из того времени? Давайте я ,как один из этих, почти аксакалов, вспомню)))