Яэтогонехотел
old hamster
Им хеадэндшоулдерс станут выдавать. К форме. Обожайте уже!
Яэтогонехотел
old hamster
Дядька за плечи тоже так делает запросто. Другая группа грудных мышц формируется. Я так делал. Когда минус 30 был
Или не грудных( попробовл - не согласился)
Или не грудных( попробовл - не согласился)
Горгулья
горгулья
я только для здоровья. Про все качания-бросания забыть забыла а то тоже на карусели летала дай боже.ТТТ безо всяких таблеток обошлось усем советую.
Извините за тормоз.
Я не в постеле по причине невозможности. Нужно проветривание: праздник выдался бурн. Шираз юафриканский и австралийский оказался вкусн. Компания ветрена и легкомыслена. Щастье на сегодня случилось)))
Я не в постеле по причине невозможности. Нужно проветривание: праздник выдался бурн. Шираз юафриканский и австралийский оказался вкусн. Компания ветрена и легкомыслена. Щастье на сегодня случилось)))
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86129
1000
Письмо Деду Морозу!
48629
229
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Ай проказница!
Ну давай уже, рассказывай в подробностях.
*подтянул поближе блюдце с ребёнковскими кукурузными хлопьями за неимением попкорна
Ну давай уже, рассказывай в подробностях.
*подтянул поближе блюдце с ребёнковскими кукурузными хлопьями за неимением попкорна
Яэтогонехотел
old hamster
Я не в постеле по причине невозможности. Нужно проветривание: праздник выдался бурн.
-------
Тенденция - сие - система! Замечаю, что бухаешь ты, милая. Хва, а то выдеру.
-------
Тенденция - сие - система! Замечаю, что бухаешь ты, милая. Хва, а то выдеру.
Яэтогонехотел
old hamster
Для здоровья ВОТ:
"Под дружеское ржание
[23.02] Директор конного клуба «Сосновый бор» — о скотобойне и лечении женского одиночества "
Все на коней!! ( извините - гундосо)
"Под дружеское ржание
[23.02] Директор конного клуба «Сосновый бор» — о скотобойне и лечении женского одиночества "
Все на коней!! ( извините - гундосо)
О! Живописать подробности смогу только завтра тчк.
Одно скажу: день защитника получился неожиданно международным. Большая часть времени ушла на выяснение гражданства, дислокации и позиций - выясняли, кто кого от кого и почему защищает.
Когнитивный диссонанс крепчал вместе с градусом...
Пришли к консенсусу: французское красное сухое и немецкое белое сухое и русская водка - вместе великая сила!!!
Моё рагу, пирог и блины почему-то не обсуждались... Хотя фигли они б выжили без моего рагу.
Одно скажу: день защитника получился неожиданно международным. Большая часть времени ушла на выяснение гражданства, дислокации и позиций - выясняли, кто кого от кого и почему защищает.
Когнитивный диссонанс крепчал вместе с градусом...
Пришли к консенсусу: французское красное сухое и немецкое белое сухое и русская водка - вместе великая сила!!!
Моё рагу, пирог и блины почему-то не обсуждались... Хотя фигли они б выжили без моего рагу.
ЛисаПрекрасная
veteran
а я с премьеры)) спектакль оч понравился. рекомендую))
SkwоT
чужестранец
Я не бухаю, потому что я ВСЕГДА за рулем
Хотите, чтоб я бухала - приезжайте в гости, а это редко...
Хотите, чтоб я бухала - приезжайте в гости, а это редко...
ЛисаПрекрасная
veteran
прекрасное далеко. первый театр. очень понравилось...спектакль, который заставляет задуматься
а через неделю я наконец то иду на "продавец дождя", а потом на "девичник..." в красный факел)))
а через неделю я наконец то иду на "продавец дождя", а потом на "девичник..." в красный факел)))
ЛисаПрекрасная
veteran
Я не бухаю, потому что я ВСЕГДА за рулему меня если душа просит -я беру такси
а так я люблю быть за рулем. особенно по ночному городу прокатиться - одно удовольствие по ночным дорогам)) а в бердск мотануться или до академа -вообще кайф ночью))
Шлёндра
grandmother
глянула на авку....думаю: чё за креветка такая тут???
SkwоT
чужестранец
Знаешь, я ооочень люблю водить) ...дорога, снег, фонари или тьма за окном - это моя музыка и песня))
Я так давно вожу, сколько ты, наверное, ходишь))
Я так давно вожу, сколько ты, наверное, ходишь))
как вчерашний бассейн?
ходила?
и вообще...как ты?
ходила?
и вообще...как ты?
ЛисаПрекрасная
veteran
что вы друг друга ищите каждый день)))
а я стала хорошая
стала реже пить, еще более правильнее питаться, вернулась на фитнес и бассейн, усилила интерес к культурной жизни (спектакли, концерты, выставки), перечитываю классику, слушаю и читаю мантры))
а я стала хорошая
стала реже пить, еще более правильнее питаться, вернулась на фитнес и бассейн, усилила интерес к культурной жизни (спектакли, концерты, выставки), перечитываю классику, слушаю и читаю мантры))
Да нормально, только чё-то по сторонам валяет :-)
Ходила, вода ещё не нагрелась (они её там меняли), так что приходилось пошевеливаться. Сегодня стараюсь без лишних движений, потому что всё болит :-)
Ходила, вода ещё не нагрелась (они её там меняли), так что приходилось пошевеливаться. Сегодня стараюсь без лишних движений, потому что всё болит :-)
Шлёндра
grandmother
скучаем потому что
а я не слушаю классику - вот на Крыску была вся надежда, что она меня как-то приспособит к высокому
да куда там...даже ей это не удалось
а я не слушаю классику - вот на Крыску была вся надежда, что она меня как-то приспособит к высокому
да куда там...даже ей это не удалось
Девочка
полный винтаж
Марта!
ты на что нас подбивала вчера?
ты на что нас подбивала вчера?
Показать спойлер
Полицейские задержали в новосибирском метро участников акции, заявленной как «флешмоб в поддержку Владимира Путина».
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 22 февраля в 14:10 на станции метро «Заельцовская» сотрудники отдела полиции на метрополитене задержали 5 молодых людей, проводивших пикет в поддержку одного из кандидатов на пост Президента РФ.
«2 девушки и 3 молодых человека зашли в поезд, развернули агитационный баннер и стали демонстрировать его пассажирам метрополитена. Задержаны были по той причине, что данные действия нарушают административный кодекс. Подобные акции на территории метро требуют не только уведомления в мэрию, но и согласования с руководством метрополитена», — рассказали в пресс-службе полиции.
В действиях задержанных усматривается нарушение ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, пикетирования). Одна из задержанных — москвичка, остальные — студенты одного из новосибирских вузов, пояснили в полиции.
В полиции не уточняют, за какого из кандидатов агитировали задержанные, однако на 14:00 22 февраля в новосибирском метро анонсировалась только одна акция — в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 22 февраля в 14:10 на станции метро «Заельцовская» сотрудники отдела полиции на метрополитене задержали 5 молодых людей, проводивших пикет в поддержку одного из кандидатов на пост Президента РФ.
«2 девушки и 3 молодых человека зашли в поезд, развернули агитационный баннер и стали демонстрировать его пассажирам метрополитена. Задержаны были по той причине, что данные действия нарушают административный кодекс. Подобные акции на территории метро требуют не только уведомления в мэрию, но и согласования с руководством метрополитена», — рассказали в пресс-службе полиции.
В действиях задержанных усматривается нарушение ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, пикетирования). Одна из задержанных — москвичка, остальные — студенты одного из новосибирских вузов, пояснили в полиции.
В полиции не уточняют, за какого из кандидатов агитировали задержанные, однако на 14:00 22 февраля в новосибирском метро анонсировалась только одна акция — в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина.
Показать спойлер
SkwоT
чужестранец
Я обычно впадаю в подобную правильную жизнь после периода бурного нарушения заповедей. Типа епитимьи))
(*потащилась гладить...
(*потащилась гладить...
ЛисаПрекрасная
veteran
))))
есть что то такое, да)
еще я стараюсь не нервничать, не грубить, не ругаться и к косметологу хожу каждый день)
есть что то такое, да)
еще я стараюсь не нервничать, не грубить, не ругаться и к косметологу хожу каждый день)
***по сторонам валяет***
не голодаешь ли ты???
не голодаешь ли ты???
Нет, не голодаю :-)
Даже блинчики покупаю (жарить лень), и тортик вчера ела.
Скоморохи оборзели совсем, один блин по 40 рублей продают.
Фиг им.
Даже блинчики покупаю (жарить лень), и тортик вчера ела.
Скоморохи оборзели совсем, один блин по 40 рублей продают.
Фиг им.
если на тусовку приедешь
тебе лично будут блинчики
тебе лично будут блинчики
Мне нельзя... съела парочку, и хватит :-)
ЛисаПрекрасная
veteran
в бахетле вкусные блины))
по цене не знаю там же за вес
по цене не знаю там же за вес
Ну просто ты так про форму...
Но если тебе её не носить, чего б так за перхоть переживать?
Но если тебе её не носить, чего б так за перхоть переживать?
ЛисаПрекрасная
veteran
фу. уже так много средств в современном мире. уже купите чтонибудь и вылечите себе ее..
что то прямо передернуло
давно не видела людей с перхотью брр
в моем окружении нет таких
что то прямо передернуло
давно не видела людей с перхотью брр
в моем окружении нет таких
Ну так о них же в уставе там за внешний вид должно быть прописано...
Если тебе с полицаями не общаться, то и чего переживать? Мне так ваще по на их форму...
Если тебе с полицаями не общаться, то и чего переживать? Мне так ваще по на их форму...
SkwоT
чужестранец
Вот чё на личность стрелки переводить? Причем тут Г?
По телеку трындят про это день и ночь...
(*расстроилась...
По телеку трындят про это день и ночь...
(*расстроилась...
просто подумала, но в как не общаться? меня вон на прошлой неделе 3 раза остановили.
дешевка она и есть дешевка, смысл расстраиваться?
Крыска
unreal
Я брала там, 6 штук за 42, что ли, рубля. Они небольшие.
ЛисаПрекрасная
veteran
злобная ты.. несчастная..
ничего. ты главное не отчаивайся
ничего. ты главное не отчаивайся
ЛисаПрекрасная
veteran
Гэ, как ты ее назвали (хихи) тут притом что она вечно про перхоть эту трындит. ее Пеппи говорила об этом. кстати. вот где Пеппи? оч редко бывает.жаль..
SkwоT
чужестранец
НКП
А без перехода на личности на БЗ уже что - запрещено общаться?
Просто - о чем-нибудь поговорить отвлеченно.
Вот я сказала, предположим, что в тюрьмах у тех, кто пожизненно сидит, вообще нет ни морали, ни этики. Они друг друга сдают и чморят при каждой возможности. А меж тем они же заводят себе живность (кошку, мышку, крысу или птичку...) и, прям, сильно о ней заботятся, как никогда ни об одном живом существе до этого не заботились... сами страдают - а им обеспечивают все условия комфорта и прочее....
А мне тут же кто-нибудь говорит: сразу видно, что ты зечка и сидела - раз тебе это актуально или интересно или просто ты сказала об этом.
А я три статьи прочла про смертников... тем, кому смертную казнь пожизненным в одиночке заменили. Я новость услышала - и мне стало страшно и интересно - это ж ужас, что смертная казнь, что пожизненное.. как они выдерживают?
И чё? Мне оправдываться на борде, что я не зечка?
Вот что печально и неловно... на БЗ. Желание некоторых из личной неприязни говорить мрачные глупости...
Хотя, может быть это как раз нормально для таких людей. А что они еще могут сказать? Такие... бедные.
А без перехода на личности на БЗ уже что - запрещено общаться?
Просто - о чем-нибудь поговорить отвлеченно.
Вот я сказала, предположим, что в тюрьмах у тех, кто пожизненно сидит, вообще нет ни морали, ни этики. Они друг друга сдают и чморят при каждой возможности. А меж тем они же заводят себе живность (кошку, мышку, крысу или птичку...) и, прям, сильно о ней заботятся, как никогда ни об одном живом существе до этого не заботились... сами страдают - а им обеспечивают все условия комфорта и прочее....
А мне тут же кто-нибудь говорит: сразу видно, что ты зечка и сидела - раз тебе это актуально или интересно или просто ты сказала об этом.
А я три статьи прочла про смертников... тем, кому смертную казнь пожизненным в одиночке заменили. Я новость услышала - и мне стало страшно и интересно - это ж ужас, что смертная казнь, что пожизненное.. как они выдерживают?
И чё? Мне оправдываться на борде, что я не зечка?
Вот что печально и неловно... на БЗ. Желание некоторых из личной неприязни говорить мрачные глупости...
Хотя, может быть это как раз нормально для таких людей. А что они еще могут сказать? Такие... бедные.