Я - козел???!!! Что бы это значило...
34520
308
SkwоT
наверное, ты права ))) только совершенно непонятно, с чего бы я должна была обрадоваться ))))))
Ech_Aleks
Дак они и у того, и у другого есть. :biggrin:
Irisi4eg
Как с чего?..
Одиночество - это когда даже спам на мыло не приходит :-)
Крыска
а кто-то где-то говорил про это? ))) вот серьезно, люди домысливают всякую ерунду, исключительно исходя из своих личных девиаций, уже стораз замечала)))))
Irisi4eg
ну, на то и мозг, чтобы им мыслить, значит заняться им нечем...
все дурацкие мысли - от безделья.
Ech_Aleks
У меня богатое воображение... прыщавый юнец со свеженьким трипаком, слюноточиво вожделеющий любую первую попавшуюся вагину, не вызывает как-то у нормальных Ж желания))
SkwоT
нормальным Ж вся со знанием дела перечисленная пакость и в голову не придет. только тем, кто глубоко в курсе .
Nobble
Вы таки в курсе всех мыслей нормальных Ж? :улыб:
презумпция
скажем так - я с ними обширно и глубоко знаком. на некоторых даже был счастливо женат.

"свеженький трипак" - это точно не из их лексикона.
Nobble
А критерий нормальности - наличие отношений с Вами? :улыб:
презумпция
Ну знаешь, представлять каждого, кто пишет на сайтах знакомств - прыщавым юнцом с свежим трепаком, это не очень характерно для нормальной, немного романтичной, все еще верующей в чудо женщине:хммм:
Яэтогонехотел
не знаю, что со мной не так....

но напарываясь уже который день на заглавие этого топика с вопросительным знаком жутко подмывает заорать:

ДА КОЗЁЛ! КААЗЁЛ! КААААЗЁЛЛ, ИТТТИТ ТВОЮ ТУДА-СЮДА!!!!!!!!!!!!

словом, я как проводница Вера Сердючка, которая "не может, когда её так долго просят"....может быть хоть тогда этот топик кончится, аа?((
Ech_Aleks
Почему же каждого? Речь идет о потоке довольно характерных обращений. И конечно же, Сквот приукрасила, но как ее коллега по образованию, могу твердо сказать, что это не столько фантазия, сколько любовь к эффектным описаниям. :biggrin:
Сифон
До 1000 еще далеко:хммм:Вот так и будет он вас мучить и вызвать желание снова и снова произносить это слово:хммм:
Ech_Aleks
А можно заманить сюда некую молодую особу, и с ее помощью топик очень скоро будет закрыт. :secret:
презумпция
Ну понятно теперь - эффектные описания за которыми скрывает пшик:хммм:Ну конечно это вызывает негодование и возможно даже заслуженное.
Ech_Aleks
Ну так можно пшиком половину литературы обозвать, знаешь ли. Скорее художественное преувеличение.
презумпция
Ну тогда и относится ко всему что там пишется как к определенному жанру художественной литературы:улыб:
Только трипер наверно не у всех же авторов
Ech_Aleks
У большего количества, чем можно подумать. :biggrin:
презумпция
У большего количества, чем можно подумать. :biggrin:
то есть ты тоже в курсе этих скорбных проблем?
Nobble
А вообще много чего знаю из того, чего не делала и даже в глаза не видела. :biggrin:
Это бывает у людей с широким кругом общения и хорошей памятью.
презумпция
Ага. шарман, **я.

только мне при тех же исходниках никогда и в голову не придет публично поделиться " свежим трипперком".

эта пакость - она в голове. что куда как хуже, чем в письке.
Nobble
У каждого свои запретные темы. :спок:
презумпция
Распоясалась ты, матушка. в курятнике на верхний насест взобралась. на нижних гадь-не хочу.

прискорбно. раньше была отдельной штучкой. свальным грехом брезговала.
Nobble
А может, ты и раньше на мой счет заблуждался?
презумпция
Не знаю. раньше нравились отдельность и взвешенность суждений. теперь ты - член(ка) агрессивной стайки в курятнике. куда все делось?
Nobble
Хы. Одно скажу: несмотря на ряд примеров твоего не всегда приглядного поведения на форуме, не припомню, чтобы припечатывала тебя теми или иными классификациями. :спок:
Поскольку, на мою имху, ни один человек не равен своим сообщениям на форуме, даже если бы все они были выдержаны в одном стиле.
Ну а курицей обзываться - это уж совсем как-то неоригинально. Я бы даже сказала, пОшло и вполне конгениально отмеченным тобою тенденциям в моем поведении.
презумпция
Ху. Никто не ангел. я уж - тем более. лечить кого-то вообще дело неблагодарное, ибо давно уже поздно. люди в любой ипостаси ровно такие, какие они есть.

просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.

пс. а вообще - не бери в голову. нам детей не крестить. в смысле напиши мне какую-нибудь гадость, да и спать уже пойдем.
Nobble
просто удивило вступление штучного человека в агрессивную нерпичью стаю.
для тебя это штучный человек, а для меня лично хам обыкновенный
у неё ни одного поста без хамства изначально нет...
ты его правда не замечаешь?
Девочка
Ириш, вы с Нобблем сейчас, кажется, о разных людях. Он-то о Презумпции.
Яэтогонехотел
Слушайте... Решила сейчас найти любимому мужчине поздравительный стишок в инете... Набираю в строке: "Стихи о мужчинах"... И первое, что вываливается: "Стихи о мужчинах козлах" :biggrin:

Тема-то какая актуальная.
Таша
Я вот тоже сидю и глазами хлопаю, изо всех сил пытаясь вспомнить Презумпцию, как хамку. :eek:
Таша
а...перечитала
точно
о разных
чёт-меня заклинило уже от этой ларисыивановныхочу :безум:
Таша
мне опказалось, что он упрекает Презумпцию в том, что она штучную ларисуивановнухочу в стае заклёвывает...
чёрт...
пора завязывать...:смущ:
Irisi4eg
"давай трахнемся", "сделаю куни", "приезжай в гости, я самый лучший, не пожалеешь"
-------
Да... а мне ни разу так не писали. Насколько мы все таки различны( наблюдая, как маленькая лодочка все дальше отдаляет его от бережочка с названием " ТЫ")
velius
Козел — мужчина, который успешно использует женщин.
-----
Вот спасибо тебе, добрый человек!
Сифон
ДА КОЗЁЛ! КААЗЁЛ! КААААЗЁЛЛ, ИТТТИТ ТВОЮ ТУДА-СЮДА!!!!!!!!!!!!
-----
Так кричите. Если так хочется, лично Вам - можно!
Nobble
Я, собственно, выспалась уже.
Забавно, что когда кого-либо не устраивает чье-то мнение, то оно, как правило, ко всему прочему характеризуется еще и как типовое.
Я на уникальность и не претендовала никогда, собсно, поэтому если мое мнение совпало в кои-то веки с мнением большинства, то не буду изобретать новое, лишь бы отличиться.
Агрессивное невежество - это всегда агрессивное невежестве, вызывающее, чего уж там, ответную агрессию.

Прости, что не оправдала. *скорбное выражение лица*
Девочка
Турман, конечно, штучка, и, думаю, виртуальное заклевывание вряд ли подорвет ее психику, здоровье и самооценку. Однажды я оставила ее в покое по просьбе хорошего человека, но теперь полагаю, что надо было "воспитательную акцию" довести до логического конца, тогда не было бы вчерашнего рецидива с усугублением.
презумпция
А что вчера за рецидив был? Я опять всё пропустил.
Сирожа
да нет, это скорее всего, сайты разные были *утешает*)))))))))))
Irisi4eg
А, ну да. Я же на сайте - где Ж ищут, а Вы - видимо - где М. Правильно?:))
Сирожа
ты такой логичный Сирожа *смотрит с восхищением*)))))))))))))
презумпция
Кто бы о рецедивах говорил.
Upjohn
Ну, раз он не говорил, то мне пришлось.