Я - козел???!!! Что бы это значило...
34515
308
У меня анкета на одном из сайтов знакомств висит. Я туда очень редко захожу, но иногда да.. И вот сегодня,ничего плохого и неожиданного даже не ожидая я захожу и вижу. Мне письмо. Пишет мне 54 - летняя женщина. И ИМЯ тоже женское. И послание такое короткое - "козел". Что бы это значило?? А Я ведь ее ни разу, ни где, ни сном, ни духом уж в конце концов, ну НИКАК. И вот - такая незадача.
И ФФФ, и однополчане - юра велкомв.
Яэтогонехотел
А что ты у нее не спросил-то? Может там все серьезно. У вас. Было... Когда-то... А ты не помнишь.
Я не помню?? Что серьезно??
Слухи о моем стремительно наступающем маразме сильно преувеличены. Я спросил - почему козел?
Яэтогонехотел
Сирожа ,сегодня - новолуние. Не мне тебе говорить, как фазы Луны влияют на особенно ранимых и впечатлительных...
Ойка
Ну как там обознаешься, когда ответ - "написать ответ". Или что, она анкету мою типа " опознала"?? Та кстати я с фото - с трансом с " Тиффани Шоу" или с " Алказара", я уж не помню... может ей этот транс "понравился", она спутала с девушкой красавицей и приревновала???
Яэтогонехотел
Сирожа, напряги память: не было ли в твоей жизни какой-нибудь козы?
А то, может, где-то семеро козлят без отцовского досмотру маются...
yxx
как фазы Луны влияют на
----------
да это не ко мне... я по жизни психованный удав. Дернусь, кольцо совью, придушу пару сволочей. И спокоен. И не вампир я.. почти..
Яэтогонехотел
может решила таким образом выделиться из толпы?
Пилюля
Галь, а ты не допускаешь вариант, что баба просто напилась и села потом тупо за комп...Это ведь не редкость)))
Яэтогонехотел
просто пристает оригинально тетка. ответишь - сама коза, или почему козел - завяжется диалог и опа, ты уже с букетом бежишь на свиданку.
Пилюля
семеро козлят без отцовского досмотру маются...
---------
Не, не я такого никогда не допускал. Нет никаких коз и козлят. Во первых. Во вторых, цчитывая возраст, эти семеро уже вполне взрослы козлы. Были б...
Kolombina
выделиться из толпы?
--------
Вот это похоже.. я ей написал, а она ответи - ой, простите, обозналасть... а что это вы , мужсчина, такой груснаааай...;) знаю я эту породу, уххх!
Мужик
опа, ты уже с букетом бежишь на свиданку.
------------
Ну ты ваще... Мужик!
Яэтогонехотел
Может, у неё слово "козёл" из разряда ласковых...
Она ласково так написала: Козёл...
:улыб:
Пилюля
----
Ну. Еее. написала б тогла кооооозеееееел.... :чмок:
А то - КОЗЕЛ!
Яэтогонехотел
в этом контексте очень сложно согласиться быть с вами на ты *просто так сказала*))))))
Яэтогонехотел
Не, ну иногда бывает: посмотришь человеку в лицо и сразу вдруг видно - козел. :спок:
Надо тщательнее выбирать транслируемые фото.
Irisi4eg
в этом контексте очень сложно согласиться
----------
В каком контексте???Это ВЫ написали мне - козел??!!
Яэтогонехотел
меня нет на сайтах знакомств - это раз ))
в контексте "я по жизни психованный удав. Дернусь, кольцо совью, придушу " - это два ))))))
вы перепутали все, Сережечка)))))))))
Irisi4eg
Вы меня не путайте уже.. И так денек выдался. Сначала - козел. Теперь на ТЫ не переходим... что за напасть??? Какой такой контекст у Вас появился, чтобы очередной раз с ТЫ улизнуть??
sahara
сразу вдруг видно - козел. :спок:
Надо тщательнее выбирать транслируемые фото.
---------
я выложил в наших " Слайдах" - гляньте, разве я там козел. Я там влюбленный человек, озорно, с согласия совей любимой фотающийся с оч красивым трансом. Разве ж козел???( отчаяно)
Яэтогонехотел
почти не целовались *запунцовела щеками немедленно*))))))
Яэтогонехотел
гляньте... Разве ж козел???( отчаяно)

Типичный. *категорично*
Irisi4eg
почти не целовались *запунцовела щеками немедленно*))))))
----------
Какое ключевое слово( светит в прекрасные глаза такими же пунцовыми щеками)?? КАКОЕ??Ж
" Не целовались? или " Почти?"
sahara
Типичный. *категорично*
--------------
:спок:
нет, даже так
:спок: :спок: :спок:
Яэтогонехотел
вооот )) я умею сделать так, чтобы не возникало вопросов, на вы мы или на ты *довольна, как не знаю кто*)))))))))
Irisi4eg
Ладно. Погуляйте ище. Раз не готовы мы на вы или на ты:))
Я сволочей душу кольцами. К ВАМ то какое это отношение иметь может??? Вы же такой человечек.... ИЭХХ! маааа!
Яэтогонехотел
Ну козёл и козёл.. Подумаешь..

Раньше бывало на БЗ в течении 1 часа несколько раз и похлеще назвать могли..
iddqd
БЗ... раззи про БЗ речь?? На БЗ понятно.. а тут - не знакомому челу рррраз и такое! Мне кажется, это кто то меня разыгрывает. Из наших. На Крыску похожа...
Яэтогонехотел
Кстати да, её почерк!

Может Сидоркину настучать, пусть он её прижмёт в темном углу и запытает с пристрастием?
iddqd
прижмёт в темном углу и запытает с пристрастием?
----
Ты святая простата. Они - одна шайка -лейка. Я это понял,еще когда мы с Экстримом бомбить их офис ходили.
Яэтогонехотел
***ть, так они банда что ли?
От жучара эта Крыска, ведь так ловко прикидывается пионеркой.. Все, теперь вообще ни одной бабе никогда не поверю! Слово комсомольца!

п.5
Яэтогонехотел
Ну как там обознаешься, когда ответ - "написать ответ". Или что, она анкету мою типа " опознала"?? Та кстати я с фото - с трансом с " Тиффани Шоу" или с " Алказара", я уж не помню... может ей этот транс "понравился", она спутала с девушкой красавицей и приревновала???
твоя девочка и мне понра...:смущ:
Яэтогонехотел
----
Ну. Еее. написала б тогла кооооозеееееел.... :чмок:
А то - КОЗЕЛ!
у меня знакомый с женой из за этого развелся..
правдо он ее не любил.. но все же..
fensterbau
Мне вот просто интересна логика женская... если я не обращаю внимания на то, что она посетила мою страницу или анкету, не кинулся знакомится в ответ, не заинтересовался - именно ей, конкретно, меня можно оскорблять что ли?? Что за дикость ваще...
Какой в натуре на нее позарится с такими замашками?? Точно козел ток...
Яэтогонехотел
баба она и есть баба, брат, плюнь и выкини из башки.
давай лучче про девочек
fensterbau
Не, про девачек ты сам давай, я спать, мне по стариковски надо режим держать. Споки!
Яэтогонехотел
нимагу я нонче не в форме.. у меня работа новая.. моя жена...я на работе жонився
Ну ты чО.

Это был клон твоей жены, зуб даю.
Крыска
а он женат? по ём нипахоже
fensterbau
Ну, бывшей жены, если в настоящий момент не женат...
Крыска
а может он сам клон своей жени? какм странною.. я представить себе не могу..Это как же оне трахаються?
fensterbau
Ты мало фэнтези читал, должно быть...

Пишут, что в будущем люди очень часто будут заказывать себе клонов именно для этих целей...
Крыска
я такую лабуду не читатель .. больше по классике .. Азимов, Бредбери, Бестер, Ефремов, Саймак, ГГаррисон, Желязны, Сорокин, Головачев, Ливадный...
Крыска
Ты мало фэнтези читал, должно быть...

Пишут, что в будущем люди очень часто будут заказывать себе клонов именно для этих целей...
вот воще интересно как оно будет своего клона трахнуть? даже фантазии не хватает...
Яэтогонехотел
"Я вот чо подумал...если нет фото в профиле, то безполеза. Если есть, то смотря какое. Если у женщине есть фото в профиле, но не видно нигде хотя бы краешка трусиков, то опять безполеза. Такое вот наблюдение."

Наверное многие после такого высказывания или аналогичного, нашли бы слова пожесче, чем просто "кааазел!" :спок:
fensterbau
ну вот видишь, уже заинтересовался :-)
ну может ты ей внешне, по фотографии напомнил какого козла. вот она и высказалась вслух