Восьмая_Марта
воображенщина
Торт, говорю, испекла. С маком. Получился лучше обычного. А противень мыть ой как не хочется. Сижу вот - лясы точу.
Safran
guru
Серотониновое голодание неотвратимо делает своё черное дело. Прочитала как "ночной предсмертный".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чпм смазывала? Кремом, в смысле.
А пропитка какая? Оченно, знаете ли, люблю со сметанной пропиткой
А пропитка какая? Оченно, знаете ли, люблю со сметанной пропиткой
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну... предвыборный тоже неплохо
Safran
guru
У меня фейсбуковая лента сумасошла... про "предвыборное."
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205416
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270196
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вот шла сегодня домой сквозь магазин, сливки на глаза попались - 35%. Из них и сделала крем. Нормально так. Вкусно.
Irisi4eg
old hamster
не, ничо ты не понимаешь в правильных кремах )))) сливки - 35% - это буржуинские изыски *сурово*))))
если что, я еще не остыла от полемики про прелести совецкого строя *извиняецца* ))))
правильная козявка в СССРе должна была купить на разлив сметану, а потом ее сутки сцеживать в марле, чтобы жидкость лишняя стекла
а потом уже можно и с сахаром взбивать, тогда получается самый вкусный крем для торта, правда ведь Кабыздошек? *ласково улыбаясь*))))))
если что, я еще не остыла от полемики про прелести совецкого строя *извиняецца* ))))
правильная козявка в СССРе должна была купить на разлив сметану, а потом ее сутки сцеживать в марле, чтобы жидкость лишняя стекла
а потом уже можно и с сахаром взбивать, тогда получается самый вкусный крем для торта, правда ведь Кабыздошек? *ласково улыбаясь*))))))
Ну тебя. Даже тут не можешь не начать пикировку...
Правильную сметану никуда сцеживать не надо. Её надо сразу сбивать с сахаром до однородной массы. Можно добавить какао порошка и слегка подогреть, чтоб стало потемнее. Вот это самый вкусный крем для макового торта или просто сметанника.
ЗЫ. А вообще, я был в шоке от вас с Девочкой. Такого зверинного социалдарвинизма я давно не встречал
Правильную сметану никуда сцеживать не надо. Её надо сразу сбивать с сахаром до однородной массы. Можно добавить какао порошка и слегка подогреть, чтоб стало потемнее. Вот это самый вкусный крем для макового торта или просто сметанника.
ЗЫ. А вообще, я был в шоке от вас с Девочкой. Такого зверинного социалдарвинизма я давно не встречал
все просто, солнушко, ты там не жил )))
правильную сметану при социализме не продавали, а только то, что сегодня продают под маркой "кефир"
и не нужно идеализировать то, о чем ты никакого представления не имеешь, вот и все ))))
правильную сметану при социализме не продавали, а только то, что сегодня продают под маркой "кефир"
и не нужно идеализировать то, о чем ты никакого представления не имеешь, вот и все ))))
Яэтогонехотел
old hamster
---------
Так можно всю сметану слить.. Известен сов. анекдот - ЗИНА! Не разводи сметану! Я уже все сделала! ( это записка в продуктовойм отделе сменщице в сов магазине продуктов.
---------
Так можно всю сметану слить.. Известен сов. анекдот - ЗИНА! Не разводи сметану! Я уже все сделала! ( это записка в продуктовойм отделе сменщице в сов магазине продуктов.
нет
настоящая совеццкая сметана обязательно была разбавлена и с целью употребления на крем обязательно отвешивалась ночью в марле на крючочке...
а тывсовеццкие времена не жил
ты позжее жил, как оказалаось, и потому не помнишь...
ещё и зверями обзываешься...
*обиделась
*сильно обиделась
*очень сильно обиделась
настоящая совеццкая сметана обязательно была разбавлена и с целью употребления на крем обязательно отвешивалась ночью в марле на крючочке...
а тывсовеццкие времена не жил
ты позжее жил, как оказалаось, и потому не помнишь...
ещё и зверями обзываешься...
*обиделась
*сильно обиделась
*очень сильно обиделась
Яэтогонехотел
old hamster
------------
Вот это то и поражает. Чел СЕГОДНЯ получает( как я понял) по голове, чтобы вернуть строй, где бы он получал бы по голове хоть каждый день, хоть по нескольку раз. было бы желание .. по...здеть всего лишь...
------------
Вот это то и поражает. Чел СЕГОДНЯ получает( как я понял) по голове, чтобы вернуть строй, где бы он получал бы по голове хоть каждый день, хоть по нескольку раз. было бы желание .. по...здеть всего лишь...
Восьмая_Марта
воображенщина
Во во. Помню я, простая советская пионерка, развесила эту сметану сушиться на ночь... Она как утечет! Вся за ночь и укапала, сквозь марлю.
doka
makitaнтка
*отложила спицы и воздела очи горе* Эхххх...молодежь, молодежь... Записывайте! Берете махровое полотенце, складываете его в 4 слоя и выливаете уже на него вашу злосчастную сметану любой степени жирности. Через 20-30 минут вся лишняя вода из той сметаны будет в полотенце.
Яэтогонехотел
old hamster
А я еще одни анек вспомнил. Не на сов тему
девочка пришла в мол магазин
Продавщица - тебе чего, девочка?
Девочка - мама сказала - сметана!
Продавщица - а во что тебе налить ( для незнающих - на розлив продавалась тогда сметана) сметаны, девочка?
Девочка - мама сказала в бидончик...
Продавщица налила в бидончик, подала девочке, та поблагодарила и пошла домой, продавщица - а деньги???!!!
Девочка - мама сказала - на дне бидончика...
девочка пришла в мол магазин
Продавщица - тебе чего, девочка?
Девочка - мама сказала - сметана!
Продавщица - а во что тебе налить ( для незнающих - на розлив продавалась тогда сметана) сметаны, девочка?
Девочка - мама сказала в бидончик...
Продавщица налила в бидончик, подала девочке, та поблагодарила и пошла домой, продавщица - а деньги???!!!
Девочка - мама сказала - на дне бидончика...
SkwоT
чужестранец
А эт, наверное, Мартуш, была сметана начала 90-х. Помню я эту текучую сметану-кефир... и свою малышку, которой я тортик-манник с этой сметаной на её маленький др делала...(((
Восьмая_Марта
воображенщина
А сметана махровой не станет?
doka
makitaнтка
Нет))) Сметану, аккуратненько подворачивая края полотенца, примерно как скручивая рулет, соберешь в плотный кусочек и - в миску, на дальнейшую обработку))) Попробуй, хотя бы и завтра.
Яэтогонехотел
old hamster
вся лишняя вода из той сметан
--------
Ключевые слова рецепта - как отстирать оч грязное полотенце. Утром смохнете с полотенца несколько мелких хлопьев и можно укладывать в шкапчик.
--------
Ключевые слова рецепта - как отстирать оч грязное полотенце. Утром смохнете с полотенца несколько мелких хлопьев и можно укладывать в шкапчик.
Восьмая_Марта
воображенщина
А полотенцу хуже не будет? *надеется отвертеться*
doka
makitaнтка
Нет. Просто постирать его как обычно. И все.
После сметаны то? Как обычно??? ТОРЖЕСТВЕННО ОБСОСАТЬ!!!
Нннну, это уж кто как привык)))) Чё я тебя отговаривать-то буду - привычка дело серьезное!
а вы что молчите про мою фоту? не получили? просто интересно ))))
выж по руке судьбу можете рассказать, а по фоте? ))))
выж по руке судьбу можете рассказать, а по фоте? ))))
А чо говорить... Я жду свежую фотографию а не тридцатилетней давности.
ВасянПупкин
activist
я извиняюсь а тут вобще кто нить знакомится или все сугубо виртуально у всех происходит?
Восьмая_Марта
воображенщина
Привет Васян. Я знакомлюсь. Еще минут десять.
doka
makitaнтка
А как же?! Вы, мил человек, название форума читали? Вооот. Ток сначала отметьтесь в верхнем топике - слайды "ню", с указанием роста, веса и прочих важных параметров вашей личности, включая наличие вредных привычек.
iddqd
i.d.d.q.d.
А что, потрахаться прям так невтерпёж?
ВасянПупкин
activist
а если я настолько известная личность чтоб не хочу что меня все видели тогда чё?
fensterbau
Едкий Калий
уверен что ты его заинтересуешь?
Яэтогонехотел
old hamster
А как же?
--------
Нифига. пусть он сначала сметану процедит. Из махрового полотенца. А потом остатки использует с пользой.( рецепт Апджона). Пусть спытает себя...
--------
Нифига. пусть он сначала сметану процедит. Из махрового полотенца. А потом остатки использует с пользой.( рецепт Апджона). Пусть спытает себя...
fensterbau
Едкий Калий
как ты мил чоловик собираешься знакомиться так чтобы тебя никто не видел? женатик чтоле от жены/тещи прячешься? или молодой мамки боисся?
ВасянПупкин
activist
вдруг испугается кто нибудь..на ночь глядя
doka
makitaнтка
Тогда фото в парандже, но с выдержкой стиля "ню"
презумпция
хикки
И то правда - морду-то завсегда платочком прикрыть можно.
Девочка
полный винтаж
так
за кого голосовать будешь, Вась?
за кого голосовать будешь, Вась?
doka
makitaнтка
Да, два овала на одной фотографии - перебор!
Яэтогонехотел
old hamster
за Обаму
----------
Яблоку сняли. Не гони!
----------
Яблоку сняли. Не гони!
fensterbau
Едкий Калий
тутки народ пужаный.. сам ковохошь напугает.. не зря вот!
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну давайте тогда. Описывайте себя словами. Меееедленно
fensterbau
Едкий Калий
Тогда фото в парандже, но с выдержкой стиля "ню"типа на башке мещок но с голой жопой?
а че - можно..
но меня все равно не по-пьяни настоящее эротику запостил - Александринка сразу снесла
там покруче чем у ВСерожи было
fensterbau
Едкий Калий
Технарь?да, наш чоловик! по манере держать слог видно!
а технари как известно обладают экстраординарным чувством юмора, ну за исключением меня могуть быть...