Ночной предмартовский
101418
1000
Восьмая_Марта
Торт, говорю, испекла. С маком. Получился лучше обычного. А противень мыть ой как не хочется. Сижу вот - лясы точу.
Восьмая_Марта
Серотониновое голодание неотвратимо делает своё черное дело. Прочитала как "ночной предсмертный".
Восьмая_Марта
Чпм смазывала? Кремом, в смысле.
А пропитка какая? Оченно, знаете ли, люблю со сметанной пропиткой :бебе:
Safran
Ну... предвыборный тоже неплохо :улыб:
Восьмая_Марта
У меня фейсбуковая лента сумасошла... про "предвыборное."
Отец Тук
Да вот шла сегодня домой сквозь магазин, сливки на глаза попались - 35%. Из них и сделала крем. Нормально так. Вкусно.
Восьмая_Марта
не, ничо ты не понимаешь в правильных кремах )))) сливки - 35% - это буржуинские изыски *сурово*))))
если что, я еще не остыла от полемики про прелести совецкого строя *извиняецца* ))))
правильная козявка в СССРе должна была купить на разлив сметану, а потом ее сутки сцеживать в марле, чтобы жидкость лишняя стекла
а потом уже можно и с сахаром взбивать, тогда получается самый вкусный крем для торта, правда ведь Кабыздошек? *ласково улыбаясь*))))))
Irisi4eg
Ну тебя. Даже тут не можешь не начать пикировку...
Правильную сметану никуда сцеживать не надо. Её надо сразу сбивать с сахаром до однородной массы. Можно добавить какао порошка и слегка подогреть, чтоб стало потемнее. Вот это самый вкусный крем для макового торта или просто сметанника.
ЗЫ. А вообще, я был в шоке от вас с Девочкой. Такого зверинного социалдарвинизма я давно не встречал:хммм:
Отец Тук
все просто, солнушко, ты там не жил )))
правильную сметану при социализме не продавали, а только то, что сегодня продают под маркой "кефир"
и не нужно идеализировать то, о чем ты никакого представления не имеешь, вот и все ))))
Irisi4eg
правильная козявка в СССРе должна была купить на разлив сметану, а потом ее сутки сцеживать в марле, чтобы жидкость лишняя стекла
---------
Так можно всю сметану слить.. Известен сов. анекдот - ЗИНА! Не разводи сметану! Я уже все сделала! ( это записка в продуктовойм отделе сменщице в сов магазине продуктов.
Отец Тук
нет
настоящая совеццкая сметана обязательно была разбавлена и с целью употребления на крем обязательно отвешивалась ночью в марле на крючочке...
а тывсовеццкие времена не жил
ты позжее жил, как оказалаось, и потому не помнишь...
ещё и зверями обзываешься...
*обиделась
*сильно обиделась
*очень сильно обиделась
Irisi4eg
и не нужно идеализировать то, о чем ты никакого представления не имеешь, вот и все ))))
------------
Вот это то и поражает. Чел СЕГОДНЯ получает( как я понял) по голове, чтобы вернуть строй, где бы он получал бы по голове хоть каждый день, хоть по нескольку раз. было бы желание .. по...здеть всего лишь...
Яэтогонехотел
Во во. Помню я, простая советская пионерка, развесила эту сметану сушиться на ночь... Она как утечет! Вся за ночь и укапала, сквозь марлю.
Восьмая_Марта
*отложила спицы и воздела очи горе* Эхххх...молодежь, молодежь... Записывайте! Берете махровое полотенце, складываете его в 4 слоя и выливаете уже на него вашу злосчастную сметану любой степени жирности. Через 20-30 минут вся лишняя вода из той сметаны будет в полотенце.
А я еще одни анек вспомнил. Не на сов тему
девочка пришла в мол магазин
Продавщица - тебе чего, девочка?
Девочка - мама сказала - сметана!
Продавщица - а во что тебе налить ( для незнающих - на розлив продавалась тогда сметана) сметаны, девочка?
Девочка - мама сказала в бидончик...
Продавщица налила в бидончик, подала девочке, та поблагодарила и пошла домой, продавщица - а деньги???!!!
Девочка - мама сказала - на дне бидончика...
Восьмая_Марта
А эт, наверное, Мартуш, была сметана начала 90-х. Помню я эту текучую сметану-кефир... и свою малышку, которой я тортик-манник с этой сметаной на её маленький др делала...(((
doka
А сметана махровой не станет?
Восьмая_Марта
Нет))) Сметану, аккуратненько подворачивая края полотенца, примерно как скручивая рулет, соберешь в плотный кусочек и - в миску, на дальнейшую обработку))) Попробуй, хотя бы и завтра.
doka
вся лишняя вода из той сметан
--------
Ключевые слова рецепта - как отстирать оч грязное полотенце. Утром смохнете с полотенца несколько мелких хлопьев и можно укладывать в шкапчик.
doka
А полотенцу хуже не будет? *надеется отвертеться*
Восьмая_Марта
Нет. Просто постирать его как обычно. И все.
doka
После сметаны то? Как обычно??? ТОРЖЕСТВЕННО ОБСОСАТЬ!!!
Upjohn
Нннну, это уж кто как привык)))) Чё я тебя отговаривать-то буду - привычка дело серьезное!
Upjohn
а вы что молчите про мою фоту? не получили? просто интересно ))))
выж по руке судьбу можете рассказать, а по фоте? ))))
Irisi4eg
А чо говорить... Я жду свежую фотографию а не тридцатилетней давности.
doka
я извиняюсь а тут вобще кто нить знакомится или все сугубо виртуально у всех происходит?
ВасянПупкин
Привет Васян. Я знакомлюсь. Еще минут десять.
ВасянПупкин
А как же?! Вы, мил человек, название форума читали? Вооот. Ток сначала отметьтесь в верхнем топике - слайды "ню", с указанием роста, веса и прочих важных параметров вашей личности, включая наличие вредных привычек.
ВасянПупкин
А что, потрахаться прям так невтерпёж?
doka
а если я настолько известная личность чтоб не хочу что меня все видели тогда чё?
iddqd
уверен что ты его заинтересуешь?
doka
А как же?
--------
Нифига. пусть он сначала сметану процедит. Из махрового полотенца. А потом остатки использует с пользой.( рецепт Апджона). Пусть спытает себя...
ВасянПупкин
как ты мил чоловик собираешься знакомиться так чтобы тебя никто не видел? женатик чтоле от жены/тещи прячешься? или молодой мамки боисся?
fensterbau
вдруг испугается кто нибудь..на ночь глядя
ВасянПупкин
Тогда фото в парандже, но с выдержкой стиля "ню"
doka
И то правда - морду-то завсегда платочком прикрыть можно.
ВасянПупкин
так
за кого голосовать будешь, Вась?:улыб:
презумпция
Да, два овала на одной фотографии - перебор!
doka
в смысле ччтоб член видно было?
за Обаму
----------
Яблоку сняли. Не гони!
ВасянПупкин
тутки народ пужаный.. сам ковохошь напугает.. не зря вот!
ВасянПупкин
Ну давайте тогда. Описывайте себя словами. Меееедленно :злорадство:
doka
Тогда фото в парандже, но с выдержкой стиля "ню"
типа на башке мещок но с голой жопой?

а че - можно..

но меня все равно не по-пьяни настоящее эротику запостил - Александринка сразу снесла :ха-ха!:

там покруче чем у ВСерожи было
doka
Технарь?
да, наш чоловик! :live: по манере держать слог видно!

а технари как известно обладают экстраординарным чувством юмора, ну за исключением меня могуть быть...