Ночной предмартовский
101578
1000
doka
я извиняюсь..а в каком смысле технарь?
ВасянПупкин
Дока - слышь - он Не Технарь!!!

давай ево скинем с балкона?,

Вася у тебя какой этаж, разочарование ты наше...

(и жить ему оставалось 50 лет 5 месяцев и три дня)
ВасянПупкин
В прямом, надо полагать)
А ты что подумал?
SkwоT
строитель я..светлого будущего
SkwоT
Солнце Яркое наше! а мне кажется что девочку справа я знаю...:смущ:
ВасянПупкин
строитель я..светлого будущего
Парторг чтоле? :шок:
fensterbau
мне лететь не далеко..я в доме живу в частном)
fensterbau
не я во времена парторгов еще в проекте даже задуман не был
SkwоT
в деревне Гадюкино опять идут дожди))
SkwоT
у нас тут ситуация плачевная..девок нету совсем вот решил может на форуме НГС кого закадрю
ВасянПупкин
Если в проекте не было, то в друзья тебе мисс333
ВасянПупкин
На МФ, несмотря на название, "девок" предостаточно, к тому же понимающих "сугубо мужскую" манеру общения, так что попытайте счастья там.
презумпция
а что не так ..запятую не поставил чтоли?
презумпция
этот раздел тоже знакомства же называется..а не форум физиков-ядерщиков..вроде как
fensterbau
Фенстер, это же не наш метод. *укоризненный смайлик* Держи паузу и клиент сам себя выложит на блюдо и воткнет себе пучок зелени в рот.
ВасянПупкин
На самом деле название не соответствует реальному содержанию форума. :улыб:Здесь преимущественно постоянная тусовка людей "под" и "за 40". На МФ много молодых девушек и женщин, так что запятые тут не при чем. :yes.gif:
ВасянПупкин
срочно копай яму! пока я дотопаю с Москвы.. должен быт 9 йэтаж! не меньше! а то мы стобой попрощаться не успеем!

/шутка все, Дока - милейшая женщина с перфоратором наперевес../
презумпция
да знает он, куда пришёл
клон это
:улыб:
ВасянПупкин
уже закадрил! мне дефченки шлют писма с просьбой продолжать тебя раскручивать ибо очень интересуются!

правда наши молодочки не моложе 35.. но на наш стариковский вкус это самая соль!
Девочка
А вдруг!
*сделала максимально доверчивое выражение лица*
doka
Фенстер, это же не наш метод. *укоризненный смайлик* Держи паузу и клиент сам себя выложит на блюдо и воткнет себе пучок зелени в рот.
душечка! я сам предпочитай воткнуть.. но клиент как сама понимаешь - немой! вот я и отрываюсь без зазрений совести и маразма!
презумпция
тебе как подавать? с яблоками или кашей в заднице?
:злорадство: :злорадство: :злорадство:
fensterbau
ну да в 35 женщина уже созрела как ягодка..само то..а мне 28 всего лишь..и день рождения 23 февраля)
Девочка
нет не клон..интуиция Вас подвела)
ВасянПупкин
*покорно
хорошо, не клон
ВасянПупкин
ну все - ты попал! счас они все уже в гости к тебе собираются.. жди кавалькады..

особенно советую обратить внимание на мужиков - лучших собутыльников просто нереально не бывает!

будешь пьяный счастливый всем довольный еще и на рыбалку съездишь, а внимание Свеских Дам будет перманентным ! то есть вечным и непрекращающимся
fensterbau
а я с пьянством завязал уже как год
презумпция
Того и другого, и побольше. :nom:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ВасянПупкин
а я с пьянством завязал уже как год
ну развяжешься.. на то и узелки чтобы развязать! а то как с лифчиками совладаешь?
fensterbau
ну вобще логично..немножко надо будет для храбрости
ВасянПупкин
нет не клон..интуиция Вас подвела)
кстати, крайне редко, кто пишет сейчас Вы с большой буквы...
да и вообще обращение на вы редкость...
особенно новеньких к стареньким на БЗ
ВасянПупкин
ну вобще логично..немножко надо будет для храбрости
ты не поверишь - все замочки от лифчикоф на дне стаканов с чистопрестольной слезой...

(Люблю Старую Москву )
  • это моя любимая чистая слеза

• а это столик...

Девочка
я всегда стараюсь быть вежливым
fensterbau
или встроены в банковскую карту
Девочка
чисто случайно..изучаю НГС форум)
ВасянПупкин
те, кто поумнее, поселяются здесь
Вы явно из их числа...
не боитесь старожилов под 50 и 100?
ВасянПупкин
ну тычо а как же взял и слинял.. не девки.. мужик слабенький, до вас ему как таракану пешем до Парижу
Девочка
мумия возвращается? а хто йето? :а\?:
fensterbau
это новенький, сказали же уже
fensterbau
у нас второй час ночи
а людям завтра на работу
это у тебя ещё день
вот завтра, когда встану, если тебя на форуме ещё не будет, буду считать тебя слабаком:улыб:
Девочка
мне всеравно ..:смущ: я встаю в 6 но комп не включаю ибо есть жизнь а есть - развлекушка..
я кстати в пятницу буду алкоголек а завтра сам Бог велел так что вы меня до воскресения врядлиувидите...

привет всем девочам!
Irisi4eg
У меня масса знакомых и родственников твоего возраста или гораздо старше тебя, которые там жили. Ты предлагаешь верить тебе, а не им? Или не своим глазам? Да ты, наверное, шутишь.
Правильную сметану надо знать, где покупать. Равно, как и сейчас.
Всё, завязываю писать здесь на эту тему. А то снова напьюсь и сорвусь.
Девочка
Ну, там, чуть выше я Ирисичегу уже ответил про жил не жил...
Ты, наверное, тоже шутишь.
И обижаться не стоит. Это всего лишь сухая выжимка из того, что вы понаписали. Уж извини.
Всем доброго утра. Ушёл работать.
Отец Тук
не пей, Кабыздошек )))) я за мир во всем мире, культуру и эволюцию и поэтому даже писать пока не буду ничего про свое личное неприятие революций и их последствий))))
Irisi4eg
А что надо вспомнить из того времени? Давайте я ,как один из этих, почти аксакалов, вспомню)))