Пикантные ситуации. F
73786
613
Восьмая_Марта
Тебе сегодня удаются каламбуры)
уххова школа или все сама-сама-сама??
Irisi4eg
Иричисег, покатайтесь, пожалуйста на велосипеде (вместе со своим визави).

Вам не идет эта роль.

Извините за нечаянную грубость.
нонэйм
А ты заметила, что я продемонстрировала ту же реакцию, что и любой пользователь, на которого случается одновременно несколько наездов? :biggrin: Он начинает огрызаться. :yes.gif:Просто я это осознаю, и потому мне забавно.
SkwоT
Да Ухх он мне конечно как учитель, товарищ и брат. Вот только почему-то не хочет брать меня в члены. Не дает мне рекомендацию в союз журналистов...
Восьмая_Марта
если где-то вынула вложения, то не стоило этого делать по-партизански без вынесения замечания. я, например, ничего не заметил.

об том и весь сыр-бор. потому что вложенное цитирование ака оверквотинг на безе в принципе невозможно. тут и простого одинарного цитирования днем с огнем поискать. чат же.
презумпция
Я заметила, потому что сама грешна. Мне казалось, что ты выше этого (т.е. безгрешна) :biggrin:
Восьмая_Марта
Это он, наверное, тебя для себя бережет)) Не хочет, чтоб ты погрязла и все такое)
А ты, меж тем, настоящий акул пера - и по виду журналиса, и по духу журналисичка)
Мне твои фотки сильно понра... стильные)
Nobble
Тогда я тебе прямо тут процитирую:

"П. 9. ...Избегайте оверквотинга (по этому слову идет гиперссылка в "Справочник пользователя НГС": "...Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата...")".

То есть у Марты было основание поправить сообщение, что она и сделала.
SkwоT
lol

не цитирую
Так наверное понятней :rofl:

зы. всем спокинайт...
нонэйм
Грешна, матушка, ой, грешна...
*сокрушаясь прямо на пол*
презумпция
Лена. Я тебя люблю ( за ... ... ... -все-все-все). Ты - хороший человек. Правда
нонэйм
Спасибо. Я знаю, что я зануда. :смущ:
Хотела процитировать кинорежиссера Якина, но вовремя вспомнила, что он нелицеприятно выразился в адрес своей собеседницы. :biggrin:
презумпция
дорогая, напрягись...:улыб:

объяснение того, что фраза "...Оверквотингом также считается полное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед тем, в котором находится цитата..." по естественным причинам на данный конкурс боевых скорострелок под названием "безе" распространена быть не может, ты разве выше не прочла?

она - для нормальных форумов, где люди думают над тем, что они пишут.
презумпция
Здесь все - зануды, порою, так или иначе. Нелицеприятно - это не страшно. Переживаемо вполне
Nobble
Именно по причине скорострельности сообщение было всего лишь отредактировано, для последующего удобства чтения. Хотя, на мою личную имху, отвечать на только что созданное сообщение можно и без его цитирования, поскольку, повторюсь, существует общеизвестный способ уточнить содержание "отвечаемого" сообщения, нажав на ссылочку в верхней части "отвечающего" поста. Не говоря о том, что несколько коротких сообщений прекрасно умещаются на экране, т.е. для мыслящего человека не составляет труда увидеть, кто на что ответил, в крайнем случае прибегнув к описанному выше способу проверки своей понятливости.

ПыСы. Ты сам-то как часто цитируешь сообщения в своих ответах? Давай вот хоть по этому топику посмотрим. :спок:
Nobble
Господа. Не тратьте буквы. Я признаю, что была не права, не оповестив человека предупреждением.
Все. Давайте спать спокойно :agree:
Восьмая_Марта
Самое забавное, что разборки опять пошли не по "теме" - т.е. не по поводу отсутствия предупреждения (что резонно), а по сути собственно правки, что очевидно неверно и потому ведет в тупик взаимных препирательств.
презумпция
Именно по причине скорострельности сообщение было всего лишь отредактировано, для последующего удобства чтения. Хотя, на мою личную имху, отвечать на только что созданное сообщение можно и без его цитирования, поскольку, повторюсь, существует общеизвестный способ уточнить содержание "отвечаемого" сообщения, нажав на ссылочку в верхней части "отвечающего" поста. Не говоря о том, что несколько коротких сообщений прекрасно умещаются на экране, т.е. для мыслящего человека не составляет труда увидеть, кто на что ответил, в крайнем случае прибегнув к описанному выше способу проверки своей понятливости.

ПыСы. Ты сам-то как часто цитируешь сообщения в своих ответах? Давай вот хоть по этому топику посмотрим. :спок:
:biggrin:
нонэйм
*занудно* Я уже тыщу лет не видела употребления слова "нелицеприятно" в правильном значении.
Safran
Ну, она ему как-никак "невеста" была. :biggrin:
Safran
И не говори)
У меня еще есть ряд слов, которые я не могу найти в контекстах с их точным значением) Ну, типа сегодняшних мисс333-х манипуляций, хотя у здешних писателей (я не о случайных посетителях) с чувством слова порядок в основном
презумпция
херасе у тебя память. прям как у меня. пикантно.
SkwоT
У меня ещё батхёрт случается, когда пишут "Как сказал Достоевский: "Красота спасёт мир". И обязательно в отношении какого-то конкурса красоты.
Nobble
Шарман, б**... :biggrin:

(Прости, Марта, не смогла удержаться.)
Safran
Ога. Это святое дело... И еще про слезу ребенка всегда добавляют кстати и некстати))
А поскольку у меня диссер про эту слезу и красоту - я аж зубами скрежещу))
Safran
Буэ... Очередной раз радуюсь, что новости не смотрю и не читаю как можно старательнее.
Сифон
ба.

офигительный рывок к маразму..

хорошо, что я кино смотрела.
нонэйм
Иричисег, покатайтесь, пожалуйста на велосипеде (вместе со своим визави).

Вам не идет эта роль.

Извините за нечаянную грубость.
простите, что это было? ))))))
Irisi4eg
Это была осень.
Тусклые подножные листья смотрятся уже не так ярко и нарядно, как те, что еще остались на деревьях.
Это была осень.
Irisi4eg
Мда, погода не для велосипеда. Но зато вполне можно на лыжах)))))))
McBurns
я приблизительно то же самое подумала )))))
Irisi4eg
Вау, Ирискина!
Мы думаем с тобою в унисон! Этак, глядишь, и до сердцебиения доберемся.
Ну там пощупать. В смысле, пульс, конечно же. Пульс.
yxx
не, рекомендовано было именно на велосипеде и непременно с моим визави))) осталось выяснить, кто он, этот таинственный персонаж))))))))
McBurns
ты уверен, что мы не торопимся?*оч серьезно так спросила*)))))))))))))))
Irisi4eg
Кореец какой-то. Ви За Ви.
Irisi4eg
Дык визави жеш нужен? А как без щупанья пульса визавировать-то?

ЗЫ. Не уверен. Но лучше торопиться, чем после «но в первый раз несла она ему цветы».
Safran
Да да да...
Красота - страшная сила. Красота спасёт мир...
Ну как? Как, объясните мне, страшная сила может спасти мир? :безум:
Safran
Угу. Пинком вертолет в хлам.
yxx
чот я как-то не очень с корейцами ))))
интересно, а где у него тут фамилия, имя, отчество? ))))))) мало ли как жисть повернется, если например, взамуж придется, одно дело, если у тебя фамилия Ви - обидно, конечно, но не смертельно, а вот если За? ))))))))))))
Safran
Чак Норрис круче.
А Онотоле - тот ваще - б-г!
Отец Тук
Возражаю. Все таки слово "красота" там присутстует.
Irisi4eg
Спешу тебя успокоить - фамилия тут Ви. Не смертельно
yxx
первая или третья? *на всякий случай уточняет*)))))))))
а впрочем, я уже вики почитала, оказывается волноваться не о чем, "Как и в других восточноазиатских культурах, женщины Кореи обычно сохраняют свою фамилию после замужества, однако дети получают фамилию отца"
Irisi4eg
Первая. Третья - отчество