думаю, пока не стОит)))) а если тебе интересны подробности, то мы там в топике про 2 страны слегка схлестнулись, а впрочем, ничего нового, все как обычно, Кабыздошек уверял, что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))
что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))
Истина где-то посередине
Истина где-то посередине
Истина в том, что всё субъективно. Кому было лучше? При каких условиях? В тюрьме, на БАМе или в кремле?
тут еще много от внутреннего настроя зависит. Иному в тюрьме кайфовее, чем в кремле))
Костинька, шутка это только в части *обмделась.
Писали мы с Ирисичег только факты, практически без эмоций.
А зверьём с таким уничижением называть кого-бы то ни было, не за убийство или издевательство, а исключительно за собственное, выстраданное мнение, глупо и грубо. Уж извини.
Писали мы с Ирисичег только факты, практически без эмоций.
А зверьём с таким уничижением называть кого-бы то ни было, не за убийство или издевательство, а исключительно за собственное, выстраданное мнение, глупо и грубо. Уж извини.
Сейчас читают
За кого голосовать?
233652
1000
дневной дозор Мартовский
165376
996
ночной перестук
129566
1000
Девочка
полный винтаж
а где Шлёндра? её уже два дня нет...
ЛисаПрекрасная
veteran
незнаю
у крыски спроси
они вроде подружки)
у крыски спроси
они вроде подружки)
Девочка
полный винтаж
ну я как бы у всех спрашивала
всё, наши звери уже все вместе вповалку спят, вместе едят и соображают на троих...
смешные такие
всё, наши звери уже все вместе вповалку спят, вместе едят и соображают на троих...
смешные такие
а, у неё же подруга,я вспомнила
ЛисаПрекрасная
veteran
я почти выучила мантру Ваджрасаттвы
100 слоговую
100 слоговую
ЛисаПрекрасная
veteran
ну так я как бы одна из всех и ответила))
думаю, пока не стОит)))) а если тебе интересны подробности, то мы там в топике про 2 страны слегка схлестнулись, а впрочем, ничего нового, все как обычно, Кабыздошек уверял, что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))"Врунья нищастная"(с)
Он такого не утверждал, если вы не поняли о чем вам пытались донести , скажите откровенно, что не поняли. Это было бы честнее, как минимум.
презумпция
хикки
Мадемуазель пробует себя в амплуа камикадзе?
Турман
guru
я на вас уже пожаловалась за угрозы)))
это вы себя пробуете в этом амплуа
это вы себя пробуете в этом амплуа
ЛисаПрекрасная
veteran
твоя авка тебя сейчас очень точно тождествует))
ну расскажите, что по вашему мнению, он пытался донести *устало* )))
может быть, вам поможет тот факт, что Кабыздох является активным участником партии КПРФ (даже участвовал в выборах) и люто митингует за учение Маркса)))
бывает, чо )) я в детстве романтическом тоже думала, что капиталисты гады, а простой народ бедствует и негодует)))
а потом пришло понимание, что бедствует тот, кто хочет бедствовать и не хочет работать, понимание того, что кричат те, кому нужна халява и тыпы. И знаете, я не против. Я не против отдавать половину (и даже не церковную десятину) своего заработка, если он действительно человек искусства, философ, блаженный, бедствует и ему некому помочь. и я иногда это делаю
Но я абсолютно не хочу быть по умолчанию обязанной и помогать всем, кто кричит - ах я бедный глупый и нещастный)))
бедный - зарабатывай, глупый - учись (и почему меня, например, совершенно не колышат дополнительные уроки в школе по английскому и математике? да потому, что там нефик делать, я и сама могу научить тем более в рамках школьной программы )))
несчастный - работай над собой - все книги уже написаны, все учения религий прописаны в деталях (а по сути - свод правил всех религий, если не вдаваться в частности - правила душевной и духовной гигиены и самовоспитания для успешных социальных взаимодействий)
что еще кто-то мне может донести судьбоносного такого?)))
может быть, вам поможет тот факт, что Кабыздох является активным участником партии КПРФ (даже участвовал в выборах) и люто митингует за учение Маркса)))
бывает, чо )) я в детстве романтическом тоже думала, что капиталисты гады, а простой народ бедствует и негодует)))
а потом пришло понимание, что бедствует тот, кто хочет бедствовать и не хочет работать, понимание того, что кричат те, кому нужна халява и тыпы. И знаете, я не против. Я не против отдавать половину (и даже не церковную десятину) своего заработка, если он действительно человек искусства, философ, блаженный, бедствует и ему некому помочь. и я иногда это делаю
Но я абсолютно не хочу быть по умолчанию обязанной и помогать всем, кто кричит - ах я бедный глупый и нещастный)))
бедный - зарабатывай, глупый - учись (и почему меня, например, совершенно не колышат дополнительные уроки в школе по английскому и математике? да потому, что там нефик делать, я и сама могу научить тем более в рамках школьной программы )))
несчастный - работай над собой - все книги уже написаны, все учения религий прописаны в деталях (а по сути - свод правил всех религий, если не вдаваться в частности - правила душевной и духовной гигиены и самовоспитания для успешных социальных взаимодействий)
что еще кто-то мне может донести судьбоносного такого?)))
презумпция
хикки
НПП
А кто-нибудь подскажите, почему у меня при просмотре Основного форума сегодня дважды сообщения вдруг отметились как прочтенные? Причем только там?
А кто-нибудь подскажите, почему у меня при просмотре Основного форума сегодня дважды сообщения вдруг отметились как прочтенные? Причем только там?
doka
makitaнтка
Я тебе эту авку хотела предложить)))
ЛЕленка
guru
Мне нравится ваш выбор, там еще одна чудесная есть, в общем мне всего две понравились.
ЭкоОНО
experienced
ЛисаПрекрасная
veteran
вобще я больше себя ассоциирую с лисой из мульта про Жихарку)) ну или из мулька Кот и Лиса))
из серии гора самоцветов))
из серии гора самоцветов))
Я тебя в последнее время вижу такой вот девочкой))))
ЛисаПрекрасная
veteran
ну это ретро. не совсем про меня))
ЛисаПрекрасная
veteran
Ну да, та есть выбор))) С хлопушкой тоже хороша! Мне та еще, с бантиком дюже тебя напоминает. Упрямо гнет свою линию и включается не по хлопушке а по настроению))) А раскаленный режиссер - это Шлендра.
Девочка
полный винтаж
спасибо, у меня уже шемрок стоял
что-то иное хочется
что-то иное хочется
Чё? *смайлик рукивбоки* Неужели - мимо?
Безотносительно.
Интересно, можно как-нить узнать, откуда взят музыкальный фрагмент треком к рекламе какой-то туалетной воды с тошнотворным Джудом Лоу? Очень уж зацепила музыка.
Безотносительно.
Интересно, можно как-нить узнать, откуда взят музыкальный фрагмент треком к рекламе какой-то туалетной воды с тошнотворным Джудом Лоу? Очень уж зацепила музыка.
ЛисаПрекрасная
veteran
а откуда можно музыку без вирусов скачать? только это не попса..
диска такого найти не могу купить
диска такого найти не могу купить