wsoroka
старый храпун
Не совсем по теме.
Тётки пошли какие-то злобные. Или съели чего, или просто ...
На БЗ на новеньких кидаются. Будто им легче станет. Нет, не станет.
Напряженные какие-то. Им бы расслабиться, в последний же раз можно и не заморачиваться. Всё хорошо.
Тётки пошли какие-то злобные. Или съели чего, или просто ...
На БЗ на новеньких кидаются. Будто им легче станет. Нет, не станет.
Напряженные какие-то. Им бы расслабиться, в последний же раз можно и не заморачиваться. Всё хорошо.
Готов ипстить в круглосуточном режиме?
Злобных тёток, кого ж еще-то?
Ты их ага, а оне кусаются, шипят и царапают обломанными уже когтями по твоей спине.
Ты их ага, а оне кусаются, шипят и царапают обломанными уже когтями по твоей спине.
Не обломанными, а аккуратно спиленными рашпилем. ТБ такая ТБ.
Именно что обломанными. О твою щетинистую шкуру. Чудные отманикюренные ногти с акрилом и рисуночком. И всё это счастье в один момент псу под хвост. Это добавляет эмоций в момент соития.
Сейчас читают
кто верит в то, что мы произошли от обезьяны???
3890
47
Об особом менталитете и духовности
11615
137
Ожидания от этого лета
8680
86
презумпция
хикки
Мысль о напрасно истраченных деньгах?
McBurns
gold Няmster
Деньги, время и вообще. Это же сколько потом растить-наращивать заново?
> ногти с акрилом и рисуночком.
Такие ногти только псу под хвост. Там им и место.
>О твою щетинистую шкуру.
Как давно мы не виделись. Всё уже забыл, а кое-что и пропустил.
Такие ногти только псу под хвост. Там им и место.
>О твою щетинистую шкуру.
Как давно мы не виделись. Всё уже забыл, а кое-что и пропустил.
Это ничего. Страдания, они закаляют дух. Станешь духовитым, как выдержанный сыр.
Ради тебя я месяц мыться не буду. В Барнауле поймешь, как я тебя жду.
Все прочитали? Как увидите где, что Валера умывается или там руки чистит, сразу уличайте его в нечестности.
презумпция
хикки
Ну ты-то откуда знаешь, станет или нет? Ты ж не злобно-бухтящая стареющая тетка с умирающей надеждой на последний секс. Вроде бы.
wsoroka
старый храпун
Про тёток утверждать не стану, стареюще умирающих.
Я про мужиков.
Если разгонять свежих девок, то мужик поскучнеет глазом и лучше этой старухе уже точно не станет. А так была бы надежда.
Я про мужиков.
Если разгонять свежих девок, то мужик поскучнеет глазом и лучше этой старухе уже точно не станет. А так была бы надежда.
вот ведь какие гонительницы бесчеловечные, дажеж? ))))))))
вот ведь как *пожалела*, ну хочешь, я спецом для тебя буду тут кого-нить привечать? ты только напиши, кого, там критерии всякие, пол, я так понимаю, женский, желаемый возраст и уровень IQ *аттракцион невиданной щедрости*))))))))))))
только потом ты сам с ними глазом блести, хорошо?
только потом ты сам с ними глазом блести, хорошо?
Ой, вы напревлекаете.
Лучше бы не гнали. Уже за это будет вам почёт и уважуха.
Лучше бы не гнали. Уже за это будет вам почёт и уважуха.
презумпция
хикки
Ты прям ненаблюдательный. Таких новеньких подобные гоняния только привлекают в то же место. Из наших домашних расхожих цитат: "Ну и деревня у вас - пока до колодца шла, еле от пятерых отбрехалась!"
Т.е. по сути эти перебрехивания конгруэнтны вашим мальчиковым войнушкам, когда приключается очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.
Т.е. по сути эти перебрехивания конгруэнтны вашим мальчиковым войнушкам, когда приключается очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.
Уровень IQ должен быть примерно третьего, минимум второго размера. Это главный критерий.
Safran
guru
А пиписьки-то зачем пересматривать? *изумленно*
Пипськи требуют учёта и контроля, как социализм.
wsoroka
старый храпун
> очередная необходимость пересмотра границ и пиписек.
Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
Кто все эти люди?!
Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
Кто все эти люди?!
Пипськи требуют учёта и контроля, как социализм.Всё на карандаш. Да-да.
презумпция
хикки
А я знаю, что ли, зачем они ими регулярно меряются?
Как Всороке не постичь логики увядающей вековухи, так и мне невдомек, что там предъявлять благородному собранию.
Как Всороке не постичь логики увядающей вековухи, так и мне невдомек, что там предъявлять благородному собранию.
McBurns
gold Няmster
Ну ничего, ничего.
/*утешает*/
Когда-нибудь и тебе доведется увидеть что-нибудь, что имеет смысл предъявлять.
/*утешает*/
Когда-нибудь и тебе доведется увидеть что-нибудь, что имеет смысл предъявлять.
yxx
истинный мариец
Эээ, ну вы тут тоже частенько меряетесь) Понятно, что не длиной, но вполне возможно, что глубиной
Пропускной способностью.
В одну, понимаешь, трубу вливается. В другую выливается. Не наполнится никогда. А пролиться может.
В одну, понимаешь, трубу вливается. В другую выливается. Не наполнится никогда. А пролиться может.
презумпция
хикки
Ну я ж этого и не отрицаю. Меня просто удивляет неспособность (или нежелание) сравнить свое поведение с чужим и признать, что таки да.
wsoroka
старый храпун
Не-ет! Давай признавать нет
yxx
истинный мариец
"Таки да" что? Да, и мы и вы меряемся, но за то время ,что я тут пишу, гоняют новеньких почти исключительно бабы. Т.е по ходу это уже некий гендерный признак
презумпция
хикки
Ну я прям даже и знаю, что занимательнее: делать стойку на чужака или перелаиваться с одними и теми же.
презумпция
хикки
Нет так нет.
*подозрительно покладисто вдруг*
*подозрительно покладисто вдруг*
yxx
истинный мариец
Занимательнее немного разнообразить свое поведение. Например ,не делать стойку, а сразу обласкать, пригреть, пожалеть))))
презумпция
хикки
Как Сирожа трансвеститов?
Ну, хотя, конечно, для оживления внимания к собственной персоне можно начать вести себя небанально, ага.
Ну, хотя, конечно, для оживления внимания к собственной персоне можно начать вести себя небанально, ага.
yxx
истинный мариец
а к нам сюда на БЗ приходили трансвеститы? Ник?
Кстати, да) Садомазокопролесбос. Ты прав
презумпция
хикки
Ты полагаешь, что меня еще можно будет чем-то удивить?
*с пробудившимся исследовательским интересом*
*с пробудившимся исследовательским интересом*
Zlork
Sorry but...
Трансов уже по айпишнику научились определять?!! До чего техника дошла.
McBurns
gold Няmster
Я полагаю, что оставлять этих попыток не следует.
Germann
member
А может правда козел? Как в анегдоте:
Едет муж с женой, навстречу едет шикарная блондинка и изо всех сил кричит мужику - КОЗЕЛ!
Жена вытаращела глаза на мужа, а тут едет навстречу шикарная брюнетка и тоже кричит - КОЗЕЛ!!
Тут жена не выдержала и как закречит на мужа - АХ ТЫ СТАРЫЙ КАЗЕЛ!!!
Тут бамс, обо что то ударились, муж выходит, смотрит на дорогу и говорит - ПРАВДА КОЗЕЛ!!!!
Едет муж с женой, навстречу едет шикарная блондинка и изо всех сил кричит мужику - КОЗЕЛ!
Жена вытаращела глаза на мужа, а тут едет навстречу шикарная брюнетка и тоже кричит - КОЗЕЛ!!
Тут жена не выдержала и как закречит на мужа - АХ ТЫ СТАРЫЙ КАЗЕЛ!!!
Тут бамс, обо что то ударились, муж выходит, смотрит на дорогу и говорит - ПРАВДА КОЗЕЛ!!!!
Наверное многие после такого высказывания или аналогичного, нашли бы слова пожесче, чем просто "кааазел!"
------
А она то на сайте этом откуда про эти высказывания знает?? Если не Крыска, конечно.. И еще - а этот точно мое высказываение??Чо то я не помню такого.
------
А она то на сайте этом откуда про эти высказывания знает?? Если не Крыска, конечно.. И еще - а этот точно мое высказываение??Чо то я не помню такого.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
напомнил какого козла. вот она и высказалась вслух
----
Фегасе. В жизни разве возможно такое??Идешь мимо, вспомнил какую нить суку и тут - похожая, подходишь и ей, похожей - СУКА! Так чтоле??
----
Фегасе. В жизни разве возможно такое??Идешь мимо, вспомнил какую нить суку и тут - похожая, подходишь и ей, похожей - СУКА! Так чтоле??