В виртуальной жизни ещё и не то возможно :-)
На БЗ на новеньких кидаются.
------
я это тоже заметил. Ток появится новенький этот, все. ТЫ( я и ты, любой, кто здесь уже есть) для них не существуешь. Ты пишеь, пишешь посты, потеешь от напряг - как можно более остроумно, все пофиг. Даже внимания не обращают( много раз замечал).Хорошо хоть не отвечают в таком вот стиле - ОЙ! да , уйди ты, постылый!:))
------
я это тоже заметил. Ток появится новенький этот, все. ТЫ( я и ты, любой, кто здесь уже есть) для них не существуешь. Ты пишеь, пишешь посты, потеешь от напряг - как можно более остроумно, все пофиг. Даже внимания не обращают( много раз замечал).Хорошо хоть не отвечают в таком вот стиле - ОЙ! да , уйди ты, постылый!:))
Чел, что признают малость своей пиписьки, уходит?
-----
Есть еще вариант. Нарисовать черный овал. По больше.
-----
Есть еще вариант. Нарисовать черный овал. По больше.
а ну мне тогда по умолчанию почет и уважуха *успокоилась*)))))))
интересный ты, как же это можно определить по текстам, которые кто-то пишет на форуме? ))))
Ты хочешь, чтобы я тебя назвала козлом и завершила твой гештальт? :-)
Вообще-то, это не в моём стиле, обзываться на уровне детского сада. Хотя и вцепляться бультерьером, и трепать добычу пока не истлеет, я тоже не люблю.
Так что будь уверен, если я тебе напишу, то тебя ждёт более пикантное приключение...
-------------------------
Кстати, а как вы громили офис на Ленина, я не в курсе? :-)
Вообще-то, это не в моём стиле, обзываться на уровне детского сада. Хотя и вцепляться бультерьером, и трепать добычу пока не истлеет, я тоже не люблю.
Так что будь уверен, если я тебе напишу, то тебя ждёт более пикантное приключение...
-------------------------
Кстати, а как вы громили офис на Ленина, я не в курсе? :-)
Сейчас читают
Дозор дневной!
198586
1000
Самое необходимое))
10818
125
Много нарциссизма. Дневной.
164127
999
А может правда козел?
----
Не, меня из общего списка вычеркивайте, не согласный я...
----
Не, меня из общего списка вычеркивайте, не согласный я...
прям, тебе показалось *увещевает*))))
Если в вирте еще не то возможно, то что тогда народ обижается и на "заподло" жмет?
Хороший вопрос... спроси у народа :-)
Остро реагирует каждый на своё... единого мнения быть не может.
Остро реагирует каждый на своё... единого мнения быть не может.
-----
Прикольно, есть ради чего коптить свет белый
-----
Прикольно, есть ради чего коптить свет белый
Про это уже много сказано. Я считаю, что если чел в вирте показывает себя мразью, он и в реале мразь. Поэтому меня ошарашивают суждения типа - он(она) хорошие! Ты просто их не знаешь( уже знаю, коль дерьмо это от них читывал), не видел в реале. Последнее бывало, тоже проходил уже. Тогда, если брать последний случай, к мрази добавляется еще и трусость( как качество)
Угу. Такое часто бывает, в реале человек лапушка, в в вирте из него лезет.
И всё-таки... человек больше, чем сумма его частей. Не нужно судить слишком строго. Во всяком случае, не строже, чем себя.
И всё-таки... человек больше, чем сумма его частей. Не нужно судить слишком строго. Во всяком случае, не строже, чем себя.
А я себя совсем не сужу. Чё делать?
Только других? :-)
Да ну, не верю. Ты тоже человек и сам знаешь, что и у тебя бывают ошибки.
Да ну, не верю. Ты тоже человек и сам знаешь, что и у тебя бывают ошибки.
Бывает по-разному) Один отрефлексировывает себя ежечасно так, что положение может спасти только суицид, а другой получит весьма слабое понятие о рефлексии лишь на смертном одре, да и то не факт....
У меня не ошибки. У меня тестовые попытки!
// гордо так
// гордо так
passed
passed
passed...
(вспомнилось из прошлого, как тесты на больших ЭВМ гоняли)
passed
passed...
(вспомнилось из прошлого, как тесты на больших ЭВМ гоняли)
А у меня вот с SQL запросом сейчас странность. Если выборку чистым select'ом делаю, всё хорошо, а если он с where, то всё вешается. А казалось бы...
Вот жеж козёл этот SQL :-)
тут не подскажу, я по запросам не спец...
тут не подскажу, я по запросам не спец...
Он не козел, это я от одного готового солюшна в другой, разрабатываемый, страницу подсовываю. И почему-то не всегда работает. Сейчас разберусь.
козёл этот SQL :-)
-----
Ну вот, теперь SQL, ну что ты себе позволяешь!
-----
Ну вот, теперь SQL, ну что ты себе позволяешь!
Ты, Крысочка, не ведись с козлами. Я даже представить себе боюсь плод подобного союза.
ну... жил был админ со старым сервером... и родился у них новый сервер... как-то так, видимо :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Что бы это значило?? А Я ведь ее ни разу, ни где, ни сном, ни духом уж в конце концов, ну НИКАК.
Да все что угодно. Женщина - это эмоции. Не пытайтесь найти логику.
По крайней мере, в данном случае.
Да все что угодно. Женщина - это эмоции. Не пытайтесь найти логику.
По крайней мере, в данном случае.
Крыска
unreal
таки ой... а мужчин-эмоционалей ты не встречал? :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Встречал.
Но мы ведь тут про женщину вроде, нет?
ЗЫ. Я и сам бываю эмоциональным, как старый автомобильный радиатор. В том смысле, что горячий и "слезы" текут
Но мы ведь тут про женщину вроде, нет?
ЗЫ. Я и сам бываю эмоциональным, как старый автомобильный радиатор. В том смысле, что горячий и "слезы" текут
Крыска
unreal
Все люди эмоциональны, просто не все это демонстрируют.
Из недавней практики: задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
В ответ получаю под****у весьма личного характера.
Чё к чему... на вопрос, правда, ответил тоже.
Из недавней практики: задаю мужчине вопрос на тему, которая меня интересует.
В ответ получаю под****у весьма личного характера.
Чё к чему... на вопрос, правда, ответил тоже.
Отец Михаил
v.i.p.
Чё к чему...
Вы ему понравились. А поскольку элегантно шутить, отлично владеть устным языком и быть всесторонне эрудированным, ироничным человеком (это я о себе сейчас) дано не всем, он решил идти напропалую.
Кстати, с некоторыми женщинами это даже работает.
Вы ему понравились. А поскольку элегантно шутить, отлично владеть устным языком и быть всесторонне эрудированным, ироничным человеком (это я о себе сейчас) дано не всем, он решил идти напропалую.
Кстати, с некоторыми женщинами это даже работает.
иногда, кстати, мужчин на эмоциях клинит так, что дамы отдыхают просто )))
потому, что даме считается не зазорным с подругами обсудить, там попереживать, сям всплакнуть)))
а мальчиков как учили: пацаны не плачут. Вот они и сдерживаются, копят пар до поры до времени))) а потом как рванут на ровном месте, только свист стоит
потому, что даме считается не зазорным с подругами обсудить, там попереживать, сям всплакнуть)))
а мальчиков как учили: пацаны не плачут. Вот они и сдерживаются, копят пар до поры до времени))) а потом как рванут на ровном месте, только свист стоит
Отец Михаил
v.i.p.
И как много лично вы видели рыдающих мужиков?
Крыска
unreal
Это было письменно и "понравилась" уже в прошлом.
Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика.
Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...
Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика.
Крыска
unreal
Ты сильно удивишься, если я скажу, что мужчины при женщинах-то как раз и позволяют себе изливаться, в т.ч. и слезами? :-)
Регулярно такое вижу, как по жопе получат, так и бегут к мамке плакаться. Привычка.
Соглашусь, кстати...Ведь вполне возможно, что это реакция на что-то определенное...Например, на ту же Сирожину анкету, упомянутую им вскользь в заглавном посте))) Возможно, он там такого понаписал, что женщина просто не смогла сдержать эмоций. И не факт, что отрицательных
Соглашусь, кстати...Ведь вполне возможно, что это реакция на что-то определенное...Например, на ту же Сирожину анкету, упомянутую им вскользь в заглавном посте))) Возможно, он там такого понаписал, что женщина просто не смогла сдержать эмоций. И не факт, что отрицательных
Отец Михаил
v.i.p.
Если такое происходит, значит, причина есть. И наверняка, есть определённая логика. Как и в случае с пресловутым козлом из сабжа...
В целом, да. Ну а так то можем только догадываться.
Вот пара вариантов, например:
1. Дама летела вместе с ТС одним рейсом, всячески строила ему глазки и сиськи, а он, [censored], на нее не обращал никакого внимания, ибо был вусмерть пьян. Дама нашла его в инете и отомстила (в меру своих представлений о мести). Чем не вариант?
2. ТС пил горькую в компании, а за соседним столиком сидела дама, всячески строила ему всякое (см. п 1.), а ТС, шатающейся походкой следуя в WC, ненароком наступил даме на ногу, и не извинился.
А?
В целом, да. Ну а так то можем только догадываться.
Вот пара вариантов, например:
1. Дама летела вместе с ТС одним рейсом, всячески строила ему глазки и сиськи, а он, [censored], на нее не обращал никакого внимания, ибо был вусмерть пьян. Дама нашла его в инете и отомстила (в меру своих представлений о мести). Чем не вариант?
2. ТС пил горькую в компании, а за соседним столиком сидела дама, всячески строила ему всякое (см. п 1.), а ТС, шатающейся походкой следуя в WC, ненароком наступил даме на ногу, и не извинился.
А?
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошо, и Вам тоже вопрос - много (и часто) ди вы видели плачущих мужиков?
Отец Михаил
v.i.p.
Зачем ты такой буквальный?
Хочется. Еще вопросы?
Хочется. Еще вопросы?
Мишель
Эмпат
Зачем хочется? Пачиму? Каковы мотивы этого хотения?
Крыска
unreal
Немного и нечасто, но случалось и такое в моей жизни.
Равно как и утешать неплачущих (чаще).
Равно как и утешать неплачущих (чаще).
Отец Михаил
v.i.p.
Зачем хочется? Пачиму? Каковы мотивы этого хотения?Хочется - это мое обычное состояние. Только хочется всегда разного. Я ответил на вопрос?
Отец Михаил
v.i.p.
Немного и нечасто, но случалось и такое в моей жизни.
Вот. То есть, вы теперь понимаете, о чем я?
Вот. То есть, вы теперь понимаете, о чем я?
McBurns
gold Няmster
Нет, конечно. Как обычно. Но это и не слишком уж важно. Правда?